Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Надя
Vera
Сообщение было удалено
А как долго ПА росле начала леченич сохранялись?
Анастасия
Vera
Сообщение было удалено
А долго это сколько? У меня все началось еще в августе. Но не разу не лечилась нормально.много времени потеряла.
Руслан
Vera
Сообщение было удалено
Вера привет
Пожалуйста напиши мне все все все о своем дереале?
Какие симптомы,как долго был,как проявлялся,что казалось
Очень прошу
И всему кого дереал был и есть напишите все что о нем можете
Я не могу понять что со мной
Надя
Девочки, кто в ремиссии и почти!!!!!!! Умоляю, напишите побольше бодрости о своих историях, как тяжело все начиналось и как стало хорошо!!!! Умоляю!!!! Сил внутренних больше не осталось, дети только держат,,,последние 2 дня все перевернули. Теперь я знаю нде хранится депрессия
Аня
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, что еще не прошел твой дереал? у меня у сестры был, смотрела на руки и говорит, как бы они не ее и голоса какие-то, она пугалась сильно, но прошло само. Это было года 4 назад, она после уже проколола ноотропы у невропатолога и больше не повторялось.
Аня
Надя
Сообщение было удалено
я в ремиссии полной, схожу с таблеток. Пусть был очень сложным, но все можно перетерпеть... на Ц полгода почти. Легче стало через 2,5 месяца приема, полностью хорошо совсем недавно!! Но на меня не ровняйтесь, что так долго, у меня случай тяжелый и уникальный, я даже не вставала до лечения и в первые месяцы лечения... Сейчас на 100% здоровый человек, правда аллергия жуткая по телу от Ц... мой организм им перенасытился... но это мелочи уже
Аня
ПА у меня были по 6-8 раз на день, долгие и очень сильные, почти каждый раз со скорой... правда, уже забыла это ощущение, надеюсь навсегда
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,классно.Я тоже перешла на 15 мг.Жить можно.Утро только непростое,но кофе и шипучие витамины подрят.
Анастасия
Руслан
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У меня тоже дереализация мучает. Невропатолог говорила, что в основном это меняется зрительное восприятие на вещи. Как будто все не так так раньше:смотрю как будто через дымку. Думала проблемы со зрением, бегала к окулисту раз пять. Картинка как будто уменьшилась. Из за этого Не люблю свет. В приглушеной обстановке более или менее все нормально. Тоже устала от этого. Обязательно нужно пролечится .
Анастасия
Аня
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Скажите пожалуйста долго вас мучали панические атаки?
Анастасиия
Не знаю есть ли смысл мне переходить на 10мг с 5мг если у меня панические атаки раза два в неделю? Конечно хочется чтобы это все скорее закончилось, но дозу Не хочу увеличивать
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Инна.
Настя,я начинала с 1/4 таблетки,с ума сходила,по городу бегала от па,теперь на 15 мг-я счастлива! После того адового ада буду пить цип сколько ндо.Вот узнать бы когда надо бросить.Пью полноценно с ноября.
Настя,пройдут страхи,па,слёзы,тревого,НО.....Друг,надо когда отпускает со своими мыслями работать.Просто.Я определила что по такому-то поводу я НЕ БУДУ вновь тревожиться,один раз живу и тд.....
Аня
Анастасия
Сообщение было удалено
до лечения месяц и на лечении около 2-***** месяцев, но уже не так часто, реже и реже и я перестала их бояться, научилась контролировать и останавливать сразу же
Аня
Анастасиия
Сообщение было удалено
Настя, 10 минимальная лечебная дозировка....
Анастасиия
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Спасибо за поддержку. Один врач мне сказал, что пить нужно столько сколько длится депрессия, другой говорил, что нужно пить пол года минимум, чтоб мозг встал в свое русло. Я также решила что буду пить сколько нужно, потому что не хочу испытать Все это снова. А переживать все равно меньше не получится, особенно сейчас, когда нервная система сильно расшатана.
Гость
Анастасиия
Сообщение было удалено
Инна.
Настенька, ну что тогда,будем и лечиться,и переживать,и пить ,пить,пить....,и не только шампанское:))))),но и ципралекс.Добьёмся серотонина!
