80 это тоже хорошо) просто интересно как долго они выходили на 100%, сколько их человек,может есть страрожилы, которые общались с теми кто вышел в ремиссию и ушёл?
Оля
[1343298223]
А может кто посоветует книги мотивирующие? Или психологические? Кто как себя вытягивал?
Надя
[3786165396]
Оля, спасибо огромное. Отец мой бросил маму мою беременной, потому появился в мои десять лет и оказался *****....несмотря на все, что я из-за него пережила, я егл досматривала, он умер. Сильно болел и утопился в ванной. Мама есть, но ей самой нужна помощь, она на пенсии с очень больными ногами. С врачом никак не решусь потому, что уже столько денег на него потратила, которых нет и так. Препаратов накупила. Да и как ни посмотрю о каком враче в киеве отзывы ничего хорошего,,,о моем же нынешнем докторе хорошие отзывы,,,,а толку от лечения ноль,,,
Mindfreak
[1935870990]
Приветствую всех! Я только недавно начала читать форум, возникло несколько вопросов. Мне врач назначил Ленуксин (более дешевый аналог Ципралекса), но без всяких прикрытий. А на форуме читаю, что многие чем-то прикрываются на первых неделях лечения. Можно ли начать прием без прикрытия чем-либо? Еще очень тревожит, что у многих тошнота как побочка, а меня и без приема препарата тошнит почти каждый день, поэтому боюсь представить, что со мной будет, если и у меня проявится такая побочка... И еще, как я поняла многие принимают ципралекс утром, а мне врач назначила за 40-50 минут до сна. Поделитесь пожалуйста своим мнением, те, кто принимает препарат. Сейчас связаться с врачом нет возможности, к сожалению.
Надя
[3786165396]
Алекс
Сообщение было удалено
Пасиб, Алекс,,,у меня депрессии не было, был невроз сильнейший с ПА, тряской, мвшечными зажимами и кашей из навязчивых страхов а голове. Был и есть. Все симптомв на месте. Добавилось острое желание покончить со всем этим. Борюсь м этим желанием как могу,,,но никак не могу свет а конце тонелля увидеть,,,и еще этот удар,,,,когда дочка с температурой, в кошельке ноль, а за окном мрак и минус 9.
Оля
[1343298223]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, сколько вы болеете и чем сейчас лечитесь, чем лечились, дозировка,опишите все! А мысли плохие у многих были, но сейчас не себя жалеть нужно, а подумать что будет если не дай бог вас не станет, что будет с мамой? Она долго не выдержит и за вами уйдёт, а дети куда? В интернат заберут, это не то что заслужили вы, мама и детки! Вам нужно себя подымать чтобы в дальнейшем помогать детям, маме!!!соберите всю волю в кулак! Все будет хорошо! Жду ваш ответ, и не обижвйтесь за немного грубый пост, просто нужно вас приводить в чувство!
Аня
[3231201888]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, мой тоже свалил, еще и деньги утащил (которые я на дом собирала).. тоже двое дочек (11 лет и 8 месяцев)... ничего.. сейчас мозги пришли в порядок... ноет, вернуться хочет.... не тут то было, я теперь себя люблю больше чем его.. теперь он мучается...
Пить нужно препарат утром, после завтрака, лучше прикрываться- гидозепам или фенозепам, так как у многих есть побочка, у менч например не было, тошноты не бойтесь, все индивидуально,начинать нужно с 5 мг максимум, спрашиваете если что, поделимся опытом!
