Месяц ждать не выход это точно! Пробуйте начинать пить, не бойтесь побочки, ОНИ НЕ У ВСЕХ, не знаю как в России, но в Украине есть аптеки где можно купить табл без рецепта, или идите к невропатологу и попросите рецепт на фенозепам, опишите симптомы, это как вариант, но начинайте лечится!)
Mindfreak
[2929665293]
Оля
Сообщение было удалено
Я была у невролога, она сказала, что феназепам выписывают на каком-то специальном бланке, с печатями двух врачей, типа он по строгой отчетности, что-то такое. Видимо и правда придется начать прием без прикрытия. Но я такая впечатлительная, начиталась про кучу побочек- теперь жалею. Уже их все на себя примеряю заранее
Аленькая
[859771364]
Mindfreak
Сообщение было удалено
да, с прикрытием. первый раз мне никто и не объяснял, что это прикрытие :) просто назначили 1/4 клоназепама на ночь месяц и еще 1/4 по потребности. но даже не объяснили, кто такая эта потребность. второй раз уже прикрывалась феназепамом. пила 1/4 от 1 мг на ночь и остальное тоже по потребности, но это было уже осознанно, т.к. врач назначил 1/4 3 раза в день, но я Ц хорошо переношу, поэтому не было смысла.
Аленькая
[859771364]
Гость
Сообщение было удалено
я пью и то и другое. ранее пила сотагексал. врач-кардиолог назначал, проблем не было
Аленькая
[859771364]
Mindfreak
Сообщение было удалено
постарайся не думать об этом, у всех индивидуально. любую побочку можно постараться убрать. прикрываться не обязательно феназепамом, можно адаптол попробовать или фенибут, они безрецептурные (фенибут то с рецептом, то без продают), а лучше все же к врачу.
Аленькая, жаль только, что и адаптол, и фенибут без оболочки, я такие таблетки вообще глотнуть не могу нормально. Да еще и вкус отвратительный :( У меня есть старый рецепт на тералиджен. Интересно, не подойдет ли он в качестве прикрытия? Хотя я не заметила от него особых улучшений, когда принимала его. К врачу пока не попасть.
Vet
[2430730851]
Mindfreak
Сообщение было удалено
попробуйте атаракс, таблеточки малюсенькие, но мне тревогу хорошо снимали. даже врач запретила их пить что бы мы могли понять работает ципралекс или нет.
Гость
[461693902]
Инна. АНЯ,молодец. Так держать.Не пропадай.Успехов в гостиничном бизнесе!
Гость
[4218748694]
Mindfreak
Сообщение было удалено
Надо пробовать без прикрытия, может у вас побочек никаких и не будет. Некоторые Атаракс используют для прикрытия, его можно купить без рецепта, но не везде. Когда принимать утром или вечером думаю не принципиально, период полувыведения у него около 30 часов, так что концентрация в крови не сильно меняется. Мне врач сказал пить на ночь, что я и делаю.
виталий! как можно с вами связаться для получения платной консультации
макс
[2069070291]
макс
Сообщение было удалено
макс
[2069070291]
ваш скайп? или удобно вайбер?
Аня
[3231201888]
макс
Сообщение было удалено
скайп Виталия Ивановича - nevrozuk
Дарья
[3006692812]
Mindfreak
Сообщение было удалено
Засыпала нормально, меня утром подрывало в 5 утра. Принимаю 3 месяц.
Оля
[6691242]
Аня привет, рада за тебя! У меня все нормально сейчас, правда руки пекут от плеча и до кости, мешает полноценно насладиться жизнью, были перестали ненадолго, а теперь снова ежедневно(((но в сравнении общее состояние на 8 из 10, это тоже хорошо) стремлюсь к 10ти))
Оля
[6691242]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, напиши свою почту или скайп или вайбер,пожалуйста, у меня к тебе есть личный вопрос)
Аленькая
[2050496183]
Vet
Сообщение было удалено
а мне атаракс вообще не помогал, странно было очень... тревога с него никуда не девалась. таблетки, когда проглотить не могу - толку ложкой (в детстве так мама делала :) ) , если они без оболочки. я видела случаи, когда даже Афобазол для прикрытия прописывали.
