Сначала таблетку напополам, а потом от половинки откусываю.
Гость
[3172809041]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, если Вы не верите в Бога, тогда никто Вам не объяснит, чем это опасно. Тася имела в виду, что в этой жизни, возможно, всё пройдет и будет хорошо, а в той, главной жизни - будет очень-очень плохо. Лечить могут ТОЛЬКО ДВЕ силы: божественная (так исцелял Христос, апостолы, святые) и дьявольская (маги, экстрасенсы, даже если они "лечат молитвами"). Пользоваться бесовской силой и одновременно служить Богу невозможно, т. *****. вы продаетесь дьяволу. Я ОЧЕНЬ хорошо понимаю, как эта страшная болезнь может толкнуть на всё. Сама года 3 назад в страшном отчаянии ездила к космоэнергету (она обещала, что вернет мне состояние 5-летней девочки), а когда приехала домой и посмотрела в инете, что это такое, волосы стали дыбом. Я сразу отказалась от ее лечения, хотя уже заплатила вперед. И несмотря на то, что состояние было дико-страшное. Но за душу свою я боюсь больше. Мы все здесь знаем, что такое ад, потому что боль не физическая, душевная - и она СТРАШНЕЕ физической. Очень страшно, что это же состояние, а скорее всего намного хуже - будет продолжаться в вечности. Часто воздаяние за поход к магу случается уже на земле. Например, болезнь может вернуться в усиленной форме. И это хорошо, человек таким образом может "отработать" свой грех. И даже если человек по слабости или незнанию обратился к магу/экстрасенсу, он может покаяться на исповеди, а после этого лучше воцерковиться. Но это все - информация для верующих. Неверующих вряд ли кто-то убедит, пока время не придет. Кстати, есть и 3-й путь лечения - врачи, медикаменты, Бог все это позволяет.
Рита
[3172809041]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, дети отвечают за грехи отцов. Знаю, что многие это не приемлют... Но это (грех, особенно тяжкий) передается по наследству, как болезнь. Примеров вокруг меня много. И, возможно, я сама тоже.
Зоя
[2148967321]
Надя
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу что Ад просто приглушают симптомы ПМС, делают их слабее, но никуда они не деваются. Я лечусь Ад уже три года, и не было месяца что бы ПМС у меня не было, но симптомы слабее, по крайней мере эти эмоции можно контролировать, маломальски сдерживаться, хотя многие симптомы ушли таки. До лечения в ПМС я думала что однажды просто покончу с собой, я реально боялась ходить в метро что бы не прыгнуть под поезд или боялась высоких этажей что бы не выпрыгнуть в окно, так это ушло. Но вот агрессия, нервозность, плаксивость это осталось((( Я была и у гинрекологов и у гинекологаэндокринолога и просто у эндокринолога, проверяла щитовидку, сдавала анализы на гормоны. Что тут сказать, каждый врач выписывал кучу лекарств, но толку никакого, сложилось мнение что не знают у нас врачи таких проблем как ПМС. На Ад хоть как то спасаюсь. Всю остальную часть месяца я просто другой человек.
Рита
[3172809041]
У меня тоже маленький сын. У него инвалидность. Ему очень нужна мама, а я сейчас ничем не могу ему помочь и страдаю от этого больше всего. А он плачет и кричит: "Почему у всех здоровые мамы, а у меня больная?" Говорит, что пойдет об этом кричать на улицу. Замучило его, что дедушка с бабушкой его воспитывают, а я лежу в корчах... Так вот, я бы тоже ВСЕ отдала, чтобы вылечиться - не ради себя, ради сына. Но так страшно рисковать своей душой и ЕГО душой! Пока не могу. Потому что знаю, ЧТО за это бывает. Бог знает и видит всю нашу ситуацию. Все в Его руках. И все для нашего блага, всё для спасения души, хотя нам это совершенно не понятно, тем более в такой вот ситуации. Пишу так, потому что верю Ему. И буду лечиться у врачей.
Слушайте, хватит писать этот бред! чего вы напали? это мое решение, я теперь здорова! Оставьте уже меня и моих детей в покое! Я не жалею, что это делала. Была в Храме. Все хорошо. А женщина эта "дьявол" работает в Пачаевской лавре. Вам что ли писать не о чем? Я очень рада, если эта тема отвлекла вас от ваших повседневных вопросов.... Выздоравливайте! Всем искренне желаю.
