Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Надя
Триттико я начала пить еще в ноябре, он мне сразу за 2 недели снял острое состояние и я его бросила пить, боялась,что из-за его снотворного эффекта не смогу потом спать без него,,,2 недели все было ок, потом на ПМС накрыло с удвоенной силой и я уже стала принимать как следует без самодеятельности. Но у меня нет и не было депрессии. Только невроз со всеми прелестями психофизики и страхами. Не могу сказать,что настроение идеальное, особенно в ПМС унылое, слабость, апатия,,,,И состояние нестабильное...Но я и принимаю его еще очень мало без малого месяц,,,,,,Надеюсь, хуже не будет, а если и лучше не станет, то и так сойдет,,,,Все от меня зависит, когда на работе весь день, то и думать обо всем забываю, фору дам здоровым - сегодня не присела ни разу за день, хотя и чувствовала себя так себе (в Киеве погода какая-то мрачная)...Так что на данный момент мне триттико нравится, хуже от него не стало ни на минуту в отличии от Ц. Из побочек - ноги гудят незначительно и небольшая туманность в голове при перемене погоды(в другие дни голова светлая и ясная). Так что так.
Надя
Vera
Сообщение было удалено
Когда со мной случился невроз и никто в семье не мог понять,что со мной происходит, мама моя на нервах вся извелась просто, и у нее стало скакать давление до сумасшедших цифр - за 200 верхнее. При этом она его не ощущала!!! так вот врач со скорой сказал,что это "невротическое" давление и оно пройдет как только человек перестанет нервничать и что от него не бывает инсультов и вообще это какое-то НЕ ТО давление,что сильно опасно...Когда мне стало лучше у мамы давление перестало так скакать... У вас тоже в следствии невроза давление? Или гипертония?
Vera
Надя
Сообщение было удалено
Надя, я в свое время достала всех сдесь своим давлением.Беременная ходила 130/80 у врача, а родила и понеслось, приду к врачу 160-170, дома 160-150, начинаю мерить и домериюсь до 190 или до па, потом отхожу, как тока беру аппарат в груди аж жжот.Мой Пт и терапевт, говорят что нет у меня гепертонии, а я ну как нет если скока бы я не мерила всегда высокое, спустя пять месяцев решилась на дневную мерку, скажу что для меня это был стресс, аж просыпалась в поту, вечером подсмотрела 157/114 и легла опять помирать и это после пяти месяцев приема ад, естественно растроилась сильно, утром шла за приговором к врачу, ну что там у меня сильная геппертония а он мне, результаты у вас нормальные и таблетки я пить от давления вам я не советую, я там чуть со стула от удивления не грохнулась.После этого я вообще его мерить перестала.
Гость
На что же заменить Ц чтоб в ремиссию попасть ?!
Vera
Что касается давления то у меня точно меньше знаю лучше сплю.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Такие вопросы обсудите лучше со специалистом, надо диагноз поставить и правельный препорат подобрать.
Vera
Зоя, я вот тоже думаю хоть бери и еще беременней, что бы девять месяцев пусть с пузом но зато как нормальный человек пожить и без ад.Я конечно шучу, но блин, классное было время.
Алексей
После ПА принимал тразодон (триттико) , паксил 20 мг . Все препараты , не смотря на то, что я требовал у врача скорейшего выздоровления, назначались с минимальных доз... дошли до нормализации состояния и стали опускать дозировку. После нормализации состояния паксил был заменен на ципралекс 20 мг и триттико 150. Потом снизили дозировку до 10 мг ципралекса утром и 100 мг триттико вечером. Летом постепенно сьехал с ципралекса. Эффект отмены наблюдался недели три. Вроде все было нормально, но по осени немного стало подкалбашивать опять. Совет- все препараты должен назначать только врач. Курпатов В.И - настоящий профессионал. Да, дорого... но это того стоит!!!
