Зоя, добрый день! Очень рада за вас. Помню, когда мне было плохо, читала вашу историю и следила как идет лечение, скаждым улучшение м радовалась вместе с вами :). Вы уже полгода на АД? Я свое лечение отсчитываю от момента повышения дозы, т.*****. с конца июля. Тоже уже фактически полгода. Сейчас состояние нормальное, частенько даже хорошее. ПМС и первые дни КД тоже ухудшается, но вполне терпимо. За этот период пережила несколько жутко сильных стрессов, думала, что пропала моя ремиссия, но все хорошо. Были и откаты, бывают и волны, по-разному. Состояние стало более ли менее стабильным после 4 месяцев приема. Но тк стресс был около месяца и очень сильный, то возможно выздоровление шло быстрее и симптомы уже подзабылись бы, но иногда что-то проскальзывает. Нет зацикленности, мышление нормализуется, нет такого страха состояния. В общем, ощущение, что все приходит в норму. Насчет вегетатики, тут большая работа. Как стресс - так что-нибудь да вылазит: то ноги трясутся, то ночью мокрая просыпаюсь, то самоконтроль появляется (в самом начале лечения писала, что свой голос меня может напугать или увижу свою руку и пугаюсь, что моя, типа я не я :)) ), однако очень слабенько и редко. Больше сама это выдумываю, наверное. И не пугаюсь как раньше этот какой-то неадекватный страх по поводу малюсеньного симптомчика.
Алина
[4063641487]
Я пью сертралин (золофт) в дозе 100 мг (мин доза у препарата 50) с 27 июля. Этот АД меня вытягивает уже третий раз. В этом плане я очень опытный тревожник :) Скажу так, верите или нет, хотите или нет, но правильно подобранный (да даже не правильный) АД вас вылечит. Не через месяц или два, может через полгода, но однозначно вылечит. Если плоховасто идет, надо менять, но лучше постараться подождать и при необходимости идти к максимальной дозировке. Помимо этого, хорошо бы понимать, что вы ждете от АД. Я пробовала несколько препаратов, поэтому я то уже как бы знаю и чувствую разницу :), а если нет такого опыта, то хочется просто поправиться и не более того. Но тревогу они все убирают, какой-то раньше и быстрее, какой-то позже и медленнее! Однако я не врач, надеюсь, все форумчане пьют АД под присмотром своих ПТ, я же хотела поделиться своим опытом.
Vera
[958392511]
Алина
Сообщение было удалено
Алина привет, классно сказано, рада что у тебя все хорошо.Блин состояние хорошее, тянет на восьмерочку а если потянуть то и на девяточку, но верю в полное выздоравление и буду к этому стремится.
Гостик
[3282773836]
Алина
Сообщение было удалено
Алина! Какие хорошие новости!!! :)
Алина
[4063641487]
девочки (потенциально и мальчики) спасибо! У меня тоже не на 10, на 8-9, редко на 7. Но есть к чему стремиться же)))!
ирина
[4275956001]
Гость
Сообщение было удалено
а можно с Вами лично поговорить?напишите мне в контакте Ирина Щелкова сергиев посад
Мы состояние свое оцениваем по дести бальной шкале, до лечения оно было 0 потом когда начели лечится спустя месяц 1 потом боьше больше, теперь на 8,9 а хочится полностью выздороветь, а это 10 иои 100 процентов.
Инна. Верочка,привет.Спасибо,завтра я точно буду другой.
Оля
[3796100703]
Пол года, это так долго (( а как вы держитесь все это время? У меня сегодня откат, так не знаю как пережить это все. Транк не помогает(
Vera
[3564458092]
Оля
Сообщение было удалено
вот так и держимся, поддерживаем друг друга, но не все же пол года было плохо, через два месяца по чуть чуть стало получше потом пошли волны день хорошо пять плохо, вечерами легче всегда, поэтому и вы живите и ждите что завтра будет легче и обязательно будет.Совсем получше стало спустя пять иесяцев.