Рита
[3172809041]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, как называются витамины?
Рита
[3172809041]
Аня и все, извините за посты про религию. Если бы я прочла дальше, не стала бы ничего писать. Зла никому не желаю и не могу желать, т. к. знаю, что это за болезнь. Зависти тоже нет, я же и сама в любой момент могу обратиться к знахарке или космоэнергету. Просто написала свои мысли, простите еще раз.
Зоя
[2148967321]
Надя
Сообщение было удалено
Вздрагивания при засыпании это абсолютно нормальное явление для человека. Когда человек засыпает его организм переходит в спокойный режим, сердцебиение уменьшается, не происходит движений телом и т. д. и т.п. На какую то долю секунды мозг принимает это состояние как буд то человек умер и вздрагиванием он дает человеку сигнал выйти из этого состояния. Так что это нормально)))) Эту тему мы уже проходили))) Просто в состоянии напряжения наша психика воспринимает все немного остро, но и это пройдет. За пол года лечения человек в основном возвращается к нормальной жизни и подобные вещи уже спокойно воспринимаются.
Аня, у меня в мыслях не было нападать. Хотела поделиться тем, что знаю и пережила... Простите меня.
Гость
[3282773836]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, вы здоровы! Это классно! А отчего тогда такая острая реакция? Никто Вам зла не пожелал. Это форум. Все могут высказать свою точку зрения! Ведь все хорошо, вы исцелились. Живите, радуйтесь! Занимайтесь детьми!
Vera
[2847212017]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя здравствуйте и все форумчане, зоя скажите как дела у вас? самочувствие?Девочки я поняла одно, что ад помогут встать на ниги а вот работать над собой придется всю жизнь. И хорошие и плохие днм будут как и у здоровых людей а у нас тем более.
Vera
[2847212017]
Рита у меня тоже мама полеет и это очень тяжело когда не можеш помоч радному человеку, но мы нужны им больные или здоровые, так что боремся , вперед и завтра обязательно станет лучше.
Рита
[1403565585]
Vera
Сообщение было удалено
Вера, а что Вы принимаете и сколько времени?
Гость
[2756700950]
Гость, вы такую хренотень пишете, далекую от религии. В Библии быди целители, служители Бога!!! Ваш сарказм и тупизм на этом форуме не уместны. Вас почитать, все посты, вы тут провокатор и против Виталия Ивановича писали... исчезните и не берите грех на душу, не отравляйте людям жизнь! Аня, спасибо за ссылку на целительницу, мне тоже помогла! Спасибо и Виталию Ивановичу за помощь! И ребятам всем выздоровдения! На каждом форуме есть трольь, как этот гость. Не слушай его (ее), Аня, твои детки будут здооовы и ты тоже! Ты мне очень помогла в начале моего пути лечкния! Спасибо тебе!
Рита
[1403565585]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу ***** р ***** нотени спорить не буду, думайте как хотите. Скажу только одно: целителя от Бога определить очень трудно, тем более что в наше время целителями себя называют все, кто занимается этой деятельностью. Если бы Аня сразу написала, что эта женщина - монашка и живет в Лавре (т. *****. она старица), тогда я ничего не написала бы на эту тему, было бы все ясно. Сарказма не было и в помине. По поводу провокатора и тролля - Вы глубоко заблуждаетесь. Я появилась на этом форуме несколько страниц назад (просто забыла подписать тот пост), в начале декабря, ничего не писала против Виталия Ивановича, тем более, что я с ним консультируюсь, никак не троллила и т. п. Отравлять людям жизнь - это точно не моё. Еще раз - я просто поделилась тем, что знаю на эту тему. И если кому-то это показалось обидным - я уже несколько раз извинилась и перед Аней, и перед другими форумчанами.
