Боже, какое счастье, что Вы про синяки написали!!!! Я уже успела раком крови "заболеть")))) Утром встаю и на каждой ноге по новой гематоме!! Страшно глянуть и долго не проходят!!! Теперь ясно их происхождение.
Алекс
[1620280355]
Психотерапия это шняга, по выкачиванию денег с населения.
Fox
[114679681]
Надя
Сообщение было удалено
Да, я тоже была сперва в шоке) Но всё-таки выкопала в инструкции: "Дерматологические реакции: возможно - экхимозы, пурпура". И вот эти загадочные экхимозы это и есть синяки) "Экхимозы (др.-греч. ἐκχύμωσις — «излияние» от ἐκ- «из-» и χέω — «лью») — медицинский термин для обозначения кровоизлияния в кожу или слизистую оболочку, диаметр которого превышает 3 мм. В быту экхимозы чаще всего называют синяками." Я сперва тоже сильно испугалась, а муж ещё больше меня, думали к гематологу нужно идти. Однажды прямо на глазах лопнул сосуд между пальцами ног (больновато было) и образовался багровый синяк на глазах. Но потом не знаю или само прошло или от того что стала пить Аскорутин, это дешёвые витаминки для сосудов, теперь иногда единичные синяки вижу, но всё реже.
Fox
[114679681]
Чтобы тут ещё кто-нибудь в своём воображении помимо "рака крови" не "заболел" случайно "раком мозга", напишу про ещё один интересный побочный эффект. Дней через 10 после приёма ципралекса, умываясь в ванной перед зеркалом я обалдела, увидев, что у меня один зрачок больше чем другой. Заметно больше! Гугл естесстенно выдал ни больше ни меньше, чем опухоль мозга. Ну как у всех невротиков настроение было соответствующее пару дней) Пока не подумала в очередной раз прошерстить инструкцию к ципралексу. А там вуаля: "Со стороны органа зрения: "нечасто — мидриаз (расширение зрачка)". Воть) Может тоже кто заметит - не бойтесь - это какая-то перенастройка в мозге происходит, и видимо таким образом отражается) Ещё раза 3-4 замечала такое, потом прошло.
Гость
[3905136261]
Вы так все "легко"относитесь к побочкам ) синякам зрачкам , я б наверно так испугалась бы(
Оля
[2694133817]
Алекс
Сообщение было удалено
Я немного не согласна с Вами, я прошла всего 2 сеанса психотерапии, примерно по полтора часа, откуда берет начало мой невроз непонятно, но она попыталась найти "корень зла", что сделала с лёгкостью и попытаться изменить моё отношение к некоторым вещам, которые усугубляли моё состояние! Так что это очень все индивидуально, я за 2 сеанса не обеднела, но в комплексе с Ц это тянет меня к выздоровлению!!! И вот ещё, все боятся заходить на АД, у меня все прошло гладко!!! Да и так бывает))))я 2 дня пила по 5мг, а затем сразу 10, да была астения сильнейшая, и я так сильно хотела побыстрее избавится от всех " прелестей" невроза, что очень легко вошла на Ц, прикрывала Гидазепамом! Так что не бойтесь, кто ещё сомневается, все индивидуально!!! Можно и легко войти на Ц. Всем здоровья!!!
Гость
[1825868274]
Оля
Сообщение было удалено
Сейчас как самочувствие ? Астения долго длилась ? Давно Ц принимаете?