Руслан
Аня
Сообщение было удалено
Анечка,глаз радуется когда вижу твое я в полной ремиссии))
Не прошел дереал,все налаживается,но хожу я не я,где я и так далее
Непонятное состояние
Тревоги нет,силы есть,все восстанавливается но и всё же не понимаю,вот не тот который был и кругом все не то
Ну потерпим ))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, дорогая Инна!!! Главное научиться бороться со своими негативными мыслями, учиться во всем видеть только положительное, заново учиться радоваться!!! Давно читаю этот форум и всем сочувствую очень! Самапью Ц уже два месяца 10 мг Оптимизма всем девочки мальчики! :)
Аня
Руслан
Сообщение было удалено
Русланчик, а может ноотропы попить? все таки дереал это, больше, по области невропатолога... Сосудам помочь прийти в норму...
Аня
Маша
Сообщение было удалено
Маш,я по поводу сочувствия... тут с какой стороны посмотреть) с одной стороны ужасно все, но это лечится!!!! бывает у людей и хуже... а мы по сути все физически здоровы... немного топлива правильного закачать и все как новые))))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ох как же хочется поскорее вылечиться. И кроме шампанского больше ничего не пить и ощущать себя полноценным человеком.
Vera
Надя
Сообщение было удалено
Надя, у меня сильнейшее па было и после трех месяцев приема ад, но тогда уже были волны, то есть день хорошо три плохо и вечерами почти всегда лучше, но и были дни когда целый день плохо.
Vera
Руслан
Сообщение было удалено
У меня было сильное чувство нереальности, как будто мир отдельно а я отдельно, как буд то я во сне, пугало очень, думала мож с глазами что, противное состояние, прошло где то после четырех месяцев, а мож и после 4,5 появлялось потом если нерничию или стрес, счас пол года прошло полностью, тьфу тьфу тьфу.
Анастасия
[quote="Vera" message_id="54873237"]У меня было сильное чувство нереальности, как будто мир отдельно а я отдельно, как буд то я во сне, пугало очень, думала мож с глазами что, противное состояние, прошло где то после четырех месяцев, а мож и после 4,5 появлялось потом если нерничию или стрес, счас пол года прошло полностью, тьфу тьфу тьфу.[/quote

Скажите пожалуйста, а из за дереализации у вас не было неприязни к свету? У меня есть. Ночью потому что еще куда ни шло, а вот днем все кажется совсем по другому.
Гость
Слышала, что Ц назначают именно при тревожных депрессиях. Мне же ставят астено-депрессивный синдром. Обессиливание, апатия, безразличие доходили до крайности. сил нет встать. ПТ назначил Ц 5мг - 2 недели, затем перейти на Ц 10мг. При этом мне стало еще хуже. Вечером заснуть не могу до 3-4 утра. Сон не глубокий, не приносит отдыха.Утро и день - не то сплю, не то дремлю. К вечеру чуть лучше, могу встать поесть. Стало совсем трудно себя обслуживать, готовить, убирать. Все достало. "Разгуливаюсь" как раз к часу ночи. Тут бы что-то могла бы сделать (по ощущениям), но не хочу мешать отдыху своих родных. Получается, как Виталий Иванович говорит, Ц - все же активатор, так почему же я от него такая сонная и совсем как вареная, может мне надо другой препарат искать? Какой лучше принимать с астено-депрессивным синдромом (диагноз после очного приема ПТ)? Виталий Иванович, можно ваше профессиональное мнение? Ждать и терпеть или менять (на что тогда возникает вопрос)?