Гость
[461693902]
Рита
Сообщение было удалено
Инна. Рита,витамины "Супра Вит"-Болгария.Шипучие.30 штук.Я пью под названием"Витамины и минералы .оптимальный баланс для активной жизни". Очень подрят.но знакомая пьёт от болей в ногах,мышцахих же .но с кальцием,магнием-для здоровыхзубов и костей.У неё ноги перестало сводить.Пойду за ними.110 руб !!!!!! Девочки,Гость,ну право,давайте прекратим упоминать имя Аня,её деток. ХВА муссировать эту тему. Так светло было.Тролль похоже беспокоится о количестве своей "паствы".Расслабься,гость.Проходили уже это. Каждый сам вправе решать и НЕЧА тут писать о том, кто за кого ответит. И не надо больше Ане объяснять чего она не поняла.Эта женщина с таким серьёзным образованием,не каждый бы выдержал ту учёбу,которой она отдала свои годы,получив диплом криминалиста! У меня одноклассник стал священником и у них один товарищ в монастыре по просьбе обратившегося ,читает именно за него молитвы о выздоровлении.Так что,живи спокойно,гость,не надо так театрально болеть за Анечку и её семью.Побольше себе внимания и будет тебе счастье. Всем выздоровления и никакого негатива.
Гость
[461693902]
Инна. Гость,я отправила свой пост,не читая ваш выше. Спасибо за то,что вы ответили.Я верю,вы не желали зла,давайте на доброй ноте и закончим.А то это уже не смешно,и я ещё на эту тему написала. Брек.Но я лично ваши посты не могу читать,у меня сразу ваша инфа в мозгу портит картинку.Мы же все с тонкой психикой,ПОКА с тонкой:)))))
Алекс
[2430873716]
Товарищи хватит спорить и так у всех нервы натянуты. Давайте думать о том как быстрее выздоровить. Мы мирные форумчане :)
Зоя, спасибо, мне полегчало, а то казаться стало, что у меня одной ПМС так остро проявляется,,,В лютеиновую фазу цикла я нормальный жизнерадостный человек, как 15 день цикла, пошло-поехало....Настроение с каждым днем все хуже, температура тела все выше,,,глаза на мокром месте,,,всех жалко, тошнит, мутит,,,а за день до времени Ч ТАКАЯ головная боль, что каждый раз кажется, что она у меня навсегда. И если физические симптомы можно перенести, то нервозность, депрессивное состояние, плаксивость, упадок сил и ПА по полмесяца - это уж слишком. Собиралась завтра к гинекологу, не пойду, гормоны ничем не лучше,чем АД, а их влияние на все органы и системы организма куда хуже.
Гость
[1466242367]
Девушкам наверно хуже антидепр. переносить из-за ПМС чем мужскому полу
Vera
[2847212017]
Рита
Сообщение было удалено
я уже скоро пол года как на ц. на 10 мг и состоянием давольна, вылазила очень долго, после трех месяцев стало легчать, а человеком стала после пяти ну и как у многих перед пмс ***** полный и ташнит и голова болит и давление ну и так далие, ну и плохие дни бывают, но посравнению что было, я рада что вернулась в жизнь и маме помогаю и деток рощю, теперь осталось выздоровить полностью и с таблеток слезть.
Гость
[461693902]
Надя
Сообщение было удалено
Инна. Надя,ты права.Я пила при ПМС Дюфастон. Дорого.Гормон,Боли прошли. Но...Одутловатость,черты изменились(лицо),вес зашкаливал.Меня трусило,температура,ломота костей,дрожь,слёзы.Отгулы по службе,вымотанное состояние 14 дней в месяц,Не знала я про цип,а жаль.
Это однозначно. Есть повод мужчинам порадоваться))))) Хотя с другой стороны нам, женщинам, многое можно просто списать на ПМС,,,))))
Гость
[2528121117]
Надя
Сообщение было удалено
То есть у мужчин антидепрес эффект быстрее получается развивается ?
Vera
[2847212017]
Аня не обижайся, мы сдесь что бы поддерживать друг друга, мне очень помог этот форум особенно когда было очень тяжело и девочки поддерживали когда я умирала от своего давления, я очень благодарна всем и этому форуму.
Надя
[979849951]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю,что быстрее, но без ежемесячных, обоснованных ПМС "откатов", это уж точно,,,,У женщин во время ПМС( за неделю-две до М) из-за резких гормональных колебаний возникают эмоционально-психические проявления , схожие с проявлениями депрессий и неврозов. Потому нам сложнее,,,Хотя у мужчин остается еще влияние атмосферных колебаний, магнитных бурь и т.д.
