Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Алекс
Серотонин нам в мозг! С Рождеством!
Оля
Всех с Рождеством!!! Ребята, кто с Украины, в какую цену вы покупаете Ципролекс?
Аня
Оля
Сообщение было удалено
раньше покупала за 701 грн в "аптеке низких цен", сейчас подешевел 534 грн
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие мысли, они бывают разные, поэтому и разные препараты, бывают мысли от неправильного мышления- то здесь достаточно и психолога или психотерапевта, а вообще если мысли навязчивые то они лечатся хорошо АД, надо подбирать согласно тяжести состояния, в более сложных случаях надо применять нейролептики
Тася
Иванка
Сообщение было удалено
Иванка, 100% поможет! Меня второй раз вытягивает Ц! Первый раз, правда, на 10 мг вышла, а на этот раз на 15 мг дошла до ремиссии))) Так что верьте, препарат работает! Всем желаю выздоровления! Оно будет, даже если вы не очень верите в это!
Виталий
Алекс2
Сообщение было удалено
препараты совместимы, эглонил так же обладает противотревожным эффектом, Э надо принимать с утра и в обед, если так будет комфортно и не будет тревоги, то фен можно принимать только вечером, если нарушен сон, сложно заснуть или тревога , только дозу фена надо подобрать , что бы с утра не тормозили
Тася
Надя
Сообщение было удалено
Я с чем только не сталкивалась(((( И со вздрагиванием тоже! Прошло со временем само, как и горение лопаток, рук, стягивание головы, внутренняя дрожь и прочие "прелести" тревожной депры) Все пройдет, и Вы будете совершенно здоровы! Это правда.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Сейчас пьете Ц ?
Виталий
По поводу применения бринтелликса , пока не назначаю, не потому что плохой препарат или нет отзывов , очень дорогой ( многие больные не готовы столько платить, тем более принимать его надо минимум пол года, лучше разницу в цене потратить на психолога,) в 70 % случаях необходим психолог-психотерапевт) т.к причина в основном психоэмоциональная , связанная с нарушением мышления) и психотерапия увеличивает время ремиссии или способствует окончательному выздоровлению, , добиваюсь антидепрессивного эффекта, др АД которые в 4 раза дешевле , но не менее эффективные ( это касается и Ц - дорогой препарат), если дозировка 10 , а если 20 , то в 8 раз дешевле) , бринтелликс в инструкции заявляется как препарат в борьбе с депрессией, о ПА , социофобиях, ОКР, и др тревожных расстройствах , не совсем понятно , зачастую редко когда депра как самостоятельное расстройство, часто оно сочетается с др тревожно-фобическими расстройствами.. , за стоимость бринтелликса - я могу подобрать 4 фарм препарата, которые действуют на разные нейромедиаторы, , а уж потом регулировать дозировки , исходя из симптоматики, как это делать бринтелликсом - это вопрос.
Виталий
У кого есть вопросы, на сайте есть раздел КОНСУЛЬТАЦИИ , заходите , оставляйте вопросы- отвечу, для более детальной консультации звоните на скайп. контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Еще бы найти хорошего психотерапевта в маленьком городе
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он вам нужен... лишние деньги? толку от них ноль, каки от психологов... а в нашем состоянии - столько времени подумать и покопаться в себе, что причину понимаешь, со временем, лучше любого психотерапевта... Никто другой к вам в душу не влезет и всех нюансов не поймет.. не проживет вашу жизнь за вас
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну Виталий Иванович пишет что необходим в 70%
оля-ля
Надя
Сообщение было удалено
Пью ц 1,5 лет по 7,5 мг Вздрагивание при засыпании есть. Не обращаются внимание.
Гость
оля-ля
Сообщение было удалено
А в целом как состояние ? Через сколько начал помогать ? Диагноз у вас какой?
Виталий
Аня
Сообщение было удалено
Согласен некоторые люди за 6 мес лечения и сами могут разобраться , что, как, и почему , но есть несколько категорий людей , с высокими , средними и низким уровнем мышления, уровнем образования и с различными характерами,, исходя из этих особенностей , одним психотерапия не нужна - они сами разберутся, другим - психотерапия нужна и она работает, а третьи просто не поймут о чем речь. ,Ведь причина депры - в основном- психогенная, хроническая стрессовая ситуация- она накапливается годами или относительно коротким по времени , но сильным стрессом. Физических причин нет, а есть психоэмоциональная проблема- (нарушенное мышление), которая явилось причиной депры, Поэтому надо разобраться где, не правильно, а где правильное позитивное мышление. Это как со стаканом воды, для одних он на половину пустой, а для др наполовину полный. Перефразирую- встречаются два импотента: - пессимист-ВОТ НЕ СТОИТ, а оптимист-ЗАТО КАК ВЕСИТ. Вот вам два взгляда на одну и туже проблему.
