Про оланзапин... Никакого отношения в дозе 2.5 к депрессии он не имеет. Вернее имеет, так как убирает ее на третий день, чего не делает ни один ад. Плюс две сон и убирает тошноту. Не повышает в этой дозе пролактин. и никакого СО от такой дозы. Зато у паксила со не у 20 процентов, тут не надо лукавить. Чем короче период полувеаедения у ад, чем больше он рецепторов цепляет, тем сильнее СО. Поэтому у паксила и велаксина самый сильный, а у ципралекса самый слабый. И незачем плютдсаживать на сильные препараты, когда можно выписать дополнительно транк, лам, антипик коротким курсом.
Гость
[3747484363]
Клоунами я их назвать побоюсь все таки врачи но хрен их поймешь ,многим плевать на пациентов,каждый лечит по своему говоришь так и так не нравится что ты что то знаешь,вообще те врачи которые через это прошли а такие есть,вот они бывают нормальными,а остпльные в большинстве случаев ни хрена тебя не понимают ...каждый лечит по разному непонятными способами и всех одинаково можно знать что он нихрена не знает если всем подряд одно и тоже выписывает к тому ж друг друга обсирают...во врачах разочаровались давно.самое интересное рано или поздно сами начинает нуждаться в помощи и понимают насколько они ничтожны потом ,но я не о всех...есть и те кто старается быть норм врачом и неплохо получается
Иванка
[1037716108]
С Новым годом Всех!!!!!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!
Vet
[928422427]
С Новым годом, здоровья нам всем. Вино почти допил, полет нормальный. Посмотрим что будет утром:) как проснетесь пишите кто как?
Гость
[461693902]
Инна. РЕБЯТА,с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!Всем здорового духа,а значит и здорового тела.Только сильные духом исправят поломки тела.Во как сказала! Вет,я выпила и франц.сухого бокал ,и грузинского бокал,и на 4-***** 3 бутылки шпмпанского!!!!! Мне так хорошо было и в 2015году и сейчас в 2016 отлично. Выпила 10 мг ципы.На этом винцо убираем в уголок до дня рождения. Выпью бокальчик 3 января и ФСЁ.Сейчас привожу в порядок квартирку. Ребята,я впервые гуляла до 4-***** утра,сын купил салютов всяких,так я их запускала,чего НИКОГДА не любила,даже смотреть.Я не объедаласьтак всё корректно было на тарелке моей.Настрой-великое дело. ЦИПРАЛЕКС-ты моё спасение.Спасибо тебе.Сегодня так,а дальше посмотрим. Ребята,С Новым годом вас! Мы столько преодолели! Нам столько ещё предстоит сделать! С уважением,Инна.
Катерина
[2146648074]
Сегодня объявляется посадка на поезд № 2016!!! Прошу пассажиров занять места в лучших вагонах и разместить в багажном отделении, лишь самые ЛУЧШИЕ воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "ПОТЕРЯННЫЕ ВЕЩИ". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях - ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, УСПЕХ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, РАДОСТЬ, МИР и ПОНИМАНИЕ -для зарядки СЧАСТЬЕМ, БОДРОСТЬЮ, ОПТИМИЗМОМ, ЮМОРОМ и ПОЗИТИВОМ. ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!!!
Вчера выпила 0,25 сегодня еле заметное головокружение и нет тошноты. Посмотрим как будет завтра.
Алекс
[1620280355]
Катерина
Сообщение было удалено
250 мг???
Катерина
[1235264567]
Алекс
Сообщение было удалено
Нее от 100, т.*****. четвертинку
Vera
[2774255560]
Всем добрый день.Начилась сильная ангина с температурой и гнойничками в горле.Знаю что антибиотики можно с ц., но все же хочется мнение врача. Виталий Иванович можно амоксиклав с ципралекс. Своему доктору позвонить не могу, так как праздники.Буду очень благодарна за ответ.
Инна. Катя,Я уже на своём любимом месте № 23,в пятом вагоне.Ты не против? Отлично.Вижу спешаших,идущих быстрым темпом Веру,Алекса,Аню,Вета,а Руслана провожает систер с большим пакетом вкуснятины.....,подтягиваются и другие...
Катерина,спасибо за приглашение на "борт" поезда. Сказка,так душевно было прочесть это приглашение. Навалилась апатиЯ,думаю от отсутствия плотного графика работы.
