держись, все будет. мне на 15 тоже не очень было. с 17,5 получше стало:)
Vet
[4185230474]
ольга
Сообщение было удалено
это не слякоть и мороз, это давление скачет. когда атмосферное повышенное тогда ясно и мороз. когда понижается идет снег и потепление. все от давления.
Гость
[1827356910]
Девочки наберитесь терпения. С каждой неделькой, месяцем вам будет становиться легче.
Lera
[1420245152]
Добрый вечер ,Виталий мне прописали ципралекс и ксанакс на ночь в прошлом году, но принемать не решилась не ципру ,не аткракса, вижу что без таблов мне не выйти из этого состояния, у ксанакс срок годности до марта 2016 можн ли из принимать?
Анастасия
[311376126]
Vet
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Значит я зря паникую. Меньше недели на 10мг перешла, а изменений не ощутила. То ли это дереал, то ли другое непонятное состояние как будто все не по настоящему. Ужасное ощущение. Сил нет
Гость
[2241240171]
Кто нибудь пробовал анафранил ?
Ники
[3590140575]
Девочки, а кто сколько пьёт по времени? Я третью неделю, но пока апатия так и есть... Когда настроение начнёт подниматься?
Я пью с начала января. Ушли все страхи и панические атаки. Настроения как такового нет. Бывают дни когда все хорошо, а бывает что просто хочется весь день лежать. А у вас были панические атаки?
Аленькая
[2628283708]
Vet
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! пт сказала, что если 15 мг меня не вытянет, то будет менять ад. а я боюсь менять и боюсь сказать пт, что не вытягивает. настроение у меня от ц почти всегда хорошее, а вот соматику никак не уберет. 3 месяца уже, а до сих пор аритмия и штормит. убрал только кашу в голове и сильную тревогу
Сегодня ехала в поезде с медицинским представителем ципралекса(случайно увидела методичку) и она рассказала что можно во время лечения Ц употреблять алкоголь, что он с ним никак не связывается, а я в интернете ужасов начиталась и решила что пить все эти месяца не буду, теперь хоть можно будет без страха бокал вина выпить, но это инфа для тех, кто уже в выздоравливает! Напишу о себе пару слов, я на Ц 2.5 месяца, доза- 10, сейчас чувствую себя хорошо, настроение прекрасное! Силы есть, слабость ушла полностью, кроме Ц ничего не пью и не пила, ждала когда будет эффект, пульс восстановился! Всем сил и крепкого здоровья!!!
Гость
[2089889877]
Я принимала Cipralex 5 лет. Неделю назад психиатр перевел меня на Ixel т.к. Cipralex в увеличенное дозе уже не справляется. Сегодня восьмой день. Голова кружиьмя рри любом движении. Это симптом отмены. Мне врач посоветовал clonex принимаь все это время привыкания к новому препарату, а что делать с головокружением не предупредил...Чувствую прилив энергии, почти не сплю по ночам, но ярковыраженая агрессия появилась....
Алекс
[3341119240]
Куда пропал народ, все в ремиссии похоже.
Аленькая
[3630858658]
вторую неделю болит желудок и тошнит, сделала гастроскопию - обострение гастрита и поджелудочной. единственная возможная причина - медикаментозная, т.к. питание у меня диетическое и бактерий никаких провоцирующих не обнаружено. ломаю голову что теперь делать. отменять Ц? лекарства, назначенные гастроэнтерологом не справляются...
Анастасия
[1003850542]
Скажите, у кого был дереал? Вроде уже все симптомы прошли, но дереал мучает иногда. Сколько еще это будет продолжаться?
Гость
[1593653964]
Анастасия
Сообщение было удалено
Я так понимаю что когда полностью пройдет тревога пройдет и дереал
Анастасия
[1470441152]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а у вас был дереал ? Если да, то когда прошел? Делали ли вы что то с этим или просто ждали эффекта таблеток?
Гость
[1840771111]
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня он бывает часто и я не знаю что с ним делать (
Катерина
[2134673330]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, привет. Была у ПТ, сказал что ненормально это - головокружение. Пока терпим, ещё 2 недели., а потом даст АД, говорит пока не буду говорить какой, иначе пить не будешь, начитаешься побочек и отзывов, или будешь пить не зная, что за препарат, ведь нельзя тебе ничего говорить, А так иногда тревога пробивает и мыслишки нехорошие, ну и слёзы, что ничего не получается.
Анастасия
[756752063]
Гость
Сообщение было удалено
А вы какую дозу ципралекса принимаете и как давно? Я заметила что дереализация усиливается когда тревога нарастает. Самое ужасное в этом, что поменялось зрительное восприятие. Я из за этого еще больше начинаю паниковать. Хотя мне несколько врачей говорят, что это все пройдет с депрессией. Надеюсь они правы.
Гость
[3571510363]
Анастасия
Сообщение было удалено
Да все верно чем сильней тревога тем дереал сильней , вы из какого города ?
Принимаю ципралекс 3,5 месяца, в ремиссии уже второй месяц. Была полгода тревожная депрессия с соматическими проявлениями, паническими атаками, бессоницей. Первые улучшения были недели через 2, через месяц значительное улучшение. Препарат меня спас, я думала, что мне конец уже. Пить его долго боялась. Прикрывалась атараксом, зашла довольно легко, ухудшения состояния не было. Из побочных действий были подкожные кровоизлияния на ногах и месяца два простынь по ночам хоть выжимай. Сейчас побочек уже нет. Состояние на 5. Планирую пропить ещё месяца три и пытаться слезать.
А изза чего потливость у многих на ципралексе возникает ? А днем как не потеете ?
