Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Алекс
Друзья, все эти гинко, мексидолы, цитофлавины и прочие прапараты не лечат от депрессии. Не тяните время подбирайте свой антидепрессант. Вот я пил ципру но мысли лезли, заменили на амитриптилин и эглонил, стало лучше, но будущем врач советует какой нибудь полегче, я жду бринтелликс.
Bluma
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, вы про мысли пишите. А что за мысли? О суициде? А как Вы эглонил переносите? Я когда пила, ни о чем кроме еды вообще мыслей не было((
Алика
Blume, я мексидол пила в таблетках, не было такого эффекта, в уколах видимо сильнее действует.
Алекс, да я по отдельности и не хочу, мне интересно именно как усиление антидепрессанта, потому что половинка таблетки ципрамила на мои 45 кг видимо экстремально, вернулась на четвертинку.
Алекс
Bluma
Сообщение было удалено
Мысли типа всё хреново, никогда не вылечюсь, о никчёмности , врач сказал это типа обсессии и эглонил их убирает.
Дарья
Bluma
Сообщение было удалено
У меня такая тревога на нем вылезла! И голова наоборот болеть стала. Не все ноотропы подходят. На ципралексе тоже голова успокоилась. Есть ощущуние каски еще, но жутких болей, которые казалось выламывают даже челюсть ,переносицу, нет.
Дарья
Катерина
Сообщение было удалено
Может поднять дозу? Тут была Юля, у нее загоны похлеще были, но вылезла с помощью феварина и хорошей дозы.
Дарья
Алекс
Сообщение было удалено
Реально убирает. Второй день пью 50 эглонила и уже другой человек. Может конечно, когда отменю, все вернется, нам девочкам нельзя его долго пить. Но пусть хоть 10 дней побуду человеком. Надоело уже лежать и рыдать круглосуточно.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Инка, держись! Ну ты же меня поддерживала, а сама раскисла. Ну нет у нас дороги назад, только вперед. Сама вчера спала до 12 дня и потом зевала весь день. Плюс меня еще и тошнит. И в глазах плывет. Меня еще врач напугал, что если не будет улучшений через 10 дней, то переводит на другой преп.
Vet
Всем привет. как вы? я средне что то..
Дарья если переведут на другой, не пропадай, отписывайся о состоянии пжлст:)
Bluma
Скажите, кто нибудь здесь помимо таблеток пробовал психотерапию? Если да, то какие результаты?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Зачем переводить ? Врач сказала переведет
Зачем менять каждый раз
Гость
Советую всем посмотреть комедию "Любовь от всех болезней" )
Дарья
Bluma
Сообщение было удалено
Я пробовала. Когда невроз или депрессия - бесполезно. Надо сначала нервы в порядок привести, а потом работать с мыслями. Я даже расслабиться не могла. ПТ говорит про тепло и расслабление, а меня БЕСИТ и трясет. )))
Говорит "увлекай себя". Как?! Чем?! Если даже с кровати встать нет сил и желания. Кто может себя увлечь, тот не болен, а просто загрустил.
Аня
всем привет! я, по-моему, оживаю)) неделю энергия прет! сегодня купила новую люстру. тут же вызвала электрика. поменял) заказала новую мебель в детскую.... вернулся интерес к жизни... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.. правда устала очень, но усталость приятная... сейчас на пробежку собираюсь
Дарья
Аня
Сообщение было удалено
Аня! Ура! У нас есть на кого ровняться. Только нас не забывай, иногда пиши о результатах, чтобы мы не раскисали и верили, что вылечиться реально.
Аня, тоже очень рада за вас! Напомните. сколько по времени принимали Ц и по сколько ?
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
я с вами...! скоро мы все начнем жить полной жизнью! Даш, не бойся принимать эглонил... я его пила месяц по 1/4 табл, потом отменила... он лал толчок и вытянул меня.. потом уже ц начал работать полной мерой.... от эглонила осталась одна побочка - сладкое, но научилась себя обманывать сухофруктами...
Гость
Инна.
Всем привет!
Даша,спасибо за поддержку!
Аня,спасибо за твоё хорошее самочувствие!
Алика,спасибо за ваш пост!
Я пока никакая,работала,но внутри пусто.
Боюсь этого состояния.На неделе буду разговаривать с ПТ.
Дел у меня много,я сразу боюсь чего-то не успеть,и такая дрожь в теле сразу.
Нервы,психосоматика.
Эх,.....будем держаться.
Всем спасибо.Инна.
