Витрум кардио пила, омеганол форте, уник омега3, еще есть какие-то, я беру то что есть в аптеке. Там есть противопоказания у них, нужно советоваться с врачом конечно же.
Гость
[461693902]
Опечатки вновь,сорри.Инна.
Тамара-Тамара
[900773467]
Гость
Сообщение было удалено
Он для мозга полезен очень - это полиненасыщенные жирные кислоты, которые в организме никак не синтезируются и поэтому нужно их потреблять. Можно рыбку жирную кушать. Уровень кортизола (гормона стресса) контролирует, влияет на скорость передачи сигналов между клетками в головном мозге, также влияет на передачу веществ-посредников, таких как допамин, норадреналин и серотонин в мозге. А это очень для нас важно!
Гость
[4114069317]
Аня
Сообщение было удалено
Может и не подходит, новый ПТ назначил сначала Паксил, но от него очень плохо было. Перешли на Ц. ПТ говорит, что первые разы возможно были не те дозы и не те сроки. Первый откат случился из-за разрыва отношений. Ревела 2 недели. потом начала кружиться голова и месяца за 2 я скатилась в куда более плохое самочувствие, чем было до начала приема Ц. возобновила прием, но пила сначала 10, потом 5 мг. Наверное, рано на 5 мг сошла. Вот теперь мучаюсь заново и гадаю, поможет он все же или нет. Не хочу никакой другой пытаться подобрать. Мой организм очень остро на все реагирует. Так же не хочу всю жизнь на них сидеть. Ищу пути-выходы.
Дарья
[1059456977]
Гость
Сообщение было удалено
Давно начали принимать? Как самочувствие сейчас?
Аня
[3920475044]
Гость
Сообщение было удалено
все будет хорошо! нужно немного времени, у меня та же причина, что и у вас и началось все с головокружений... депрессии тоже не было, я оптимист... но вот так подкосили отношения и их разрыв сразу после родов....
Гость
[394807921]
У кого нибудь температура 37 чуть больше держится Че за ерунда месяц уже не проходит
Термоневроз, стандартная штука. Проходит, когда нервы вылечите.
Гость
[3622858217]
Дарья
Сообщение было удалено
вторая неделя идет, как пью 10 мг. до этого было 1 неделя захода на Паксил с ужасными проявлениями со стороны ЦНС, затем неделя захода на Ципралекс. Сейчас все еще слабость, шаткость и сердечко шалит то тахикардией, то систолами (а оно у меня здорово), но уже значительно легче. месяц назад ноги не держали совсем и голова частенько была неясной.
Аленькая
[3622858217]
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, спасибо большое за поддержку! надеюсь и верю в светлое будущее :) ну и продолжаю вытаскивать себя за волосы из образовавшегося болота...
Алекс
[2174643168]
Пью амитриптилин спокоен как удав, наверно слаб был ципралекс в начале мне.
Здравствуйте! Ципралекс пью второй месяц, заметила , что после него ( правда не всегда) бывает прилив т.***** голову, лицо, ущи, в груди сильно начинает печь , как будто кипятком облили. И всё тело слабеет, становится ватное. Через минуты две всё проходит. Это побочка, от Ц или ПА пробивается? Ципралекс назначили , чтоб убрать ПА. У кого так бывает?
Ц. назначают не только при депрессии, но и при хронических головных болях, как у меня, к примеру. У меня нет депрессии,ПА - никогда не было. Но как болит голова - ни один препарат не помогал, только сильнейшие обезболивающие. Ц. стал помогать сразу же - с первого дня. Я на дозировке 10мг.
Vet
[4174432584]
Катерина
Сообщение было удалено
Екатерина а сейчас что пьете? По поводу гинкго отпишитесь ещё кто пил. Тася я её начал пить и тревога... Вот я и думаю не она ли виновница?
Bluma
[1091229581]
В прошлом году тоже начинала пить Ципралекс. На второй день поняла, что мне страшно выходить из дома, страшно разговаривать с людьми. Через силу, преодолевая страх, выползала, ведь ребенком то надо заниматься. Неделю попила и решила, что хватит терпеть. Бросила, через два дня все прошло. И я поняла, что без него мне гораздо легче. Хотя тоже состояние не сахар!!!
Bluma
[1091229581]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, а причину болей Вы узнавали? Мрт, узи делали?
После ряда стрессовых ситуаций развилась тревога и полезли различные соматические проявления при здоровом организме.
Гость
[461693902]
Инна. Пришла к вам за поддержкой. День подходит к концу ,я в страшной тоске.По детям,которых нет рядом,из-за страшной зевоты и сонливости,из-за необоснованного голода(только поел,а голод вновь бушует в желудке),из-за непонимания сколько ещё пить цип. А может тоска -норма.Я теперь всё подвергаю сомнениям.Раньше бесшабашностью страдала. Ребята,я всё понимаю про себя,просто ,как многие уже писали,родным не расскажешь,вы поймёте. Спасибо.Доброй ночи всем.Инна.
Bluma
[1091229581]
Аленькая
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Стрессы кругом и не каждый организм выдерживает. Просто почему именно антидепрессант? Я сама Всдшник. После родов накрыло. Пробовала антидепрессанты. Не пошли. Спасаюсь только сосудистыми препаратами. Пикамилон очень хорошо помогает и от болей и от головокружений, мозги на место ставит за считанные уколы и состояние общее улучшается!
Bluma
[1091229581]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, а почему детей рядом нет?
Vet
[4174432584]
Гость
Сообщение было удалено
Инна у меня тоже мысли такие по поводу может я такой и должен быть? Но я не хочу этого. Короче Ц одно убрал, другое добавил и это другое ещё не факт что лучше чем то что было...
