Инна. Аня,привет.Вот теперь я знаю про то,что Анастасия тебе помогла.Адрес записала. Аня,а как она диагностирует? По фото? Вот мы из России? Понятно,что можно ей написать,но твой ответ всегда понятен. Сегодня 10 мг ципа.Вес растёт,кости ломит.работала сегодня.Делаю дела и всё равно ощущаю себя будто с др. планеты.Да уж,мозг -штука космическая. Надеюсь на лучшее. всем привет,ребята.
Тася
[887398109]
Иванка
Сообщение было удалено
Иванка, я сама себе ничего не назначала. Только через врача. Кроме Ц ничего больше не принимаю. А во время повышения дозы, конечно, пила транквилизаторы. Очень тяжело было. Как долго принимать? Пока не знаю. Вот сейчас прошло полгода. Если считать с момента улучшения, то полгода будет в марте. Но я буду пить Ц по совету докторов столько, сколько нужно: год, два, десять. Бросать не собираюсь. И никому не советую быстро бросать АД.
Тася
[887398109]
Анаид
Сообщение было удалено
Анаид,спасибо за добрые пожелания! Что я могу Вам сказать... Известный всем доктор Горбатов говорит, что 10 мг очень редко когда помогают, что лечебная доза Ц - 15 мг. Попробуйте написать ему в амбулаторию. Он дает очень ценные рекомендации! Мне он очень помог в свое время. Желаю Вам поскорее выздороветь, и это обязательно будет! Даже не сомневайтесь! Я уже второй раз выздоравливаю полностью благодаря Ц. Верьте в успех!
Тася
[887398109]
Дорогие форумчане! Очень вас всех прошу, не обращайтесь к экстрасенсам, гадалкам и целителям! Это только усугубит ваше состояние. Временное улучшение очень обманчиво. Не совершайте ошибок в лечении своей души. Я не стану объяснять здесь, что, зачем и почему. Кому хочется узнать, почему нельзя обращаться к экстрасенсам, сходите в ближайшую церковь к любому священнику за разъяснениями. Или просто найдите информацию в Интернете. Ее много. Дорогие сестры и братья! Только не этот путь! Ваш путь - это врач, лекарство, священники. Но никак не бабки-целительницы, всякие там белые маги, экстрасенсы. Это очень опасно для нас!!! Запомните это навсегда! Очень опасно!!!
Аня
[3231201888]
Тася, я спорить не буду, но за 5 месяцев приема Ц меня вытянул процентов на 40...В я хочу жить полноценно, поэтому хватаюсь за каждую соломинку. не прекратила прием таблеток... но именно с началом работы этой женщины, у меня пропали все симптомы, которые мешали мне жить полноценно. Я раза за вас, что вас вернул к жизни препарат, а у меня полностью не получилось. А я хочу жить норм, воспитывать дочек... Опасно или нет? я не знаю, все опасно в этой жизни.
Надя
[979849951]
Тася
Сообщение было удалено
А я вот тоже не понимаю, если человек обращается за помощью, а не с целью кому-то навредить, и ему помогают, то почему это плохо?? Что касается священников, батюшек, церкви и т.д. , то в период, когда мне было совсем уж плохо и я не могла понять,что со мной, я поехала в одну из не самых центральных церквей г.Киева,,,спросила у бабушки, что свечами торгует когда батюшка будет, что мне срочно нужно с ним поговорить, что я умираю просто,,,,она начала, мол, то да се,,,,он занят, приходите на исповедь и т.д.,,,батюшка приехал на последнем гольфе, кстати,,,,и все наше украинское духовенство разъезжает на таких иномарках,что мирским и не снились,,,Я НЕ ВЕРЮ СВЯЩЕННИКАМ и БАТЮШКАМ,,,это,само собой не значит, что я не верю в Бога. А что касается целителей, так в Библии об этом что-то было, когда Иисус не успевал всех нуждающихся сам исцелять, то он сказал своим апостолам "Идите и исцеляйте!" Не ручаюсь за дословность, но об этом что-то точно есть. Так что если кто-то может исцелить другого, что же в этом греховного или опасного?
