Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
Майя
Инна, вот еще что забыла написать, по поводу сонливости. На форуме Горбатова прочитала, что сонливость это все из за серотонина, поэтому АД которые захватывают только серотонин, обычно прописывают при депрессиях с тревогой. При апатиях и заторможенности прописывают АД которые также
захватывают нораадренолин... Поэтому я и спала на больших дозах Цип, но в комбинации с велаксином - я "огурчик")
Аня
*ирина*
Сообщение было удалено
второй месяц диета и постоянный спорт... итог вес стоит, ни грамма вниз... а лишних 7 кн на Ц( изначально похудела от диагноза... после на Ц пополз вверх(
Igor
*ирина*
Сообщение было удалено
Ирина, а сколько его нужно принимать по времени? И скажите пожалуйста, у Вас какие побочки от него были? Спасибо
Igor
Скажите пожалуйста, у кого-то было ощущение, как-будто дергает под сердцем? как спазм.... очень пугает.... напоминает экстрасистол, но это не он... Как-будто спазм один или серия.
*ирина*
Igor
Сообщение было удалено
Игорь,минимум полгода нужно,я принимаю с сентября,с декабря подняла до 15мг,стабильно нормальное состояние где-то с нового года...начинала с ципралекса,потом перешла на эзопрам,побочек вобщем-то у меня не было особо,ни на ципралексе,ни на эзопраме.ни при переходе с одного на другой.Вот только поправляться начала-все так вкусненько стало)))))))
инна
Майя
Сообщение было удалено
Майя,друг,как здорово,ты объявилась!
Поймала твои пожелания,прекрасно чувствую искренность твою,землячка.
Я - нормуль.Буду переходить на твою схему на свой страх и риск
Я буду думать о тебе,ждать весточки.
если что ,моя почта:v-servis2013@mail.ru
*ирина*
Igor
Сообщение было удалено
Игорь,погуглите"сенестопатия",не оно?У меня были такие подергивания и спазмы в животе...прошло примерно через месяц лечения
инна
Надя
Сообщение было удалено
Доброй ночи,Надюша.
Я-нормуль.Только сплю по-прежнему.Сегодня сделала себе выходной от глины.
Спала,а к вечеру прогулялась за фруктами,корнем сельдерея,сыром.Шёл дождь,улицы были пустынны,тишина,я и небо вечернее.Хорошо.
Омега,тот же рыб.жир. Я беру "Биоконтур" ,в Москве есть. Берокка-вещь.
Надя,я такая же.Муж скажет -мы прорвёмся,я с тобой,сразу подсознание чётко сигнал в мозг-ты здорова. Вот как важны тактильные контакты.
Надя,береги мужа,хороший он у тебя:))))))))
инна
*ирина*
Сообщение было удалено
Ирина,убрала хлеб,не пью сладкого ничего,кроме крекого,натур.кофе.
Купила мультиварку.Всё в собственном соку:курица,бёдра индейки,овощи,тушу яблоки. Нарушаю только шарлоткой.Вес немного снижается.Только живот подводит,нра ему дружить со мной. Пытаюсь"отказать" ему в дружбе. Пока тщетно:))))))))
Надя
Инна,привет! Берегу как могу,и он меня бережёт,волнуется и переживает за меня! Как тут не пойти на поправку?)))) сегодня в понедельник,мне довольно-таки уже неплохо,тревоги вчера и позавчера не было,в пятницу пойду к врачу,посмотрим,что она мне скажет) я сплю на ходу, зеваю так что рот вообще не закрывается в течении дня) надеюсь,пройдёт) как ты?
Vera
Igor
Сообщение было удалено
помню было такое, у меня вообще в пик болезни были боли в сердце, врач мне говорила что эти подергивание нервы.Все наладится и об этом не надо беспокоится.
Рина
ПРИВЕТ ВСЕМ,ПРИНИМАЮ ЦИП ПОЛТОРА МЕС ПО 10МГ,В НАЧАЛЕ ПРИЕМА БЫЛИ ПОБОЧКИ,ДАЛЬШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ,УШЛИ ЛЕВЫЕ МЫСЛИ,ВЕРНУЛСЯ ПОКОЙ.НО ТРЕТИЙ ДЕНЬ МЕНЯ НАКРЫВАЕТ ПРОСТО.СНОВП БРОСАЕТ В ЖАР ЭТИ МУРАЖКИ ПО ГОЛОВЕ И ТРЕВОГА ,ТРЕВОГА.ПОЗВОНИЛА СВОЕМУ ВРАЧУ НАЗНАЧИЛА ДОБАВИТЬ ТЕНОТЕТ ИЛИ АФОБАЗОЛ.НЕУЖЕЛИ ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ?!Я ТАК УСТАЛА...