Надя
[2341325831]
Оля
Сообщение было удалено
Я принимаю триттико по 1/3 на ночь и гидазепам аварийно. Когда ч врачу пожаловалась на то, что у менч совсем нет энергии и жизненных сил, он велел добавить эзопрам(аналог Ц), я начала принимать, но у меня пошли такие ПА без остановки, а я на работе,,,позвонила врачу, а он сказал отменить,,,я отменила,,,,так и осталась уже месяц на 1/3 триттико, это и не пахнет терапевтической дозой,,,пощвонила ему, сказала, что он мне до одного места, говорю, может, поднять или что, врач говорит " ну, поднимите, если хотите",,,за месяц я у него на приеме была 4 раза,,,жаловалась, что мне тяжело морально и физически,,,эти ПА,,,он отвечает это погода,это пмс, еще мало времени прошло,,,а я чувствую, что я как боролась сама, так и борюсь,,,только из-за того,что приходится работать и ежедневно от и до высижывать на работе, как-то держалась,,,а сейчас дома на больничном с доченькой и вот, все,,,сломалась кукла,,,,опять до туалета дойти не могу,,,колотит, трусит,,,,и мысли понеслись в новом для меня направлении, что такая мать это не поддержка, а одна обуза для детей,,,старшей 15 все понимает,,,думает, что я с ума сошла,,,,и мама моя все время меня упрекает, психиатр мой при ней сказал, что я здорова и нечего эти разговоры со мной поддердивать и нечего ко мне относиться, как к больной,,,,она и рада стараться,,,упрекает в самом больном, что ч над детьми изднваюсь своим поведением,,,,
Надя
[2341325831]
Аня
Сообщение было удалено
Коллега((( мой бывший муж тоже, уходя, прихватил денежки за квартиру, которую я продала, так как мы думали бизнес начинать,,,вынес из дому тогда все до копейки, а ч в декрете была, с больным отцом на руках,,,
Алекс
[154179914]
Надя
Сообщение было удалено
Хватает же у людей ума таскать и бросать больных жён с детьми. Хотя и людьми их назвывать наверно не стоит. Бог им судья.
Лечение у вас явно не правильное, давайте так сделаем, тут на форуме нас часто Виталий поддерживает, так как с деньгами у вас сейчас напряг, я оплачу приём доктора, поговорите с ним по скайпу, пусть откорректирует вам лечение, только вы прислушайтесь к нему обязательно и выздоравливайте!
Надя
[1889515413]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, даже не знаю что правильнее, обидеться или много много раз сказать спасибо Вам за руку помощи, я обязательно обращусь к Виталию Ивановичу, но только когда получу зарплату, в среду, а так я не смогу ни лекарства купить, ни начать лечиться,,,,да и само собой, я ни за что не соглашусь на ваше предложение,,,это еще хуже, чем мое дно,,,но все равно от души СПАСИБО!!!!
Vera
[85916301]
Оля
Сообщение было удалено
Всем добрый день, Наденька собиритесь и правельно мама ваша ворчит, как можете старайтесь деток береч, если старшей 15, то ей очень тяжело что мама болеет, у меня старшей 8, я когда ложилась говорила что у меня горло сильно болит ща и наверное температура, то есть то что ребенку известно и старалась изо всех сил жить не ущемляя их.Тяжело, мужики *****, но все мысли ваши не ваши а болезни вашей, у всех у нас было такое что денег нет, держитесь Оля, а сколько стоит звонок Виталию? Кто знает?
Vera
[85916301]
Надя
Сообщение было удалено
Наоборот,Надя когда такое дело и присутствуют мысли су, надо кричать об этом, искать помощи, долбить во все двери, пишите все что чувствуйте не стесняйтесь, пусть весь мир знает как вам плохо. может правда обратится к Виталию и будет уже ад и прикрытие и через пару месяцев пойдете на поправку, а одной с этой ямы очень тяжело выбиратся.Я сама не знаю как еще меня мой муж не бросил в периуд болезни.
Надя
[1680889082]
Vera
Сообщение было удалено
Мне так стыдно, что я впустую потратила 1500 грн на консультации и 500 грн на препараты и все впустую,,,я просто не могу это пережить,,,а муж в дверях мне еще пять раз сказал, что я больная на голову и что он не для того деньги зарабатывает, чтобы чокнутых лечить. Обидно. Я три ночи не сплю из-за кашля и температуры дочи, конечно, выгляжу не фонтан, так он мне говорит, "в зеркало на себя посмотри,,,тьфу,,,тошно" . за что?
Vera
[85916301]
А если он ушол, значит грош ему цена, больно будет еще долго, но сейчас главное вам поправится и начать жить для себя в первую очередь.
Vera
[85916301]
Надя
Сообщение было удалено
А он себя в зерколо видел, у них температура 37 они уже умирают, а мы с нервозом и депрессией, детей визем да еще работаете, больно, я понимаю, мы все выгледим плохо в периуд болезни. Надо отложить эту обиду на втрой план, доча поправится и вам надо подумать о себе. Если бы это был ваш мужчина, он бы такое не говорил, а дал бы вам поспать ночью посидев с ребенком.
Vera
[85916301]
Не удевлюсь если еще вернется.