Руслан
Аняяяяя урааааааа!!!! Поздравляю
Ремиссия считай ,если сама будешь думать так,значит будешь в ремиссии ))
Аня
Анаид
Сообщение было удалено
спасибо! на Ц с 28 августа, с 8 ноября доза 15... уже руки опускались, думала ничто меня не вытянет, а нет... работает наша таблеточка...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Инночка, где оптимизм? ты же у нас самая сильная в борьбе с этой бякой.. ты раньше всех включилась в процесс работы и дел!!! а ну давай, бери себя в ручки.. больше общения с детками, пусть по телефону или скайпу... и у тебя рядом такой замечательный муж! все будет идеально, по другому не может быть....
Дарья
У кого-нибудь сводит зубы? У меня к вечеру такие мерзкие очучения в нижней челюсти, как оскомина или даже не знаю, как объяснить. Вот правда голова своей жизнь живет.)
Аленькая
Bluma
Сообщение было удалено
Ц мне изначально невролог прописал. Но я что только не пробовала от ВСДшных проявлений, либо не действует на меня, либо усугубляет ((
Аленькая
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, то же самое. Уже 3х врачей поменяла, всё думала, может другой подход нужен... Но нет, теперешний мой ПТ объяснила, что сейчас лечить словом бесполезно, нужно сначала снять проявления тревоги и невроза, чтобы мозг был готов работать....
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Спасибо,Анечка.Ты наш нежный ДРУГ на форуме. Счастья тебе в твоей молодой,интересной жизни.
С уважением,Инна.
Дарья
Аня, у тебя аппетит сразу на эглониле появился? У меня тошнота ушла, но есть все равно не хочу. Ни сладкое, ни соленое. Продолжаю худеть, так скоро исчезну совсем ))
мне только назначили
Vera
Ирина
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики всем привет.Ирина и девочки мы молодцы. У меня тоже трое деток и совсем крохи и еще мама больная и не раз посищали мысли как они без меня. На ц. почти четыре месяца, скажу всяко бывает.Иногда даже думается что нифига не помогает или прохожу целый день с мыслями что у меня давление там супер высокое, но канечно же не мерию его, потому что если померию лягу умирать.Потом встрехнешся и включаеш пофигизм и живеш и вся в домашних заботах и думаю что если так до до конца.А как с мамой поговориш вообще легче становится, она расказывает что у бабушки давление было всегда и доходило до 250 и четверых выростила и войну прошла и с дедом дом построили и ушла от нас в 2013 в возрасте 98 лет и всять маму, тоже всегда болела, и давление было и с давлением даже рожала,вырастила нас троих, жизнь не из легких была, отец подпивал а мама всегда работала, сына потеряла и сейчас ей 70 болеет паркенсоном и пришлось переезжать из Казахстана в Германию потому что дети так захотели и одна она остаться не может. Думаю я про все про это и силы появляются и каждое утро вперед и нафиг этот танометр для мерки давления. И гордость я испытываю за своих предков и реально есть чему поучится. Ирина и всем девочкам спасибо за поддержку, она для нас как воздух, необходима. Всем держаться, верить в лучшее и жить несмотря не на что.
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
Даш, привет, не сразу... примерно через неделю приема... сладкого захотелось вечерами... видимо, когда он накопился в организме... Но разницу в самочувствии почувствовала с первого дня приема.
Дарья
boss.gylya
Сообщение было удалено
От чего ? Начали уже принимать?
Гость
Как просыпаешься с утра тревожность у всех так было , с приемом ц проходит ?
irina
Аня
Сообщение было удалено
Аня,а до повышения дозы до 15 вообще улучшений не было?Я пью со 2 сентября,по 10,в октябре вроде почти хорошо было(прямо такая счастливая была,каждый день ждала,чего-то хотелось..),а сейчас 2 недели все хуже и хуже...думаю,может мне тоже 15 нужно?
Гость
irina
Сообщение было удалено
А что у вас ?
Гость
10 это очень мало если средний или тяжелый случай,но хуже вам точно не может быть после 2,5 месяцев приема,значит не 10 мг вас вытаскивали
Аня
irina
Сообщение было удалено
мне на 10 было ужасно плохо... я вообще не вставала, жуткая слабость и тошнота, до туалета еле доходила... думала вообще не помогает... потом перешла на 15 и в этот же день эглонил и с первого дня начала оживать по-тихоньку... на 15 была с 8 октября и начала возвращаться медленно к нормальной жизни
irina
Аня
Сообщение было удалено
А мне было плохо на 5,а когда на 10 перешла-сразу стало легче,и побочек вообще почти не было...весь октябрь радовалась жизни(даже сапоги себе купила-до этого вообще не могла ничего себе покупать,мысли о будущем страшные лезли,в октябре даже стресс сильный был-сама от себя не ожидала,что легко так справлюсь)...а тут полезло все снова,причем резко-с утра была в парикмахерской,все хорошо было,а после обеда возвращалась домой-начался дождь,темно и вот тут то все и началось..причем до депрессии я такую погоду очень любила...и уже 2 недели лучше не становится?правда и дожди не прекращаются...может это от погоды?