Оля
Надя
Сообщение было удалено
Надя, вам срочно нужно с психологом поговорить!!!Хоть раз один сходите, я а таком же состоянии была и меня направили, мне после разговора СРАЗУ намного легче стало, прислушайтесь, прошу!!! Я не знаю в ремиссии я или нет, но состояние было как у вас, я сутками, неделями лежала без сил, все время капельницы, чувствовала себя инвалидом, ничего не радовала вообще!!! думала, что умираю, думала что никто не понимает, а у меня все болело ТАК СИЛЬНО,как будто одновременно всн кости переломали, страх, тревога, апатия! Я помню один день как я собрала все силы и пошла в душ, после 2 минут стоя в душе, я устала ужасно, стоять сил больше не было, я села и просидела минут 20 не в силах подняться, потом встала и еле дошла до кровати! Поверьте вы не одна! Сейчас бывают разные дни, отличные, нормальные,плохие, но вот скажу за сегодня, приехала ко мне мама и мы пол дня шмотки покупали, потом в кафе, обьелись и потом на 2 часа в боулинге застяли, только вернулись!!!Это мне не составило труда, утром было не очень, но заставила себя и все прошло!!! Только помогайте себе, идите к врачу, идите и знайте, сто через час выйдите с совсем другими мыслями! Все новогодние праздники прошли активно, гости, гульки, пьянки, готовка,уборка, развлечения, каждый день до 9 января, настроение было супер! И Вас все будет так же!!!
Vera
Девочки и мальчики, напишу свою историю еще раз и буду рада если это хоть на чуть облегчит кому то борьбу с этой заразой. В 2014 году я с семьей переехала из Казахстана в Германию. Первые звоночки были в Казахстане, это головокружение,приступы но не сильной паники, еще тогда не сильно повышенное давление, искала недуг как многие сдесь везде и всюду и дошла до пт, он мне прописал ад, успокоил, я немного успокоилась и решила справится сама. Переезд поставил точкув моем самоличении. С самолета давление 190, нитраглецирин не помогает, еду в больницу, они сбивают и ложат меня в палату, где я всю ночь умираю, утром приходит доктор и говорит что ничего страшного нет и я могу идти, я в шоке я умираю а он я могу идти, кое как дошла до машины и сестра отвезла нас оформлять документы, голова кругом, сердце стучит, спать, есть вообще не могу, промучилась где то с месяца полтора а мне все хуже и хуже, а тут все на немецком куда бежать вообще не знаю, приготовилась умирать и молила Бога что бы моих детей не бросал,
Vera
утром встать это пытка, чувство что ща крякну, пихала в себя еду тока что бы не помереть с голоду, ташнота и мысли что рак желудка, сдавливало все внутри и от этого был кашель, сильное чувство нереальности, спасибо мужу, почти силой тащил меня гулять, а ночи, бессонные и постоянно в пату, а сутра тревога ужасная и слабость ужас.Не выдержала я и позвонила свекру и сказала сразу меня в психушку, потому что остальное все я уже проходила на родине, свекр переводил а немецкие врачи немогли дать мне таблетки потому что не было контакта, а жить было невозможно и умереть я не как не могла, спасибо немецкому врачу он отвел меня к русскому психиатру и несмотря на то что у нее не было времени она мне назначила сразу лоразепам по пол таблетки два раза и сказала предти через 10 дней, потом назначила мне ц., да и чувство что схожу сума и о вечной больницы где меня закроют потому что я потеряю контроль, было очень реально, тогда человеком я стала через 4 месяца, очень благодарна своему врачу что тянет меня до сих пор, забеременила после 5 месяцев приема, сразу бросила, родила и заного накрыло не знаю сильнее или нет и то и то было ужас, но я уже знала что быстрого лечения не будет по своему опыту и отчаение тоже было что неправельный препорат и ли доза не та, но врачу я перечить не могу, образование непозволяет, техонько в конце приема спрошу а подымать дозу не надо или менять ад, она отвечает нет, мне этого достаточна.Сейчас я уже опять пол года на ц 10 мг, живу полной жизнью, бывает например сегодня на остановке а не в оморок ли, потом а ладно если че скорую прахожие вызовут и надеюсь я сдохну. С давлением мою историю вы уже знаете.
Vera
Анастасия
Сообщение было удалено
Я жила тем что скоро вечер, вечером было более не мение реально все.
Оля
Надя и ещё рискну дать совет, пообщайтесь не с одним ПТ, вы не доверяете своему лечению, это плохо, позвоните в скайп к Виталию, послушайте что он скажет, можно ещё сходить к одному и его послушать!но нужно искать выход, не сидите и терпиье и выгрызайте зубами свое выздоровление!!!сюда пишите, мы полдержим, опытом разным поделимся!