Диана
[3746383546]
Здравствуйте,Помогите пожалуйста,пью эсцталопрам 20 и на ночь тразадон 150 и алпрозоламюЖиву в Португалии,некому подсказать.4 месяца пью не поогает абсолютно не могу спать ни жить гормально
Надя
[45833504]
Диана
Сообщение было удалено
А какой у вас диагноз? Преобладает тревога или депра? Странно, тразодон должен дать хороший, качественный сон,,,
Диана, привет... 4 месяца на 2 и без улучшения...позвони Виталию Ивановичу, наш доктор на форуме.. может нужна корректировка лечения...
Гость
[2771660807]
Я на ципралексе целый день хочу спать!что делать начал пить ночью чтоб легче стало,один черт хожу как зомби Больше ниче не пью Что мне делать ,как в город выходить,как учеба,работа
Виталий
[2748639311]
Диана
Сообщение было удалено
звоните на скайп контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Добрый день! Я начинала принимать Ц без прикрытия. Мне прописали зопиклон и атаракс, но я даже не покупала, потому что не почувствовала побочек. Тошнота и так была у меня, усиления тошноты я не ощутила. В общем, Ц меня вытянул один без других препаратов и без психотерапии. В ремиссию вышла примерно на 3 месяц, но откаты были еще долго. Пила в основном утром, но когда забывала, то и вечером выпивала таблетку, ничего страшного.
Mindfreak
[4062544469]
Всем огромное спасибо за ответы и советы! Вот только сегодня в трех аптеках спросила про таблетки, и нигде не оказалось. Сказали, что возможно под заказ оформить только
Mindfreak
[4062544469]
Тамара-Тамара
Сообщение было удалено
А какой диагноз у Вас? И почему тошнота? У меня она якобы из-за ДЖВП
Дарья
[1436957964]
Mindfreak
Сообщение было удалено
Забудьте о Джвп, нету у вас ее, а если и есть, то она у сотни других есть и их не тошнит. А тошнит вас от невроза, тревоги. Я знаю что говорю, так сама лечилась пол года у гастроэнтерологов. И эрозии ставили, холецисти, рефлюкс и еще кучу диагнозов. И ничем вылечить не могли. А сейчас у меня на ципролексе ничего не болит и диагнозы сняты. И тошнить перестало и вес падать перестал
Mindfreak
[3215203791]
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш комментарий обнадеживает:) Тошнота эта меня измотала. С весом у меня тоже проблемы, не мешало бы набрать хотя бы кг 3, а я наоборот только похудела за последний месяц
Гость
[425053391]
Как повысить аппетит кто скажет ?
Люся
[2772102621]
Добрый вечер , я болею етой болезни 2года лекарство не принимаю ,началось с онемениям правой стороный лица поставили не правельный диагноз РС , диагноз не потвердился слава Богу,в течение двух лет я каждый день борюсь сама,невролог назначил ципралекс по 10 мг я приняла их 3 дня на четвёртый день с мной произошло ужас,незнала что от них бывает такие побочки и врач мне нечего не объяснил. После етого боюсь принемать лекарство я не живу а существую;( я живу не в России , вчера всю ночь не спала вроде лежу смотрю фильм,во время просмотра как будто бы отключаюсь и начинается снится сон , как бы одновременно и фильм и сон ,у кого было так,всегда уставший ноги силы уже нет,извиняюсь за ошибки,
Аня
[3231201888]
Люся
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нужно с врачом подбирать медикаментозное лечение.. без помощи АДов сложно выбраться из этого стояния.. хотя некоторые умудряются....
Надя
[781192944]
Ложусь в отделение пограничных состояний. Совсем плохо.