Оля
[1343298223]
Надя
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не хотела обидеть, прониклась рассказом вашим, не хочу чтобы вы чувствовали себя одинокой, люди добрые всегда найдутся, а у вас сейчас период такой сложный, хочется очень сильно хочется поддержать! А лечения нет у вас правильного, а лечение нужно организовать обязательно и очень быстро! Не жалейте о деньгах которые потратили, мы тут все не одну тысячу потратили на разных специалистов, к сожалению не сразу находятся хорошие специалисты! А парень ваш жалок, раз при первом же испытании судьбы убежал, не слушайте ни одного его глупого слова! Вера правильно говорит, что потом ещё и просится назад будет, а вы сюда пишите, хоть каждую минуту, всю боль сливайте, и верьте в лучшее, всем сердцем, а как только пойдёте на поправку сразу азарт к жизни появляется! А дети это прекрасно, детям нужна мама, не опускайте руки, я тоже лежала, тоже с трудом до туалета доходила, тоже мысли страшные лезли в голову, но все позади! И у вас так будет, только этот момент как сейчас переждать нужно!
Надя
[4127925873]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, а теперь живет и радуется,,,на украденные деньги за 7 лет смог крепко встать на ноги, с молодой женой двух деток родить и жить припеваючи,,,и никаких ему неврозов, ПА, су мыслей, депрессий,,,,
Надя
[4127925873]
Оля
Сообщение было удалено
Плавно тема "кто пил ципралекс?" Переросла в русло "помоги истеричке",,,простите за лирическое отступление, но оно на самом деле спасло жизнь одному человеку. Надолго ли- не знаю, но помогло,,,,спасибо вам всем за поддержку и участие,,,,надеюсь, придет день и я буду помогать и поддерживать своим примером новичков. Они будут читать мое отчаяние и знать, что это проходит,,,
Надя,оставте все обиды, смиритесь, отпустите, живет хорошо ну и пусть, не думаю если бы ему было плохо то вам было бы легче, думайте больше о себе.Вам главное вылечить свои нервы и наладить жизнь и стремится к благопалучию уже без прошлого.Мы тут часто пишем вперед.Многие из нас боятся очень сильно повторения болезни, но главное это лечится и полностью, то есть это можно вылечить и жить и радоватся и не камуто назла а для себя.Люди, я раньше курила, пила пивко с чечелом и чипсами и никогда не думала что счастье оказывается просто в здоровом дне, никогда не думала что можно кайфовать от здорового состояния без алкоголя или чего та еще.Вы обязательно выбиретесь, терпения вам да сил.
Катерина
[3899197971]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, как я выше писала плюнь и размажь, не стоит он того, значит никогда и не хотел он нормальной, полноценной семьи. Я в ноябре тут писала, что появился у меня молодой человек на горизонте, за неделю до дня рождения моего он просто исчез, Прошло Д..Р., прошёл Н.Г., прошло Рождество и ОПАНЬКИ........., сегодня позвонил, говорит может я в гости приеду, я ему - Правильно, все праздники прошли, на подарки тратиться не надо. ОБИЖЕННО ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ. При чём я знаю, что был он дома. никуда не уезжал, не болел. Да и не бедный. И не в подарках дело, а просто в человеческом отношении, можно было ПРОСТО позвонить и поздравить. Я плюнула и размазала. Поэтому ЗАБУДЬ, найдётся человек, которому ты будешь нужна любая -здоровая, больная, с детьми или без., с деньгами или без оных. Всё будет у тебя ХОРОШО!!!
Надя
[2351880855]
Сегодня одни СПАСИБО пишу бещ конца, будо у меня день рождения какой-то случился! А что делать? Спасибо ВСЕМ!!! За то, что вы есть и не лень потратить время в выходной, чтоб поддержать незнакомую тетю.
Оля
[1343298223]
Надя
Сообщение было удалено
Конечно будет этот день, когда и вы будете говорить обо всем в прошедшем времени, только слушайте наши советы и все будет ок! А вот по поводу обиды на бывшего мужа, вам нужно постараться её отпустить, я одно время долго обижалась на бывшего МЧ и это меня мучало, я потом пошла на исповедь и покаялась в этом, попросила прощения у Бога, если вы верующая, когда будет легче, сделайте так же! Вскоре я заметила что абсолютно спокойно к нему отношусь, никакого негатива! Мы с вами!Держитесь
Добрый вечер , есть те кто ушел с Ц на другие препараты ? И если да-то на какие ?
Дарья
[1205134232]
Mindfreak
Сообщение было удалено
Я принимала сначала утром, но после приема через пару часов меня начинало тошнить, нападала слабость, тремор, меня колотило и трясло. Врач посоветовал пить на ночь. И стало полегче, так как самый пик побочек я спала, прикрывшись феном. До сих пор пью вечером, сплю нормально, утром бодро себя чувствую. Так что без разницы когда пить.
