То же самое(( Уже думаю сходить с него,или менять или совсем єту затею бросить.
Ната
[3373368755]
Девочки и мальчики подскажите, вот что делать? Уже больше 3-***** недель принимаю, на 10 мг перешла дней 5 назад, утром вставать очень тяжело и голова какая-то не свежая. Думала через пару недель почувствую прелести жизни, настроение улучшится - ан нет( Это проходит или не мой препарат?
Анастасия
[392408768]
Ната
Сообщение было удалено
Я первые три недели спала круглые сутки на 5мг. Сейчас неделю на 10мг разницы не ощутила, только сонливость прошла. Тоже ожидала супер эффекта. Настроения тоже как такового нет. Просто спокойнее стала. Может еще просто рано делать выводы?
Аня
[1991170459]
Ната
Сообщение было удалено
мне каплю лучше стало аж через 2,5 месяца приема, когда перешла на дозу 15.. все индивидуально
Надя
[1057624196]
Ната
Сообщение было удалено
ципралекс пожалуй, самый долгораскрывающийся АД,,, он ооочень медленно набирает обороты. Ваше состояние утром плохо-к вечеру лучше продиктовано вашим расстройством, а не ципрой. Это со временем пройдет, но именно на ципре говорить о том, что препарат не подходит можно не раньше, чем через 3 месяца приема в терапевтической дозировке.
Ната
[3048877490]
Спасибо всем ответившим, девочки. У меня вроде не совсем все плохо, поэтому думала, что эффект будет быстрым, не через 3 мес, просто хотелось активности добавить и из апатии выбраться, ну и мысли тревожные погасить. Стала подумывать о золофте, как более быстроиграющем или вообще бросать, перейти на что-то полегче, вроде зверобоя.
Ната
[3048877490]
Анастасия
Сообщение было удалено
та вот я даже с 2.5 спала уже, но надо ж на работу ходить и не просто отсиживать, да и дети, муж...
Я поначалу вообще ничем не занималась. Хорошо работа такая, что сижу в кабинете одна. В доме непонятно что творилось, муж иногда порядок наводил,бабушка готовила. Страшно вспомнить.Девушки крепитесь, выберемся.
я имею в виду вес.и в какое время лучше принимать ц .
Гость
[3006657724]
Привет всем. Я уже рассказывала свою историю про 12 лет не лечения своей болезни.у меня была очень тяжелая депрессия . Я уже не верила ни во что ,но ципр меня спас. Реально он мне очень сильно помог. Он вытягивает из любого состояния,надо ждать. Я не скажу что я уже полностью здорова,но на процентов 70 улучшения есть. Я пью его уже полгода по 10м. Не знаю сколько буду еще пить мне не с кем советоваться по этому поводу,но думаю пить до полного выздоровления. И оно обязательно наступит это уже проверено
вик
[1000002763]
а кто принимал паксил?говорят что пакс и ц похожие препараты.я пила паксил,было нормально,после отмены стало все возвращаться.теперь прописали ц и я боюсь его пить.врач на прикрытие выписала фенибут,но про него ничего не пишут.
Оля
[3240507240]
вик
Сообщение было удалено
У меня вес остался прежний, не поправилась, я пью после завтрака всегда, так мне сказал доктор, так я и придерживаюсь))
Анастасия
[737604749]
Гость
Сообщение было удалено
За время депрессии два раза сильно худела. Не было где то две недели аппетита вообще. Ничего не могла в себя заставить есть. Щас аппетит хороший. Сон тоже. Только одно время не могла днем уснуть, но это до лечения.память стала плохая,иногда забываю что в какой день было,сны яркие постоянно снятся. Но я уже ни на что не обращаю внимания. Меня только пугает ощущение нереальности. Сильно загоняюсь по этому поводу. Поскорее бы это уже прошло
Обращайтесь к специалистам, звоните - помогут: http://docdoc.ru/?pid=6479 Здоровья вам.
Ники
[2318807685]
Девочки, сегодня 24 день, какая то тревога, внутреннее напряжение, подташнивает. В глазах тяжесть, даже побаливает, уже дня 3. Было у кого так? Пока апатия присутствует, прям мышцы слабит, встать сложно, не хочется даже поухаживать за собой. Это нормально? Рано пока делать вывод о препарате?
Надя
[1931786284]
Ники
Сообщение было удалено
откаты при приеме любых АД случаютсч в первые месяца 3 приема, а так как Ц раскрывается дольше других АДов, то откаты могут наблюдатьсч вплоть до 6 месяцев. Не переживайте, со временем все стабилизируется, вы и сами не заметите как:-)
вик
[1000002763]
сегодня начинаю прием ц.с четвертинки.чего ждать.?побочки будут какие нибудь?а на след день можно за руль?