Vera
Люди,я больная и сейчас почти в ремиссии скажу, что боротся надо, я каждый день ходила везде и всюду и чувство ташноты и дурнота как будто я в автобусе икарусе и это невозможно тяжело и все теряло смысл, мысли о смерти были постоянно и днем и вечером,ноя верила что врач мне поможет и если не меняет лечение то оно подходящие и спасибо ей за все. И тогда и сейчас скажу пережить такое страшно и вылазить месяцами тоже и может я прожеву еще год а может и пятдисят и проживу я их достойно, неущемляя детей и мужа больной мамой и жиной.Страхи есть конечно а вдруг война а вдруг что то с родными случится и мама у меня больная счас, но это может будет а может нет и стараюсь не портить себе сегодна а завтра что Бог даст.Вперед, с Богом, к выздоравлению.
Оля
Сижу с телефона, перечитала, куча ошибок, но думаю по смыслу все всё поймут))
Оля
Анастасиия
Сообщение было удалено
Как уже выше было сказано, дозу просто необходимо повышать! 10 это самый минимум, не бойтесь побочек, не все ими страдают, а если и одолели, то это тоже ненадолго, если нужно, то можно и до 20 повышать, но 5 это очень мало!!!
Гость
Почему почти у всех к вечеру состояние улучшается ?! В чем это интересно причина ?!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Я принимаю Ц на ночь. Утром очень тяжело встаю,бывает в обед на работе посплю. После работы тоже сплю. Вечером состояние бодрое. Может дело во времени приема?
Надя
Оля
Сообщение было удалено
Оля, о чем речь! Какое "рискну дать совет"!! Для меня сейчас каждое слово на вес золота. Только и живу этим. Мой ПТ сращу мне сказал никаких психологов, не мешайте вас лечить. Мол психологи только мозги пудрят. Вы здоровы. У вас нет никакого заболевания, а есть расстройство. И лень есть. И привычка себя жалеть. И чуть что в койку. Вот с этим боритесь. Это его слова. Я спрашивала, может мне взять больничный или отпуск, он противник этого, говорит, чем больше лежишь и сидишь дома, тем дольше лечение. Вот и всч психотерапия с ним.
Надя
Оля
Сообщение было удалено
Оля, о чем речь! Какое "рискну дать совет"!! Для меня сейчас каждое слово на вес золота. Только и живу этим. Мой ПТ сращу мне сказал никаких психологов, не мешайте вас лечить. Мол психологи только мозги пудрят. Вы здоровы. У вас нет никакого заболевания, а есть расстройство. И лень есть. И привычка себя жалеть. И чуть что в койку. Вот с этим боритесь. Это его слова. Я спрашивала, может мне взять больничный или отпуск, он противник этого, говорит, чем больше лежишь и сидишь дома, тем дольше лечение. Вот и вся психотерапия с ним.
Надя
Буду ждать результата от моего неясного лечения еще месяц, чтобы было ровно два, по каконам, так сказать, и если ноль улучшений, то стану менчть либо таблетки при этом докторе, либо доктора. Хотя его совет не сидеть дома, а лазить в такои состоянии на работу мне реально помог,,,До визита к психиатру я лежала плашмч уже неделю и докатилась, что даже ела а постеле, а так как аппетита не было, а все время тошнота, то похудела уже за все время на 15 кг. И как на весах вижу, что опять минус кило, сразу настроение портится, тревога,,,рак желудка или еще что,,,,хочу поправиться или хотя бы не худеть. На работе сперва терпела, скрывала,,,а потом, когда однажды посреди совещания вылетела пулей на полуслове, после этого всем, кому надо сказала, что лечусь, отстаньте от меня, буду делать по силам.
5+
Я тоже когда-то принимала этот препарат. 2 года назад. И назначал мне его психиатр после долгой беседы, неврпатолог по крайней мере в Москве не имеет права назначать АД. Можно вас спросить уважаемые форумчанки, какие случаи в жизни послужили тому, что вам назначили АД? Скажу за себя. Меня бросил любовник ради другой это был служебный роман и второй роман развивался у меня на глазах и это было невыносимо. Я отчаялась настолько, что мне мог помочь только психиатр.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу мне ПТ просто сказал, что это типичная картина невроза. И правда, я тоже замечаю, что вечером лучше, даже поесть удается и поржать)))
Надя
Оля, а как давно вы принимаете Ц? В какой дозировке и когда стало легче? Простите, если вы уже писали об этом, а ч не вспомню,,,памяти сейчас никакой,,,зато каши в голове хватит вснх бомжей киева накормить.