Виталий
Я как психиатр - должен наоборот агитировать за фарм лечение тревожно-депрессивных расстройств, психотерапевты и психологи - против фарм лечения, но я за совмещение этих методов, я работаю психиатром, но со мной работают еще два психолога-психотерапевта, и я вижу эффект от психотерапии, психотерапия у нормального психолога или психотерапевта, при тревожно-депрессивных состояниях, состоит из 2-5 консультаций, если нет каких либо расстройств личности. Даже рациональная психотерапия-когда врач просто и доходчиво объясняет больному , что с ним , от чего и как долго, как действуют препараты и тд, - это будет одно, а если об этом не объяснить больному , а просто назначить АД, и сказать пей и все будет нормально, то может быть два разных результата, т.к больной не понимает, что с ним и это вызывает у него тревогу и тд, а если еще и побочки вылезут, , то тогда будет еще хуже, чем было.
Виталий
ПСИХОЛОГ-ПСИХОТЕРАПЕВТ не дает конкретных советов как быть в конкретном случае, это не его задача, если бы он давал такие советы , то он должен находиться с больным круглые сутки и всю жизнь. Задача в том , чтобы выявить нарушение мышления, показать больному, и больной должен разобраться , где ,как и что?, не совсем правильно. Мы же шли в школу в первый класс не умели писать , читать , считать, ... не знали теорему Пифагора, но нас же научили.... а кто нас учил правильно мыслить, и принимать правильные решения в жизни- исходя из различных стрессовых ситуаций, такого предмета в школе и институте нет, мы сами как то интуитивно выстраиваем алгоритм действий, но не факт что он правильный, нас же этому не учили, исходя из этого одни в депре, а др не знают и не понимают , что это такое. Поэтому есть специально обученные люди- психологи и психотерапевты. К нам часто заходят мамочки, с жалобами на своих детей, что не могут найти контакт с детьми, просят психолога для ребенка, при общении с детьми , мы понимаем что примерно в 70-80% психолог нужен не ребенку, а маме.,теперь представьте какого ребенка- невротика воспитает такая невротик мамаша,
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
А с вашими психотерапевтами можно по скайпу общаться?
Елена (из Самары)
Виталий, здравствуйте! Снова необходим Ваш совет. С лирики с Вашей помощью сошла я хорошо и с октября я только на 10 мг ципралекса. Все было хорошо. Но! После всех праздников возникла снова подавленность, хочется всплакнуть, но пока держусь и некая легкая тошнота. Испугалась. Подскажите что предпринять. В вайбере смотрю Вы не в сети, помогите пожалуйста как быть.
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
звоните мне на скайп
Виталий
Елена (из Самары)
Сообщение было удалено
звоните на вайбер , лучше на скайп
Гость
Простите может за глупый вопрос , но я понять не могу почему выписывают антидепрессанты когда проблемы изза стрессов и нервов, ведь АД действует на выработку серотонина , серотонин и нервная система как то связаны ?
Елена (из Самары)
Виталий, может тут подскажете... у меня телефон барахлит, гости случайно на него сели. Кстати тоже расстроилась из-за этого чп. И ещё: одна важная как мне кажется деталь: была сильная простуда, ничего на помогало. И вспомнился народный метод рюмка водки с перцем и в постель на ночь. В общем я напрочь забыла про приём Ц и 2 вечера лечилась водкой с перцем. Могло ли это спровоцировать откат? Сегодня подняла Ц до 15 мг. Жду ответа. Спасибо.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Да, 4 месяца на 15 мг)
Гость
Тася
Сообщение было удалено
А почему именно 15 ?
Тася
Алекс
Сообщение было удалено
Я тоже все это пробовала))) Алекс, простите, а Вам сколько лет? У Вас есть семья???? Детки? ))) Очень много значит, когда есть рядом понимающий человек, который любит Вас) Это очень поддерживает и помогает! Или у Вас с этим все в порядке? Мне в этом плане очень повезло))) Любовь творит чудеса))) Всем желаю скорейшей ремиссии))))
Гость
Не знаете ципралекс снимает напряжение в мышцах ?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Основное назначение Ц - лечить депру, но и у Ц есть побочки.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Эта доза для меня оказалась лечебной.
Анаид
Тася
Сообщение было удалено
Тася, вам прям сразу стало хорошо на этой дозе ,или постепенно.?
Анаид
Тася,а сколько по времени вы пьете Ц ?
Тася
Анаид
Сообщение было удалено
О нет! Я с трудом заходила на 5, потом на 10 - 35 дней и на 45-й день на 15 мг мне стало лучше, не хорошо, а лучше. Я переживала, что не поможет, но медленно становилось лучше. Тревога медленно уходила, стала спать, есть, ушла трясучка, только потела сильно долго, особенно ночью. Потом и это прошло. Сейчас душа поет))))
Тася
Анаид
Сообщение было удалено
Понадобилось примерно 90 дней с самого первого дня приема Ц для улучшения.
Тася
Терпение, терпение, еще раз терпение и вера!!! Всем вам, дорогие форумчане, станет лучше, а потом наступит ремиссия или полное выздоровление.)))