Астения у меня была до приёма Ц 8 месяцев, около 2х недель во время приёма,затем осталась только слабость, с которой можно жить и работать, я принимаю Ц 1.5 месяца из них ОТЛИЧНО я себя чувствую ровно 14 дней, из этих 14 дней- 3 дня слабости и апатии, но это не сравнимо с тем как я жила все эти 8 месяцев- в полном изнеможении, видеть никого я не хотела, делать не могла, руки пекли ужасно, а все тело ломило как у наркомана, сердцебиение-120 ударов,и напряженность во всем теле, больницы, обследования, и ощущение полного непонимания со стороны окружающих, завидовала людям, которые просто проходили по улице, смотрела, плакала, а для меня это было непосильным трудом!!!А сейчас энергия потихоньку приходит, все новогодние праздники проводим с друзьями, родственниками, суета! По чуть-чуть возвращаюсь к прежней жизни! Пить планирую примерно 6 месяцев, а дальше посмотрим)))
Fox
[114679681]
Гость
Сообщение было удалено
Да не легко тоже, это уже спустя время. А я когда увидела в душе у себя все ноги в синяках, то заплакала и думала, что мне совсем капец. Но когда поняла, что это временная побочка от антидепрессанта, то уже успокоилась. Потому что, честно говоря - синяки, зрачки - это всё тааакая ерунда по сравнению с тем адом, что был до приёма ципралекса, что, готова хоть как Дэвид Боуи с разными зрачками ходить и вся в синяках лишь бы спать мочь и есть хотеть и не испытывать весь тот ужас...
Иванка
[3889905765]
Fox
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ,Fox,а,вы,на 10 мг.цыпролекса?
Иванка
[3889905765]
Как я рада читать,что девочки пишут здесь что им помогает ц....с. Надеюсь что и мне поможет.
Fox, хочу задать вам несколько вопросов: 1. Температура субфибрильная была у вас постоянно или только во второй фазе цикла? 2. Сколько по времени вы искали причины недомогания, прежде чем пришли к приему АД? 3. Начинали прием Ц с какой дозировки и по какой схеме, чем прикрывались? 4. До гриппа у вас не было панических атак и проявлений астении?
Надя
[1160273935]
Девочки, еще вопросик, у кого были вздрагивания во время засыпания? Сильные такие, по типу судорог...Я от них не могу заснуть, Раньше такое редко бывало, типа падаешь куда-то и резко в момент засыпания проснулся. А когда обострился невроз, то стало такое просто без конца. Кто-то сталкивался с подобным?
Аленькая
[2837535123]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, есть такое... у меня получается как-то не обращать на них внимание. мне ПТ сказала, что при приеме АД это нормальное явление, его многие отмечают. не знаю уж, правда или нет, но с этим знанием как-то проще :)
Гость
[3180429668]
Кто нибудь стал больше замерзать ? Постоянно мерзну , раньше такого не было
Гость
[2681571374]
Сердцебиение проходит с приемом Ц ?
Аленькая
[2897658081]
Гость
Сообщение было удалено
жду этого от Ц, 2 месяца -п ока не прошло ни сердцебиение (повышенное и ощутимое), ни экстрасистолы
Оля
[2942870924]
Гость
Сообщение было удалено
Та же история, уже 2 года я мерзну всегда! Да, проходит, у меня чувство холода сменилось , на какие-то приливы теплоты, дискомфорта они не вызывают, но пока не привычно)))но явно мерзнуть стала меньше. Гость, а вы щитовидку хорошо обследовали?
Алекс
[1620280355]
Поделитесь кто что пробовал перед таблетками, лично я: - психолог , не помог - спорт, не помог -иголки, не помогло - общение с друзьми, не помогло - чтение позитивной литературы, не помогло - глицины,валерианы, магне б6 и прочее, не помогло
Аленькая
[2897658081]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, плюсом к Вашему: - мануальная терапия - массажи - физиопроцедуры (магниты, токи и *****) - поездки на отдых души и тела, дабы отключиться и расслабиться по-максимуму - уход с головой в рабочий проект с работой 24/7 и переезд по этому поводу в другой город (временно и все только обострилось) - попытка создания отношений с целью "переключиться" (не помогло вообще) - горы витаминок, сосудистых и сердечных таблов - снятие порчи, вроде всё перечислила :) Надеюсь, что Ц станет завершающим и помогающим звеном в этой эпопее.
Рита
[4048197160]
Оля
Сообщение было удалено
У меня все то же самое, кроме рук и тахикардии (ттт). Не то что дела, уборка, работа, а ПРОСТО ХОДИТЬ - непосильный труд, зависть и отчаянный плач, когда смотришь в окно на СТАРИЧКОВ, которые ходят по своим делам, а я не могу. Неужели АД может все это убрать? Неужели я смогу стать совсем-совсем прежней? Делать все нужные дела и чувствовать себя нормально?