Катрин
Всем привет!
Катерина
5+
Сообщение было удалено
Вот это загон. Ладно, меня грабили в квартире, связали и под дулом пистолета вынесли всё, смерть близких родственников, одна воспитываю ребёнка, переживала, чтобы у него было всё как у всех, а то и лучше, чтобы школу закончил и поступил на БЮДЖЕТ учиться - удалось., теперь чтобы были у него мозги на месте и не влез ни в какую дурную компанию, чтобы на работе всё получалось. Я поняла бы если бы это был муж -Но - бросил любовник??? Блин, это такая мелочь, плюнуть и размазать. Их таких пять еще будет.

Поехала к ПТ, приеду - отпишусь (вчера не смогла, на работе ГОДОВОЙ ОТЧЁТ)
Vera
Катерина
Сообщение было удалено
И я того же мнения плюнуть и размазать, у меня дочь болела пелонефрит до кучи панкреатит, потом отец ушол спустя три дня бабушка и переезд в другую страну добил.
Vera
[quote="Катрин" message_id="54877607"]Всем привет![/quote

Катрин спасибо вам за позитивные посты, очень помогли когда была в начале лечения, прям когда плохо было открывала их и по сто раз перечитывала. Спасибо. Еще очень помогло что у вас тоже трое деток.Как ваше самочувствие?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Пока не разобралась как тут на форуме и что. Всем привет. Хочу поделиться свои опытом, возможно это кому то поможет. Я из Киева. С неврозов и всеми "прелестями" столкнулась в 2011 году. Долгий год в поиске причины ужасного состояния не увенчались успехом, а только усугубили. В итоге попала случайно к очередному невропатологу, которая сказала что без Ц не обойтись. Я конечно же не поверила и еще 2 месяца потратила на врачей. Потом поняла что уже нечего терять начала пить Ц. Побочек не помню т.к было настолько плохо что отлчтить одно от другого было не возможно. Паралельно с началом приема легла в отделения неврологии где капли всякие ноотропы и т.д. Вообщем через 1.5 месяца мне стало хорошо, через 3 забыла про это состояние. Пропила 2 года, все нормализовалось, когда цена на него начала рости решила постепенно сходить. Сошла, 4 месяца было все хорошо, а потом началось все по новому, только с другими симптомами.
Попала в больницу с подозрениеМ на апендицит, но нет, потом гинеколог, потом лор и когда направили к урологу, поняла в чем дело. 4 месяца пыталась справляться сама: иглоукалывание, массаж, отпуск. Результат 0. В итоге в июне снова Ц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vera
Vera
Сообщение было удалено
Да еще мужа перед отъездом славила с откравенными смсками, кошмар короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месяц, два, 3, 4 - результат от приема улучшилось состояние только процентов 20 и нужно было что то делать. Отчаяние было сильное, руки опустились. Тогда мой невропатологу отправил меня к психиатру. И тут началась борьба. Что только не подключали к Ц и эглонил, транквилизаторы, повышал дозы, на мгновенье вроде бы помогало, но как только отменяли доп препараты все возвращались. Вывод - в этот раз Ц мне поможет. Врач принял решение заменить Ц на Золофт. Препарат начал работать, через 3 недели тревога стала фоновой, настроение улучшилось, состояние начало нормализировать, потом случился откат на 2 недели, врач не поднимая золофт добавил вечером клофранил для усиления эффекта. Буду смотреть как комбинация будет работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу поблагодарил всех на форуме, кто поддерживает. Мне он очень помогает. Я хоть и не писала раньше, но читала почти каждый день! Самый теплый форум! Отдельная благодарность Виталию Ивановичу за его желание помочь! Хочу пожелать всем спокойствия и здоровья! В нашем случаи только вперед и ни шагу назад! (Катрин) прошу прощение, пока не разобралась как тут правильно писать и комментировать, поэтому пока так.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
А у какого психиатра вы лечитесь? Я тут всч в мучениях по поводу адекватности и правильности назначенного мне лечения. Как вам ваш доктор? Вам его посоветовали?