Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Надя
ольга
Сообщение было удалено
Атаракс НБД транк, а не АД,,,,и мне он, к сожалению, как слону дробына, не помогает нифига, я гидозепам совсем в крайнем случае принимаю и то по полтаблетки, тоже не помогает особо, скорее для успокоения собственного.
Аня
Надя
Сообщение было удалено
почему гидозепам по пол таблетки? я в приступы пила и целую по 0,5 дозировку, когда слабый приступ был, то и 0,2 дозировка помогала..
Mindfreak
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Для меня это не такая страшная побочка, т.к. я все равно сейчас целыми днями дома, могу и поспать)
Гость
Кто-нибудь принимал Имован вместе с Ципралексом?
ольга
Наталья
Сообщение было удалено
Где его найти то,"нормального"специалиста???????будут прописывать сначала одни табл,потом если не подойдут другие...и т.д...опять время...сначала боялась ПА...теперь они ушли...и моюсь и общ.места норм.выхожу,и транспорт,но развилась другая болячка.скорее всего невроз..плохо очень,устала бубнить сама с собой,затирание по сто раз одного и того же места,тряпкой(например стол)..пока лечили одно,покалечили другое..теперь нет доверия к врачам..так как с сентября прошла ад...сьедено и выпито куча лекарств.уколы.и оказалось не от того лечилась...и лимфоузел на голове вырезали,и в онкологию отправили,и пункции две прошла...и теперь незнаю что и лучше.ПА пусть будут или то что сейчас...отдыхаю только пока сплю..так же удивляются и не узнают меня друзья и родственники...извените может не по теме я тут,но накипело...мне 36...почти 12 лет дочке....до этого лета не болела.в больницах не лежала...последний раз на родах.и все...а тут ужас...
Надя
Второй день принимаю продеп по 1 таблетке без прикрытия,,,это капец какой-то!!!! Что вчерашний день,что ночь, что сегодняшний день((((
Катерина
ольга
Сообщение было удалено
Вот и я так же, уж лучше ПА чем головокружение и тошнота, загубила только вегетативку.

Алекс, у доктора не была, он в командировке, надеюсь на этой неделе к нему попасть. Ты как на Феварине?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Я принимал, но редко. Если не спится то лучше ночной антидепрессант какой нибудь
Гость
Кто нибудь пробовал Вальдоксан ?
Ольга
Аня
Сообщение было удалено
Ну, вот вам еще одно доказательство, что без врача диагноз невозможно поставить. Кстати, от дерматита нафтадерм тоже помогает (я упоминала о нем выше). Посоветуйтесь с докторами. Только гормонами не увлекайтесь, а то еще одну проблему получите!
Vet
Инна где пропала? Все хорошо?
Анастасия
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого нибудь есть или было такое? Изменилось световое восприятие: кажется, то света много, то его мало, то все кажется желтым, то такое ощущение, что темнеет в глазах и щас или ослепну или потеряю сознание. Хотя ничего не происходит. И так постоянно. Это единственное, что так мешает при депрессии. Других ярко выраженных симптомов почти не осталось. Панические атаки прошли. Единственное какое то волнение осталось и то утром проходит.
АНАИД
Вторую неделю иду на снижение дозы, по 0.5 через день. Это ужас какой- то. Головокружение, головная боль, слабость. Даже в начале приёма такого не было. Скажите, это у всех такие побочки от отмены? Что делали, терпели или снова дозу подымали?
Юлия
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я пью Citalopram в каплях 14 капель с утра и Trifluoperazina одну таблетку на ночь месяц. Потом буду по половине. Спать не могла клоназепам на ночь назначили. И по началу ксанакс пила когда очень плохо было. Сейчас лучше. И психотерапия 1 раз в неделю. И иногда вино пью. Так как я в италии временно. Были суицидальные мысли и ужасный дискомфорт. Сейчас просто апатия и депрессия со страхом и отвращением. Принимаю с нового года.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я пью Citalopram в каплях 14 капель с утра и Trifluoperazina одну таблетку на ночь месяц. Потом буду по половине. Спать не могла клоназепам на ночь назначили. И по началу ксанакс пила когда очень плохо было. Сейчас лучше. И психотерапия 1 раз в неделю. И иногда вино пью. Так как я в италии временно. Были суицидальные мысли и ужасный дискомфорт. Сейчас просто апатия и депрессия со страхом и отвращением. Принимаю с нового года.
Гость
Привет всем.сколько лет читаю ,но никогда не регистрировалась .12 лет страдаю этим заболеванием . С 2005 года это у меня . Сразу думала,что схожу с ума,куда я только не обращалась, врачи говорили ,что все нормально. Так и жила постоянно в своих страхах,не зная что со мной .это я сейчас полностью изучила это состояние,но так и не научилась полностью с ним справляться,а очень бы хотелось найти опытного психотерапевта,чтобы помог. Только в 2013 после глубокой послеродовой депрессии ,первый раз заставила себя пить ад (ципралекс) ,очень боялась . Уже на 3 месяце мне стало легче. Пропила 1год. Состояние улучшилось намного но тревога полностью не ушла .перестала пить .и вот в 2015 летом меня опять накрыло.я решила буду пить ,чтобы не усугублять ситуацию. 14 января было 5 месяцев как пью.в общем состояние улучшилось значительно,но тревога,постоянная смена настроения,страхи присутствуют практически каждый день. Я уже себе думаю ,может 10 мл мало,может надо добавить до 15,тогда будет лучший эффект . У меня наверное за эти годы не лечения нехватка этого гормона .подскажите пожалуйста .
