Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Vera
всем привет, напишите пожалуйста по подробнее как и кого раздражает солнце, меня вот как буд то на глаза давит и немного тревожно становится, я одна такая?
Vet
Надя
Сообщение было удалено
Вообще конечно врачу виднее, я тогда к своей съездил, она очень тяжело согласилась на поднятие дозы до 15.. Потом до 20 я уже без неё поднимал. Ципралекс по моему как бы вытягивает все чернь болезни, а потом начинает её потихоньку лечить, ооооочень потихоньку:))
Надя
Vet,я вот тоже думаю что обострение началось из-за вытягивания черни,просто тревога ужас какая иногда бывает,иногда вообще забываю,смеюсь и шучу,будто и не было ничего,качели, в общем... Осталась неделя до похода к врачу,пока пью 10 мг. Спасибо тебе!! Тебе легче стало на 15 мг?
Анастасия
Надя
Сообщение было удалено
Именно такие сны тоже начались с приемом Ц. А когда только началась депрессия снились кошмары и просыпалась от них в холодном поту. А у вас зрение не ухудшилось?
Нюся
инна.
Сообщение было удалено
. Инночка,сегодня не начала приём. Расклеялась я что то, пмс, подташнивает,да ещё и вирус подхватила,голова болит, у нас сегодня солнышко,+15, это радует. Я вот тоже дошла со своим "сама,сама".По жизни эмоциональная ,все близко принимаю .где-то год назад плоховато стало. Апатия,слёзы, через силу все делала,никуда не хотелось выходить,в магазин и то проблема ,слабость, шатало временами, тревога. Нашла платного психиатра в другом городе- поставила эмоциональное расстройство, принимала атаракс, пикамилон, гептор. Чуть легче стало , тревожность меньше, слабость,на этом и все. Про консультировалась у докт Горбатова, вот купила ципролекс теперь.Проблем,конечно в семье, хватает. Старшая в 10 классе, вторая малышка еще дома с ней в декрете.в голове 1000 мыслей крутятся- как ЕГЭ, куда поступать, как младшая в саду адаптируется, как на работу выходить в таком состоянии, ну и т.д надо сказать , что муж не поддерживает меня, не может быть плохо, ты же дома сидишь, все остальное не в счёт . вообщем выговорилась. Полегчало. А ципр пить обязат начну.
Vet
Надя
Сообщение было удалено
Да на 15 стало получше, мог бы так и пить, но во первых думал на 20 будет сразу хорошо, а во вторых запарился таблетки резать:))) на 20 стало хорошо тоже не сразу. У вас уже качели, так что надо ждать пока состояние стабилизируется, не скачите по дозам, добавьте магний и омегу они немного потенциируют Ципралекс.
Надя
Анастасия,зрение ухудшилось,мы с вами говорили про дереал и тревогу,так дереал начался с того что я стрессанула и стала хуже видеть,мир будто потускнел,померк... У меня и так близорукость, -2,0, вроде не настолько плохое зрение,без линз раньше обходилась, сейчас как надеваю линзы,так у меня картинка и начинает быть нереальной) у вас хуже зрение стало?
Надя
Нюся,здравствуйте! Мне тоже советовали пить Мексидол, афобазол и глицин, толку не было,потом нашла психотерапевта, сказал что у меня лёгкая депрессия с ипохондрией, а пришла с МРТ к неврологу, так это она мне выписала Ципралекс, сказав,что всд это тревожный невроз, я очень удивилась,как это от невроза антидепрессант)))))) потом я тоже написала доктору Горбатову,он сказал что да,при этом пьётся ципралекс и расписал мне схему лечения!!!Так что начинайте,иначе будет хуже, теперь я точно знаю! Я тоже в самом начале пути,только 3 недели пью, спасибо Инне, Вету, Анастасии и Fox, они меня поддерживают в моих переживаниях!!!
Надя
Vet, спасибо, буду пока на 10 мг, надеюсь на стабилизацию состояния!! Тем более если ты говоришь,что качели это уже хорошо)) магний б6 форте я и так пью, врач мне назначила! А омегу какую пить нужно,подскажи,пожалуйста!