Катерина
[1235264567]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада что немного получилось сказки!!! Что все мы сделаем нужные остановки и получим то, что каждый из нас хочет.
Гость
[461693902]
Катерина
Сообщение было удалено
Инна. ТАК ТОМУ И БЫТЬ! Добрых праздников,друзья!
Гость
[532101487]
Катерина
Сообщение было удалено
А что за звездочки все ставят?!
Катерина
[1235264567]
Гость
Сообщение было удалено
Комп убирает плохие слова, а там написано ТО ЕСТЬ
Гость
[3182531562]
кати
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кати и уважаемые форумчане.Всех с Новым годиком. Здоровья физического,психического и душевного. Кати ,о своем лечении могу сказать так:мне легче(я по совету Виталия Ивановича уже 5мес на серлифте),но ремиссии ещё нет. Я стала более активной,работа в руках горит,появилась мотивация,даже агарофобия немного поугасла,панические атаки развернутые ушли,но отголоски остались,тревожность временами присутствует ,ну и вегетатика по прежнему шалит..В общем ,жить можно, но это ежедневная борьба и договаривания с самой слабой.Ну как то так.А как вы все девченки ,с кем мы начинали,отпишитесь.Я часто захожу на сайт,но не отписуюсь,много всех новеньких,хочется поддержать,но состояние духа не такое крепкое,чтоб быть кому то поддержкой.
Еленушка
[2852423731]
Пост15413Еленушка
Надя
[1160273935]
Девочки, мой ПТ отменил мне Ц из-за того,что на фоне подъема дозы начались бесконечные ПА и обострилась сильно тревога. Вместо этого назначил гидазепам 3р в день и на ночь 1/3 триттико. Неделю все было просто отлично, настроение хорошее, энергии хватало на подготовку к новому году. Я даже сама(!) несколько раз ездила через весь город на метро(хотя в последнее время только за рулем могла передвигаться, да и то, предпочитала такси, боялась свернуть в столб или в дерево почему-то). Словом состояние на эти 10 дней стало превосходное. Вчера проснулась, опять с утра тревога, опять подташнивает, трусит,,,Настроение уже 2 дня ниже плинтуса упало. Посчитала по календарю, ровно перевалило через половину цикла. Как же все это меня задолбало!!!! ПТ сказал, что 3 недели мне следует принимать триттико и гидазепам, чтобы снять острую тревогу, а потом постепенно вводить Ц. Но я реально вижу, что у меня все симптомы невроза, депрессии, ПА и всей прочей радости вылезают аккурат во второй половине цикла(14 дней до М). Что это за фигня? у кого-то такое было?
Еленушка
[2852423731]
Надя
Сообщение было удалено
С пмс все то же самое.На фоне гормонов обостряется имеющийся невроз и депра
Надя
[1160273935]
Еленушка
Сообщение было удалено
Просто у меня как-то странно получается, что именно все симптомы депы+невроза+ПА+ прочее-прочее именно в ПМС, а в первой фазе цикла все почти ок. Никак в толк не возьму, следует ли месяцами лечить такого типа невротические расстройства антидепрессантами и транками , или терпеть полмесяца(а значит и полжизни),,,, я совсем запуталась, окончательно. И теперь вот присоединился этот противный страх сбрендить. Стала опасаться, что когда я за рулем, то куда-то выеду на встречку, что когда иду по мосту, то с какого-то перепугу спрыгну с него, что когда жду метро на платформе, то зачем-то могу прыгнуть под поезд, что кого-то прирежу в конце концов!!! Просто стало казаться,что я обязательно стану ку-ку, что я буквально уже на пути!!! Мне 33 года, я занимаюсь очень сложной умственной аналитической работой в сфере авиастроения, привыкла все держать под контролем, а тут такой хаос в голове!!! Сижу и реву в три ручья от страха заболеть шизофренией. Девочки, кто знает, какой риск заболеть этой болезнью после 30 лет(если в роду не было случаев), зато есть махровый невроз и депра? Что вам ваши ПТ говорят? успокойте, прошу!!!
