Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Mindfreak
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит мне постоянно попадаются врачи, которые не умеют диагностировать. Причем что в гос. больнице, что в частных платных клиниках
Аня
Гость
Сообщение было удалено
как это нет диагноза остеохондроз? еще как есть и он моя главная проблема, которая привела к этому состоянию... Эта болезнь серьезнее чем кажется на первый взгляд.. Так что не стоит писать ерунду..
Mindfreak
Аня
Сообщение было удалено
Вам какое-то лечение назначали, которое бы принесло облегчение?
Аня
Mindfreak
Сообщение было удалено
от остеохондроза нет, я сама с ним борюсь... массаж и мануалка дают осложнение, так как они противопоказаны в активной фазе. у меня и приступы па начались после курса массажа... позже доктор психотерапевт сказал, что шею нельзя было трогать... сейчас только спорт... не хочу больше никаких лекарств,, уже допилась таблетки до псориаза..
Ната
Всем доброго вечера ! Хочу написать о состоянии сестры на цепралексе ! Сначала доктор назначил 0,5мг 7-10 дней , потом 10мг ,пропила 7дней , сегодня были у психиатра , назначил 15мг и ч-з 5 дней 20мг , т.к состоянии очень плохое, особенно по утрам очень плохо , в груди печет и в спине , часто боль в области желудка и поджел. и так говорит общее состояние реветь хочеться , чтобы жалели , чтобы выпить и не проснуться , в общем тяжелая депрессия , мне очень страшно за ее состояние , надежда на данный препарат большая , еще трускал0,25 пол таблеточки сегодня назначил , и гидазепам можно 0,2 когда плохо, еще витамины групы В и есть по больше зелени , а так у нее расстройство сильное по утрам , не сколько раз и днем бывает , если не отпускает и ком в области желудка , отрыжка , врач говорит, что все пройдет как только поддействует цепралекс . Будем надеяться !
Mindfreak
Аня
Сообщение было удалено
А мне не до спорта, энергии нет совсем, даже все домашние дела делаю через силу. Мне из спорта только плавание рекомендовали
Тамара-Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз лечилась Симбалтой. Это очень сильный препарат. Но тогда все было намного хуже - болезнь была запущена в тяжелейшей форме. Даже врач это признал! Я и не знаю как это вынесла. Хорошо что из памяти стирается! Помню только, что я 8 месяцев бегала по разным врачам, пока не нашла своего, что называется, который мне поставил правильный диагноз и прописал адекватное лечение. Препарат помог.
Оля
Какая эта болезнь коварная, колбасит не по детски, а результата от таблеток ждать месяца...
ольга
Назначили ципралекс на два года...почитала,решила подождать с их приемом...перваяПА случилась в августе...скорая,уколы...потом как в аду..сентябрь,октябрь...через день ПА.аппарат мерить давление был на руке постоянно...валокардин,капли Морозова,анаприлин(таблетка под язык)..скорая на вызывалась постоянно.спать сидя на кровати.мыться раз в месяц и то с открытой дверью....попала в больницу...сделали обследование...ничего не нашли..выписали на грандаксине,конкор,финазипам...последний не пила вообще...конкор тоже слабо помогал.а потом прописали(эгилок 25мг(метопролол)два раза в день...пью второй месяц...это адреноблокатор..видимо мне он подошёл.и по накопительной системе...вот уже как второй месяц без ПА..
Аня
[quote="Mindfreak" message_id="54962350"]А мне не до спорта, энергии нет совсем, даже все домашние дела делаю через силу. Мне из спорта только плавание рекомендовали[/quote/]

было и у меня такое состояние, вообще встать не могу.. потом начала выходить только в темноте, на 5-10 минут, потом заставляла себя бегать немного вокруг стадиона (благо он возле дома), один круг, через силу.. и поняла, что после бега становится лучше. А когда симптомы этой "депрессии" все прошли, начала уже заниматься плаванием, бегать и делать гимнастику.