Анастасия
Надя
Сообщение было удалено
Да(((Вроде щас и все страхи прошли и дереал, но вот теперь на счет зрения переживаю. Не знаю восстановится или нет.Завтра схожу к окулисту, проверю на сколько стало хуже,до этого все хорошо было. Да и так глазное дно пусть посмотрят, после того,как мне поставили диагноз ВСД его еще не смотрела. Да с сосудами головы тоже проблемы.Эх,а мне ведь всего 28(((
Аня
Vera
Сообщение было удалено
Вера, привет, я вроде в полной ремиссии, а солнце бесит) только в очках. Давит на глаза тоже... Доктор говорит, через силу снимай очки и заставляй себя радоваться солнцу
Надя
Анастасия!! И мне всего 27, а тут такие болячки... Детей пора,но с такой расшатанной нервной системой,как у меня,какие дети! Вот вылечусь и наконец-то родим малыша!!! И я сосуды головы буду смотреть, и глазное дно... Насчёт зрения то что ты переживаешь,я тоже волнуюсь,так как начиталась всего плохого,но мой врач сказала что это все от того что страхи заставляют мышцы сжиматься,потом все придёт в норму... Я вот упражнения для зрения нашла,неплохая штука,резкость сразу появляется,а не только туман перед глазами,как при дереале... Господи,мы с тобой только начинаем жить,а у нас всд и куча всего....сейчас лето наступит,нам полегче будет! Хочу забыть все как страшный сон!!!
Надя
Нет такого диагноза-всд,но фантазия насчёт болячек у нас,всдшников,работает хорошо,особенно в отношении всяких болячек))) на себя я примерила уже все,от психушки до псориаза, ищу симптомы в интернете и - о чудо!!! - они все как под меня вроде))))) несмешно,с одной стороны
Анастасия
Надя
Сообщение было удалено
Надеюсь к лету пройдет. Пока не ощущаю никакой радости. Вроде и с ребенком гуляю, и отдыхать в гости езжу, а все равно все не то. Очень хорошо помогают для остроты зрения очки Лазер-Вижн, это которые в дырочку, лучше любой гимнастики. в Них нужно ходить пол часа в день. Мне дали на время попользоваться. Вот хочу себе такие купить.Я плюс ко всему лет семь уже работаю за компьютером.Я вспоминаю через что прошла и вижу,что это все дальше и дальше от меня.Чему я очень рада.
Надя
Анастасия,вот тут правильно Инна сказала,что "все равно не то", потому что мы уже отличаемся от других людей и мы лучше. Это потому что мы знаем,как плохо может быть,и не хотим повторения,прислушиваемся к себе постоянно,следим за зрением,дыханием,давлением,сердцебиением,мыслями))) я не смогла после стресса сделать глубокий вдох,точнее,не было удовлетворения вдохом,так все равно контролирую дыхание... Все будет хорошо!!!
Vera
Аня
Сообщение было удалено
Аня привет, я думала одна я такая, даже сложно описать раздрожает и тревожно, мы же ипохондрики и я сразу мож с газами что, мож что то не то и т д.Вчера голова опять болела с ташнотой, хотя и проберались в голову мыслишки что мож там давление, мож еще какая ...., но я уже без паники напилась обезболивающих и в пастель. Как у тебя дела?Катерина как ты?
Надя
Анастасия,точно,очки в дырочку!!!!!! Нужно купить такие,много слышала про них!!
Татьяна
Я пила ципралекс 2 года вернее его дженерик эзопрам. Улучшение наступило через 3 мес. на дозе 20 мг. Тоесть пол года я пила по 10 сдвигов не было. Потом увеличили дозу и постепенно я начала порхать как бабочка. Но есть одно но прекращаю его пить и все возвращается. Так и пью периодами. У меня тревожно- депрессивное растройство
Аня
Vera
Сообщение было удалено
я норм.. занялась лечением спины... Это тоже ад... Депра так мышцы забила и зажала, врач разбивает.. больно, терплю.. зато потом так хорошо... И еще нашлась причина моего состояния.. помимо психологических факторов.. это моя зависимость от каплей в нос.. В общем, била все в одну зону .. в итоге получила это состояние... Следствия все убрала, теперь убираю причины.. но это уже не так напряжно)
инна
Вет,ответь пожалуйста,ты на 20 мг ощущал СТРАШНУЮ сонливость?
Всё из рук и только спать.
Спасибо.
Vet
Надя
Сообщение было удалено
Я пью витрум. Другие не пробовал ничего сказать не могу:)
Vet
инна
Сообщение было удалено
Д
Ну не что бы страшную, я и так любител поспать:)) но спать стал больше это факт. Как только выпадает свободная минута могу прям за столом рабочим уснуть:))
инна
Vet
Сообщение было удалено
Вет,спасибо. Успокоил.Потерплю.А через дней 10 сделаю выводы.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Можно узнать про капли в нос? Откуда у вас такая инфа и почему вы думаете что это имеет отношение ? Просто я тоже зависим от этих каплей и всяких спреев от заложенности) скажите пожалуйста это что ещё такое
инна
Надя
Сообщение было удалено
Надя,привет.
Всех с выходными.
Омега в виде КАПСУЛ рыбьего жира.Я пью без добавок,классику.В Нижнем 100 капсул 44 руб!!!! Глотаю во время еды 3 раза по 3 капсулы.Беру производителя из Мурманска"Биоконтур".Сами ловят и сразу делают рыб.жир.В России на 1 месте по качеству данного продукта,тк производство от ловли до жира на одном заводе.