Дарья
[1205134232]
Надя
Сообщение было удалено
Это кажется, что нет депрессии. Но СУ от тревоги не бывают, а вот в депрессии хочется покончить с этим. А при неврозе хочется жить, при неврозе люди бояться смерти. У вас скорее тревожная депрессия. У меня тоже самое было. Но это лечиться.
Анастасия
[2196705128]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. С завтрашнего дня перехожу на 10мг. Надеюсь дело быстрее пойдет. Еще заметила, что лучше мне становится, когда я общаюсь с людьми. К сожалению в силу своей работы это мне редко удается. Да и дома почти всегда одна с ребенком, муж почти всегда на работе. Думаю давно бы вышла из депрессии если работа была бы связана с людьми.
Гость
[461693902]
Оля
Сообщение было удалено
Инна. Оля,категорически не советую книги по психологии.Уйдёте в дебри. А фильмы-"В погоне за счастьем","Достучаться до небес". Лучшими книгами для себя,много читающей,считаю"Старик и море" Хемингуэйя.Такая жажда жизни,позитивного настроя,такие афоризмы("...глупо терять надежду...,как хорошо,что нам не приходится убивать солнце,луну,звёзды....")...Мне так они помогли и будут помогать.А ещё рассказ Хэма"Там где чисто и светло". Не пожалейте времени,это так правильно написано.Жаль,что старик Хем сам покончил со своей жизнью,а потом и его родные пошли по его стопам...Но это уже не наше дело,значит так надо было ему.
Гость
[461693902]
Надя
Сообщение было удалено
Инна, Надя,добрый вечер,друг. А куда можно тебе написать,почту свою озвучь. Надо мне так! Доброй ночи. Кстати,я та,кто хотела при СУ и уже стояла..........Фу,мерзко сейчас от этого. Надя,меня вытянул из СУ амитриптиллин,импортный,копеечный,в дозе 1/2 2 раза в день. Надя,один в один мои мысли,а вот теперь,"....Эх,королевства маловато,разгуляться негде..." Фаина Раневская. :))))))))
Надя
[3896866755]
Гость
Сообщение было удалено
alban52@rambler.ru
Гость
[461693902]
Надя
Сообщение было удалено
Инна. Принято. Явки и пароли записаны:)))))) Доброй ночи,Надя.
Виталий
[2748639311]
Оля
Сообщение было удалено
Звоните на скайп проконсультирую бесплатно, не в деньгах счастье, постараюсь помочь , многих с сайта консультирую и консультировал бесплатно.
Надя
[3896866755]
Виталий
Сообщение было удалено
Спасибо, но я работаю и зарабатываю,,,вот получу аванс в среду и позвоню вам.
Надя, вот почему вы откащываетесь от помощи?Правильно Виталий отметил, не в деньгах счастья, вам сейчас просто необходима помощь. Дают-бери, бьют-беги))))Просто прошу вас, не затягивайте, действуйте, Инна писала о амитриптилине очень хороший и совсем недорогой препарат, сможете купить его уже завтра(если доктор одобрить) и лечится)
Оля
[1343298223]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я обязательно воспользуюсь советом! Уже сегодня начала книгу "как стать стервой", никак не относится к нашей болезни, просто увидела в соседней ветке советовали, название не понравилось, почитала отзывы, такие хорошие, что мол ценные советы автор даёт как правильно вести себя с мужчинами, не выдержала, скачала, сижу читаю, анализирую)))ну это просто чтоб отвлечься)Всем здоровья
Оля
[1343298223]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, а вам низкий поклон за человечность! Дай Бог вам крепкого здоровья!Вы у меня вызываете уважение как врач, когда читаю тут ваши сообщения)
Гость
[461693902]
Надя
Сообщение было удалено
Инна. Надя,завтра Виталий Иванович тебе уже ПОМОЖЕТ! А деньги пустишь на лекарства и бананы.Виталию Ивановичу,несомненно,прибудет аудитория,вот ты и расскажешь тоже как он тебя возродил.Это психиатр с большой буквы и как человек0волшебный.Я знаю. И ещё,Надя,когда просят поддержать,мы все помогаем и лучше не отказываться от помощи в виде купюр,бесплатной консы,люди от души и им важно это сделать прежде всего для тебя и себя тоже. Не дисскутируй по этому поводу со мной.Уэ я-то это знаю.Стояла...Спасибо помогли,теперь я помогаю. Воспользуйся предложением В.И.,а потом сама другим поможешь.Кстати,принимать спокойно помощь ,не нервничая и,не говоря НЕУДОБНО,могут люди правильно понимающие жизнь,ценности,..... Знай,ты из их числа.В дисскусию никогда не вступаю. Без обид,не то время для тебя.Позволь завтра всем узнать,что наш Виталий Иванович тебе сделал назначения,а значит нам всем будет меньше беспокойств.