Ната
[2742568458]
Виталий Иванович подскажите пожалуйста на протяжении года принимаю периодически феназепам не более полтаблетки от 1 мг максимум еще перед сном 1/2 . Бывает попью 2-3 дня. Бывает неделю две не пью . Может ли зависимость быть и в последнее время такое ощущение что перестал помогать. Ваше мнение. Спасибо .
Vera
[2548606898]
Всем добрый день,пью пять с половиной месяцев 10 мг, все было хорошо, но с балезнью мамы стало ей хуже и она попала в больницу, с ней поехала на скорой, насмотрелась там всего и маме стало плохо в больнице, все как во сне, счас мама болеет и пока ничего неизвестно, сразу начался дериал, страх что что то с мамой это да, но и опять сума боюсь сойти, мысли плохие.Я не поникую, так как сейчас я в сельнейшем стрессе.Девочки, особенно кто долго уже на ад, как боротся со стрессом и нормально ли это что откат в стресс?
Вера, держитесь... я не знаю как бороться, меня после лечения стрессы не берут.. есть ситуации, за которые стоит переживать, а я спокойна как удав.. с эмоциями проблемы... ничто не радует, не огорчает))) но зато ни откатов, ни симптомов никаких нет... Может быть стараться Вам переключаться, хотя когда болеет мама, переключиться не возможно.. Здоровья Вам.
Vera
[2548606898]
Надя
Сообщение было удалено
А вот и ответ наверное на мой ответ.Надя спасибо. Девочки, ведь люди ухаживают за больными, а я никак не могу принять здраво что мой родной человек болеет, как это тяжело, думаеш на.... жить если в конце так болеть,ничего не видеть, плохо слышать и т д.А еще хуже то что нечем помоч не можеш.Мне не плакать а рыдать хочится, а ведь мама у меня еще молодая всего 69 лет и надеюсь врачи ей помогут.А я знаю что должна набратся сил и терпения и детей выростить, а потом можно и сума сходить и умирать.
Vera
[2548606898]
Аня
Сообщение было удалено
Аня привет. Давно я не писала и соответственно не писала, вся в заботах. Как у тебя дела? Как ты чувствуеш себя?
Ничего не ждите, живите постоянной жизнью и не зацикливайтесь, Ц. препарат который переносится лучше всего из всех АД!
Vera
[2548606898]
Ники
Сообщение было удалено
конечно рано делать какие то выводы, мне только после двух месяцев по чуть чуть, а спрыгивать с постели утром я стала тока спустя пять месяцев, были все прелести болезни и апатия и тяжесть в глазах и др. и сейчас вон какая ситуация у меня, очень надеюсь что все переживется и наладится.
вик
[2393176444]
Оля
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку.
Ната
[1549034703]
Vera
Сообщение было удалено
А Вам тяжело спрыгивать с кровати было и до ципралекса, мне именно с ним стало тяжело сползать, не то что спрыгивать и делать ничего не хочется, все себя заставляю, такое ощущение, что на препарате мне стало хуже, чем до него.
Vera
[2548606898]
Ната
Сообщение было удалено
До приема встать не могла, с начала приема себя подымала, честно скажу что не могу определить где болезнь была,а где побочки, так плохо было.Многим помог и я надеюсь что и сейчас меня вытянет, несмотря на стресс, и всетаки не даст сойти мне сума.
Аня
[1991170459]
Vera
Сообщение было удалено
привет, еще раз.. я хорошо, ремиссия полная, активность вернулась, самочувствие на 100%, только чувств нет.. то есть нет реакции острой, ни бурной радости, ни переживаний.. ну это не плохо с одной стороны) и аллергию все еще лечу... осталась в подарок от Ципралекса..
Надя
[1808736081]
Vera
Сообщение было удалено
ПМС, метеоусловия, а тем более сильные и затяжные стрессы влияют на уровень серотонина. Обычно при сильных стрессах при приеме терапевтической дозировки АД, дозу несколько поднимают на время, потом возвращаются к прежней. Спросите у своего врача насчет необходимости поднятия дозы на период острого стресса. И да, при стрессах нередко могут происходить откаты. Все восстановится, потерпите. Постарайтесь себе помочь правильным дыханием и расслаблением мышц, хотя бы перед сном. Техники есть в просторах интернета. Держитесь.