Vera
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за пост, больше полу года на 10, не скажу что сдвигов нет, но не здорова я и все,то что совсем не помог тоже не скажу, врач невкакую не хочет дозу подымать, говорит работать над собой, но благодаря вашему посту и многим сдесь которые пишут, попробую настаивать над поднятии дозы.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я начала ходить лечить спину к професмору одному! Жаль, что не попала к нему ранее. Лечение было бы совсем другим. Так вот изначально, он меня надоумил. Сказал, что сам долго был зависим от капель, даже слова забывал. Но после блокады все прошло. Я то своему пт про капли не говорила. Решила позвонить, так он сказу сказал, что это причина. Каждый пшик и каждая капля - это сужение сосудов мозга и так же бьет по адреналироблокаторам. Вторая причина поздний сон - спать нужно ложиться не в тот день, что встаешь! Важно в лечении. А еще мне этот профессор выписал препарат, не Ад... но по анотации - это то что нам нужно. И ноль побочек. Всера читала о нем. Вечером напишу название, так как сейчас не дома. Он сказал, что это состояние лечится другим комплексом. Что ад нужно пить уже в самую последнюю очередь и не факт, что он поможет.. их можно менять вечно и убивать организм. Опять же это слова врача, не мои. Сама пила ципралекс, теперь лечусь от его последствий. Если интересно, прерараты напишу вечером, может кто спросит у своего врача, но по отзывам они реально работают и без вреда.

И еще сделала блокаду в нос... без капкль реально думать стало легче.. мысли легкие и чистые. ЗДОРОАЬЯ ВСЕМ!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я начала ходить лечить спину к професмору одному! Жаль, что не попала к нему ранее. Лечение было бы совсем другим. Так вот изначально, он меня надоумил. Сказал, что сам долго был зависим от капель, даже слова забывал. Но после блокады все прошло. Я то своему пт про капли не говорила. Решила позвонить, так он сказу сказал, что это причина. Каждый пшик и каждая капля - это сужение сосудов мозга и так же бьет по адреналироблокаторам. Вторая причина поздний сон - спать нужно ложиться не в тот день, что встаешь! Важно в лечении. А еще мне этот профессор выписал препарат, не Ад... но по анотации - это то что нам нужно. И ноль побочек. Всера читала о нем. Вечером напишу название, так как сейчас не дома. Он сказал, что это состояние лечится другим комплексом. Что ад нужно пить уже в самую последнюю очередь и не факт, что он поможет.. их можно менять вечно и убивать организм. Опять же это слова врача, не мои. Сама пила ципралекс, теперь лечусь от его последствий. Если интересно, прерараты напишу вечером, может кто спросит у своего врача, но по отзывам они реально работают и без вреда.

И еще сделала блокаду в нос... без капкль реально думать стало легче.. мысли легкие и чистые. ЗДОРОАЬЯ ВСЕМ!
Vera
Аня
Сообщение было удалено
Напиши обязательно название.
Надя
Инна,привет-привет) значит,рыбий жир,так рыбий жир... Капсулы такие желатиновые,как я понимаю,да,?? Вот пойду за ципралексом и прихвачу рыбий жир! Как выходные проходят у тебя? У нас погода как поздней осенью, сейчас только с бокалом вина и фильм хороший смотреть! )
Fox
инна.
Сообщение было удалено
Инна, привет! Сероквель нужен не мне, но моей свекрови, он её просто спасает. Сейчас он жутко подорожал и дженерик российский кветиапин тоже стал дорогой. Но ей нужна минимальная дозировка, сколько у тебя мг? Если подойдёт, и тебе, правда, не нужен - я бы оплатила пересыл тебе на карточку или мобильник (я в Москве). Но с другой стороны, этот атипичный нейролептик, который в малых дозах можно принимать при раздражительности, бессонице без особых побочных действий. Может сама добьёшь его?)
Fox
Пью ципралекс 6-й месяц, меня он просто вытащил и идеально подошёл. побочных действий практически не было, кроме незначительных (синяки по ногам, увеличенные зрачки). Расстройство было полгода, до ципралекса перепробовала кучу всего, сейчас напишу что именно и какой был эффект:
Адаптол 20 дней - ноль эффекта
Афобазол 1,5 мес - ноль эффекта
Грандаксин 1,5 мес - сперва немного помогал дней 10, потом резко перестал помогать
Тенотен - 1 мес - ноль эффекта
Мексидол - 2 недели - ноль эффекта
Драже вечернее (состав валерьяна, хмель, мята) - 1,5 мес - ноль эффекта
Омега 3 - 2 месяца - мне кажется, что она как-то прибавляла сил
Магний 3 месяца - тоже чувствовала, что от него чуть больше сил было
Атаракс - 2,5 месяца - помогал, снимал тревогу, не полностью, но на нём могла и спать и жить
Нервохель (гомеопатия в которую не верила) -2 месяца - помогал, рассасывала под языком и лучше спала и чуток снимал тревогу
Цитофлавин 1 месяц - начиталась шикарных отзывов, но - ноль эффекта для меня
Деприм форте (экстракт зверобоя, безрецептурный ад) 4 месяца - в первый месяц приёма помог и существенно, но потом всё слабее и слабее и в итоге сошёл на ноль.