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Живу в маленьком городе , специалист один ( всем назначает Ц и говорит в какой аптеке брать , и все ! Как вот доверять , диагноз тревожное расстройство , были ПА ну и на фоне всего этого образовалась депрессия
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Какой у него сайт подскажите ?
Надя
Алексей
Сообщение было удалено
Такие огромные дозы в комбинации двух АД,,,.Летом сошли с Ц, отменой мучались 3 недели, и итог лечения - осенью опять стало накрывать? А как же ремиссия?
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Принимать так можно , вопрос ? какой диагноз? сколько пьете Ц? И какая доза? чего хотите добиться этой комбинацией, если нарушен сон и депрессия , то надо принимать седативный АД, можно вместе с Ц, звоните на скайп обсудим , а так тяжело что то посоветовать, если вопрос можно пить то , ответ - можно. Вопрос от чего ? и есть ли эффект от лечения? контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Надя
Виталий Иванович, пожалуйста, прокомментируйте адекватность назначенного лечения на ваш взгляд: затяжное невротическое расстройство, БЫЛ нарушен сон, без депрессии, тревожность, нечастые ПА, невротические проявления были сильные - тахикардия, тремор, бессонница, спутанность сознания и т.д. Врач назначил триттико по 1/3 уже почти месяц принимаю и не повышает дозировку. Гидазепам аварийно. И вопрос, возможный риск привыкания к триттико в плане бессоницы (боюсь,что не смогу засыпать без него), и как долго от триттико ждать стабильного резултата? Вообще, этот препарат хоть что-то дает, а то отзывов мало и нелестные...
Надя
Дорогие форумачане, очень нужна ваша моральная поддержка! Стоило написать, что все нормально и терпимо, как все симптомы невроза вернулись с удвоенной силой! Накануне заболела доченька, температура высокая, не спит ночью, стонет, а у нас еще в украине эпидемия смертельного штама калифорнийского гриппа...Словом, понервничала и тю-тю,,,приехала,,,,всю ночь колотит и трусит, мышцы сжались до предела(в том числе желудок, от чего зверская тошнота), заснуть не могу ни на секунду, бесконечные вздрагивания,,гидазепам снял только тревогу, а вся физика изводит ужасно!!!! что же делать? врача своего я уже достала, ответ на все у него один- лечение назначено адекватно, продолжайте!!! что делать, не представляю(((((((
Виталий
Надя
Сообщение было удалено
затяжное невротическое расстройсто- нет такого диагноза, триттико в дозе 50 обладает слегка противотревожным действием и улучшает сон, антидепрессивный эффект развивается в дозировках 150-300 мг, нарушенный сон -это симптом в вашем случае какого то тревожного или тревожно депрессивного расстройства, поэтому надо определиться с диагнозом и лечить его , а не симптом - бессонницу. Судя по гидазепаму вы с Украины, поэтому вам еще проще позвоните мне по телефону , лучше на скайп , найдете в контактах на сайте www.nevroz.com.ua
Vera
Надя
Сообщение было удалено
Надя, уменя тоже трое и первые признаки своего нервоза я стала замечать после болезни моей средней дачурки, ей было плохо а я четыре дня рыдала и молилась и естественно не спала, это было в 2012 а потом когда все устаканилось и понеслась.Поэтому иой вам совет, ждать пока пройдет, пить медикаменты как доктор прописал и терпите, все проходит.
Надя
Vera
Сообщение было удалено
Спасибо, Вера,,,просто ужасно себя чувствую!!! До лечения чувствовала себя именно так, как прошлой ночью и сегодня. Никакого толку от лечения, кроме потраченного времени не вижу. Ужасно себя чувствую.
Надя
Мне врач назначал эзопрам (дженерик Ц) , но у меня начались бесконечные ПА, которых не было раньше (изредка проскакивали) и врач сказал отменить его, теперь я осталась на триттико, который вообще никому не назначают и рыдаю в три ручья.
