Я сегодня хорошо, решаю жизненные проблемы, ругаюсь с сестрой из за ухода за мамой, выгленнул слабый лучик солнца и жизнь прекрасна.
Оля
[3796100703]
Девочки, я тоже заметила закономерность что если заставлять себя двигаться, то улучшение быстрее наступает, хоть немного! конечно очень тяжело встать с кровати, я не всегда с этим справляюсь, тем более если долгое время нахожусь одна в квартире, смысла не вижу, нужно как-то учится себя мотивировать!
Зоя
[4232967084]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я сувствую себя нормально, не на 100% но блин у нас то мороз то слякоть, то + то -. Надеюсь весной выровняюсь. А так то сижу пока на дозе 10 и пока уменьшать не буду, подумаю об этом весной или летом. Бывают дни не очень, ПМС так и есть. Но я живу))) Плавание, дома гантели для рук)) Ну и доця доця доця, она мне не дает дома расслабиться и унывать, ей 1,5 года так что каждый день радует маму новыми достижениями)))
Зоя
[4232967084]
Оля
Сообщение было удалено
Пробуйте писать распорядок недели, планируйте свои дни, это очень дисциплинирует. Меня врач просто заставляла это делать.
Алекс
[2430873716]
Катерина, как ты?
Зоя
[4232967084]
Аленькая
Сообщение было удалено
Поверьте, все это пройдет когда вы восстановитесь, у меня были и аритмия, и таке вроде сердечный приступ, сколько раз моя бедная мама вызывала мне скорую и переживала это со мной. Я лично проверяла свой организм как только можно, и как и у большинства здесь присутствующих оказалось что мы здоровы, но думаем нет, врачи безтолковы, болит, колит и ноет. А нет же, это все в ГОЛОВЕ!!!! Мне очень помог справиться с боязнью смерти способ который меня заставила сделать мой Пт, лечь в полумраке одной в комнате и поумирать, представлять себе все ситуации чего я боюсь вплоть до момента смерти и так вот лежать и представлять это ровно час ни больше ни меньше. Вы знаете после этого упражнения я перестала бояться смерти, так как поняла что НИЧЕГО не происходит, ну умру и что. С того момента я так сказать наплевала на здоровье и страх смерти, вот просто наплевала, сказала себе умру от того что сердце станет и пусть, я не зацикливаюсь больше ни на смерти, ни на самочувствии. Конечно все это в разумных рамках, я не говорю что если что то у меня болит мне наплевать, но я уже понимаю где реально болит а где болит от моей болезни))) Так что учиться проще ко всему относиться, иначе никак.
Vera
[3714269925]
Зоя
Сообщение было удалено
Да когда становится легче, понимаеш что смерть это просто часть жизни и боятся ее нет смысла, потому что эта природа и ничего не вечно, когда болееш страх как то не контралируется и тяжело с этим справится.Люди, когда ко мне приехала моя мама и пережила тот же пеезд в другую страну и лет ей уже скоро 70 и болеет она реально паркенсон а не как мы, поташнит ее, давление подскочит, полежит отдохнет и дальше встанет и картошку чистить например,а я при таких же симптомах припишу себе все и вся и буду этим циклится.Наверное люди в возрасте уже подругому на это смотрят, а мы должны работать над собой потому что мы физически здоровы и вперед к выздоравлению.
Даша, Аня , Алина, Катерина и другие Как вы сегодня?
Оля
[3796100703]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, спасибо, это отличная идея! Думаю заведу себе дневник, буду в нем кратко описывать состояние на сегодня и планы на завтра, может какую-то динамику и отслежу)) Кстати, кто спрашивал о сердцебиении, меня всегда было около 100, месяц решила совсем не менять, ни давление, ни пульс,он прошёл, теперь где-то неделю отслеживаю пульс, выше 80 не поднимался!!!А утром сегодня- 67, больше года я не видела таких низких цифр)))так что верьте в себя и в Ц. все работает!
Аня
[3231201888]
Vera
Сообщение было удалено
Привет. Я хорошо, готовлюсь к приходу гостей, забегалась. Ц спустила на 0,5, решила пачку допить и сходить, аллергия жуткая. Но выбросить жалко, пачку только открыла... Пью параллельно супрастин. Но это уже мелочи. Всем здоровья! и с очередным праздником!