Гость
[3243719472]
Обязательно надо лечиться. Я заболела в 30 лет. Хотя если точнее, проблемы начались раньше. Как снежный ком. Было ужасно. Всё в куче: страхи, жуткие приступы, на улицу не могла выходить, от слабости трясло, не спала, не ела, давилась слюной до удушья. Давление скакало до 200 каждую ночь по несколько раз. Плакала без конца от бессилия. Боялась умереть. Депрессия началась сильная. Обратилась к психотерапевту. Начала лечиться. Принимала ад, точно не помню названия.. Мне помогло. Не сразу,но выкарабкалась. Постепенно начала с людьми спокойно общаться. Исчезли комплексы. Прошла паника. Минуло двадцать лет. Я в отличной форме. А тогда болело всё,боялась инвалидом стать. Оказывается, люди, которые страдают подобными состояниями, как правило на редкость здоровые и все органы у них отлично функционируют до глубокой старости. Я общаюсь с теми кто перенёс подобное, с кем лечилась в группе в центре пограничных состояний. Многие давно забыли, что с ними было. Здоровы и счастливы. Сейчас такое количество АД! Медицина шагнула настолько вперёд! Не надо отчаиваться. Эти состояния не самое страшное в жизни. Во всём надо находить положительные стороны. Нервы расшатались, капризничают. Мы начинаем себя жалеть, доводим всё до крайности. Ну поболейте немного, побалуйте себя. Ничего страшного от этого не произойдет. От этого не умирают. Поверьте. А живут до ста лет! Здоровья всем! Главное любите себя!
Мне кажется что уже не выкоробкатся из етого(ноги отказаваются ходить сил нету,психотерапето занематся не могу только лекарства выпишут и все, тут только так( была у психолога назначил Ремерон на ночь, прочитала отзывы не стала принемать(
Аня
[3231201888]
Люся
Сообщение было удалено
нужен психиатр, только он может назначить адекватное лечение.. Психологи тут не помогут... я сама через это прошла
Надя
[298655463]
Гость
Сообщение было удалено
Мне так страшно ложиться в стационар, ч там буду совсем одна, и в таком состоянии,,,
Дарья
[2110988474]
Люся
Сообщение было удалено
Правильно, что не стали принимать ремерон. Он тревогу раскачивает очень сильно, он действует на нодреналин, что нам невротикам совсем не нужно. Я от него чуть не умерла , сначала все хорошо было, начала есть и спать, а через месяц приема поперла такая тревога, сводило судорогами тело, рвало, я по три дня не спала, зрение стало ужасное, ни близко ни далеко не видела. Бросила его и три месяца жила на транках. Но лучше почти не становилось. только ципролекс меня вытащил, принимаю три месяца, сейчас состояние на 99 %
Гость
[2382273352]
Надя
Сообщение было удалено
Зачем вам стационар? Накачают транками, нейролептиками. Вы и дома можете принимать. Вам же выписали ад, прикрывайтесь транками и терпите, через месяц-полтора ад заработает и станет легче.
Тамара-Тамара
[953147609]
Mindfreak
Сообщение было удалено
У меня была тревожная депрессия. Причем уже второй эпизод. Первый раз после родов была, тогда лечилась другим препаратом, второй раз после сильного стресса накрыло. На этот раз Ц прописали. Помог на 100%. Тошнота у меня была именно от состояния тревоги, как врач сказал. Я о еде думать даже не могла временами. Как только лечение начала, недель через 3-4 все нормализовалось и тошнота прошла, и головные боли и сон наладился. Это все при моно-лечении Ц. Я больше ничего не принимала.
Гость
[2512343159]
Тамара-Тамара
Сообщение было удалено
Первый раз чем лечились ?
Mindfreak
[1856394713]
Тамара-Тамара
Сообщение было удалено
Отлично, что Вам так помог препарат и монотерапия. У меня тоже головная боль почти каждый день, но мне сказали, что это из-за остеохондроза шейного отдела позвоночника, и тут только мануальный терапевт может помочь. Если Ц меня и от тошноты избавит, и от головной боли- я буду безмерно рада
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vera
[1342472203]
Mindfreak
Сообщение было удалено
Пройдет и то и другое мне тоже плели про остехондроз, правда я долгая но все же вместо кучи таблеток обезболивающих и прочих, счас пью тока одну, а бошка болела жесть, счас болит если то тока перед пмс.
Mindfreak
[1856394713]
Vera
Сообщение было удалено
У меня болит жутко голова на перемену погоды. У нас был сильный снегопад почти 2 суток, так я лежала вообще никакая
Vera
[1342472203]
Mindfreak
Сообщение было удалено
иногда бывает, но как уже нормальный человек выпьеш таблетку от головы и жизнь при этом не останавливается, а не так как раньше.Все со временем наладится.
Гость
[3964339982]
Mindfreak
Сообщение было удалено
И такого диагноза. Ни остехондроза, на ДЖВП, ни ВСД нету. А есть врачи, которые не умеют диагностировать истинное заболевание.