Катерина
[3414322907]
Анечка, не обращай внимание. Сколько вертится Земля, столько и были разного рода целители, люди всю жизнь ходили к травникам, знахарям. Если травка не помогала, то лечили заговорами. Пример- Я. В сентябре замучили карбункулы, ни антибиотики, ни мази не помогали, сходила 2 раза к бабушке, масло от Святой Матронушки - и всё- ПРОШЛО. Анечка, будь здорова на радость деткам и себе.
Гостья
[3803141125]
Я не заметила ничего обидного и злого в постах Таси,гостя,Риты. Наоборот. Если человек верующий,ему понятно,что это просто предупреждение о возможных последствиях обращения к знахарям. Они правильно написали-Церковь это запрещает. Вполне возможно,что есть целители от Бога,но можно жестоко ошибиться,ведь правда,что они все называют себя целителями и почти все "молятся",вешают у себя иконы. Самое надежное в этом плане-это старцы,которые живут в монастырях. Жаль,что в наше время их почти не осталось (об этом предупреждали святые 19 и начала 20 веков). Есть старец Илий в Москве,он действительно чудодейственный старец,исцеляет,но к нему попасть нереально,он перестал принимать в Переделкино,т.к. к нему едут тысячи людей со всякой ерундой,а с реальными проблемами единицы. В этой связи хочу спросить форум:не знает ли кто-нибудь,где еще есть настоящий старец? В каком городе,монастыре? Я бы поехала хоть на другой конец страны (живу в Сибири). Тоже мучаюсь этой заразой (депрессия, ПА),на АДы залезаю со страшным трудом и помощи не чувствую. Последний раз 1,5 мес.продержалась на феварине (100),не почувствовала абсолютно ничего. Подскажите,пожалуйста,если кто знает,старца.
Аня
[3231201888]
Катерина
Сообщение было удалено
просто обидно, что детей еще приплели... Я со старшей дочкой ездила к бабульке одной, у нее был испуг, долго не разговаривала.. Врачи, говорили и не заговорит. А бабушка молитвы почитала и ребенок начал разговаривать... Это тоже грех? если врачи у нас толком лечить не умеют..только деньги гребут, кто еще "сатана" не понятно. Спасибо за поддержку, к Матронушке тоже всегда хожу, место очищает духовно, не всегда получается попасть и отстоять очереди, но даже само присутствие на территории помогает.
Иванка
[97465329]
Гость
Сообщение было удалено
Гость.привет.вам тоже помогла эта женщина?Как,Ви,сейчас себя чувствуете?
Иванка
[97465329]
Аня
Сообщение было удалено
Анечка,я очень рада,что у тебя все хорошо сейчас.Дай Бог,что бы так было всегда. Я бы хотела пообщаться с тобой кроме этого сайта,если это возможно.Как тебя найти в контакте,однокласниках или в фейсбуке?
Гостик
[3282773836]
Гостья
Сообщение было удалено
Старец Иоанн Миронов. Один остался. Кто людей принимает. В Питере.
Инна. Аня,представляешь,а мне сегодня не айс.Слёзы текут ручьём.Цип выпила.Зубами цепляюсь за ближайшую цель.Мне не хватает общения с нормальными,жизнерадостными людьми.В мастерской гробовая тишина.Поняла,что я не могу очень долго в тишине.И общения мне как такового не надо,просто лбди рядом,просто перекинуться словами...Все теперь дети уехали,так ...реново,только вы знаете здесь на форуме,как внутри вновь всё превращается в пустоту и не мои мысли.Я работаю сейчас,подошла к компу просто. Надо как-то встряхнуться. Как вы сегодня,друзтя? Не молчите.Объявитесь.Руслан,как твоё лечение? Аня, действительно произошли перемены? Не отвечай,если ...Я пойму,как положительный ответ и это меня окрылит.Сегодня я ищу поддержки здесь. Спасибо всем,вы есть.
Гость
[461693902]
Инна. Из-за "воды" из глаз столько опечаток.Стыдно,Простите.
Аня
[3231201888]
Иванка
Сообщение было удалено
Привет, Иванка, я в контакте Анна Калнауз Москва-Херсон
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
Привет Инночка, держись, это пройдет! Обязательно. Я хотела Ц не бросать, пила бы дальше...но у меня началась жуткая аллергия, на руках какая-то сыпь и чешется и тоже появилось на веках, в одно утро не смогла открыть глаз, опух... Поэтому решила использовать нетрадиционный метод, ощущение отличное. Все прошло, кроме аллергии этой, сейчас отменяю Ц, 4 день на 0,5 уже. Состояние хорошее. Держись.... Пиши тут или в контакте, пообщаемся на отвлеченные темы, чтоб ты не скучала в тишине...