да( я анализы сдавала, медикаментозное отравление...изначально на руках появились пятна, жутко чешется, потом на веко перешло одно. У меня она давно началась, я с 15 спрыгнула на 10, немного прошло, но за месяц на 10 снова начала прогрессировать, но выбросить жалко, на 0,5 перешла, как раз сойду.
Оля
[3796100703]
Аня
Сообщение было удалено
Все что не делается, все к лучшему и надеюсь вы сойдете с Ц и больше никогда не будет причин для возврата!)))
Надя
[979849951]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, я читаю Ваши сообщения и под каждым словом готова подписаться и подписываюсь, как в вопросах самочувствия, так и вопросах восприятия болезни, себя в этой болезни и вообще отношения к жизни. Мне психиатр тоже сказал,что по большей части неврозы развиваются в депрессию и в ЛЕНЬ, он мне тоже говорит,что мне элементарно удобно быть все время плохо себя чувствующей, хотя я горячо ему возражала сперва и утверждала,что мне НА САМОМ ДЕЛЕ плохо, не снится же это,,,,И правда, мне когда плохо и я заставляю себя не думать об этом, а выходить из дому и делать необходимые дела, работать на работе, ездить в транспорте, то мне и лучше сразу становится,,,Каждое утро просыпаюсь и встаю с мыслью,что сегодня хреново, как никогда, а потом детей подняла, одела/накормила, собрала в школу, сама побежала на работу, все бегом с языком на плече,,,,и вот бегу на работу и прям чувствую как настроение и энергия растут,,,Зато когда брала отпуск и больничный и лежала дома (умирала), то докатилась до того,что поесть встать не могла- мне в кровать подавали...
Надя
[979849951]
И нынче я уверена,что "повезло" тем, кому ПРИХОДИТСЯ ходить на работу, и нет возможности остаться дома,,,за кого не кому сделать домашние дела, присмотреть за ребенком, приготовить еду, убрать за домашним животным, постирать и так далее,,,У меня как только выходные, я обязательно "больная" : и встаю с трудом и энергии нет и желания нет,,,и вообще день бездарно проходит,,,Зато когда мне надо на работу, а после работы еще куча дел, которые НЕОБХОДИМО сделать: наготовить ужин, уроки проверить и так далее, то я вроде как и ничего)
Алекс
[2430873716]
doublemother как самочувствие у Вас по 10 бальной шкале?
Гость
[829589769]
Doublemother, как ваши дела? давненько не писали. надеюсь всё хорошо у вас. как температура
Аленькая
[1486994968]
а у меня вчера был единственный день за 3 месяца, когда не кружилась голова и не было каши в ней и перебоев. это с учетом 2х месяцев на Ц, из которых 2 недели 15 мг сейчас. плюс мексидол. ненарадовалась вчера, весь вечер у плиты, горы вкусняшек к праздничному столу, а сегодня каааак опять долбануло :( прям как в первый день, с предобморочным и онемением всей грудной клетки. так надеюсь, что это из-за резкого перепада температурного или откат какой. каждый день "молюсь", чтобы Ц мне пошёл. так приятно здесь видеть посты тех, кому стало легче. это придает сил и уверенности, что все получится
Рита
[3145194029]
[quote="Тася" message_id="54828064"]Дорогая Гостья! Старец Иоанн Миронов уже практически не принимает никого. Ему 89 лет. Служит в храме в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" по адресу: ул.Цветочная , д.16 ( на территории завода АТИ). Гарантии того, что Вы сумеете поговорить со старцем, нет никакой. Но если Вы очень желаете просто увидеть его и передать записку (он все их "читает" духовным зрением по ночам и молится), то Вы можете приехать в субботу примерно часам к 14.00-15.00,занять очередь, чтобы подойти к старцу и кратко что-то спросить и получить ответ, а в 16.00 начинается исповедь.
Тася, я бы тоже хотела съездить к этому старцу, хотя для меня это очень далеко. Он точно исцеляет? Просто так ехать (попробовать) нет ни сил, ни, главное - денег. Понимаю, что нужно молиться, быть воцерковленной и т. д. Иначе это бесполезно, старцы помогают тем, кто сам "везет", это я знаю. Я стараюсь, но лень и маловерие мешают. Завтра я уезжаю в Екатеринбург и ложусь в клинику неврозов (вроде пообещали положить, помоги, Господи). Если, Бог даст, лягу в больницу, на форуме долго не появлюсь, в таких больницах лежат минимум месяц. Если Вам не сложно, напишите мне, пожалуйста, на may090144@mail.ru Когда приеду, пообщаемся про старцев. Может, есть старцы поближе ко мне (я на Урале). Спасибо.