Дарья
irina
Сообщение было удалено
Похоже на откат. Можно попробовать поднять дозу, видно 10 не держат.
Или терпеть, АД все равно накопиться, все нормализуется, только дольше.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Да, тревога с утра есть. Сначала вообще колошматило, сейчас полегче.
Гость
да очень сильно
Moni
Продам ципралекс, новая упаковка 28т. 10мг. Заказывала на днях через аптеку 24, есть накладная и чек. Срок действия до 06.2017. Купила за 558 грн., продам за 500 грн. Врач сказала, что если будет очень плохо купить и пить, а я побежала сразу покупать. Но после правильного питания и употребления воды мне стало намного легче, поэтому не хочу травиться таблетками, сама справлюсь. Вот теперь продаю, ведь стоят не дешево. Тел.: 093 9215474
Гость
Девочки есть кто с Кировской области ?
Fox
Полгода мучилась от депрессии, тревоги, панических атак, бессоницы (ранние пробуждения через 4-5 часов сна), расстройства желудка, отсуствие аппетита, похудела на 5 кг. Принимала массу безрецептурных в основном растительных средств, ничего не помогало, пила 4 месяца Деприм, на нём было чуточку легче, но всё равно, не жизнь, а мука. Невролог, когда к ней пришла через месяц мучений, сразу прописала Ципралекс, но я боялась его принимать и маялась ещё 5 месяцев. Но потом уже не выдержала. Первые 4 дня я принимала по 2,5 мг и ничего не почувствовала. С 5-го дня приняла 5 мг и на следующее же утро мне стало немного лучше. И лучше становилось каждый день. Через 2 недели стало хорошо, через 3 отлично! Побочных действий никаких! Восстановился не только сон, но и аппетит, за месяц набрала 2 кг, а то уже ветром сдувало. Я принимаю ципралекс месяц и стала нормальным человеком. Причём так и принимаю по 5 мг. Читала, что его сила недооценена и во многих случаях 5 мг достаточно. Теперь ругаю себя за то, что боялась действовать цивилизованным методом - пить антидепрессант. Пить буду ещё 6 месяцев, потом постепенно отменять. Считаю, что депрессия и невроз возникли у меня именно от биохимического сбоя в мозгу после перенесённого тяжелейшего гриппа. Ципралекс восстановил баланс и все дурацкие мысли и телесные недомогания исчезли, я очень рада!
Гость
Fox
Сообщение было удалено
Быстро подействовал
Fox
Гость
Сообщение было удалено
Да, сама не ожидала. И вообще настраивалась, что первые 2 недели будет сильно хуже, так сказала невролог и везде в интернете пишут. Но не понадобились никакие транквилизаторы. Ципралекс помог как по волшебству. Всё-таки наука и медицина не стоят на месте и помогают людям. Я очень благодарна этому лекарству, я снова живу, а не борюсь за жизнь.
Fox
Bluma
Сообщение было удалено
Депрессия бывает не типичная, маскированная, когда она выражается именно в соматических проявлениях: болях в области сердца, нарушениях пищеварения, слабости, бессонице, сонливоссти, усталости, головных болях, одышке, перепадах давления и т.п. Однако, несмотря на то, что настроение вроде бы в норме, это тоже депрессия, просто она сильно в подсознании и сигнализирует о себе таким вот способом. Ещё это называют соматоморфным расстройством или паническими атаками, в нашей стране часто ставят диагноз "ВСД" или "НЦД". Антидепрессанты помогают в таких случаях и, кстати, то, что они помогают также является диагностическим критерием в пользу депрессии.
Мека
Дарья
Сообщение было удалено
это от напряжения у меня периодически так тоже бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мека
Fox
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна я столько лет соматическими проявлениями мучилась особенно жкт и давление пока не накрыло совсем
Гость
У кого нибудь бывают мысли всякие в голову лезут перед засыпанием и не дают уснуть ? Кто как борется ?
Fox
Добрый вечер! Я писала выше, что ципралекс быстро помог и побочных действий никаких. Но всё же есть одно небольшое, не то что бы серьёзное, но надоедающее побочное действие - ночная потливость. Кто долго принимает, было ли у вас такое и прошло ли со временем?
Fox
Гость
Сообщение было удалено
У меня была сильная тревога, ежедневная, мучительная. Невыносимое жжение в груди и плечах. Ципралекс помог очень хорошо, не моментально, но недели через 2 стало намного легче, а через 3 - почти хорошо, а через 4 - тревога исчезла.