ВОТ интересно,какой этот бринтеликс ,как он действует? А ты не знает,кто-нибудь с сайта его пил?
Иванка
[53005395]
Аня
Сообщение было удалено
Да,я тоже искала,отзывов почти нет.И не выход переходить с одного на другой. А В.И. что о нем говорит,не знаешь?
Надя
[1160273935]
Иванка
Сообщение было удалено
А мне мой ПТ насчет этого АД говорил,что сам он его не назначает,так как в его практике и практике наших врачей он мало изучен, НО у него есть некоторые пациенты, которые самовольно его принимают и в принципе эффектом довольны, но на начале приема он вызывает сильную тошноту. Ничего конкретного он мне не ответил, но сказал,что спешить с приемом самых новых АД не стоит.
Гость
[3477199583]
Что Виталий Иванович скажет про этот препарат ? Как он ? Я так понимаю он трициклический ? Как старый амитриптилин
Гость
[2574328924]
Девочки а Ц убирает мнительность ?
Руслан
[1652190902]
[quote="Аня" message_id="54703711"]Почитала о нем... страшно.. отзывов нет никаких, но страшно, что он действует на все нейромедиаторы мозга.. можно стать либо овощем совсем, либо заумным шизофреником)))) вообще информации о приеме нет... все вокруг да около или догадками... Думаю, вообще пора начинать учиться жить без Ада.. но тоже страшно))) замкнутый круг[/
Привет,Анечка) Ты чего раскисла ,ты ж у нас в ремиссию вышла ) все хорошо ж Таблетки не бросай,многие после жалели что не долечили Ты держись ,не раскисай Уже в ремиссию вышла,а все эмоции придут ,не накручивай себя Две дочурки у тя,эмоции точно будут
Гость
[921406959]
Девочки помогите побороть депресию. Не живу а сушествую. У меня болят коленни -хондромаляция надколенников. Эта болезнь испортила мне все планы в жизни. Каждый день слёзы, и кажется что всё болит и ещё нашли шейный хондроз 1 ст кароче всё болит. Врач назначил ципралекс не знаю если он мне поможет.
Гость,привет. Цип помогает многим в таких ситуациях.Начинай.
Гость
[3085660145]
Добрый день , подскажите пож-та , врач назначил Ц и эглонил два раза в день по 1/4 с переходом через неделю на 1/2 . Что скажите про эглонил ? Это немного и есть ли побочки . Будет ли сон от эглонила . СПАСИБО .
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
отличный препарат, нейролептик, дает силы и активирует... на счет сна, не скажу, со сном проблем никогда не было.... доза нормальная... только коротким курсом, есть побочки, сбой цикла и повышение пролактина, может быть набор веса
Алина
[3996336409]
Всем привет
Мое состояние вже месяц было стабильным, препарат мой и доза тоже была подходящей. Но произошел сильнейший стресс: бывший МЧ выгнал меня из дома, разбил мне мою машину клюшкой, угрожал, жуткие скандаля, пришлось вызывать полицию. Короче, в итоге яушла с вещами и слава Богу есть знакомые, кто разрешил жить у них. Все случилось неделю назад. Было мне еще терпимо, как то слегка тревожило по утрам, но я справлялась. И очень боялась что из-за стресса все вернется, тк стресс очень сильный. Сегодня с утра мне было жутко плохо, прочистило по полной программе, знобило и трясло. Когда мне пришлосьповысить дозу, вот то же самое было! Как будто жуткое отравление и после этого началась тревожнач депра. Было у кого-то такое в виде отката? Не возврат депры, а откат, потом опять нормализация? По сути я чейчас избавилась от причины хронического стресса и своих депрессий-уехалаот бывшего и все отношения прекратила. Не очень довольна жильем и еще всякие вещи, но ужас, который он мне устраивал, остался в прошлом, а с ним и те тревоги и напряжерие, вызывавшее страх. Т.*****.как бы причины депрессии и тревог прошлых исчезли. Но боюсь я назад в депру впасть. Сегодня состояние уже было очень похожее, напугалась. Врач сказал попить транк, я выпила половинку и заснула. Проснулась и полегче. Ребят, у кого были жесткие откаты от стресса, скажите как у вас проходило?