Mindfreak
Аня
Сообщение было удалено
Так держать! А для меня выйти из дома вообще проблематично, стараюсь дома отсиживаться и не выходить без острой необходимости. Понимаю, что это не выход, но зато хоть немного меньше стресса
Анастасия
Всем привет. Понимаю, что пока рано говорить о действии этих таблеток. Но даже при приеме 5мг панические атаки у меня быстро прошли. Их конечно нет всего неделю, но это уже что то с тем что было раньше. С последней атакой справилась сама,переключившись. Хороший препарат
Mindfreak
Анастасия
Сообщение было удалено
А побочки были?
ольга
От таких препаратов всегда побочки...и все возвращается когда прием табл закончен...мне предложили клинику неврозов,врач по восстановит.медецине....психотерапию..или обратиться в первый мед...на льва толстого....по частным врачам и полекл.бесполезно ходить.там точно не помогут...
Аня
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, что за пессимистический настрой? все лечится и если правильно лечиться, ничего не вернется.. у меня даже синдрома отмены нет...хотя бросила почти резко прием
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну да, а таблы возьмут и не подойдут вам и подбор новых, и опять ждать, но не факт, что и вторые подойдут, НЕ ПУГАЮ, просто делюсь опытом.
Ольга
Аня
Сообщение было удалено
Настроя у меня нет ...никакого вообще...по своему опыту пишут пройденному в моей жизни...страдать ПА начала с августа...сентябрь скорые.октябрь первая больница....потом центр Алмазова..отделение невролгия.там и назначили ципралекс...почитав отзывы не на одном форуме,поняла что лучше "переломаться"самой,чем пить табл.и ждать отмену.и потом возврата этого ада
Оля
А есть что-то, что может уже завтра на ноги поставить?без этих мучительных месяцев ожидания...
Аня
Сообщение было удалено
Аня, а с псориазом как справляетесь? Без лекарств его же невозможно усмирить...гормоналки мажете или натуральные?
Аня
Verona
Сообщение было удалено
мылом дегтярным... дешево и сердито... помогает... таблетки теперь табу в моей жизни... Я за эти полгода что только не пила и не колола..
Аня
Оля
Сообщение было удалено
нет такой таблетки.. иначе все бы тут ее принимали бы
ольга
Аня
Сообщение было удалено
Мне месяц назад назначили таблетки Эгилок.это адреноблокатор.назначают как раз дляПА..когда давление скачет на ровном месте...если вы делали экг и эхограмму и у вас ничего не обнаружили...там 60табл..одну с утра и одну вечером.по накопительной системе..второй месяц без ПА...нет поднятия давления,тряски и т.д...транспорт норм.и мыться смогла сама ,с закрытой дверью...раньше не могла...и стала отвыкать мерить каждые две минуты давление....первое назначение было грандаксин-конкор-финазипам ...конкор не помог.финазипам не покупала.в аптеке отговорили(лежала в Костюшко)..валокардин капаю.хотябы пока раз в день..а на ночь капли Морозова (они с димедролом).пока так....планирую найти психолога...
Аня
ольга
Сообщение было удалено
почитала про Эгилок, там и намека нет про ПА. Это сердечный препарат.. Зачем на здоровое сердце его принимать? я бы не стала однозначно... Думаю, что медикаменты каждому должен врач индивидуально назначать
Vet
ольга
Сообщение было удалено
от феназепама отговорили а от барбитуры (валокордин) нет? молодцы какие%)
Надя
Девочки, выписали мне направление на госпитализацию, поехала я в отделение пограничных состояний, а меня не положили!!! Прописали новое лечение и сказали, если не станет лучше через 2 недели, то положат!!!опять начинать все с начала!!!! Кто-нибудь принимал миртазапин в сочитании с продепом(прозак)? Мне назначили такую комбинацию. Состояние хуже некуда, еще и деньги так и не получила, была на больничном и не получила еще ничего.