Тася
[887398109]
Надя
Сообщение было удалено
Дорогая Надежда, Аня и все сестры и братья! Я не стану здесь ничего не доказывать и приводить примеры. Моим долгом было предупредить всех вас, чтобы вы опасались обращаться к экстрасенсам. Дело каждого из вас, как поступить. Я искренне желаю всем выздоровления!
Согласен с вами,Тася Напомнили самое главное,а нужно это или нет дело сугубо личное Но факт в том,что они не помогают ,это все ложь и обман Даже если помогают ,то это не помощь от Бога,не от врачей и лекарств,которые нам дал Всевышний ,а помощь от дьявола,даже не помощь,а обман и совращение дьяволом ... Эти люди продали свои души дьяволу и они будут вечно в аду За это люди поплачиваются потом,самовнушение будто вам помогает Я тоже не собираюсь спорить Сказал свое мнение,все эти колдуны,черные маги,экстрасенсы и т д это дьяволы в человеческом обличии и берегитесь от них,не разговаривайте с ними ,не давайте им свои фото,не подходите к ним это этого не будет пользы только вред Священники и церкви жто тоже большой обман,молитесь Богу он Един,он слышит шопот молитвы,он слышит своих рабов,а не всегда быстрые ответы по причине наших грехов так как мы вспоминаем о нем только когда нам плохо Ищите исцеление также у врачей,которых послал он
Алекс
[2430873716]
Инна, вам надо наверно на 15 переходить, горбатов пишет ч то редк на 10 ремиссия
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
Я готова искать исцеление где угодно, так жить, как я жила - это ад!!! Можете кидать в меня камни, я верю в Бога, но за помощью пойду куда угодно.. у меня дети и им нужна мама.. здесь и сейчас.. если это грех, я потом за него отвечу, но мои дети страдать не будут... Я прошу только помощи для себя, ничего против законов Бога я не делаю и никому зла не желаю.
Гость
[830729343]
Аня
Сообщение было удалено
Аня винить вас,не наше дело Я предупредил как и Тася,мы не судьи Все тут проходили и проходят тоже что и вы,если не хлеще... Во всех религиях запрещено это ,не знаю как еще сказать Помимо того что это тяжкий грех вы еще себя под больший риск подставляете Здоровья вам,здоровья еще раз,чтоб все у ваших дочек была здоровая мама
Инна. Алекс,спасибо.Так приятно было АДРЕСНО прочесть твой совет. Ты прав,с понедельника перехожу на 15 мг. Найду средства.Не радует слабость,хоть и никому и не показываю.Работаю все дни. Алекс,теперь и я знаю твой возраст,историю твою.Держись,парень,здорово что есть у тебя родители,поддерживающие тебя,психиатр.Я бы позвонила психологу-девушке,с которой ты бы познакомился на профессиональной почве. Алекс,знаешь я авантюристка по жизни: на велосипеде в горы.палатка на скале в Японском море,глаза в глаза научнику на базе во Владике......мне так хотелось.Впоследствие-он мой муж.К чему я,просто так ничего в этой жизни не бывает.А вдруг та барышня тебе такое скажет,что твой мозг тебя "обрадует".Никогда нельзя выстраивать себе припоны,тем более в ситуациях.из которых выхода пока нет.Ты ничего не теряешь,а приобрести можешь.Хоть отличного собеседника,знающего и сумевшего выйти из депры. Кто-то скажет или ты,ЧЁ мол она так распинается....Я писала уже,не знаю почему,но я очень хочу чтоб ты начал новую жизнь,встретил девушку,обрадовал родителей.....Нет,скорее всего знаю,у меня тоже сын,тоже нет девушки,мы с ним друзья. Сорри,Алекс,если напрягла. Привет Барнаулу,городу молока и безработицы(твои слова):))))))))
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свой выбор, женщина лечит молитвами, что в этом плохого, если за мое здоровье будут молиться.. а в ваших словах негатива больше, чем добрых пожеланий.. даже думать как вы не буду, мысли материальны! Я буду здоровой любыми путями))) И вам всего доброго!