Оля
[3796100703]
Vera
Сообщение было удалено
У меня тоже волны эти, боюсь с ума сойти в дни отката, сегодня так все болит, делать ничего не могу, телек, книги надоели, жду быстрее ночи и уснуть (((
Зоя
[2103658818]
Оля
Сообщение было удалено
Волны никуда не уйдут, так как и у здорового человека бывают дни плохого самочувствия. Я уже больше года на Ад и все равно когда ни когда а волны накатывают. Не особо люблю раздавать советы связанные со здоровьем, но тут думаю можно. Так как я так сказать уже пациэент со стажем и бывала у многих врачей и лечилась разными методами, расскажу к чему пришла я. Как уже раньше говорил на форуме Виталий никто как сам пациэнт себя лучше не знает. Как только добиваетесь больки меньки стабильного состояния ( в период расколбаса это нереально) начинайте хорошенько себя изучать, от чего становится хуже, от чего же наоборот вы приходите в норму. Вот я например знаю что мне жутко в метро, или же в период ухудшения самочувствия мне лучше избегать массовых мероприятий и вот в эти периоды я просто избегаю этого, да бы не ухудшать свое состояние, либо же сон, если чувствую что я агрессивна то прихожу домой и ложусь спать, муж это понимает и занимается ребенком сам. Так же я выработала для себя методы успокоения, когда меня колбасит пью чай с мятой и мелисой или это ванна с раствором для ванн антистресс, еще рисование, чувствую что подкатывает обязательно использую свои способы. Так же я уже знаю когда ни один из пособов не поможет, тогда транк
Зоя
[2103658818]
Учиться себя чувствовать и знать свое состояние мне кажется очень важно, тогда можно предупредить ухудшение состояния. Так же можно практиковать сеансы релаксации тела и разума, меня этому научила Пт. Ложишься в полутемной комнате, закрываешь глаза и сначала напрягаешь мышци икр потом расслябляешь, так раза по три таким образом поднимаешься к сомой голове мышци всего тела напрягаешь и расслабляешь, это помогает расслабиться, реально помогает. Так что пробуйте разные варианты, ищите то что подойдет именно вам, помогайте себе сами не только таблетками но и другими способами. Опять же я не говорю о том состоянии когда реально жить не хочется, но как только немного восстановились вперед, ЛЕНЬ и ЖАЛОСТЬ к себе это две наши большие беды так как мы то ленимся то жалеем себя, но побороть их ох как тяжело(((
Алекс
[2430873716]
Зоя правильно написала. Как говорится Познай себя. Меня тоже придавило сегодня хоть волком вой.
Тася
[3216582749]
Гостья
Сообщение было удалено
Дорогая Гостья! Старец Иоанн Миронов уже практически не принимает никого. Ему 89 лет. Служит в храме в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" по адресу: ул.Цветочная , д.16 ( на территории завода АТИ). Гарантии того, что Вы сумеете поговорить со старцем, нет никакой. Но если Вы очень желаете просто увидеть его и передать записку (он все их "читает" духовным зрением по ночам и молится), то Вы можете приехать в субботу примерно часам к 14.00-15.00,занять очередь, чтобы подойти к старцу и кратко что-то спросить и получить ответ, а в 16.00 начинается исповедь.Предупреждаю, что народу очень много, физически это тяжело, к тому же кричат бесноватые, не выдерживая святости. Утром в воскресенье нужно приехать примерно к 7 утра, тоже занять очередь, чтобы иметь возможность подойти к старцу со своим вопросом (коротко), потом о.Иоанн служит Литургию. Вполне возможно, что Вам удастся договориться, чтобы о.Иоанн вас выслушал более основательно. Есть такие счастливчики ( человека 2-3), но это какие-то особенные жизненно важные случаи. Духовные чада старца говорят, что нужно усиленно молиться, чтобы все устроилось (встреча со старцем). Есть еще адреса других старцев. Дорогая Гостья! Если бы Вы пояснили, что Вы хотите получить от встречи со старцем, я с радостью постараюсь помочь Вам разобраться. Храни Вас Бог! Всем форумчанам желаю выздоровления!
Тася
[3216582749]
Рита
Сообщение было удалено
Дорогая Риточка! Вам абсолютно не за что извиняться. Вы никого не обидели. Нет здесь никаких провокаторов и троллей. Здесь все желают друг другу только добра. Добра - всем без исключения. Только некоторые вещи нужно все-таки объяснить, ибо ложь - сама по себе зло, которое может нанести вред многим форумчанам. Неужели колдунья Анастасия уже стала монахиней? А еще недавно она себя называла ясновидящей. Где кроется ложь? Можно посмотреть здесь: http://my.mail.ru/mail/aanga74/?from_commercial=18 Итак, ясновидящая Анастасия Аанга... Оказывается, она решает абсолютно все проблемы: http://eva.ru/343205 (Парапсихология,целительство,ясновидение,магия. Решение практически любых проблем). Неужели она при этом работает в Лавре? Это уже что-то из области фантастики...