Надя
Трусит и колотит с ног до головы,,,как на работу выходить не представляю!!!! Просто крик души. Потрачено 3 месяца и куча денег на "терапию" ни о чем. А воз и ныне там, только прибавилось отчаяние. И не факт, что очередная схема поможет вылечиьься, судя по отзывам, с миразапина только вес прет и жор. Девочки, кто из вас на ночь принимал седативные АД, потом как без них засыпали?привыкание не развилось?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В инструкции эгилока и не будет написано про ПА...когда скорая приезжала комне,то под язык давала анаприлин под язык,и валокордин после...и тряска и ПА уходили...и так протянула я сентябрь,октябрь,ноябрь..анаприлин быстрого действия адреноблокатор,а эгилок по накопит системе...и со здоровым сердцем его пить можно..побочек точно никаких..прописал их мне врач в центре Алмазова..когда ПА давление и пульс скачет..у меня все повышалось..и трясло,и страх что сердце остановиться...мге сказали что пока эгилок и успокаит .и витамины группы В и чтоб магний был..пропить..а валокаидин тоже хорошо помогает..и он с давних времен еще..никому вреда не причинил....я пока так справляюсь.
Ольга
Надя
Сообщение было удалено
Подскажете по точнее адрес,куда вас хотели положить????я тоже думаю прилечь..читаю отзывы,кто где лежал...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а почему вы терпите все это, а не начнете принимать антидепрессанты? Чего боитесь? Многие люди принимали, вылечивались, потихоньку сходили и забывали об этом, как о страшном сне! Просто организму тяжело справится с этим в одиночку!
Оля
Ребята, кому сколько лет? Мне 25 и кажется что мой организм рано поддался стрессу, смотрю на ровесников, все бодрые такие. Жизнерадостные, а я как бабка старая. Переживаю, а как деток рожать? Им столько сил и внимания нужно, а я порой еле-еле себя могу обслужить( Уже конечно не сравнить с тем как было, но бывает накрывает конкретно (
Надя
Ольга
Сообщение было удалено
На Кондратюка, 8 есть отделение пограничных состояний, зав отделением Ковалева Наталья Анатольевна, принимает вт. и чтв. с 10 до 12. По направлению от психиатра участкового. ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ!!!
Mindfreak
Оля
Сообщение было удалено
Вы как будто про меня говорите! Прям один в один, и мне тоже 25
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач прописал Эсцитам (аналог Ципралекса) - вроде не усыпляет)))
Аня
Оля
Сообщение было удалено
мне 30 и двое деток (11 лет и 8 месяцев)... после лечения силы появятся...
Надя
Жаль покидать этот теплый и гостеприимный форум, мне здесь все уже как близкие знакомые стали,,,,Но что же делать((((( Девочки всем-всем-всем желаю скорейшего выздоровления, ничего не бояться и верить в то,что если всем предыдущим 322 страницам этого форума лечение помогло, то поможет и вам.
Наталья
Оля
Сообщение было удалено
35) думаю дело не в возрасте а в восприимчивости мнительности, а следствие - накопление всего этого....как сказал мне мой невропатолог Вы полностью "спалили" свой гормон счастья (сератонин), теперь нужжно помогать ему восстанавливаться.
По делу - самой не хочется пить таблетки, но понимаю что сама не справлюсь, хотя ПА стараюсь сама "усыплять" глубоким дыханием.
Оля
Надя
Сообщение было удалено
Почему решили покидать? Советом о новых лекарствах мы не поможем, так как не знаем, а вот поддержка вам нужна!
Оля
Наталья
Сообщение было удалено
Ой я такая активная была, лидер по жизни, даже представить не могла что могу так рано сломаться (((
Ольга
Аня
Сообщение было удалено
Спорт - это отличное лекарство от многих болезней. Но не думаю, что Ваш псориаз вызван приемом каких-то лекарственных препаратов. Псориаз все-таки возникает по другим причинам. Если же он у Вас все-таки появился, то все равно без лекарственных мазей не обойтись. Но избегайте гормональных, это мой совет! В принципе, неплохо помогает нафтадерм. Он эффективный, но безвредный. Вот такое редкое сочетание.