инна
Надя
Сообщение было удалено
Надя,добрый день. Всем ребятам,привет.
Понедельник.Я-нормуль.Кофе выпит.Цип приняла,рыбий жир и Магнелис позже тоже приняла.Работаю.Сегодня ходьба по городу,общение с фискальными органами.Надо.
В Нижнем дождит слегка,в воздухе сплошной азон,зелёная травка пробивается,так хорошо...А если к выходным.надюша,ещё и твой прогноз подтвердится,то загарать буду однозначно.Открою окно и сяду на подоконник.Широкий он.Витамин Д принимать буду или пойду на лавочке в сквере посижу,выложив руки и лицо лучам солнца.
Надя,спроси тоже на всякий случай про велаксин ретард,только капсулы и только по 75 мг. Убирает зевоту,даёт силы. Я знаю давно о нём,останавливает то,что на нём так хорошо ,а сходить ОЧЕНЬ сложно ,судя по отзывам ребят.С ним они порхают.
Но деваться некуда,раз так нас развернуло в жизни.Надо,значит будем пить.
Моя почта выше,в ответе Майе.Надя,будет желание и вопросы -пиши.Я свой телефон дам.
Всем доброго дня. пост 17169-моя почта.
инна
ошибка-ОЗОН,сорри.
инна
Рина
Сообщение было удалено
Рина,после ципа нет смысла тратить деньги на афобазол и тенотен,имхо.
Виталия спроси или позвони ему. Я бы добавила на ночь амитриптилин 1/2 от 25 мг,только импортный. Несколько дней и всё.Посмотришь.Не смертельно,он на "Ура" убирает тревогу.Его пьют и утром по 1/2.Или возьми вообще утром 1/4 от табы.Это мои мысли,но ты сама решай.Держись,просто-качели.
Рина
инна
Сообщение было удалено
спасибо,за совет.расскажите подробнее о качелях не могу найти,хотя здесь это ,наверное, обсуждалось неоднократно.Тревога завладевает мной,пытаюсь искать позитивное выкарабкаться,но порой страшно что это никогда не прекратится.
Fox
инна
Сообщение было удалено
Инна, привет! Да зачем главпочтамп, я тебе напишу адрес и все свои данные. У тебя есть e-mail куда написать? Можешь скинуть мне свою почту на atlantis777@mail.ru? Я тебе письмом напишу все координаты. А ты мне свой мобильник или номер карточки, чтобы я тебе хотя бы пересыл компенсировала, добрый ты человек! СПАСИБО!
Fox
Инна, я сперва ответила тебе сразу на твой сообщение, а потом только добралась всё прочесть и снизу, вуаля, вижу твою почту) Пошла катать тебе письмо)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Вы всего 1,5месяца на Ц? Я уже три. Но бывает тоже накроет, хоть волком вой. Тоже очень устала. Держитесь, Все мы тут заложники одной болезни(((
Надя
Инна, привет) ну как понедельник прошёл? Хочу сказать,что на велаксин точно пока не готова, ещё даже месяц не пью ципралекс,а тут ещё один препарат))) постараюсь только ципралекс и своими силами выбираться из омута))) кстати,где- то вычитала своим ипохондрическим мозгом, что загорать на ципралексе нельзя, а ты про витамин Д как раз пишешь))) кстати,заметила, что мысли поганые и ужасные потихоньку уходят, даже думаю о том чтобы купить себе что-то, а то с нового года не хочется себе ничего покупать, представляешь... Захожу, деньги есть, время есть, а купить не хочется ничего... За это время покупала себе только колготки, да и то потому что в них была необходимость,так как рвутся они.... Ужас какой))))
Ты на 20 сейчас? Будешь пить велаксин?
Надя
Друзья-товарищи,всем хорошего настроения и отсутствия плохих мыслей)))😀
гость
О пользе элеутерококка