Тася
[3216582749]
Теперь посмотрим, какие существуют отзывы об этом удивительном "перевертыше" маге-монахине: Анастасия Аанга (ясновидящая) http://my.mail.ru/mail/aanga74/?from_commercial=18 ШАРЛАТАНКА, ОБМАНЩИЦА! Читаем: Кого еще обманула? берет деньги, обещает результат и пропадает! сама богом прикрывается, у самой есть дети и не боится. что ее ВС накажут! пишет училась СФИ (Свято-Филаретовский православно-христианский институт) -это там наверное учат людей обманывать и наживаться на горе других? - Читать здесь: https://otvet.mail.ru/question/81882577 И наконец непонятно, будет ли Аня теперь убеждать, что следующий пост в разделе "Магия" писала не она, а другая Аня? Можно было бы поверить, если бы не злополучная Анастасия Аанга, которая, оказывается, "помогла" Ане еще в сентябре, а мы думали, что это произошло совсем недавно и буквально за три дня! Гляньте: Пост № 83. Аня | 11.09.2014, 15:24:09 [3589328901] лучший маг Анастасия Аанга, была у нее лично, дар впечатляет. и результат от помощи быстрый. почта aanga74@mail.ru. за консультацию и просмотр денег не берет вообще. Вот ссылка на этот пост: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/394117/2/#m47968491
Тася
[3216582749]
Дорогие братья и сестры! Дорогие форумчане! Прошу вас всех еще раз: не обращайтесь к магам и колдунам за исцелением! Это мнимое исцеление принесет вам только несчастье, мне хочется уберечь каждого из вас от непоправимых ошибок! Лекарства, врачи, наш дорогой ВИ, близкие люди, вера, любовь и надежда - вот наши помощники в лечении. Но каждому дано право свободного выбора. И, безусловно, вы сделаете его сами. Всем желаю скорейшего выздоровления. Рита, Гость, большое спасибо за поддержку. Я написала свое обращение, потому что Анна стала рекламировать услуги той колдуньи. Любой знающий человек счел бы своим долгом предостеречь форумчан. Я испугалась не только за Аню, но и за других людей, которые могут попасть в опасную западню. Это было нужно не мне - это нужно другим, тем, кто просто не знает , сколько опасностей подстерегает нас всюду и чем чревато обращение к экстрасенсам. Подумайте сами, вот говорят человеку: не ходи туда, там пропасть. Но он не слушает никого и идет, куда шел, уверенный в себе. В результате он свалится в эту пропасть. Надо остерегаться сомнительных способов лечения. Вы хотя бы изучите тему, прежде чем что-то сделать… Люди, берегите себя и друг друга! Ведь береженого и Бог бережет, говорят в народе. Очень многое зависит от нас самих. И простите, ежели опять что не так))).
Тася,большое спасибо за ответ про старца. Я очень хочу избавиться от своей напасти.Таблетки мне не помогают. Вы же знаете,какая тяжелая эта болезнь. Поэтому и хочу к нему обратиться.
Гостья
[3376904064]
Почитала про Анастасию Аангу в инете. Ужас...А я ведь уже подумывала,не обратиться ли к ней,раз таблы не помогают,а живет она в монастыре.Спасибо, Тася. Нет,я уж лучше к старцу.
Алекс2
[1162339997]
Тася, ты мозгами тронутая, язык твой отсохнет от этой клеветы. Ты как животное в клетке, лишь укусить. Пусть все боли страждкщих этого форума на тебя напустятся, за твой язык. Бог накажет тебя! А мне она помогла, если бы не Аня, я бы до сих пор корчился от боли и страданий. Спасибо тебе Анюта, не обрашай внимания на эту палоумную, она сгниет от желчи своей псевдоверующая. Сдохни, животное тася! Аминь! И пусть Бог скажет, что я не прав
Аня
[3231201888]
Тася
Сообщение было удалено
Тася, вам реально не надоело? чего вы ко мне прицепились? ваша ссылка эта не открывается, так как не существует, я что одна Аня на земле? раз уж начали то мне приведите довод, что пост мой? Я никого не обманывала тут... а Ваш Наклёп не является грехом? пишите, что хотите, приводите доводы, рассказывайте басни, но я вам запрещаю упоминать мое имя и вспоминать моих детей! Иначе, я сама пойду на грех и попрошу Господа вас наказать и защитить от вашего языка моих детей.. Он всегда мне помогает! Не болейте....