Рита
[3653321337]
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо, Александра, но если б я знала, что будет ТАКОЕ, - ни за что бы не написала об этом. Ведь просто хотела поделиться тем, что знаю, в мыслях не было никого обидеть, а вылилось вот в такое. Мне тоже плохо стало, когда читала этот ужас. Век живи - век учись. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Больше - никогда и нигде. Только если спросят. Александра, я, может быть, тоже поеду к этому старцу. Напишите и мне, пожалуйста, адреса недорогих хостелов и гостиниц в Питере. Да и вообще - мало ли. В Питере никогда не была. Если что, моя почта - may090144@mail.ru Спасибо.
Дарья
[2128170665]
Vera
Сообщение было удалено
Я тоже не плохо. Чего то меня сегодня прибило перебрать шкафы, кучу одежды набрала, чтобы отдать в социалку. Теперь столько места. Когда забываю про болезнь, то просто все отлично. Вспомню - вздрогну, но гоню мысли прочь.
Vera
[577548541]
Аня, а что планируете, не пить больше ад? И что говорит врач?
[quote="Надя" message_id="54841023"]И нынче я уверена,что "повезло" тем, кому ПРИХОДИТСЯ ходить на работу, и нет возможности остаться дома,,,за кого не кому сделать домашние дела, присмотреть за ребенком, приготовить еду, убрать за домашним животным, постирать и так далее,,,У меня как только выходные, я обязательно "больная" : и встаю с трудом и энергии нет и желания нет,,,и вообще день бездарно проходит,,,Зато когда мне надо на работу, а после работы еще куча дел, которые НЕОБХОДИМО сделать: наготовить ужин, уроки проверить и так далее, то я вроде как и ничего)[/quot
Я вот например не работаю, но день забит полностью тоже замечаю, что если есть свободные минуты то начинаю хондрить и выискивать что то не то.А вот насчет работы с этим мне надо будет еще подготовить себя, вообще не понимаю как можно работать и болеть, но если вы девочки можете, то я тоже смогу, когда детки подрастут обязательно пойду на работу, а может дай Бог уже и выздоравлю к этому времени.
Аня
[3231201888]
Vera
Сообщение было удалено
не буду пить больше, я в ремиссии.. как раз через месяц будет полгода... допью по 5 и перестану. Врач и мой и Горбатов, советовали мне бросить Ц принимать еще месяц назад, при первых проявлениях аллергии. .но я купила с запасом, решила добить
Гость
[2448674157]
Доброго вечера , а почему при депрессии теряется вес ? Я боюсь вдруг какая нибудь болезнь желудка еще возникнет или истощение (
потому что кушать меньше начинаете и много нервничаете, я потеряла 7 кг, уже 2 вернула.. остальное не за горами)))
Гость
[1601043094]
Аня
Сообщение было удалено
Аня а когда аппетит вернулся ? Психотерапевт сказал что первое время тошнота будет , я только начинаю
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
есть начала примерно через 3 месяца приема, на сладкое потянуло.. до этого было полное отвращение от еды, раз в день что-то силой запихивала... но кушать нужно, даже через силу... но может и не быть такой побочки
Гость
[4049413068]
Аня
Сообщение было удалено
Обалдеть , за 3 месяца у меня кости одни останутся ...
Гость
[461693902]
Инна. День подошёл к концу. Сегодня на 15 мг я летала.начала контролировать приём сладкого,75 кг не мой вес(62! кг).Скажу уверенно - цип помогает ,только сначала вес забирает,а потом ,если кушать из-за него,идёт прибавка.Сбросим. Мысли.Если я услышу или прочту негативное,то внутренне включаюсь в монолог сама с собой. Вывод:ничего негативного,слушаю Битлс"еллоу субмарин", Земфиру,"Баста".....ТАкая разная,но меня окрыляющая музыка и много РАБОТЫ!!! Ночью не хочу снов,но увы...Пока с ними.Утром не вспоминаю,хотя могла бы.Не хочу.Девочки и мальчики,надеюсь и верю,мы вырулим на дорогу прежней жизни. С Новым годом!