Рита
[4048197160]
Надя
Сообщение было удалено
У меня бывает этот кошмар. Это вариант бессонницы, но совсем другой - спать, наоборот, очень хочешь, но тебя выталкивает из сна. Начинаю засыпать, "проваливаться" - и вдруг толчок, как бы беззвучный взрыв в голове, и меня выталкивает из сна. И так всю ночь. Вторую. Третью. Пока не доходишь до страшной истерики и полного сумасшествия. Первый раз это случилось года 3 назад. Психиатр назначил фенобарбитал, он сразу это убрал. Но кошмар возвращается время от времени. Бывает, что прежние препы уже не подходят, не снимают этот ужас. Последний раз эти толчки были у меня осенью, удалось снять карбамазепином с феназепамом. Не помню, было ли у меня такое на АДах. Началось - до всех АДов.
Привет, всем напишу абсурд наверное... общалась с девушкой с этого форумы в вайбере, она тоже пила Ц... рассказала, что обратилась к одной женщине (колдунье или экстрасенсу. не знаю как они точно называются и только она ей помогла выйти из ужасного состояния). Симптомы похоже с моими. Решила я рискнуть, выслала фото, жизнь описала мою как есть. Сказала, что вылечит быстро, что не запущенно. Посмотрим, обещает, что через три дня я вообще забуду обо всех симптомах... Сегодня первый день она работает, я как веник - может совпадение, но сил очень много, нет слабости, головокружения.. Посмотрим дальше.. Ну это я в продолжение о теме альтернативных методов, тоже за каждую соломинку.. Проходила все выше написанное Алексом и Аленькой.. толку было НОЛЬ.
Аленькая
[1597266069]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, ждем эффекта с нетерпением ))) уверена, что при хотя бы маленьком улучшении - ряды клиентов этой дамы пополнятся ))) мне сразу сказали, что порча и якобы ее сняли. но эффекта "получшания" нет до сих пор ))
Аня
[3231201888]
Аленькая
Сообщение было удалено
сама жду, не просто интересно, но сегодня реальный приток энергии... в гостях была, не захотелось уйти как обычно через пол часа... Посмотрим, это уже просто шаг отчаяния... Ц помогает, но никак не вытянет меня до идеала... Сил не было вообще ни на что... Даже общение с дочерью напрягало, если оно длилось более 10 минут. Это же нонсенс уставать даже от общения.. Решила тут еще рискнуть. Но тоже сказала, что гадость какая-то есть, даже описала от кого.... думаю, все возможно
Аленькая
[3693336374]
Аня
Сообщение было удалено
Аля, а по денюжкам как?
Гость
[458695772]
Оля
Сообщение было удалено
Узи делал и анализы сдавал
Иванка
[997673739]
Аня
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ.Аня,а эта женщина с Украины?
Аня
[3231201888]
Аленькая
Сообщение было удалено
заплатила как за пачку Ципралекса, если поможет то еще отблагодарю. Уж очень хочется вернутся в нормальную жизнь...
Аня
[3231201888]
Иванка
Сообщение было удалено
да, потому что телефон украинский. но я обратилась через почту, а уже потом она дала номер. Девочка с форума, что у нее лечилась из России сама, долго общались, потом она перестала писать, а на праздники списались, оказывается у нее уже все идеально и мне захотелось, решила рискнуть
Иванка
[997673739]
Аня
Сообщение было удалено
Я Тоже ,рабята,за 4года перепробовали много чего: гадалки,экстрасенсы.Хотя знаю,что это большой грех,но в такой ситуацыии кажеться пошла бы на все.И все они говорили,что на мне порча сильная.,что из-за нее мне ничего не помагает.Вот так.Я стараюсь не верить в это.Хочу поехать в одну церковь,там каждую суботу читаеться очень сильная молитва ,на ней присудствуют 7когда 9 священников.Очень многим там помогли..Но беда в том,что пока у меня не позволяет здоров'я ,уже столько времени упустила,мама моя ездила туда с фоткой моей,батюшка сказал,что нужно меня везти.Вот прошу Бога,что бы дал силу мне после праздников поехать.