Еленушка
[2852423731]
Надя
Сообщение было удалено
Вы ответили на свой вопрос. Это все из за постоянного контроля над собой . Наш мозг находится в постоянном напряжении и прослушивании ,из за этого пошёл сбой .Мозг перенапрягается и выдаёт различные страшилки,проходили такое,знаем.Я в таких случаях говорю сама себе,так уже было,ничего не произойдёт,придумай что то ещё подурнее и знаете, отпускает.А на счёт шизы,вы же были у врача,я думаю шизу бы он заметил,а вы сами скорей всего бы нет.Мне мой сказал,что шизик не осознает что он шизофреник .Так что ваш махровый невроз есть виной ваших неправильных мыслей
Еленушка, спасибо за поддержку. Мне кажется, психиатры шаблонно всем отвечают одно и то же: будь вы шизом, вы бы и не догадались, и т.д.,,,Я даже когда при своем враче говорю "заболевание" он непременно поправляет "расстройство" (говорит, мол, расстройство желудка тоже неприятно , но это не заболевание). И все это я уже сто раз переживала и проглотила, но один страх сменяет другой! Если на первый прием к психотерапевту я шла как на заклание и была уверена, что я уже того. То, выйдя от него, и уверовав,что СЕЙЧАС с моим мозгом все в порядке, у меня моментально родился новый страх - непременно заболеть шизой в будущем. Иначе откуда такие идиотские мысли о том, что спрыгну с моста? У моих знакомых таких мыслей нет, я уверена! Эх, стыдно кому-то сказать,,,даже врачу не говорю о таких страхах.
Гость
[638871126]
А вобще существует какое нибудь лекарство чтоб всякие мысли в голову не лезли ? Может Виталий Иванович поможет ответить ?
Инна. НАДЯ,добрый вечер. С Новым годом! Прочла твои посты.Отвечаю-НИКАКОЙ ШИЗЫ ты не словишь! АКСИОМА! Твои мысли мне знакомы,ещё до лечения,один в один.Страх сковывал. Работы тоже было-тьма. "Игры разума",так я называла это состояние. Может тебе сейчас прямо обратиться к Виталию,ты же с Украины,похоже. Либо звони сразу на скайп,без всяких"танцев с бубнами". Ты не одна с такими мыслями,держись.Не молчи,если сегодня будет невмоготу.пиши,Аня подтянется,другие..... "Горе от ума" так мне порой свои говорят.Ну и пусть,лучше мы будем и есть умными,а с мозгом договоримся с помощью длинных"ДИАЛОГОВ" с ним и ,безусловно,при поддержке адов. Обратной дороги нет!
Надя
[1160273935]
Гость
Сообщение было удалено
Инночка, и вас с Новым годом!!! Хотя, если честно, то у меня такое настроение, что этот самый новый год только раздражает, что приходится дома сидеть и варить свои мысли в собственном соку. Сколько раз зарекалась не заходить на форумы, где пишут о психических заболеваниях, о шизофрении, о симптомах и прогнозах,,,все без толку!!! Вчера как на зло по ТВ шел фильм о старике с болезнью Альцгеймера и понеслась душа в рай!!!!! сегодня не вылезаю уже с форумов о шизе, о прогнозах для невротиков в части старческих деменций, и т.д....Так хочется где-то прочитать о том,что если до 30 лет не было галлюцинаций и голосов в голове и не отягощена наследственность, то шиза исключена!!! Хотя вот общалась недавно с одноклассником, он очень хорошим человеком был и остался, близкий мне по духу...Принимал трамадол, амфетамин, траву курил,,,и т.д...Так я с ним своими страхами поделилась, а он мне порассказывал свои истории,,,смеялся с моих дозировок АД и страхов на тему "а как же я ПОТОМ слезу с них"))))Говорит за раз "закидывался" по полторы пачки трама и еще чем-то вдогонку,,,,и так 3 года!!!! А там еще амфетамин и всякая гадость другая, в которой я не разбираюсь. Говорит, решил бросить все и просто проумирал месяц дома , а потом еще месяца 2 морально не мог в себя прийти. Уже 5 лет, как ничегошеньки не принимает и работает и машину имеет и надо мной смеется.
Гость
[1261372613]
Надя
Сообщение было удалено
Мммдааа , нет слов ...
Надя
[1160273935]
Так вот этот товарищ, который по сути был медикаментозным наркоманом, дал мне некоторую инъекцию оптимизма и веры в свои силы. Вот говорят,что не бывает бывших наркоманов, так по словам этого молодого человека, у него бывает , как и у нас депрессивное состояние, невротические проявления - "колбасит", короче,,,так вот у бывших нарков первое желание пойти и закинуться,чтобы не мучиться,,,но он осознает, к чему это приведет и терпит,,,потом оно само как-то проходит,,,у нас, грамотных невротиков, есть цивилизованный и безопасный путь - начать лечение вместо бесконечной борьбы себя с собой.