Тася
[887398109]
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, вас никто не винит, что вы так нервничаете, разве когда вам желают здоровья, - это негатив? В словах Гостя вижу только добро: "Здоровья вам,здоровья еще раз,чтоб у ваших дочек была здоровая мама" . Очень добрые и искренние слова.)))) Успехов Вам)
Оля
[3232715325]
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, никого не слушайте, вы мудрая девушка и сделаете все правильно))) а нам не забывайте отписываться о своём здоровье, вы тут много кого поддерживали, и я вас поддержку! Я тоже верю и славлю Бога, и он нам не зря посылает разных людей, и люди которые прошли через все эти мучения вас поймут, потому-что хватаешься за любую ниточку! Бог простит, а возможно и исцелит через руки этой женщины!!!удачи и здоровья!!!
Anna
[2143385735]
Александра! очень рада вас слышать! вы молодец, что написали:) Здорово, что жизнь налаживается! я искала вашу группу в вотсапе, но не нашла. Тася, а почему экстрасенсы и целители - это плохо? если людям помогает, то почему нет (если это не обман конечно). сейчас, конечно, огромное кол-во клиник, целителй, травников и прочих врачевателей, готовых наживаться на боли других. но наверное есть единицы, которые могут помочь.. не знаю. По поводу психотерапии. Мне оочень помог психотерапевт. (повезло найти действительно грамотного специалиста) - ни пожалела ни о копейке потраченных денег. Но, соглашусь, что найти хорошего действительно тяжело..как и врача.
Гость
[2202636561]
Anna
Сообщение было удалено
А вы откуда ?
Тася
[887398109]
Anna
Сообщение было удалено
Анна, вы когда-нибудь слышали, что такое оккультное поражение? Это то, что происходит с человеком, который обращался к экстрасенсам и всяким магам за помощью. В душепопечительском центре Петербурга среди людей, страдающих душевными недугами, 39 % составляют те, кто получил оккультное поражение при "лечении" экстрасенсами, потому что они не лечат, а калечат душу и психику. Чтобы не быть голословной, приведу ссылку : http://www.opvspb.ru/library/articles/121/ Это только малая часть информации.
Тася
[887398109]
http://www.opvspb.ru/sluzhby/dushepopechitelskiy_tsentr/ - вот здесь вся диаграмма, вот и смотрите, 2% душевных страданий - наркозависимость, 3- алкоголизм, а 39% + 8%+17% = 64% от всех душевных отклонений - следствие оккультизма, т.*****. "лечение" экстрасенсами. Вот теперь и подумайте, нам и так всем несладко из-за болезни, стоит ли загонять себя в окончательный тупик???? Это ответ Anne на ее вопрос. Если кто-то хочет более подробно разобраться в теме, могу дать еще ссылки. "Имеющий уши да услышит". Всем желаю скорейшего выздоровления!
Гость
[461693902]
Гость. Убедительно прошу ,друзья,не оффтопить на форуме,наша ветка ценна для нас,немного недомогающих. О религии не место здесь писать.Аня и другие не задавали вам вопросы типа,а правильно я сделала,обратившись к Анастасии. Все взрослые люди,мы сами разберёмся что можно и как жить. Я лично никогда никому не позволяю при мне вести разговоры о религии. Она со мной моя,мой бог,а с ним я всегда договорюсь. Всех уважаю,все религии имеют место быть,здесь только о ципе,депрессии,о методах избавления от неё. Просьба не отвечать на данный пост негативно,да и положительно тоже.Никаких дисскусий и споров не предусматриваю. Всем спокойствия. Анечка,я рада за тебя,твоё самочувствие.Не за горами время,когда ты будешь вспоминать о себе нынешней.Ты станешь прежней ,полной сил,желаний,ты свернёшь горы ради себя и дочек.За стремления,желания,работу над собой там наверху тебе помогут и не важно кто это будет.Ты сама знаешь кто. "Да пребудет с нами сила"-пожелание при решении какой-либо трудной задачи.