Ирина
[966469577]
Bluma
Сообщение было удалено
Да, я несколько раз подряд этим летом лежала в больнице - без толку. И неврологи, и кардиологи лечили. МРТ - все нормально. Но у меня аномалии Киммерли - сросшиеся 1 и 2 позвонки. Они дают спазм сосудов. Но это терпимо. Я 4 года тому назад пережила тяжелый развод. Последствия, как оказалось, вышли только сейчас в форме затяжного стресса. Именно после расставаний с мужем у меня и начались головные боли. С ц. стала оживать. Спасибо моему неврологу грамотному!
Bluma
[1091229581]
Ирина
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, Ирина(( вот наши нервяки и выходят нам боком((( очень хорошо, что он Вам подошел. Для меня если честно открытие, что им лечат головные боли. Буду знать!
Гость
[4002854592]
Ирина
Сообщение было удалено
Теперь получается всю жизнь их пить надо ?
Ирина
[966469577]
Bluma
Сообщение было удалено
Вы почитайте об антидепрессантах. Они только лечат ХГБ - расслаблают нервные корешки, боли уходят. Спасибо Вам за поддержку!
Ирина
[966469577]
Гость
Сообщение было удалено
Пока врач прописал лечение на полгода на 10мг., потом видно будет. Я еще только ровно месяц
Извините, еще недописала в том посте. Боли были настолько сильные, что я похудела на 20 кг за 2 месяца - был сильный болевой синдром, еда вообще в рот не лезла. Я не могла ходить от боли - все плыло перед глазами и пол будто ускользал. Почти падала. Меня сын водил за руку по городу. Ходила мелкими шажками, будто старушка. На лице - сплошная гримаса боли. В зеркало вообще не смотрелась - страшно было смотреть на себя такую. А еще нормально в туалет не ходила, извините за подробности. Но просто кто-то скажет, да то там, мол, головные боли, да и все тут - ерунда это... А я как садилась на унитаз (пардон), не важно, по маленькому или же по-другому, у меня сразу же до обморока - как будто что-то щелкало в голове и перекрывало кислород в голову. И так каждый раз , каждый день на протяжении полугода. Вот только пока не попала к грамотным специалистам в Ростове в Центре головной боли и головокружения (я у самого руководителя наблюдаюсь), все было очень плохо. Каждый день проживала и говорила "спасибо" Богу, что еще один день прожит и молилась о выздоровлении. Извините...Надо было высказаться..
Гость
[1891998484]
Ирина
Сообщение было удалено
Что такое хгб ?
Ирина
[966469577]
Гость
Сообщение было удалено
Хронические головные боли напряжения
Аня
[3920475044]
Алекс, привет! а ты Ц отменил совсем или просто добавил амитриптилин? или резко заменил один препарат другим?
Алика
[569053438]
Доброго вечера всем! Новеньких принимайте. У меня вопрос, а назначали ли кому-нибудь мексидол? И особенно мексидол в сочетании с ципралексом? В аннотации пишут что он усиливает действие АД, в связи с чем можно не повышать дозировку АД, и тем самым уменьшить побочка.
Алика
[569053438]
Ирина, а к остеопату вы не обращались?
Инна, сочувствую! Я смотрю тут женская половина большей частью детная. :) У меня трое. Ради младшей надо стараться выкарабкаться в нормальное состояние...
Ирина
[966469577]
Алика
Сообщение было удалено
Алика, посетила 2 сеанса - каждый по 2000. Никаких улучшений не было. А после мануальщика в больницу попала, оказывается, категорически нельзя. Невролог сначала сердалудом, медокалмом, а потом уже на Ц. 23ноября мне ехать на прием - сразу напишу, какие новости.
Катерина
[488636192]
Vet
Сообщение было удалено
Я на Феварине 0,5 - 3 месяц, больше ничего не пью, давление норм, температура норм, но головокружение, мысли к вечеру........., иногда тревога, что всё так и останется, а если всё будет так же, то зачем вообще это всё пить. Т.*****. начинаются "ЗАГОНЫ"
Ирина
[966469577]
Алика
Сообщение было удалено
У меня тоже маленькая крошка - 11 лет. Это совсем еще дитё. А сыну 20 лет - он мой помощник во всем. Сама тяну их, да так еще заболела... Но ничего, мы сильные - прорвемся!
Ирина
[966469577]
Катерина
Сообщение было удалено
Гинко я пила и когда пришла на прием уже к нормальному неврологу, она засмеялась и сказала, что выбросьте и не тешьте себя надеждами. Его при вашем диагнозе надо тонны выпить. А побочки не было - я просто пропила где-то около месяца, но как болела голова и головокружение было, так и оставалось до приема Ц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Bluma
[1850839775]
Ирина
Сообщение было удалено
Ох, Ирина, это беда((( у меня тоже двое малышей: 8 и 2 года. Головными болями тоже мучаюсь, но они у меня от мамы и ПОКА терпимые. Но знаю, что ждать в будущем, от этого не легче(((тоже за деток страшно. Слава Богу, что Вам помогает! А боли из за патологии, что вы писали?
Bluma
[1850839775]
Bluma
Сообщение было удалено
У меня тоже от головной боли с едой проблемы. Во время приступов о еде даже мыслей нет, хотя и тошноты тоже нет.
Bluma
[1850839775]
Алика
Сообщение было удалено
Я колола Мексидол просто один. Все десять дней ходила как "вата". Он очень расслаблял мышцы. А вот с Ципралексом даже и не знаю каков будет эффект!
Алекс
[2174643168]
Аня
Сообщение было удалено
Резко поменял пил 20 мг ципры, сейчас 25 мг амитрип в два приёма, скоро врач сказала на венлафаксин переведёт.