Гость
[461693902]
Оля
Сообщение было удалено
Инна. Умничка.
Mindfreak
[1812260252]
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Мне прикрытия никакого не назначили, только Ленуксин и все. Поэтому переживаю. Врач ушла в отпуск, нет с ней связи. А препараты для прикрытия отпускаются по рецепту. Вот я и думаю, то ли еще почти месяц ждать выхода врача из отпуска, то ли попробовать начать прием без прикрытия. У меня схема такая: первая неделя по 5 мг, затем по 10.
Mindfreak
[1812260252]
Дарья
Сообщение было удалено
А засыпали Вы легко? У меня проблемы с засыпанием, могу часа по 2 вертеться. Как давно вы принимаете таблетки эти?
Тамара-Тамара
[1870818052]
Александра
Сообщение было удалено
Очень-очень рада за Вас!!! Так держать! Это очень хороший результат! Я сама уже "приземляюсь"))) - на снижение дозы иду. В итоге пропила Ц год и три месяца в дозе 10 мг, потом постепенно начала снижать. Сейчас принимаю по 1/4 таблетки. Чувствую себя на 100%, занимаюсь фитнесом усиленно, слежу за питанием (стараюсь), спиртное исключила совсем, витамины, омегу3 обязательно. В общем стараюсь сама себе помогать, как могу, чтобы ремиссию сохранить. Летом сильно и жутко ломала руку, так боялась что откат будет из-за стресса, болевого шока, но все было в порядке))) Даже тревога не пробилась! Тоже настраиваю себя на позитив!!! Вы с Юлей общаетесь? Как она сейчас?
Аленькая
[4160719679]
Надя, мои слова поддержки вам! нас тут много таких, кто в пал в депру или тревожное расстройство после проблем с бывшей второй половинкой, которому верили, доверяли и строили планы. Mindfreak спрашивала про время приема Ципралекса. в первый свой заход на него я пила его в 6 вечера и вообще все отлично прошло! уже через месяц была огурцом! сейчас пью утром, уже по 15 мг. пока день на день не приходится, из его побочек только пониженное давление. поэтому мое мнение - подбирайте время приема опытным путем.
Mindfreak
[2929665293]
Аленькая, спасибо за ответ! А Вы начинали пить под прикрытием?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2367821789]
Можно ли пить с ад таблетки снимающие сердцебиение анаприлин или конкор ?
Оля
[6691242]
Mindfreak
Сообщение было удалено
Какой у вас диагноз? Какое сейчас самочувствие? Вы из России или Украины?
Аня
[3231201888]
Девочки, всем привет.... Как дела у вас? у меня по самочувстию все хорошо, сошла с ципралекса, он помогает, главное верить... Но у меня организм дурной, таб бы еще допила остатки его.. но моя аллергия на него, переросла все границы..Очень похоже на псориаз, вчера весь вечер просидела в интернете, и нашла информацию, что эта гадость появляется от отравления медикаментами... Мой совет, старайтесь меньше доп.таблеток и витамин принимать, только по строгому назначению врача... Одно вылечила, теперь другое на очереди... Завтра к врачу пойду, уточнять диагноз. Всем здоровья!!!!
И кстати, кто спрашивал про ремиссии... у меня она 100%...и всем этого желаю!
Mindfreak
[2929665293]
Оля
Сообщение было удалено
Ой, да что мне только не ставили...И тревожно-депрессивное расстройство, и астено-невротический синдром. Вообще все началось с хронических болей в правой подвздошной области. Прошла кучу обследований, врачи говорят- здорова. Начались переживания по этому поводу, как здорова, если болит постоянно. Не могу работать, стараюсь лишний раз из дома не выходить, в голове почему-то засел страх, что на улице со мной что-то случится, а никто не поможет. Короче говоря, заморочек у меня куча. Сейчас еще и диплом на носу, хотелось бы к этому моменту хоть немного прийти в форму. Я уже стала жутким ипохондриком. Я из России, но не из большого города.