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Спасибо,Друг. Обязательно пообщаемся(тут и не тут),немного отплачусь и превращусь в жизнерадостную "барышню". Аня,как хорошо,что ты ЕСТЬ! Говорю искренне. Ушла к рабочему столу,но буду подбегать к компу иногда. Всем доброго,светлого дня.
Зоя
[2103658818]
Надя
Сообщение было удалено
Мне кажется когда полностью нормализуэтся наше психическое состояние то и ПМС будет легче переносить. Меня кстати первая ПА накрыла как раз в ПМС, и до этого состояни первыми начало проявляться ПМС сильный а уже с годами все усугубилось до такого вот состояния. Я и болезнь эту связываю с ПМС, а мой Пт только подкалывала меня типа у тебя все время ПМС. Но да, что если у меня еще и цикл маленький очень, всего 22 дня, вот и получается что рубает часто. ЭЭЭхх как хорошо мне было при беременности, почувствовала себя человеком(((
Гостья
[2491528952]
Аня
Сообщение было удалено
Аня,ну зачем вы так? Ведь лично ваших детей не приплетали. Грехи отцов-такое действительно есть,увы. Если родители совершили тяжкий грех,расплачиваться за них могут дети,им передается как зараза. Но раз вы обратились к монастырской старице,то все ведь хорошо! Тем более ходите в храм,к Матронушке. Вам не о чем переживать. Никто здесь не желал зла ни вам,ни вашим детям,это же очевидно. Верующие люди наоборот хотели предостеречь от ошибки,они же не знали,что вы обратились в монастырь.
Гость
[3950051539]
Иванка
Сообщение было удалено
Самочувствие на 100, таблетки продолжаю пить пока. Полгода для профилактики допью, надеюсь больше эта зараза не вернется. Иногда молитвы сильнее любых докторов и лекарств. Всех благ, форумчане! Счастья и здоровья!
Зоя
[2103658818]
Vera
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в целом мне вроде намного легче, сейчас вот как раз ПМС так что состояние немного ухудшилось, но я стараюсь не акцентировать для себя на этом внимание. А вы Вера правильно пишите, Ад помогает организму восстановить силы и вернуться к жизни, как вы будете жить это уже вопрос к вам. Необходимо обязательно работать над собой, менять жизненный настрой, приучать себя к дисциплине, не поддаваться лени а я например привыкла себя жалеть, то мне плохо, то тошно, то еще чего. Но мой Пт меня приучил делать все задуманное не смотря на это. Хотя конечно иногда просто необходимо отдохнуть, поваляться перед теликом и расслабиться. Всему свое время и мы тоже об этом должны знать, так как и то что мы не слабые а очень даже сильные раз можем такое пережить, вот так я себе говорю)))) В общем я стараюсь жить полноценно, бассейн (заставляю себя капец), дома гантели ( жду лета и красивых нарядов))), ребенок ( стараюсь уделять ей все свое время) муж и работа .
Гостья
[2491528952]
Гостик
Сообщение было удалено
Гостик,спасибо большое. На всякий случай-в каком монастыре? К нему можно попасть в день приезда? Просто у меня в Питере никого нет. Квартиру могу снять на день-два,больше финансы не позволяют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[423116209]
А у кого нибудь был на фоне депрессии невроза сухой постоянный кашель без температуры и простуды ? Или это не нервное уже
Vera
[958392511]
Зоя
Сообщение было удалено
Это точно, что как мы будем жить зависит от нас.Я тоже стараюсь меньше нервничеть и береч себя просто иногда плохо получается, ноги болели бег бросила и знаю что надо понемногу но спорт вернуть, хотя бы три раза в неделю, а то тут точно ленью попахивает, но так мерзко наулице подожду весны.
Vera
[958392511]
Гость
Сообщение было удалено
Инна иногда поплакать даже полезно, поэтому поплачте сегодня а завтра обязательно станете веселой барышней.
Гостик
[3282773836]
Гостья
Сообщение было удалено
На здоровье. По-моему, он один день в неделю. Попробуйте погуглить. И я поищу информацию. Знаю, что люди к нему едут. Спрошу знакомых. Отпишусь. ;)