Ольга
[3172221819]
Аленькая
Сообщение было удалено
Когда у меня началисьПА появилась отрыжка,сначала она была ярко выраженная.тоже глотала"кишку"и брали биопсию..гиперпластичный гастрит вне обострения поставили..прописали альмагель и эзомепрозол.вообще не помогло...потом один профессор подсказал пропить сначала холензим таблетки,потом ганатон....отрыжка уменьшилась..но не ушла совсем пока.стала приглушенная.не зависимо от еды..пока есть тревога и т.д она всеравно будет еще.но легче стало значительно
игорь миронов
[294397512]
психотропы обычно пьют всю жизнь
Любовь
[1145155483]
игорь миронов
Сообщение было удалено
Любовь
[1145155483]
Игорь Миронов вы не правы. Я пила антидепрессанты 20 лет назад. И у меня была Полная РЕМИССИЯ 12 лет. Я все это время чувствовала себя на 100 процентов! И вот сейчас снова пью антидепрессанты.
Ники
[2064795703]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну па как таковых не было, было каждый день плохое самочувствие. Туман в голове, слабость, страхи, тревога постоянная. Вот и мне хочется весь день лежать, иногда уснуть в 8-9 могу. Просыпаюсь в 7-8, сама и больше не уснёшь. Но у меня ещё есть симптомы, которые тревожат. Какая то слабость в мышцах, то в руках, то в ногах, и как то кружится в глазу, сложно Это описать, иногда тяжесть за глазами, дискомфорт. Я прочла о страшных болезнях, теперь не могу не думать об этом((((
Анастасия
[1804465225]
Ники
Сообщение было удалено
У меня тоже была тяжесть за глазами. Поворачивала голову и болели и глаза и виски. Но это прошло. Я за время депрессии раз пять к окулисту ходила. В итоге когда начала пить антидепрессанты Все прошло. Не читайте интернет. Нервы просто нужно вылечить и все остальное пройдет само собой. У меня чего только не болело. Сама себе ставила диагноз и было еще хуже.
Гость
[2876226427]
Анастасия
Сообщение было удалено
Как только эти нервы вылечить (
Fox
[4268120073]
Гость
Сообщение было удалено
Ночная потливость - это побочное действие ципралекса (и многих других антидепресантов). Днём никакой потливости не было. Но после того, что со мной было эта ночная потливость - такая ерунда. Да и прошла она в конце концов.
Fox
[4268120073]
Ники
Сообщение было удалено
Я тоже считала, что у меня что-то ужасное, собиралась МРТ головного мозга делать. Но всё это оказалось проявлениями депрессии и невроза - и бессоница и похудение и тошнота и ещё много чего. Не накручивайте себя, это всё психика, и её можно вылечить!
Сказать честно я бы без ад не справилась. Они мне очень помогли. Много читала, что нужно найти себе занятие, хобби и т. д. Это действительно невозможно даже через силу, когда ты лежишь и тебе даже не до ребенка. Сейчас стараюсь все выходные проводить вне дома. Мой пт сказала,чтобы па убрать нужно посещать те места,где чаще всего они бывают. Если избегать этих мест, то будет еще хуже. Также заметила, что мне намного хуже, когда я просто лежу. На неделе затеяла генеральную уборку в одной из комнат. Пока была занята, то ни разу не вспомнила про свои страхи. Все в нашей голове. Поэтому ищите способы поднять себе настроение и быть в тех местах,где вам хорошо.
Гость
[4184165448]
Анастасия
Сообщение было удалено
Расскажите пож-та что вы пили и через сколько почувствовали себя лучше
Анастасия
[3166704757]
Гость
Сообщение было удалено
Я пью ципралекс с 1января. На 10мг неделю. Лучше стало где через три недели. Страхи многие ушли. Остался только дереал ,также бывают па иногда и что мне больше всего мешает это изменилось зрительное восприятие. Есть еще иногда какое то непонятное ощущение: как будто все не по настоящему. Но это я связываю с дереалом. А вы еще лечитесь?
Гость
[2169317654]
Анастасия
Сообщение было удалено
Лечусь но не могу в ремиссию выйти ( а дереал у вас давно ?
Анастасия
[3200246484]
Гость
Сообщение было удалено
Почти пол года. Врач сказала, что я много времени потеряла, не лечилась. Вот только месяц назад начала.
Гость
[2919592769]
Анастасия
Сообщение было удалено
Но быстро у вас все симптомы прошли , обычно у многих 3-4 месяца уходит
Гость
[2919592769]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы есть вк ?
Анастасия
[3200246484]
Гость
Сообщение было удалено
Ушли страхи Не все, плакала без причины, круглые сутки только лежала и спала. Я думаю, что до полного выздоровления мне еще как минимум 1-1,5месяца. По крайней мере так сказал врач http://vk.com/id49133718
Гость
[4190929930]
Анастасия
Сообщение было удалено
Какие страхи были ? Кроме Ц что то принимали еще ?
Анастасия
[1066404677]
Гость
Сообщение было удалено
Был страх сойти сума, потерять память, потерять над собой контроль и всякое такое. Кроме Ц ничего не принимаю, только при па релиум если сама не справляюсь. Уже неделю аритмия, толчки а сердце.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2618544940]
Анастасия
Сообщение было удалено
Не прикрывались разве ничем первое время, обычно они плохо переносятся
Анастасия
[2893700222]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничем, только релиум. Было очень плохо, ужасно.
Надя
[1298361355]
Очень жаль и одновременно радостно, что "стареньких" не видать,,,значит, все хорошо,,,и это должно обнадеживать тех, кто только в начале пути. Ребята, если хотя бы изредка заглядываете в этот форум, черкните хоть пару слов о самочувствии и новостях!
любовь
[371460451]
Сегодня что-то совсем плохо. У нас на улице потеплело. Очень метеочувствительная стала. Девочки ! А из НОвосибирска есть кто?