Аня
АНАИД
Сообщение было удалено
наверное, все индивидуально.. я сошла легко
Гость
Я читала что сколько длилась депрессия столько и нужно пить ад .это что 12 лет мне нужно пить эти таблетки? Или она у меня никогда не пройдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы 12 лет жили ? Семья работа ? Возраст какой у вас
Гость
Вот так и жила . Не скажу что привыкла к этому состоянию но оно переодически проходило само собой . Мне 36 лет. Я из украины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как со сном ? Панические атаки были ?
Гость
АНАИД
Сообщение было удалено
Я уже две недели как бросила ад,и сейчас испытываю Ад.Первую неделю было терпимо.а сейчас с каждым днём все хуже и хуже. Заход был легче.А сейчас хочется здохнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже первую неделю было терпимо, а сейчас лежу, если встаю то всё плывёт.
АНАИД
Сообщение выше, это моё.
Гость
Получается что ад не лечат а только на время состояние нормализируют (
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я 2 неделе почти не пью, на состоянии никак не отразилось. а вообще написано, что синдром отмены 2 недели, должно пройти.
Гость
Если грамотно сходить и сходить после полного выздоровления и пробыть после ремиссии полгода или пару месяцев закрепить результат и плавно как надо сходить все будет норм...может слегка будет штормить и то пройдет
Людей не пугайте тут,было лучше всю жизнь пить заход был легче и прочая ахинея
Оля
А как именно "грамотно" сходить? Можете описать все в подробностях?
Гость
Есть тут кто-либо на велафаксе? Пила ципралекс 2 месяца, и так еще до него спала подолгу, апатия и слабость, а от него (ципралекса) спала по 16 часов в сутки. Перешла на велафакс. стало резко лучше, состояние стало улучшаться, вот уже месяц на велафаксе, но дальнейшего улучшения нет. пью два раза по 1 таблетке утро и вечер. Надо увеличивать дозу, или опят "не мой" антидепрессант? Есть здесь те, кто менял ципралекс на велафакс, как Вы повышали и когда стало лучше значительно, так чтобы можно было нормально работать. Прошу откликнуться.
Аленькая
присоединюсь к Ане, когда первый раз пила Ц, сошла постепенно за 2 недели (с 5 мг убирала по маленькому кусочку), вообще никаких проявлений отмены не заметила и даже не задумывалась о них. когда второй раз сходила - просто бросила в 1 день 10 мг и тоже ничего не было. сейчас пью 3 раз, но это исключительно потому, что первые 2 вместо лечения занималась самодеятельностью и сильнейший стресс добил меня окончательно. подозреваю, что случаи тяжелого схода очень индивидуальны и очень надеюсь, что это состояние пройдет у вас.
Алекс
Катерина
Сообщение было удалено
Привет, пока полёт нормальны на 100 мг, но сонливость днём.
Vet
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс привет. мысли отпустили? что помимо АДа пьешь?
Алекс
Vet
Сообщение было удалено
Мысли отпустили, пил эглонил ещё.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Долго эглонил пили ? Что он давал ? Побочки были ?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вроде мысли убирал и активировал.
Ники
Девочки, а какие были у вас побочки? Были мышечные странные ощущения? То слабость, то скованность... На данный момент пью 16 день.
И дикая сонливость, только проснулась и снова хочется спать... Прям мозг засыпает. Но при этом и тревога все равно есть.
Анастасия
Ники
Сообщение было удалено
У меня тоже была дикая сонливость. Тревога и сейчас иногда бывает. Особенно ночью. И на утро из за этого настроение плохое.
Гость
Куда народ пропал ? Всем помог все таки ципралекс ?!
Гость
Кто менял ципралекс на другой препарат, откликнитесь.
Гость
Кто как с Виталием связывался. Не могу ему ни на скайп ни на вайбер дозвониться. Или сначала предоплату надо делать, а потом он перезванивает?
Наталья
Ники
Сообщение было удалено
мне постоянно приходиться расслаблять мышцы....по утрам иногда сильная тревога, но я только вторую неделю пью.
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
просто отправляйте запрос на скайп , я добавлю и отвечу
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Как расслабляете ?
Оля
Всем привет! У кого-то на фоне невроза падал иммунитета? Заметила,что стала очень уязвима к простудам(((
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Стрессы нервы и депрессия на все органы пагубно влияют в том числе на иммунитет
Гость
Прописали ципралекс от депрессии и астении (утомляемости, усталости). Теперь еще хуже, ужасно спать хочется, туплю нереально. Это вообще пройдет или нет?( Пью третью неделю таблы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
хм...сама по себе - знаете из серии расслабься)))
к слову сегодня снова чуть не накатило в троллейбусе (ох уж эти общественные места), так вот - я научилась "успокаивать" себя глубоким дыханием глубокий вдох (через нос) и выдох через рот - даже в троллейбусе получилось сделать это незаметно)))) Ну а когда никто не видит то прям громко выдыхаю и вдыхаю....и знаете, попускает ведь... А взяла отсюда http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi41856
Vet
Народ где все? надеюсь в ремиссии ;) отпишитесь хоть о состоянии.
Аня
Vet
Сообщение было удалено
в ремиссии.... кайфуем от жизни...чего и всем желаю!!!!
ольга
Кто нибудь реагирует на погоду в состоянии депрессии или невроза....мне лучше когда мороз...а стала замечать за собой непереносимость слякотной погоды.или когда после минуса сразу плюс......сегодня очень плохо..прямо зашкаливает..еле встала с кровати...еле ползаю..наревелась уже.но легче не стало...а что же будет весной??в голове каша