Аня
Надя
Сообщение было удалено
Надя, держитесь, это стресс дал результат, нужно успокоиться и принимать лечение, откаты бывают у многих, но верьте, что скоро будет лучше. Главное, что ребеночек выздоровел! А от стрессовых ситуаций нам никуда не убежать. Ц мне тоже не совсем подошел, как оказалось, теперь я без таблеток справляться решила.. Но гидозепам всегда с собой, хотя не помню когда его принимала в последний раз, но так спокойнее ..
Надя
Аня
Сообщение было удалено
Аня,спасибо, я твою историю знаю,,,Тем не менее Ц помог тебе пусть не на 100%, а просто сомневаюсь в правильности назначенного мне лечения, вот и все! И дозировки смешные и препарат сомнительный,,,Хотя мне на нем неплохо было(может состояние не сильно запущенное изначально было, не знаю). И врач вроде бы считается грамотным в киеве, принимает и в частных хороших клиниках и в военном госпитале киевском работает, я по отзывам обратилась к нему. Не понимаю, почему он уперся в триттико и не хочет ничего менять, если об этом триттико ни слова хорошего нет....Легкое снотворное и все. Просто мрак. Смотрю, что получается одна я тут на форуме сейчас пишу, просто мне так плохо и не знаю,что предпринять. Я бы обратилась к В И, но не знаю, насколько это правильно с точки зрения этики и где я потом возьму рецепт на выписанное им лечение,,,Да и скакать по схемам - месяц одно, месяц другое,,,просто вся в раздрае полном. И ПМСом впридачу накрылась.
Vera
Надя
Сообщение было удалено
Надя, мне как и вам не верилось что выбирусь, и врач мне дозу не увиличивала и ад не меняла а человеком я стала спустяПЯТЬ месяцев, ужас а не срок, но всетаки я выбралась а отчаиние и сомнение это мы проходили все тут и вы пройдете.Довертся врачу, это главное и держатся его лечения надо, вы должны решить либо ваш врач либо Виталий и доверится и личится.
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
А Ц разве не седативный ад ?
Надя
Vera
Сообщение было удалено
Вера, вы лечились и читали форум, в котором черным по белому пишут,что МНОГИМ и ОЧЕНЬ МНОГИМ Ц помогает,,,мне негде черпать ни информацию, ни поддержку по поводу моего препарата,,,,застряла на этом форуме из-за его доброй атмосферы и т.к. мне назначали Ц тоже,,,НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ УЖЕ,,,мысли всю ночь в голове крутились самые черные, хотя никакой депрессии не было и в помине, просто не могу уже 3 месяца и без улучшений, а все только хуже стало
Маша
Vera
Сообщение было удалено
Вера, это вы имеете в виду, что при беременности давление наладилось у вас или все же депрессия отступает?
Vera
Надя
Сообщение было удалено
Спросите тут у каждого, и каждый вам ответит и мысли были ужасные и отчаение когда ни во что не верится, во первых у вас семья и больная или здоровая вы нужна им.Успакойтесь, собирите свои нюни никому не нужные, перестаньте жалеть сибя типа я самая несчастная вот другим помогает, а мне нет, поверте тут многие не месяцы больны а годы и вам и нам всем придется боротся потому что другово пути нет.Определитесь с врачем и лечитесь и боритесь и верте что как бы не было плохо что рано или поздно появится лучик а там и солнце выглянет.
Маша
Я уже принимаю Ц уже два месяца в дозе 10 мг, а легче становилось только на несколько дней, сейчас опять был стресс и все обострилось , еще и прибавились сильные головные боли! Вот и не знаю переходить ли на другой антидепрессант, врача своего пока не нашла, тот у которого была не вызывал доверия, да и видно было что он совершенно не заинтересован в моем выздоровлении.Предлагал только лечение флуоксетином и никаким другим, это при том что я уже принимала около трех недель принимала Ц, и он уже немного начал действовать) Девочки, посоветуйте, все же ждать эффекта Ц?:)
Vera
Маша
Сообщение было удалено
ничего не было был тока таксикоз, просижу возле унитаза потом кушать охота, а состояние вообще нормализовалось как буд то никогда не болела.