Гость
[461693902]
Надя
Сообщение было удалено
Инна. Надя,окрыляет всё написанное выше.Спасибо.Кстати,Виталий сейчас на связи,можно на скайп звонить
Надя
[1160273935]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, тут такое деликатное дело, что я уже обратилась к психиатру и считаю,что следует доверять ему безоговорочно, целиком и полностью верить каждому его слову и не позволять себе сомневаться в его назначениях и диагнозе. Иначе буду скакать по врачам и схемам лечения. Я потому здесь спрашивала уже, может кто-то еще лечился у МУХОМОРОВА АНДРЕЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА и возможно он кому-то помог, хотелось бы пообщаться с реальными пациентами врача, в руки которого я отдаю самое ценное - свою душу...
Аленькая
[3023434424]
здравствуйте, дорогие форумчане. 4 дня как принимаю 15 мг Ц - шаткость и головокружение зашкаливают. даже лежать и то тяжело. Не понимаю - это самостоятельная проблема сейчас или от высокой дозы Ц. на второй день с жалобой на сильное головокружение и онемение головы поехала к неврологу, так еще больше напугали, велели сделать обследование венозного оттока в голове - веносинусографию - на предмет тромбов. теперь жду пока праздники закончатся, чтобы ее сделать. оказалась такая редкость в Москве. трясусь от очередного страшного диагноза...
Надя
[1160273935]
Аленькая
Сообщение было удалено
онемение головы, шеи и конечностей - это хрестоматийные симптомы невротических расстройств. Шаткость и головокружения - почитайте сообщения форума - отмечались почти у каждого на заходе на Ц. Не накручивайте себя, с Вами все в порядке! Проанализируйте, ведь ДО начала приема АД у вас не было этих симптомов в таком объеме? Значит и заболевания никакого нет, это все побочки и невротические симптомы.
Аленькая
[3023434424]
Надя, спасибо! действительно успокоили. но венки проверю, нашла где можно завтра сделать:) невротик...
Хочу спросить всех, кто страдает депрой, про СЛАБОСТЬ. Я собрала в кулак все остатки сил, праздники кое-как провела на ногах, с сыном. А сегодня встать уже не смогла, поползла только вечером. Старческая слабость, и даже не старческая, а хуже. Смотрю в окно на стариков, реву и завидую им. Они ежедневно или через день все же выходят на улицу. А я уже больше года регулярно лежу пластом, с осени - почти каждый день. От слабости трясет и все болит. Не знаю, что хуже - депра или вот эта мерзость - астения. Так вот: откуда эта астения? ВОТ ТАКОЕ - у всех, кто болеет депрессией? Это точно, что она от депрессии, или может быть другая причина - какая-нибудь физическая болезнь? Подруге врач-невропатолог/психотерапевт сказал, что в таком вот состоянии - АДы ни в коем случае нельзя!!! Если при такой астении начинаешь принимать АД, можешь умереть. Поэтому тебе и становится плохо и ты не можешь на него залезть. У подруги ПА, изначальная причина - физическое нездоровье, не психическое. Я не знаю, что думать. В полном тупике. Разве перед назначением АДов не надо обследоваться, тем более в ТАКОМ СОСТОЯНИИ, когда еле ползаешь?
Мека
[3244886769]
Дорогие мои форумчане! У нас у всех одна цель - выздороветь! Хорошо, что вы есть,и все мы поддерживаем друг друга потому, что только мы можем по настоящему понять как бывает! Все будет хорошо, нужно идти к цели и не отчаиваться, верить, заставлять себя поворачиваться к свету, пусть тяжело сначала и не быстро получается, но получается ведь, да, бывают и откаты без них тоже невозможно, мы привыкаем к нормальной жизни реагировать на те или иные обстоятельства! Я вас всех поздравляю с Новым годом! Вперед и только вперед!!!!