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
не настраивайтесь на побочки, у некоторых их вообще нет... у меня были все прелести, но все терпимо... сейчас даже и не помню это состояние
Гость
[63500607]
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо )
Vera
[3277520470]
[quote="Аня" message_id="54842699"]не буду пить больше, я в ремиссии.. как раз через месяц будет полгода... допью по 5 и перестану. Врач и мой и Горбатов, советовали мне бросить Ц принимать еще месяц назад, при первых проявлениях аллергии. .но я купила с запасом, решила до
Пол года это нормально. Некоторым вообще по нескольку месяцев прописывают.Работай над сабой больше и не дай себе вернутся в эту заразу. Я тоже буду обязательно сходить с таблеток тока еще не знаю когда.
Катерина
[3965275643]
Алекс, привет. Всё бросила пить в воскресенье, сегодня как=то очень уж плохо, практически ушло головокружение и тошнота, в пятницу иду к ПТ,
Vet
[928422427]
Катерина сколько в общей сложности пропили ады по времени?
Виталий Иванович подскажите пож-та можно принимать Ципралекс , иногда феназепам и для сна тералиджен 5мг(просто помогает заснуть). Что скажите ?
Алекс
[2430873716]
Катерина
Сообщение было удалено
Попроси другой препарат, без них, мне кажется нереально вылезти из этой попы.
Катерина
[382020020]
Vet
Сообщение было удалено
На ципралексе месяц и на феварине 4 месяца и 7 дней,
Vera
[1656005477]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, что сказал врач?
Vera
[1656005477]
[quote="Vera" message_id="54854063"]Катерина, что сказал врач?[/quote
что то я запарилась, сегодня четверг.Напиши пожалуйста завтра что твой доктор говорит. Как сомачувствие?
Анаид
[262204306]
Добрый вечер? Скажите , кто переходил с Ципралекса на Золофт? Как перенесли переход и сам Золофт? Мне сегодня доктор сказал , чтоб я начала снижать Ц и переходить на Золофт, потому, что за 4 месяца улучшения минимальные.
Ольга
[3243719472]
Подскажите пожалуйста, принимал кто-нибудь ципралекс 15мл. с флюанксолом 0,5мг? У меня ПА и скачки давления до 200. Ципралекс пила месяц по нарастающей с афобазолом, феназепамом редко снимала скачки давления. Врач добавил флюанксола в маленькой дозировке. Заболела год назад. После сильных стрессов. Только месяц назад обратилась за помощью к психотерапевту.
Надя
[979849951]
Что-то тема заглохла совсем, и это не может не радовать, видно, все в ремиссии или около того. Несмотря на то,что мне Ц не пошел, врач его мне отменил, и я принимаю другой АД, мне очень понравилась в свое время здешняя атмосфера и сам форум очень помог и морально поддержал в свое время. Пусть бы так было дальше, мы не последние, кто сталкивается с проблемами неврозов, ПА и депрессий. Давайте хоть изредка заглядывать сюда и поддерживать новичков своим позитивным примером.
Гость
[2003464882]
Надя
Сообщение было удалено
Что то последнее время много кому не помогает Ц почему то ( вы сейчас что и как давно пьете ? Как самочувствие ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
читала где-то на форуме, что на Ц много подделок... препарат дорогой... пустышки... у меня странная аллергия пошла на него, через 5 месяцев приема и до ремиссии еще было ой как далеко... сейчас схожу с него. Хотя в первое время он мне помогал, процентов на 40 вытянул месяца за 2,5... а дальше все на одном месте...
Vera
[3298105896]
Всем привет,у меня тоже Па и скачки давление, это моя больная тема,если беру в руки аппарат то начинается капец, пью ц шесть месяцев, давление не мерию, но знаю что его нет, в начале пила лоразепам пару месяцев.Сейчас самочувствие хорошее иногда бывает что что то не то и приступы чуть дурноты но это полная ерунда по сравнению с тем что было.
Vera
[3298105896]
Ольга если есть вопросы задовайте.
Надя
[979849951]
Гость
Сообщение было удалено
Я принимаю триттико 3 недели по 1/3. Не знаю, отзывов о нем мало и почему-то пишут,что он как мел....Мне помогает вроде бы, И никаких сильных побочек от него я не вижу. Он мне снял тревогу сразу, он сильно снотворит, не активатор, но и не скажу, что седативит, на моей дозировке я нормально работаю, хотя просыпаюсь с трудом,,,,ПА еще пробивают в общественном транспорте, но не так сильно, как было. А на Ц я думала мне конец пришел - ПА одна за другой и синяки таааакие на ногах и ягодицах!!!!! до сих пор не сошли окончательно...