Anna
[2143385735]
Спасибо, Тася. прочитала все ссылки. У меня такие же сомнения по поводу биоэнергетиков.. грустно это все:(((
Аня
[3231201888]
Тася, вы бы задумались что Вы делаете!?!?! вы же тоже прошли через этот ад болезни. Я не просила у вас одобрения, я приняла решение и я рада этому. Сходить с ума, я не собираюсь, как бы ваши факты это не утверждали! Мы тут для поддержки друг друга, а не для усугубления каких либо страхов!!! Раньше этот форум приносил мне только облегчение, общением с людьми, всех старалась поддерживать.. А теперь прям или зависть прет или человеческая натура... Я уже пошла на это - сделала, получила результат, а вы решили своими постами меня вернуть в прежнее состояние? не выйдет! Девочки, мальчики! Всем выздоровления! Искренне! Забыть этот кошмар!!! У всех Вас это получится, я знаю!!! Всем Добра! Спасибо за помощь, которую вы мне тут оказывали.. Но общение на форуме перестает приносить пользу, пора жить без него! И всем вам этого желаю!!!
Вы приводите какие-то ссылки, но есть масса примеров, когда врачи списывали больного, а нетрадиционная медицина возвращала к жизни. Если как минимум двоим тут, это уже помогло, то это уже результат. У каждого человека есть выбор, у нас демократия и медицина оставляет желать лучшего. Врачей нет шарлотанов? Меня например, покалечили врачи. И масса ссылок есть таких, давайте перестанем в них верить? Так что не несите чушь, каждый сам управляет своей жизнью и решает в чьи руки ее доверить!
Оля
[3232715325]
Аня, вы тут многим помогли и не слушайте глупости одного человека, и пост о экстрасенсе тоже написали для того чтобы помочь! Ваш выбор уходить или нет, но я бы от лица большинства тут просила Вас остаться, мы все в одной лодке и нужны друг другу
Александра
[3282773836]
Anna
Сообщение было удалено
Anna! Рада Вам! ))))) Как Вы сейчас, солнце? Здорово, что психотерапевта нашли! Принимаете ципралекс? Работаете? Настроение?
Гость
[3015773873]
Мне его назначал один из лучших психотерапевтов в Украине. Переносится нормально, если в начале пить с транквилизаторами. Только бьёт по печени. Сидела на нём 2 года, уже думала, помогло. После отмены (при чём постепенной) через некоторое время опять вернулась в своё прежнее депрессивное состояние.... Но сейчас уже принимаю другой препарат
Гость. Аня,ты правильное приняла решение.После всего нескольких постов,здесь тянет завистью, склонением в.....Знаю,не прочтёшь этот пост,но какое счастье у меня есть твои координаты.Удачи тебе,наша звёздочка. Жаль.Ветка загнётся или превратится в норовоучения некоторых. НЕ ПИШИТЕ О РЕЛИГИИ,её наказаниях,вас не просят,нам не интересны ВАШИ мнения,В своих кругах перетирайте,У каждого свой бог. Потеряли такую девчонку в качестве "тренера",поддержки,собеседника. Всем удачи и здоровья.
Тася
[887398109]
Anna
Сообщение было удалено
Анечка, очень рада, что хоть чем-то вам помогла! Желаю Вам доброго здоровья, как и всем форумчанам). Все обязательно поправятся!
Дарья
[1527784632]
Тася
Сообщение было удалено
Тася, можете вспомнить, как у вас уходили симптомы? Когда появился аппетит, сон? Были ли ранние просыпания с тревогой? Они долго уходили? Вы написали ,что на улучшение понадобилось 90 дней. Это стало хорошо или отлично? А потом были откаты?
Дарья
[1527784632]
Достали эти откаты. ((( Вроде Новый год проел неплохо, жаэе съездили с мужем в путешествие, а от третий день просыпаюсь с тревогой, тошнота, слезы. Когда же станет все хорошо? (
Дарья
[1527784632]
*прошел неплохо, даже съездили
Дарья
[1527784632]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, не уходи. Тася не хотела тебя обидеть. У каждого свое отношение к религии и вере. Думаю, Тася хотела просто предостеречь, но твой выбор ,принять или нет. Не уходи.