Аня
[1991170459]
Vera
Сообщение было удалено
Верочка, с ума точно не сойдешь))) у тех кто реально сходит с ума, мыслей таких не возникает и страха нет... все хорошо будет
Гость
[461693902]
оооооо
Гость
[461693902]
Инна. Всем ,наконец-то,привет. С форумом что-то не так. Уже заметил кто-то выше. Короче,меня не пускают на ветку.Не отправляют посты. Может ,из-за открытыхслов благодарности В.И.Считают рекламой? Пью 15 мг. Аня,ребята,когда слабость сонливость уйдут? 15 пью 4-ю неделю. Аня,а как ты слабость сняла? Я работаю,езжу,но сил нет прежних,сон преследует.Зато засыпаю как прежде.Восстановился сон.Как ощутить прилив сил? Я на моно лечении.Начала худеть,ушла от углеводов.Как и у Ани нет эмоций. Не переживаю,но прислушиваюсь к себе,когда смебтся вокруг или бесятся. Мне это кажется мышиной возьнёй.Раньше бы сама смеялась.Стухли эмоции.Теперь адреналин не вырабатывается что-ли. Алекс,ты не проглотил ещё волшебную табу-бринтелликс?
Инна. Вет,друг,привет. Пропала не своей воле.Вас читала,к вам хотела.Как ты сам себя чувствуешь на сегодня?
Гость
[461693902]
Инна. ЕКАТЕРИНА, срочно вопросы по томатам.Жду,с удовольствием напишу какие сеять и в ог(открытый грунт)и в зг(закрытый грунт). Сейчас посеяли лук-порей! Как я его люблю! Лучшие-"Бандит" и "Коламбус".Цена 60 руб за 100 семечек,а можно попроще-каратанский за 16 руб.
Катерина
[840669699]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, привет!!! А эл. почта или где-нибудь в соц.сети есть?
Гость
[461693902]
Катерина
Сообщение было удалено
Инна. КАНЕШШШНА,есть.Катя.Придёт муж и отправлю.Мне пишут на его почту. Себя я везде убрала.
Гость
[461693902]
Инна. Ой,Катя,мне прямо сейчас можно написать в контакте.Нбери "Константин Иванович".Я там на фото на скейтеборде мчусь.Добавляй меня в друзья и "поехали"....
Надя
[2544744542]
Гость
Сообщение было удалено
ура! Наконец-то все потихоньку возвращаются, да еще в хорошем настроении. Форум оживает!!!
Vera
[620142745]
Надя
Сообщение было удалено
держать
Болшое спасибо.Буду терпеть, к сожалению не могу контролировать, и руки немеют и дурнеет сразу бывает, особенно если с маменной больницы звонят,стараюсь отвлекатся.Да девочки, у меня трое маленьких деток, мама очень больная, которая нуждается в постоянном уходе, в больнице мне говорят про престарелый дом, что это трудно и я не выдержу и я не должна себя венить и т д.Я плакала, мучаюсь и решила, буду жить одним днем, вот что сегодня дано то и делаю а то так точно свехнутся можно.Когда с мамой целый день пробыла в скорой, то поняла что многие наши страхи необоснованы и умереть действительно не так просто как кажется, даже с высоким давлением и т д,зато сума теперь схожу.Сейчас вечер и слава Богу кайфую, от того что здорова, врача обязательно спрошу про поднятия дозы.Аня рада за тебя, так держать.Благодаря Надиному посту, буду знать что сератанина у меня опять не хватает и что я как в во сне или в тумане и чувство нереальности это не то что я сума схожу а нехватка сератонина.
Надя
[2544744542]
Vera
Сообщение было удалено
Вера, я вас как никто понимаю,,,сама отца досматривала перед смертью,,одна,,,с двумя детьми на руках и казалось, что мозгами двинусь,,,думала или себя или его прибью,,,но я была не на терапии, даже не подозревала, что можно и нужно было себя фармой поддержать,,,очень об этом жалею,,,но все проходит, пройдет и это. В трудные минуты помните об этом. Все пройдет.
Vera
[620142745]
Надя
Сообщение было удалено
Мама мою бабушку доухаживала до 98 лет, в 2013 году она от нас ушла, и работала и огород был и отец который подпивал и мозги промывать любил.Я маме с бабушкой часто помогала и не боюсь памперсов и других трудностей, просто дети маленькие слишком. Пойду на ночь пару серий детектива хапну, а завтра в бой и что Бог даст.Всем доброй ночи.
Гость
[514386737]
Надя
Сообщение было удалено
На каких лекарствах поправились ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья1974
[1634638536]
продам Ципралекс.Дешево.Москва.Перешла на Анафранил,вот и остался.этикетки из аптеки где покупала.
Гость
[2025708398]
Наталья1974
Сообщение было удалено
И как ? Он же трициклический (
Vet
[1004550826]
Инна рад что все в порядке у тебя:) я на 90-95% что тоже неплохо(тьфу тьфу тьфу) проблем и стрессов много, поэтому пока не 100:) но думаю прорвемся😉 всем здоровья
Гость
[461693902]
Инна. Вет,спасибо за ответ,за своё самочувствие.Сразу на себя примеряю и верю в лучшее.Держись.