Алекс2,не нужно так грубо выражаться, есть закон бумеранга. Спасибо, что написали в вайбер об этом сообщении Таси.
И еще, если заметили, Тася, то тут на сайте, id номер постоянный, он не меняется никогда... а в указанном Вами посте, номер мой не совпадает с вашим обвинением... удачи!
Тася
[3216582749]
Гостья
Сообщение было удалено
Дорогая Гостья, правильно! Но Вы можете поискать в своих краях хорошего священника, поспрашивать в храмах. Придете к батюшке на исповедь, расскажете о своей беде, он вам даже сам посоветует, куда поехать, что делать. Благословит на лечение, и тогда лечение будет проходить успешнее! В Петербург можете написать письмо: отцу Иоанну Миронову. Дойдет! Я могу Вам дать полный адрес. Кроме этого Вы можете обратиться в г.Болгар к старцу о.Владимиру Головину. В Интернете очень много его проповедей, даже просто послушав их, Вы многое поймете и сделаете шаг к своему исцелению. Есть еще в селе Заянье на Северо-Западе отец Роман Загребнев. Очень его хвалят. А для начала подайте сорокоусты о здравии в разные храмы на свое имя. Где Вы живете? Гостья, вы обязательно поправитесь!
Тася
[3216582749]
Алекс2
Сообщение было удалено
Вот все и увидели рога и копыта... Правда, страшное явление? Спаси тебя Бог, Алекс.
Vet
[928422427]
Превратили форум в не пойми что.. Жаль.
Тася
[3216582749]
Аня
Сообщение было удалено
id меняется элементарно, стоит просто заглянуть к соседям, подружкам и т.д. А лексика остается прежней: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3941170/2/ - ссылка открывается, пост 83 - " за просмотр денег не берет", теперь то же самое имя, та же ссылка на адрес колдуньи и та же фраза: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3866294/312/ " за просмотр денег не берет." Что за просмотр? Два разных человека никогда не напишут столь странные слова про какой-то непонятный просмотр. Просмотр чего? Фильмов? Досье? Только Аня в первом и во втором случае знает, что это за таинственный такой "просмотр". И еще. Очень неправильно просить Бога наказать кого-то. Он накажет только просящего об этом. Бога просят только помиловать человека. Это правда. Да помилует Вас Господь!
Алекс2
[2762427716]
Тася
Сообщение было удалено
***** ты сранное, будешь еще мне указывать? Рога у тебя растут, раз людей хороших выживаешь с форума. Сама заметишь, как сгниешь от своего злого языка. Тварей таких нужно уничтожать. Я не в поддержку магов или целителей тут пишу, а против тебя *****, что ты обвиняешь человека, который тут добра сделал больше чем ты за всю свою сранную жизнь!
Алекс2
[2762427716]
***** и правильную из себя корчит. Взвоешь, как Бог тебя накажет. Ты Тася боль каждого тут на себе прочувствуешь. Надо же быть такой сочинительницей-идиоткой престарелой. Спасение для себя вымаливай, хотя таким как ты не помогает! Библию лучше почитай, начни с 10 заповедей! А потом толкай тут речи свои *****.
Алекс2
[2762427716]
Да, Аня в сентябре сбегала к соседке написала отзыв, потом тут всех поддерживала и искала сама поддержку полгода, чтоб прорекламировать кого то, надо ж было такое придумать, только безмозглой это под силу. С тебя, *****, можно комиксы писать
Гость
[3330051379]
Тася, закройте рот против Анны! Она многим тут помогла в трудные минуты. Как вы смеете обвинять человека? Кто вам дал право? Вы что себя Богом возомнили?
Алекс2
[3330051379]
Специально почитал в интернете отзывы об этой целительице, хороших отзывов намного больше и на сайте ее тысячи отзывов от реальных людей с переходом на их станицы. А писать гадости могут и такие как вы, Тася.
Господа, желающим обсуждать религиозно-оккультную тему предлагаю перейти в тематическую ветку. Вспомните название нашей ветки! Те кто так желчно и с большой энергией обсуждает темы, отличные от той, которая нас здесь объединила, вероятно, уже вполне здоровы и могут эту ветку покинуть.
Лучше поделитесь успехами/неуспехами в своей работе над собой с психотерапевтом или самостоятельно, в медикаментозном лечении.