Да про пролактин и боюсь , а повышение его как проявляется? Вы какую дозу принимали ?
Алекс
[3161558087]
Алина
Сообщение было удалено
Что принимали и как долго ?
Алина
[3996336409]
Алекс
Сообщение было удалено
На золофте я. Принимаю долго. Летом случился срыв и с этого момента повысили дозу до 100. К ней привыкала очень долго и в итоге вот месяц стабильного состояния, без единого отката или волн. Повышать пришлось, тк был срыв и до срыва длительный тревожно-напряженный период, очень много преживала, пропал сон, аппетит и тд *****.
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
пила четверть таблетки раз в день, в 12 дня.... принимала почти месяц.. пролактин в норме, из побочек был только сбой цикла в месяц приема и все..
Гость
[1326409201]
Аня
Сообщение было удалено
А он с Ц и транком совместим ?
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
конечно,принимаю Ц и вместе с Э пила тогда гидозепам
Гость
[1904176301]
Аня как ваше самочувствие сейчас ?
Алекс2
[2682694265]
Виталий Иванович подскажите совместим ли эглонил и феназепам , один я так понимаю стимулирует дает энергию , а феназепам наоборот как бы затормаживает седативит. Спасибо.
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
сегодня нормально... а так периодами... но па ушли, нет тревоги, мыслей дурных нет... но бывает слабость и головокружение...и еще нет эмоций вообще никаких... ни радует ничего, не огорчает.... как робот)))) ну думаю, когда слезу с Адов, эмоции появятся... утром же просыпаюсь полная сил и энергии, а через пару часов после приема Ц, превращаюсь в "железные нервы"...
Оля
[3526391535]
Привет) Я хотела дать всем небольшой совет, уверена прежде чем наи поставили такой диагноз, все оббежали много врачей (как и я), читая много литературы, я долго вытскивала возможные причины слабости, все анализы были в норме, кроме одного - ферритин в крови, гематолог сказал, если ниже 50- поднимать!!! Это тоже даёт слабость, головокружением и головные боли, уже месяц лечу все в комплексе, в том числе и железодефицит! Просто совет от души, вдруг кому поможет-буду рада! Всем здоровья!
Алина
[3996336409]
Ребят, отпишитесь у кого были очень очень сильные стрессы будучи в ремиссии на АД? Я жутко боюсь упасть обратно в состояние, я не знаю выдержат ли АД. Вроде и не нервничаю очень, вроде как все терпимо и нормально, но по утрам мне плохо. От повышения дозы я тогда чуть не рехнулась, это кошмарище был, сейчас у меня довольно высокая. Может у кого-то есть опыт пережмвания сильных стрессов в ремиссии?
Таблетками, длительный приём, не менее 3 месяцев, утром натощак, но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить ферритин (кстати он может быть занижен даже при нормальном гемоглобине), а симптоматику даёт очень серьёзную, а мы месяцами ждём эффекта от АД... Это только совет, это то с чем столкнулась лично!
Гость
[2609558750]
Оля
Сообщение было удалено
А какими таблетками) ?
гость
[2624156212]
Гость
Сообщение было удалено
Таблетками ,содержащими железо, их великое множество-сорбифер,актиферрин,фенюльс например.
Я лично пью тардиферон, это лично мне пропимал доктор, исходя из цифр в анализе, но самолечением заниматься не рекомендую, так как очень легко создать переизбыток железа, а там симптомы ещё похуже будут, только если уже известно, что вам это точно необходимо (анализ этот не очень дорогой). Если уже точно знаете, что нужно, то тоже нужно начинать аккуратно, добавить витамин С, исключить чай, кофе, молоко, разделять от приёма с Ц, вообщем свои нюансы)
Алекс
[1620280355]
Алина, когда восполнится серотонин то и стрессы замечать не будете.
Гость
[921406959]
как начать принимать ципралекс? врач назначил 10мг.