Иванка
[997673739]
РЕБЯТА,С Рождеством Крестовым Вас всех.Удачи,здоровья крепкого и Божей защиты.!!!!!!!!!
Иванка, что за церковь, где она находится? Православная церковь? Всех с Рождеством Христовым!
Иванка
[997673739]
Рита
Сообщение было удалено
РИТА,она в Украине,вТернопольской области.Там очень многим людям помогли,ну понятно что не за раз,за пару.В начале служба идет,а потом вичитка 1,5 часа.Людей там сотни,нет места в церкви,люди едут и со все Украины,и из-за зарубежа.
Иванка
[997673739]
Иванка
Сообщение было удалено
Там батюшка ложит руки на голову и все расказыаает,
Иванка
[997673739]
Иванка
Сообщение было удалено
Церква православна
Иванка
[997673739]
Аня
Сообщение было удалено
Удачи ,Анечка,дай Бог чтобы помогла,.
Оля
[2942870924]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, пишите нам о своём состоянии каждый день, я тоже была уже и не у одной, после женщины с Житомирской обл, кажется что стало легче, но полностью не отпустило(((
Алекс
[2430873716]
Александра
Сообщение было удалено
Александра, спасибо за позитивный пост. Поначалу действительно кажется что эта зараза на всегда. С Рождеством Вас и удачи!
Гость
[3221859063]
Аня
Сообщение было удалено
На форуме Душевное равновесие уже есть отзывы и много положительных.
Гость
[3212167672]
Александра
Сообщение было удалено
Ципралекс совсем не помог?
Гость
[3555000168]
Александра
Сообщение было удалено
Хорошо,что все хорошо Рады за вас,да мы тоже здесь все вместе,держимся друг за друга Постоянно пополнения ))) Я просто не пойму одного,10 месяцев лечитесь Решили уже потихоньку снижать дозу Ну тогда как 8 из 10 состояние,если не добились ста процентов,до болезненного состояния зачем снижать И как за такое время вы не вышли в полную ремиссию ? Вот жто странно Здоровья вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[461693902]
Инна. Ребята,Рождеством нас всех! Мира,света.любви! Присоединяюсь к Алексу-ни спорт,ни друзья,ни витамины,ни отшельничество....ничего не помогло.Цип держит,но сил нет. Аня,перед Па и срывом в депру.ко мне в питомнике после покупки растений ,заплатив за всё,обратилась ТИХО цыганка.Это была шикарная,ухоженная,европейского стиля,дама.Я напряглась,хотя до этого шутила,улыбалась,советы давала.Она поблагодарила и ушла к своему авто.Потом вернулась и подошла вновь ко мне.Я думала,хочет ещё что-то прикупить,а она так тихо и загадочно сказала-Тебе завидуют,очень,надо молиться много дома или в церковь.Плохо кончится.Я ,улыбаясь,переведя в шутку,что мол умру,она-нет.хуже,мучаться будешь из-за зависти.И ты знаешь этих людей.Страх сразу.А она повернулась и уехала.А потом-болезнь,потеря работы,радость некоторых от того,что моё место освободилось. Аня,мне тоже интересен твой опыт общения с некой женщиной. Сегодня 10 мг ципа,сил мало ,но я двигаюсь.Вес растёт.
Аня
[3231201888]
отписываюсь, состояние на сегодня норм, с утра ездили к кумовьям вторым... по самочувствию, ощущение как буд-то груз с меня сняли, как будто раньше в кандалах была... надеюсь, это не самовнушение... говорит, что завтра закончит работу и все будет хорошо. Жду дальше, верю, что все плохое закончится. Всех с Рождеством! Обожаю этот праздник! Верю в чудеса! Всем здоровья!!!!
Гость
[3050027275]
С Рождеством Христовым ! Здоровья всем !
Аленькая
[484915505]
Аня
Сообщение было удалено
Ой, Анечка, дай Бог! Мы все держим кулаки за Вас!
дорогие собратья по исцелению, с Рождеством вас, здоровья на всю жизнь!