Vera
Маша
Сообщение было удалено
Я ничего не могу посоветовать, это должен решать врач, но если вам чуть становитсялучше может и ждать стоит.
Vet
всем привет. на 10 мг Ц очень мало кому быстро помогает, либо ждите либо поднимайте. я сейчас на 20, почти ремиссия (тьфу тьфу тьфу).
Тамара-Тамара
Александра
Сообщение было удалено
Александра!!!! Привет! Очень рада Вас слышать-читать))) Давно уже не писали! Помню как Вы активно поддерживали всех! Позитивный такой человечек))) Как Ваши дела? Как Юля поживает? Поправилась? Я сама редко уже стала сюда заходить. Тоже в шоке от прочитанных гадостей! Раньше такого не было.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Давно лечитесь?
Гость
Тамара-Тамара
Сообщение было удалено
У вас как самочувствие ?
Vet
Гость
Сообщение было удалено
с июля
Vet
вчера кстати было ровно полгода:))
5 мг - 14.07.
10 мг - 18.07.
12.5 мг - 03.09.
15 мг - 11.09.
17.5 мг - 24.11.
20 мг - 10.12.
вот как то так.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
И полегчало только в декабре я так понимаю
Vet
полегчало пораньше но не до конца.
а вообще правильно понимаете.
Алекс
Все мы пережили адский ад и поэтому просто обязаны быть ЗДОРОВЫМИ! Крепимся, лечимся и идём на поправку.
Маша
Vera
Сообщение было удалено
Спасибо, Вера за ответ! До этого и не подозревала, что во время беременности депрессия уходит!:) Выздоровления вам и оптимизма!!!!!
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
активатор и не самый сильный АД по сравнению с др АД, эффективен при легких депрессиях и легких тревожно-депр, невротических расстройствах,
Vera
Надя
Сообщение было удалено
Надя, препоратов очень много и главное это можно вообще вылечить.Держитесь, как бы плохо не было, обязательно пишите, по себе знаю не на долго но легчает, когда выпишишся.И найдите силы надеятся в исцеление, это главное.
Анаид
Аня, а вы по какой схеме будете сходить с Ц ?
Аня
Анаид
Сообщение было удалено
я сошла сейчас на половину, с понедельника на четверть (7 дней) и все
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
То есть если нервная система на пределе и любая сложная ситуация кажется стрессом он не подойдет ? Вы бы что посоветовали чтоб сонливости не было и быстрее раскрылся с минимальными побочками ) . Диагноз тревожно-депрессивное расстройство . Спасибо большое .
Анастасия
Добрый вечер всем. Мне невропатолог прописала ципралекс. Пью уже две недели. Страхи сойти сума прошли. Правда дереализация мучает. Из побочных эффектов очень большая сонливость. Пью по 5мг пока. Очень хотелось бы пообщаться лично с тем, кому он реально помог. Панические атаки замучили. Просто нужна моральная поддержка от людей, которые это пережили и вернулись к прежней жизни.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Какие препараты кроме Ц пьете ?
Анастасия
Больше никакие. Если возникает приступ паники пью релиум. Мне врач говорила, что при приеме АД приступы будут реже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, держитесь, мы все прошли через это... обязательно поможет и мы вас поддержим... пишите нам!
Vera
Анастасия
Сообщение было удалено
у меня па наоборот стали чаще с приемом ц, а потом прошли вовсе.Дериал был очень долго, но тоже прошол.Так что все наладится.
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
по трем строчком и вашему диагнозу трудно определить, тяжесть расстройства, на вопрос подойдет ли Ц? отвечу теоретически -да, а практически? по этому звоните на скайп , не бойтесь не укушу.
Гость
Спасибо большое. Просто уже устала от этого состояния. На работе в кабинете одна сижу. От этого тяжелее. Дома тоже ничего не хочется делать. Постоянно лежу. А у меня ведь ребенок, которому нужно внимание. А скажите у кого как быстро все это прошло?