Кто как сейчас, друзья?
Дарья
[1863585395]
Похоже многим тут полегчало. Иначе откуда силы ругаться? ((( Алекс2, не надо такими словами кидаться, чтобы кто не написал. Это просто даже неприятно читать. Проклинать кого-то - только себе вредить. Мы все под Богом и он рассудит, кто был прав.
Гость
[4232967084]
Люди вы что творите? Какие проклинания? Что за угрозы? Вы на форуме где куча впечатлительных, мнительных и слабонервных людей. Предлагаю ввести ТАБУ на темы ворожек, "целителей" и т.д. и т п. Мы на форуме о традиционных методах лечения данной болезни, вот об этом давайте и разговаривать. Больше чем уверенна что практически каждому было бы что рассказать о походах к подобным "целителям".
Алина
[996035997]
Ребят, давайте будем толерантнее и терпимее друг к другу, тем более, что здесь действительно все тревожные и мнительные. Читая проклятья, адресованные кому угодно, мне самой становится плохо. Зачем так? Свое мнение и пожелание можно высказать в спокойной и понятной форме, не выражая всякие отвратительные эмоции, которые совершенно никто не хочет здесь читать. Пйскай у каждого будет свое мнение насчет бабок-целительниц, старцев, монахинь и тд. Делитесь своим опытом и советами, но не более того. Ну нельзя так! Люди приходят сюда за поддержкой и позитивным настроем, а сами того не желая читают какие-то ужасные проклятья и пожелания. В итоге получится так, что ветка заглохнет и нуждающиеся в поддержке останутся без нее, зато вы вдоволь выговоритесь. Это несправедливо по отношению к ним. Может быть стоит это учесть
doublemother
[2171547152]
Добрый день всем!!! Сколько было позитива на этом форуме и как он изменился и резко к сожалению изменилось отношение к некоторым участникам. Прекращайте кидаться проклинаниями и резкими фразами оскорбляя людей. Для этого есть другие ветки. Мы все обсуждаем тут препараты и лечение и как оно продвигается, а вы тут гадалок да экстрасенсов нам пихаете. Наши мнения могут не совпадать, но так выругаться не позволительно никому тут. Тут пишут люди с ранимой психикой и ждут поддержки друг от друга, а в ответ пугающие фразы. Тася верующая и очень позитивная. Проклиная ее вы ничего хорошего не добьетесь, а она в ответ только помолиться о вашем здравии, вот в чем разница между вами и ей. Я призываю больше не рекламировать на этой ветке слуг сатаны и всяких целителей. Мы обсуждаем препарат и его эффект и делимся с нашим любимым Виталием Ивановичем. Всем скорейшего выздоровления!!!!!
Александра
[3282773836]
Всем доброго времени суток! Заглянула на форум и мурашки побежали! Вот это оскорбления! Гадость! Я читала весь форум в своё время. А сама начала писать, когда общее количество сообщения перешло за 9000. Всякое читала. И про то, что мы тут "дурью маемся", и про "здоровье, спорт и никаких лекарств". Ну, этих людей понять можно. Кто не болел депрессией, тот не поймёт. Но таких гадостей и прокоятий не было. Я тоже верующий человек, я тоже против целителей и магов. Но! Мне в голову даже не придёт оскорблять кого-либо. Ну, высказали разные люди своё мнение. Одни - за, другие - против. Но сыпать проклятьями! Это даже не про уровень культуры. Это мерзость. Тем более на форуме, где люди очень впечатлительные, ранимые, тревожные! Тася и Рита написали вежливо. Просили прощения, если кого задели. Давайте уже все успокоимся. И берегите себя от дурных слов! Они тоже разрушают, на самом деле!