Гость
Простите может за глупый вопрос , но я понять не могу почему выписывают антидепрессанты когда проблемы изза стрессов и нервов, ведь АД действует на выработку серотонина , серотонин и нервная система как то связаны ?
Алекс
Тася
Сообщение было удалено
Девушка была да сплыла как меня прихватило. Родители меня наблюдают сначала тоже говорили возьми себя в руки, потом почитали в инете что лечится ТОЛЬКО таблетками и успокоились. Мне 31. Вообще по жизни ничего небоялся и в армии служил , а тут полезли страхи, сомнения и т.п. Тася первый раз на ципре или нет?
Алекс2
Алекс
Сообщение было удалено
У меня так же , вы Алекс откуда ?
Алекс
Барнаул, Алтай
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Есть вк ? Давай пообщаемся
Алекс
Пиши на Почту boss.barneo собака mail.ru
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, а можно координаты этой целительницы. У меня то же все самое. Вдруг поможет, хоть бы и как акт самовнушения. При нашем горе все способы хороши, если есть хоть малейшее улучшение. Моя почта
osganik@gmail.com
Тася
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, первый раз я пила Ц в 2013 году, но пила Ц недолго, всего, с первого дня, полгода. Через два года после сильного стресса опять тревожная депра. Алекс, хорошо, что девушка ушла. Значит, она Вас не любила. И всегда могла бы в любой момент Вас покинуть. Есть слова, которые мне очень помогают. Я всегда себе напоминаю, что все лучшее впереди))) Вам всего 31 год!!! Вы такой молодой, Вам непременно нужно найти верную подругу! Знаете, я подумала, здорово было бы Вам познакомиться с одной очень хорошей девушкой, хотите? Она сибирячка, , психолог,может, подскажет Вам что-то! Мне она очень и очень помогла))) Хороший, светлый, добрый человек! Знает о депре не понаслышке, сама проходила лечение АД,к тому же она Вашего возраста! Вы поможете друг другу! Чем больше общения с хорошими и понимающими людьми, тем лучше! Алекс, напишите мне смс по тел.+7-911-773-19-71, если пожелаете))) Всем желаю поскорей выздоравливать!)))
Анаид
Тася, спасибо вам за ответ! Очень рада за вас, что Ц вас вытащил. Желаю вам ремиссии на долгие годы ! Я на Ц почти четыре месяца на дозе 10 мг, симптомы почти как у вас, только ещё ПА и агрофобия. Улучшения %на 15 из 100. Мой врач не разрешает мне подымать. Но я сама себе подняла до 15 мг, пропила два дня и мне было как -то не очень хорошо. И вернулась снова на 10. Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь , что надо подымать.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
привет,почта ее aanga74 собака mail.ru. Мне реально хорошо, хотя прошло только три дня, но живу эти три дня. резко прошла слабость, головная боль и апатия. Тревога и другие симптомы ушли еще на Ц, но я не могла заставить себя жить... и эта ужасная слабость была и вата в голове.. при том что я на Ц с 28 августа, полного результата не было. Женщине этой благодарна и девушке, которая дала адрес. Напишите, может и вам поможет. Зовут ее Анастасия. Тем более она за просмотр денег не берет. Я в это никогда не верила, но в таком состоянии начнешь верить во все что угодно.
Иванка
Тася
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Тася.Спасибо за слова поддержки..Я тоже второй раз захожу на ц...с,первый раз не получилось.Скажите,а вы сами себе дозу подняли на 15мг,или врач.Как долго планируете быть на этой дозе? Кроме ц... ещё что-то пьете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иванка
Аня
Сообщение было удалено
Это точно,что начнешь верить во все что угодно.Аня,я рада,что тебе хорошо.Может себе попробовать написать? А ты по почте полностю описала свою историю ?или по телефону?
Аня
Иванка
Сообщение было удалено
ничего не писала, просто попросила меня посмотреть, диагностика бесплатная у нее
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А она откуда ? Только вживую работает?
Гость
15594. Аня | 08.01.2016, 20:41:50 [379821737]
Гость
Аня, а можно координаты этой целительницы. У меня то же все самое. Вдруг поможет, хоть бы и как акт самовнушения. При нашем горе все способы хороши, если есть хоть малейшее улучшение. Моя почта osganik@gmail.com

привет,почта ее aanga74 собака mail.ru. Мне реально хорошо, хотя прошло только три дня, но живу эти три дня. резко прошла слабость, головная боль и апатия. Тревога и другие симптомы ушли еще на Ц, но я не могла заставить себя жить... и эта ужасная слабость была и вата в голове.. при том что я на Ц с 28 августа, полного результата не было. Женщине этой благодарна и девушке, которая дала адрес. Напишите, может и вам поможет. Зовут ее Анастасия. Тем более она за просмотр денег не берет. Я в это никогда не верила, но в таком состоянии начнешь верить во все что угодно.

Спасибо огромное за координаты Анастасии. Всем полного и скорейшего выздоровления.