Элеутерококк богат витамином С и витаминами группы В, а также множеством микроэлементов. Целебные свойства растения определяются особой группой веществ, называемых элеутерозиды.

Общеукрепляющие и стимулирующие действия препаратов элеутерококка характеризуются увеличением гемоглобина в крови, физической силы, мышечной массы и жизненной емкости легких.

Элеутерококк обладает хорошими восстановительными свойствами, поэтому его применение в медицине в послеоперационный период способствует ускорению заживления тканей и восстановления белкового состава плазмы. Купить его можно в любой аптеке.

* Аптечный экстракт элеутерококка принимают до обеда по 20 капель 2 раза в день как антитоксическое средство.

* При раздражительности, усталости, апатии элеутерококк пьют дважды в день до еды по 30 капель.

* При вегето-сосудистой дистонии принимать по 30 капель до еды в первой половине дня 3 раза в день. Курс 2 недели.

* При ревматических поражениях сердца принимать 2-3 раза в день до обеда по 20 капель. Он стимулирует сердечную деятельность.

* При умственном переутомлении экстракт дважды или трижды в день в дообеденное время по 20 капель.

* В качестве общеукрепляющего средства в дообеденное время 2-3 раза в сутки по 15 капель, можно добавлять в соки или чай.

* Элеутерококк способствует повышению потенции, поэтому очень полезен для представителей сильного пола. Для этого следует принимать по 20 капель аптечного препарата 2-3 раза в сутки в дообеденное время.

* Женщинам в послеродовом периоде для восстановления сил рекомендуется 2 раза в день по 20 капель. Не принимать на ночь.