Аня
Ольга
Сообщение было удалено
Как оказалось после обследования, это не псориаз (слава Богу, это я сама визуально поставила этот диагноз) . Это аллергический дерматит и именно от таблеток. Установлено анализами.. но дерматит мы вылечим)
Гость
Все болезни от нервов и одна от любви
Анастасия
Mindfreak
Сообщение было удалено
Из побочных эффектов была сильная сонливость. Дома спала, на работе спала и после работы. Но это прошло где то через 2-2,5 недели.
Наталья
Оля
Сообщение было удалено
то же самое))))!!!! мне и сейчас подруги и сотрудники после диагноза ПА говорят КАК??!! у тебя ПА?!!! откуда ты ж по жизни ходячий позитив.....А я последние года 2 постоянно болею, то одно то другое и когда уже дошло до того что не могу в общественном транспорте спокойно ездить пошла к невропатологу(чё меня сразу не отправил никто к нему:)), который за неделю снизил мою панику....и сразу сердце ныть перестало и давление не скачет. Правда пить все равно сказал полгода ципралекс.
Дарья
Аня
Сообщение было удалено
Псориаз разве от таблеток появляется. Насколько я знаю это генетическое. Его и вылечить нельзя, только залечить на время.
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
я уже написала, что не псориаз это
Алекс
[quote="Надя" message_id="54978806"]Трусит и колотит с ног до головы,,,как на работу выходить не представляю!!!! Просто крик души. Потрачено 3 месяца и куча денег на "терапию" ни о чем. А воз и ныне там, только прибавилось отчаяние. И не факт, что очередная схема поможет вылечиьься, судя по отзывам, с миразапина только вес прет и жор. Девочки, кто из вас на ночь принимал седативные АД, потом как без них засыпали?привыкание не развилось?[/quote
Узнайте про Велаксин у Виталия Ивановича сильный препарат вас вытенет, дома отлежитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, я консультировалась у В И, но во-первых, у меня нет возможности и сил искать препараты не имея рецепта на руках, а во-вторых, я была у своего "лечащего" психиатра и он мне сказал,что мне необходима госпитализация. Я пошла за направлением к участковому психиатру в ПНД, насмотрелась там ужасов еще тех,,,,и с направлением поехала в отделение пограничных состояний, думала хотя бы там уже начнут лечить по-человечески....Какое там!!!! сказали, что госпитализировать не будут, прописали то,что я сказала - миртазапин на ночь и с седьмого дня добавить 1 таблетку продепа утром, но том и отпустили. На ночь я приняла 1/4 миртазапина, спала как убитая, утром встала и впервые с аппетитом поела, но к сожалению перепутала,что нужно пить продеп начиная с 5го дня и приняла сегодня утром. ТАК плохо!!! тремор такой, что слово не могу вымолвить - зуб на зуб не попадает!!!! голова вот-вот лопнет и ПА без конца!!!! страх да и только. Еще и сказали ничем не прикрываться - цитирую- ТЕРПЕЛИ ЖЕ КАК-ТО 3 МЕСЯЦА, ПОТЕРПИТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А как за неделю он панику снизил ?
ольга
Надя
Сообщение было удалено
Пила Атаракс. ...прописали вместе с ципралексом...атаракс пропила полтора месяца...перед сном табл...расслабляет..начала в центреАлмазова пить и еще месяц дома пила...прописано на два месяца пить...ципралекс на два года....эгилок с ними вместе на пол года пока...пока отвыкну от состоянияПА....как писала ранее,что и мыться и магазины и транспорт теперь все нормально переношу...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
видно не совсем верно сказала. Спустя неделю у меня перестали мысли беспорядочным роем кружится в голове, я снова езжу в троллейбусе спокойно, на работе меня не нервирует каждый вопрос, дома с ребенком даже (16 лет) стала разговаривать спокойно и т.п. Недельный курс был неогабин на ночь, по утрам ципралекс (сначала полтаблетки, на 6-й день целая), 2 раза в день биффрен + у меня нога/рука сильно тянула и в пояснице были боли прописал ревмоксикам по утрам. Пришла на 8 день на прием - оставил только ципралекс. Как-то так. Но хочу отметить у всех же все индивидуально поэтому не занимайтесь самолечением, а лучше поищите хорошего специалиста!!!!