Гостья! Я несколько раз была в Питере. Знаю пару нормальных хостелов и гостиниц. Нужны координаты? И, кстати, Вы из какого города в Сибири? ;)
Оля
[3796100703]
Зоя
Сообщение было удалено
Спасибо, Зоя! Может вы подскажете как быть со слабостью и мышечной болью, утром глаза открываю и сразу чувствую жжение в руках, боль и слабость, так не всегда уже (раньше было ежедневно), но после того, как почувствовала себя хорошо этот откат тяжело даётся, не пойму в чем дело, думала уже на поправку пошла(
Зоя
[4232967084]
Оля
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подсказывать другим что и как я не берусь))) Я описываю другим к чему и как пришла я и возможно кто то задумавшись сможет из этого вынести что то для себя))) Так же делаю и я, анализирую посты других и пытаюсь копаться в себе, так как бывает что сам к этому не приходишь а кто то да и натолкнет на умную мысль))) Я не была особо энергична сколько я себя помню, может из за того что я была болезненной в детстве но я всегда следила за своим самочувствием, нет сил не делаю, и очень часто сил у меня на многое и не было. И когда меня накрыла эта зараза первое время я относилась к себе как к тяжело больной, сил нет, самочувствие плохое, ноги трясет, руки трясет, температура и серцебиение. Я даже не представляю как тогда еще мой молодой человек это выдержал да еще и женился на мне))) Домой приходила с работы и в постель, кушать готовила редко, ответ на все мне плохо, тяжело. Потом я пошла к Пт гипнологу, она лечила меня безмедикаментозно. Так вот она научила меня смотреть на себя иначе, перестать жалеть себя так как этим я делаю хуже только себе, поверить в то что физически я здорова, что мое сердце не станет, что ком в горле от которого я не могу дышать это только нервы. Так же она заставила меня писать в ежедневник план дел на неделю и во что бы то ни стало его придерживаться, хоть ползти в намеченное место но делать запланированное. И вы не поверите, идя куда то в плохом состоянии я заметила что оно проходит через каких то 30 минут.
Зоя
[4232967084]
И тогда я сказала себе что не стану заложником этой болезни. И я начала заставлять себя жить полноценной жизнью, реально заставлять, шла в кино и ноги тряслись, думала себе, сдохну но фильм посмотрю) И со временем я начала намного лучше себя чувствовать. Ушли температура, ком в горле, сердцебиение частое. И сейчас я позволяю себе дни лени, дни жалости к себе и меланхоличности, но только когда чувствую что без этого просто никак, ну что накрыло уже, или ПМС или откат, но только пару дней, я уже знаю все что дальше это уже жалость к себе и лень. От лени избавиться пока не удалось))) И еще, мне мой врач вдолбила в голову, чувствуешь что накрывает никакого геройства а сразу транк что бы не накрыло, что лучше не ухудшать свое состояние так как после отката долго отходить. Я так и делала, транк всегда со мной, правда я уже даже забыла когда его пила) Еще раз, изучайте себя, контролируйте свое состояние, предупреждайте ухудшение так как нам видимо надо привыкать так жить...
Гость
[3751982411]
Зоя
Сообщение было удалено
Сейчас как себя чувствуете ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленькая
[2793440960]
Зоя. спасибо за опыт, очень полезно! я себя никак не могу заставить бороться с ленью и ощущением плохого самочувствия. Хотя голова понимает, что это именно ощущение. Мне еще оч мешает экстрасистолия, никак не справлюсь с ней, хотя она тоже чисто нервная. Ваш пример мне еще раз доказал, что себя нужно допинать до активных действий!
Vera
[3714269925]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, я так же как бы плохо не было, у меня не температура а давление, но я старалась жить полноценной жизнью, девочки и мальчики ох как хренова было,не раз думла что упаду и капец пришол, но я шла на школьный праздник и мучилась, смотря на здоровых людей и не понимала к чему все если уже вот вот канец а когда стало легчать странное и очень пративное чувство дурноты накатывать стало и я реально стала плевать на себя, потому что врач мне сразу сказала не вздумай жалеть себя и говорила себе здохну ну и хорошо, мои мучения закончатся.И сейчас всякое бывает ноя живу и уже умирать слава Богу не собираюсь, а собираюсь окончательно побороть эту болезнь и с ней или без нее детей выростить.
Гость
[461693902]
Инна. Добрый день,ребята. Возьму на себя смелость написать,ПУСТЬ МОЙ ПОСТ станет началом прежних дисскусий и помощи. Не надо извиняться,не надо объяснять,не надо ни слова о религии,не надо страшилок... Я знаю точно,на форуме есть мусульмане и католики,и мы... Эти ребята затихли,а им ,возможно,так плохо,но врываться в "поток нынешних постов" у них нет ни желания,ни сил.
Итак,форум "Кто пил ципралекс" начинает свою жизнь.
13 января. Старый Новый год! Всех нас с удачным избавлением от всего,что мешает нам быть счастливыми! 15 мг.Сегодня я бодра,свежа,как майская роса. А вы как?
Vera
[3714269925]
Гость
Сообщение было удалено
Инна здравствуйте, рада что вы сегодня веселая барышня.