* В случаях тяжелых проявлений климакса - за 30 минут до еды в дообеденное время по 25-40 капель. Курс от 25 до 30 дней.
инна.
Надя
Сообщение было удалено
Надя,вечер добрый.
Нет,не смогла больше 5 дней.Как написала мне Майя,от него голова тяжёлая ,на 20 мг.Сегодня вновь 15мг,хорошо! Второй пока не решила,ну вот понимаю,что не хва мне норадреналина,допамина,но рука пока не хочет класть ещё одну капсулу в рот.Думаю.Одно настораживает-люди на него подседают,кого он разогнал.Знаю-слезать медленно,но столько отзывов-криков помочь слезть.Может вброс инфы,не больные,а фейки:))))
День прошёл нормально.Сяду ужинать и на часы смотреть даже не буду.Снгодня меня ждёт мой Хэм.Почитайте все рассказ его"Там где чисто и светло".Займёт минут 10,а как на душе станет.......Счастье,что Хэм случился в нашей жизни!
инна.
Надя
Сообщение было удалено
Надя,обрадую,поправив тебя.
На ципе как раз загорают,НЕЛЬЗЯ загорать на препаратах,содержащих зверобой.
Он содержит гиперицин,который вызывает при загаре всякие"бяки" на коже.
Надя
Инна,очень хорошо! А то хочется в солярий пойти,а то я белая с синими венами))))) может,посимпатичней буду))) хочется ещё пойти сдать анализ на гормоны щитовидки, мне кажется,там тоже собака плохо закопала))) Инна,сколько ты по времени пьешь Ц?
Надя
Инна,прочитала я про велаксин,точнее,начиталась))) ну нельзя мне,ипохондрику с рождения,читать о лекарствах и болезнях)))) точно не мой препарат,потому что тахикардия среди ночи-мой друг иногда))))хотя от ципралекса я просто зеваю весь день,но я списываю это на побочку и на закрытые помещения.
инна.
Надя
Сообщение было удалено
Надя,пью с 1/4от табы с конца июля 2015года.ОООчень медленно наращивала.
*ирина*
инна
Сообщение было удалено
А у меня попные уши....на лице так с лишними кг даже намного лучше стало,живот тоже вроде норм.пока,а вот уши на попе растут со страшной скоростью..Инна,а сколько Вы набрали за время приема Ц.?А вообще Вы сама по себе склонны к полноте?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
да,врач.мой считает что курса в 3мес.дотаточно,но я чувствую самое интересное впереди.Лечу послеродовую депрессию.Повышенная тревожность,плюс анорексия.Вес начала набирать,а тревога сильнее по-моему,чем до Ц.
Ники
Девочки, привет! Пью Ц 3 месяца, но у меня ощущение, что симптомы начинают возвращаться. Пью 15 мг. Я так боюсь! Мб надо снизить дозу? В посл время голова тяжёлая, давит будто. Что делать?
Анастасия
Доброе утро. Мне тоже очень плохо опять. Не знаю откат это или что то еще. Устала,дереал меня не отпускает,да еще висок правый стал болеть и уже несколько дней дергает правый глаз. Начиталась еще на форуме, что многие слезть не могут с Ц или после его отмены все симптомы возвращаются,от этого становится еще хуже.Скажите, может у кого был дереал? Кто как справлялся?
Ники
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне только ципралекс от него помог... А сколько пьёте ципралекс? Какая доза? И давно ли начался откат?
Анастасия
Ники
Сообщение было удалено
Я пью с января.Плохо с субботы.Доза у меня сейчас 5мг. Была месяц на 10 мг. Очень боюсь,что мой организм привыкнет и без них я не смогу.А вы сколько принимали, когда вам от дереала помог?
инна
*ирина*
Сообщение было удалено
Ирина,все,привет.
Я не склонна к полноте.Бывшая спортсменка,далее-группы фитнеса и качалка.Вела их.А потом просто сама ходила на железо.Я подсела на него,получила зависимость.Мне теперь до 98 лет себя грузить надо,иначе-кирдык,мышцы болят,настрой поганый.98-моя любимая цифра:))))))
Моя история не показатель,тем не менее:весила всегда 65 кг максимум при росте 176.На момент приёма ,конец июля 2015 вес стал угрожающим из-за тревоги-53кг.Страшно стало всем.Начала цип и из-за страха снижения и дальше веса,начала поглощать хлеб с маслом ,немного масла и много сладкого.НИКОГДА так не позволяла себе.И вот результат-75 кг сейчас. Тяжело мне ОЧЕНЬ.Делайте выводы сами. Депра и цип просят сладкого,тогда я проиграла своему организму.Теперь ему говорю-НЕТ,но иногда балую себя.
Я сброшу к лету,однозначно ,иначе как я буду смотреться в джинсах с заниженнойталией?.....
инна
Девочки,пью кофе,перерыв и быстро отвечу всем.
Мне не айс также, как и вам. Вчера -подъём,а сегодня еле встала,голова с думками,прислушиваюсь вновь.Так бы и накрылась пледиком и улетела в свою "матрицу".Но надо работать.У меня ещё одна фишка,день работаю ,немного преодалевая себя,а с 20.00 по Москве так прёт сила,драю полы,делаю дела(сорри,за тафталогию),спать не хочу и только в 2 ночи мозг уже просит дать ему отдых.Устала я от этого режима.Надо пробовать немекаментозно засыпать до 12 ночи. Узнало рпро занятия йогой,без философии только,6 занятий-1500руб.Пока не могу,надо решить некие фин.дела.Но там такие же барышни есть.Разговаривала.Прыгать хотели с ......,теперь ноги кладут за голову в возрасте 53 лет и весом нехилым.И так им хорошо!!!!!!! Мозги устаканили,лекарства пьют .От тревоги и некой агрессии одна всегда ЖУЁТ аттаракс.Она,кстати,фармацевт.Он у неё с собой везде.Просто жуёт и всё проходит.Так что держимся,отступать некуда.
Надя
Всем привет! И мне что-то не фонтан вчера и сегодня... Инна,привет!! Йога это супер, тем более если без философии! Прочитала твой пост про фитнесс и железо, прям молодец ты!! Я вот тоже в начале болезни скинула за 2 недели 6 кг, вот начала на этой неделе наедать обратно, вчера прям тарелку винегрета съела,чай с плюшками...чувствую,если так дело пойдёт дальше,нужно будет обновлять гардероб) насчёт тетки с атараксом ты меня рассмешила,но я только пару дней назад ощутила его действие,он реально снимает внутреннюю дрожь! Желаю тебе хорошего дня!
Надя
[quote="Анастасия"]

Я пью с января.Плохо с субботы.Доза у меня сейчас 5мг. Была месяц на 10 мг. Очень боюсь,что мой организм привыкнет и без них я не смогу.А вы сколько принимали, когда вам от дереала помог?[/
Анастасия,привет! Напиши доктору Горбатову,я писала,он сказал что на той дозе на которой уйдут все симптомы,надо пробыть 6-12 месяцев,потом снижать и на поддерживающей дозе быть 1,5-3 года!!! И,кстати,он считает ЛЕЧЕБНОЙ дозировку не менее 15 мг! Говорит,что дереал от тревоги,и если дереал есть,то тревога ушла не до конца!
Надя
[quote="Анастасия"]