Тася
[1556488424]
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, после первого приема Ц в дозе 2,5 мг прошло 90 дней, я уже 45 дней пила Ц во дозе 15 мг, прежде чем почувствовала улучшение. Улучшение, а не исцеление. Стала уходить тревога, появился - впервые за 3 месяца - аппетит, стала лучше спать. Потом лучше, лучше, лучше. На сегодняшний день остались только частая зевота и напряжение небольшое в мышцах, хочется потягиваться, как после сна. Все физические проявления настолько ничтожны по сравнению с тревогой, которой больше нет, что я думаю, что это уже ремиссия. Откаты? С тревогой откатов не было. Она как ушла примерно через 90 дней, так и не было ее больше, хотя , конечно, как у всех людей, настроение может быть разным. Но нет болезненной тревоги!!! Ц меня спасает второй раз. И Вам тоже он обязательно поможет! Не иначе! Все будет у вас хорошо! Просто выздоровление у всех по-разному наступает. Здоровья Вам и всем форумчанам!
Гость
[2937323808]
Тася
Сообщение было удалено
Вы 90 дней все по 2.5 мг пили ?
Тася
[1556488424]
Гость
Сообщение было удалено
Начала с 2.5, потом 5, потом 35 дней на 1- мг, 45 дней на 15 - и стало лучше. Ушло на это всего 90 дней. Всего лечусь Ц больше полугода., 7 месяцев.
Диагноз тревожная Депра и па. Лучше стало через месяц и дальше по нарастающей. Были откаты. Сейчас настроение хорошее, но иногда есть головокружение. Думаю весной бросать.
оля-ля
[39933670]
[quote="Надя" message_id="54693118"]Девочки, мой ПТ отменил мне Ц из-за того,что на фоне подъема дозы начались бесконечные ПА и обострилась сильно тревога. Вместо этого назначил гидазепам 3р в день и на ночь 1/3 триттико. Неделю все было просто отлично, настроение хорошее, энергии хватало на подготовку к новому году. Я даже сама(!) несколько раз ездила через весь город на метро(хотя в последнее время только за рулем могла передвигаться, да и то, предпочитала такси, боялась свернуть в столб или в дерево почему-то). Словом состояние на эти 10 дней стало превосходное. Вчера проснулась, опять с утра тревога, опять подташнивает, трусит,,,Настроение уже 2 дня ниже плинтуса упало. Посчитала по календарю, ровно перевалило через половину цикла. Как же все это меня задолбало!!!! ПТ сказал, что 3 недели мне следует принимать триттико и гидазепам, чтобы снять острую тревогу, а потом постепенно вводить Ц. Но я реально вижу, что у меня все симптомы невроза, депрессии, ПА и всей прочей радости вылезают аккурат во второй половине цикла(14 дней до М). Что это за фигня? у кого-то такое было?[/quot Я чётко чувствую гормональную перестройку в своём организме. Так называемый ПМС уже замучал.
Надя
[979849951]
оля-ля
Сообщение было удалено
я просто умираю в ПМС, у меня он еще дня 3-4 будет злодействовать. Уже много лет ПМС меняет мой образ мыслей, настроение на депрессивное и плаксивое. Глаза на мокром месте. Сплю в это время плохо,часто просыпаюсь. И главное, это температура субфибрильная, из-за которой морозит и пробирает до костей, слабость, астения, короче все вместе!!!! Конечно, это все надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ,,,но ПРОСТО это совсем не так просто. Да и это львиная часть жизни - 7-10 дней!!!
Надя
[979849951]
Оля-ля, а АД повлиял на интенсивность проявлений симптомов ПМС?? легче переносится или точно так же? я знаю,что в цивилизованном мире сильный ПМС АДами лечат, интересно реально помогает облегчить этот мерзкий период в жизни женщины? Раз уж все равно принимаем АД, хотелось бы получить доп. бенефит
Катерина
[3023202977]
Алекс, я почти сошла с Феварина, вегетативка стала ни к чему, дикое головокружение и тошнота, теперь врачи говорят надо восстанавливать вегетативку больше ходите, плавайте и вообще видно вам препарат не пошёл. И это после 4 месяцев приёма, мне стало только хуже. Я уже не знаю от чего лечилась и что нажила в итоге. До приёма АД был небольшой страх и ВСЁ, теперь даже ходить одна не могу.