Алина
[3996336409]
Алекс
Сообщение было удалено
Я надеюсь, этот сильный стресс видимо сожрал часть накопленного серотонина, поэтому меня и колбасит, психика еще помнит как на стресс реагировала. Я жутко боюсь отката и что больше моя доза не сможет меня держать
Гость
[2513485228]
Гость
Сообщение было удалено
1/4 неделю , 1/2 неделю , потом 10 мг , можно так
Алекс
[1620280355]
Хорошо кто-то сказал:
Спортом и пироженными лечится плохое настроение, а депрессия - сбой в работе мозга. Нарушаются определенные связи, не вырабатываются нужные гармоны, поэтому это лечится только медикаментозно.
Гость
[921406959]
Алекс
Сообщение было удалено
а я никогда не принималаАД у меня состояние такое что как будто нет радости слезы и п...ц .
Рита
[3561328159]
Бывает ли у кого-нибудь бессонница, которую не берут никакие препы? У меня такое бывает дня по 3-4. Сейчас снова 3-ю ночь не спала. От отчаяния приняла половину рисперидона, не уснула, потом половину амитриптилина, два феназепама... Состояние убитое, в полусознании, но уснуть не могу. Какое-то отвратительное полузабытье иногда наступает, но это очень далеко от сна. Днем лежишь ниже плинтуса. Я заметила, что такое бывает в дни резкой перемены погоды или магнитных бурь. Самое страшное - что НИКАКИЕ препараты помочь не могут в эти дни, только хуже делают. Если у кого-то так бывает, как справляетесь? Возможно ли вылечить или ослабить метеозависимость?
Аня
[3231201888]
Люди, как прекратить есть?))) Когда же уже закончатся все эти салаты... или рот зашить надо))))
Стресс и бессонница - лучший противник жира) Я не могу прекратить есть подарочные конфеты, но из-за диких стрессов и бессонницы не толстею, хотя раньше за НГ набирала кг 5. Но этих способов я Вам не советую, упаси Бог. Можно устраивать разгрузочные дни по Ольге Копыловой (книга "Худеть нельзя помиловать"). Раз дни новогодние, можно делать 2 разгрузочных дня в неделю вместо одного. В остальные - отрываться. По Копыловой - этого хватит, чтобы не толстеть.
Гость
[921406959]
Девочки чем вы занимаетесь в жизни?
Аня
[3231201888]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, я тоже особо не набираю вес... но постоянно жую... когда-то эта привычка вылезет мне боком... точнее в бока)))
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь гостиничным бизнесом и воспитываю двух крошек дочек)
Гость
[921406959]
Аня
Сообщение было удалено
Супер. А я вот как стали коленьки побаливать не могу работать из-за этого нервная вот думаю чем заняться
Аня
[3231201888]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже стала меньше времени уделять работе.. раньше жила в офисе практически...
Fox
[2141679470]
Рита
Сообщение было удалено
У меня тоже была астения, встать не могла. Это может быть от депрессии или невроза - соматическое проявление. Я пью ципралекс 3-й месяц, он мне очень помог от депрессии, панических атак. Слабость тоже ушла, но самой последней. Первыми ушли панические атаки, потом тревога и только потом слабость. Я считаю это проявление депрессии, не слушайте, что говорит подруга, тем более у нее, как вы писали, физическая причина такого состояния. Нужно пить антидепрессант, если вам его прописали и верить в результат. Удачи вам!
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Я занимаюсь гончарством.Физический труд.До этого лекции,растениеводство. !0 мг ципа приняла сегодня. Аня,привет.Меня тоже рубит цип часа через 1,5.Качество жизни от этого ниже. Ничего не помогает.Вчера купила 2 сорта дорогого ,качественного кофе-"Карт нуар" (Франция) и "Лавацца" (Италия)-мой любимый-смесь Робусты с Арабикой. Давление низкое у меня,пьюя,ребятки,кофе,чтоб не говорили. Аня,у меня тоже эмоций маловато,"железо " в уме.Спокойная и рассудительная.Даже тошно от этого.Днём не позволяю себе спать. В городе солнце,снег,мороз.Красиво.Мечтаю ,ни о ком не думая,делать что хочу.Пока не получается,от этого и срывы.Когда уж себе позволю... Думаю 18 февраля оторвусь.Сын и дочь подарили 2 билета на Земфиру,в випзону. А я там устрою дансинг,обещаю сама себе и на супруга ,его попытки сдержать меня,обращать внимание не буду.Даже дочь позвонила и попросила папу дать мне побушевать,покричать. Будем поСМотреть как он выдержить мою неполиткорректность.Эх,надоело себя давить,от этого потом стрессовать.