Аня
[2780648355]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, у меня такая же слабость, только временами. Утром просыпаюсь полная сил, через 2 часа после принятия Ц... приходит "ОНА"... полная апатия, нет желания, слабость.. хочется залезть под одеяло и закрыть жалюзи.. чтоб никто не трогал. При этом ничего не болит (кроме шеи, будь она не ладна)... но я могу заставить себя встать, собраться и даже поехать в торговый центр, делать покупки,но все это через силу, без желания. Просто заставляю и делаю, не получая от этого удовольствия. Люди вокруг раздражают... Но я иду, кажется, что ноги ватные, голова не соображает - а я иду все равно. И не знаю, пить дальше Ц или нет... Все таки просыпаюсь я активной, с настроением... И бросать страшно как-то. Многие тут бояться шизофрении, смерти, панических атак, а у меня даже страха нет, нет эмоций вообще никаких и сил думать... Вообще думать сложно, раньше я могла болтать по телефону без остановки, а сейчас иногда понимаю, что мне сложно даже предложения составлять.. речь уже не так льется как раньше.. думаю над текстом... надоело все это уже. Полгода этого АДА!!! Буду после праздников идти снова терроризировать своего врача!
Надя
[1160273935]
Аленькая
Сообщение было удалено
Проверьте, если есть свободные средства. Мне всегда на время это помогало...Болел живот, значит, онко,,,Пока основательно не обследовалась, в буквальном смысле хоронила себя. Зато когда обследовалась, моментально и думать забыла об этом...Так что пройдите обследование и успокойтесь, хотя бы на время. Но там 100% все в порядке будет. Раз раньше не беспокоило. Я всегда сверяюсь с этим самым "РАНЬШЕ"
Аленькая
[3334504572]
дело в том, что и раньше беспокоило- начало беспокоить года полтора назад. а сейчас усилилось. обегала кучу неврологов - мнения координально расходятся :) А вот 3 года назад я была совершенно здоровым по ощущениям человеком и теперь моя заветная мечта - вернуть себя в то состояние.
Рита, у меня постоянная слабость и нет сил. как будто вчера была температура 40, а сегодня отходняк. если есть возможность - отлеживаюсь. если нет - иду работать, денежки-то на лечение нужны. только бы верно определить, что лечить и чем лечить.
Иванка
[1229202492]
Аленькая
Сообщение было удалено
АЛЕНЬКАЯ,как я тебя понимаю.У меня тоже очень сильный упадок сил.Бывает хорошо,хорошо,потом в секунду как будто кто-то силу забирает,я уже не знаю ,что делать.И головокружения очень сильные.
Иванка
[1229202492]
ДЕВОЧКИ,милые,У кого-то был такой симптом,когда очень сильно пекут ноги выше колен.Уже и уксусом и лимоном натирала и ничего. Прошу прощения за мой русский,если что-то не так.
Гость
[461693902]
Иванка
Сообщение было удалено
Инна. Иванка,у меня пекут ноги каждый день и сейчас.сижу,пишу тебе,но в райне щиколоток.Попробуй поднять ножки,ляг только и постучи ногой по ноге шишечками у больших пальцах.Лимфаток нарушен.Просто лежи и стучи.Я лежу и поднимаю и ноги и руки и стучу ногой по ноге,рукой по руке.Отпускает.
Алекс
[1620280355]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, я бы на твоём месте начал пить Бринтелликс ты же на Украине живешь, а он у вас уже есть.
Иванка
[53005395]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,Инна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иванка
[53005395]
Аня
Сообщение было удалено
АНЯ привет.Так ты раньше писала,что тебе подходит ц......,что всё хорошо. сейчас плохо?
Аня
[2780648355]
Алекс
Сообщение было удалено
тоже над этим думаю.. пойду к врачу за советом после праздников...
Аня
[2780648355]
Иванка
Сообщение было удалено
привет... подходит.. убрал симптомы депрессии, прекратились ужасные ПА и я хоть через силу, но могу жить.. тогда я вообще встать не могла... До туалета с трудом доходила, опираясь на стенку... Но меня напрягает полное не желание что либо делать, ничего не радует, ничего не огорчает... вообще нет эмоций и жуткая слабость, даже это не слабость, а не желание действовать.. Я заставляю себя двигаться и жить.. Хотя по натуре я оптимист и особо признаков депрессии у меня не было (т.*****. не было негативных мыслей) я всегда любила и хотела жить, а сейчас на Ц просто пропал интерес к чему либо. Моя бы воля, я бы лежала все время в полумраке и смотрела фильмы...
Аня
[2780648355]
Алекс
Сообщение было удалено
Почитала о нем... страшно.. отзывов нет никаких, но страшно, что он действует на все нейромедиаторы мозга.. можно стать либо овощем совсем, либо заумным шизофреником)))) вообще информации о приеме нет... все вокруг да около или догадками... Думаю, вообще пора начинать учиться жить без Ада.. но тоже страшно))) замкнутый круг