Гость
[461693902]
Инна. Сегодня я приняла 15 мг.Мне так хорошо стало,правда я выпила ещё 2 шипучие таблетки витамина в два захода.Полный комплекс с минералами,для спортсменов.Меня аж так "подскочило" от них.Супруг пьёт,говорит так бодрят.Значит и у меня бодрость.Купила вчера ,30 штук за 110 руб.Копейки.пр-во Болгария.
Гость
[461693902]
Катерина
Сообщение было удалено
Инна. Катя,привет.А может Виталия подключить,он психиатр, со стажем.
Катерина
[3023202977]
Инна, милая - я устала, ничего не хочу. Мысли жуткие одолели, не было их у меня до приёма.
Гость
[461693902]
Катерина
Сообщение было удалено
Инна. Это критично.Катя,но делать или не делать что-то надо. Хочешь поговорим все с тобой.Я знаю,к сожалению,это состояние и мысли.Жутко от вспоминаний.Мне когда стало всё фиолетово,плохо,я пошла в терапию и мне 15 дней ставили капельницы с витаминами,глюкозой.вымывали первый ад.Амитриптиллин.Но меня он вытянул.Сучья жизнь была. А потом начала сама с собой начала диалог.Ну умру я,млин,а Бублик скучать будет,перестанет есть,а томаты кто рассаду вырастит.мои любимые черри "Ира"(голландия),до морозов вяжут плоды и Сен-сей......Подожду умирать,попробую пожить,а там и др. мысли.Хорошие подоспели. В Гурзуфе родня при сложных операциях,болезнях едут в Симферополь ,в женский монастырь и просят помощи у Луки Крымского.Это был настоящий хирург,канонизированный 13 лет назад.Можно купить его образ и попросить.Я не говорю о религии.Всё об этом,просто совет.Сама куплю намедне,попрошу своими словами.Хуже не будет ,а подсказка придёт обязательно.Я знаю.
Гость
[461693902]
Инна. ошибка-куплю намедне.Читать -куплю на днях.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[2944652852]
Всем привет, было все нормально, а сегодня прям опять приступ не понятный, сил нет совсем, так ещё и мышцы самопроизвольно дергаются сегодня, было у кого такое?
Vera
[2628369771]
Девочки и мальчики всем добрый день. Аня у нас девиз меньше знаеш лучше спиш и с нашей болячкой заморачиватся еще чем то это лишнее, лечится, заниматься спортом, целовать деток почаще и дышать полной грудью и жить главное жить, кайфовать в хорошие дни и работать над собой в плохие. Я искренне желаю всем добра и люди которые писали я уверенна зла не желали, по себе знаю что человек прошедший через нашу болезнь врядли пожелает зла, потому что все прерести ужасного состояния мы проходим сами и то что они хотели предостереч тебя не надо на них обижатся. А мое мнение меньше лазить там где не надо, но это мое мнение а решение ты принимаеш сама.Я если честно вообще не верю ни во что кроме Бога, один раз как то в юности столкнулась с этим ничего хорошего не было.О состоянии, переболела ангиной сильной, пропила антибиотик как раз все вылазиет как всегда перед ПМС, тоже ужасное состояние ломит все и ноги и тело, был небольшой откатик после ангины, а так все нормально.
Vera
[2628369771]
Катерина, так нельзя все это оставлять, надо найти врача и лечится так как он скажет, если скажет пить транквелизатор значит пить и может ад поменять и невкоем случае не самовольничеть.Держись Катенька, пиши, мы с тобой.
Алекс
[2430873716]
Катерина, посоветуйтесь с врачом может вам что то посильнее или наоборот послабее нужно. Не паникуйте, мы с вами, вперёд к излечению!