Аленькая
[3681084591]
Мне бы отсутствия эмоций и постоянного жевания :) 2 месяца на Ц из них неделю на 15 мг и все бесит и самочувствие только хуже. Может так быть, что изменение с 10 на 15 мг (постепенное) дает усложнение ситуации? ПТ сказала, что нет, но что-то я не верю... Fox, вам на какой дозе и в какие сроки начало помогать? мои домашние уже орут, что я "наркоманка", верю в чудесную таблетку и только ною.
Оля
[3526391535]
Fox
Сообщение было удалено
А через какое именно время ушла слабость? Как ушла, так больше и не возвращалась? Или накатами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fox
[3809481345]
Оля
Сообщение было удалено
Панические атаки ушли недели через две, тревога недели через три, а слабость примерно через месяц ушла. Больше не возвращалась, ну может пару раз что-то чуть-чуть было. А до приёма ципралекса лежала и встать не могла, только к вечеру кое-как себя отрывала от кровати. Хорошо, что на фрилансе, иначе пришлось бы увольняться. Я полгода мучилась, боялась принимать ципралекс, перепробовала всё, что можно безрецептурное, результат почти нулевой. Ципралекс меня просто спас. Сейчас пью третий месяц, полгода буду пить минимум.
Fox
[3809481345]
Аленькая
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, но мне ципралекс очень подошёл, некоторое улучшение я почувствовала уже в первые недели приёма, а в полной мере через месяц-полтора. Я на минимальной дозировке. Но многие считают, что накапливается и полностью раскрывается он через месяца три. У меня бывают мысли грустные ещё временами. Из побочек сильная ночная потливость была первые два месяца, но сейчас почти прошла. И также на ногах были спонтанные синяки, то есть, я ни обо что не стукалась, а синяков было по 10 штук. Ципралекс может такое вызывать, в инструкции сказано. Но это было первые недели три, потом прошло, счас бывает 1-2, но я ещё аскорутин пью, чтоб сосуды укрепить. На либидо особо не сказалось, а вот аппетит вырос) Я за полгода расстройства похудела на 5 кг, а я и так худышка, а вот на ципралексе за 2 месяца всё вернулось уже, под вечер дикий аппетит и тяга к сладкому, стараюсь держаться, чтобы не выйти из берегов) Самое классное, что ко мне вернулся сон, потому что полгода спать максимум по 5 часов, (у меня были ежедневные ранние пробуждения), а иногда по 2 дня не спать и никакие снотворные не помогают + каждое утро паническая атака, не вру именно каждое утро без исключения. Теперь я снова дрыхну по 8 часов и абсолютно счастлива. Надеюсь, через полгода, когда отменю препарат, то ничего не вернётся. Удачи вам!
Fox
[3809481345]
Кстати, очень многие везде пишут, что обязательно нужно параллельно с антидепрессантами ещё проходить психотерапию. Я считаю, что не всегда. Если человек сам себя накрутил до депрессии или есть какая-то ситуация, которую не изменить, а только можно изменить к ней отношение, относиться более философски - то да, психотерапию нужна и полезна. Но у меня депрессия возникла, как ни странно, как осложнение после тяжелейшего гриппа с температурой под 40. Грипп прошёл, а осталась постоянная субфебрильная температура (чуть выше 37-ми). На всё, что можно проверилась, сказали - термоневроз. Потом началась бессоница, панические атаки, слабость. Возможно что-то наследственное было, но именно грипп явился спусковым механизмом этого сбоя. Я поначалу верила, что нужна именно психотерапия, пробовала всякие настрои, аффирмации упражнения - ничего не помогало, а вот ципралекс помог как по волшебству. Всё-таки депрессия это сбой и на физическом уровне и психотерапия одна не всегда может помочь. И не всегда нужна вместе с антидепрессантом. Тем более, что удовольствие это не дешёвое. Это моё мнение, на истину не претендую, но для меня так.
Надя
[1160273935]
Fox
Сообщение было удалено
Мне мой ПТ говорит, что психотерапия вообще бесполезна. Категорически так заявляет. И я почему-то ему верю.