Я пью с января.Плохо с субботы.Доза у меня сейчас 5мг. Была месяц на 10 мг. Очень боюсь,что мой организм привыкнет и без них я не смогу.А вы сколько принимали, когда вам от дереала помог?[/
Анастасия,привет! Напиши доктору Горбатову,я писала,он сказал что на той дозе на которой уйдут все симптомы,надо пробыть 6-12 месяцев,потом снижать и на поддерживающей дозе быть 1,5-3 года!!! И,кстати,он считает ЛЕЧЕБНОЙ дозировку не менее 15 мг! Говорит,что дереал от тревоги,и если дереал есть,то тревога ушла не до конца!
Надя
Гость
Про поддерживающую дозу, которую всем советует Горбатов.
Вот ответ Романа Беккера, который в десятки раз больше Горбатого спас пациентов:
Человек пил 10 ципралекас полгода, а потом полгода 2,5 и вылетел в рецедив.
""Терапия, выведшая в ремиссию, была вполне адекватная, правда мне не очень понятно, зачем было в дальнейшем длительно пить субтерапевтические дозы (2.5-5 мг). Если для профилактики рецидивов, то это так не работает: нужно пить рабочую дозу (т.*****. минимум 10-15 мг, столько, сколько помогло при выведении в ремиссию). Плюс, конечно, психотерапия. А так - практически все равно, что и не пил, такая доза не могла "держать", страховать от рецидивов, разве что создавать плацебо-эффект, ложное ощущение уверенности в том, что лечишься и что-то пьешь. ""
Вот так вот.
Надя
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Не пишите вы этому старому пню. Он всех лечит одинаково за немаленькие бабки. Ни один врач, кроме него, не советует пить поддерживающие дозы. Они не работают, даже наоборот, развивают резистентность.
Надя
Ё-моё,простите,что-то с моим телефоном)
Надя
Гость, ну я тоже была удивлена,что он всех ципралексом лечит,начиная от тревоги,заканчивая всем остальным))) писала я ему бесплатно,получила такой же ответ как и за деньги,поэтому не особо расстроена. Я просто наткнулась на какую-то его переписку с пациенткой,которой не помогал ципралекс в течении года,так он ей сказал,что раз у неё не прошло депрессивно-тревожное состояние,то это не депра, а личностное расстройство... Но большинство отзывов о нем положительные
Анастасия
Надя
Сообщение было удалено
Я была на 10 мг и мне было хорошо,но спала много,когда снизила до 5 мг , то особой разницы не почувствовала.Дереал у меня с августа((( Тревога у меня есть и на пустом месте.Дома и на работе нормально,а вот по дороге домой заметила нарастает тревога и это каждый раз.Тут я думаю нужно просто работать над собой.Видимо организм привык к темноте,я всю зиму проспала .Попробую поднять дозу опять до 10 мг.Прочитала тут,что кто топьет элеутерококк.Попробую его подключить. Почитала про него в интернете,ничего отрицательного не нашла.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Он всем, кому не смог помочь, ставит личностное расстройство или того хуже, шизофрению.
А положительные отзывы вроде есть, но реально выздоровевших на схеме Горбатого я не встречал ни у него на форуме, ни еще где-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Элеутерококк может разогнать тревогу. Он для здоровых людей, а не для невротиков.
Надя
Анастасия,у меня всд,врач сказала что я буду пить Ц с момента как мне будет нормально,ещё полгода,потом буду слезать потихоньку, атаракс сказала ещё пить...так что не отделаться нам меньше чем за полгода от этой бяки... Еду в пятницу к своему врачу, спрошу у неё про элеутерококк,может,что толковое посоветует
АНАИД
Надя,атаракс по сколько вы принимаете?
Надя
[quote="АНАИД"]Надя,атаракс по сколько вы принимаете?[/
Привет! Сейчас принимаю 1/2 часов в 12 дня,потому что к часу дня ко мне приходит тревога, подруга моя)))) и на ночь половинку или 3/4, чтобы не вскакивать пять раз за ночь в холодном поту) а так тут девочки писали что утром и днём по 1/2 принимали,а на ночь целую,я так не могу,атаракс меня в сон клонит