Триптофан 1,5 месяца - не заметила особых изменений

Подытожу - из всего перепробованного реально помогал хоть частично снять тревогу Атаракс. И первое время приёма помог Деприм Форте, кто очень боится пить Ципралекс - попробуйте его хотя бы месяц попить, он лёгкую депрессию может снять. Также чувствовала силы от Магния, Омеги 3. И немножечко успокаивал гомеопатический Нервохель.
Fox
Когда начала пить Ципралекс (жутко боялась побочек), то улучшение почувствовала уже через неделю-две приёма - панические атаки, которые раньше были каждое утро, подступали, но не начинались или проходили как-то приглушённо. Потом стала постепенно уходить тревога и существенно снизилась через месяц приёма. Дольше всего проходила астения и упадок сил, но месяца через 2 ушли и они. Сейчас после почти полугода приёма считаю себя в полной ремиссии, которая наступила примерно через 3 месяца приёма ципралекса. Принимаю минимальную дозу.
Из побочных действий - были синяки на ногах, лопались сосуды, сейчас это прошло.Также один зрачок больше другого часто до сих пор, и первые 3 месяца по ночам простынь и подушка были мокрые от пота. Теперь это случается 1-2 раза в месяц - если были какие-то переживания, причём неважно - негативные или, напротив, позитивные. Ципралексу и врачу, назначившему его, благодарна без меры. До его приёма целых полгода ничего в жизни не казалось важным или интересным, будущее совсем никак не виделось, жизнь не имела ценности. Муж меня очень поддерживал, терпел мою апатию, слёзы, долгие-долгие разговоры о моём самочувствии, очень благодарна ему, не знаю как он вытерпел эти полгода.
Хочу побыть на ципралексе ещё полтора месяца, чтобы общий срок был 7 месяцев и переходить на поддерживающую дозу, на которой собираюсь пробыть месяца 2-3. Кто боится начинать или начал и мучают побочные действия - не отчаивайтесь, это современный и один из самый безопасных и эффективных антидепрессантов, он, действительно, лечит. Просто для этого нужно длительное время, минимум полгода, а многие врачи считают - столько сколько длилось само расстройство.
Fox
Дополню чуток - на ципралексе поправилась на 8 кг (аппетит зверский), но так как до этого при депрессии похудела (аппетита совсем не было, заставляла себя есть), то сейчас всего килограмма 4 лишнего веса, про которые я не парюсь особо.
P.S. Я иногда лежу перед сном и улыбаюсь в темноте просто от того, что хорошо себя чувствую) Как можно было раньше жить и не замечать этого, воспринимать это как должное? Это как с водой - кто не умирал от жажды - не поймёт её ценность...
Аня
Vera
Сообщение было удалено
БИФРЕН...это не ад..но говорят очень помогает. Особенно всдшникам
инна.
Fox
Сообщение было удалено
Доброй ночи,Фокс.
Не дома,завтра всё напишу.Договоримся,однозначно.Пить не буду.
"ирина"
Всем добрый вечер!Многие пишут,что на Ц. поправились(в смысле веса).Я тоже,но т.к. при депрессии похудела на 10кг,то сейчас лишних всего пару кг,они бы не пугали,но иногда мне кажется,что этот процесс не остнавливается,хотя вроде питаюсь ,как и раньше,до болезни.Как по вашему мнению,вес растет от того,что все таки много ем или сам Ц. дает какой то эффект(замежляет метаболизм или еще чтото)?
Аня
"ирина"
Сообщение было удалено
вес растет зараза и так сложно с ним бороться.. не ем практически ничего, спорт каждый день бег и фитнес 3 раза в неделю и все равно движется в верх
"ирина"
Аня
Сообщение было удалено
Аня,так Вы вроде пили не больше чем полгода и бросили уже Ц.?И все равно вес растет????????????????(или я Вас с другой Аней перепутала?)
Аня
"ирина"
Сообщение было удалено
Подгода.. уже не пью, а вес растет.. Еду ограничила, спорт, активность.. а с аеслм беда. На форумах лажу, у всех растет и помле отменв еще больше. Врачи комментируют сбоем метаболлизма на Ад. Говорят восстанавливается очень медленно, в течении 2 лет. Ну и чем старшн пациент, тем сложнее сбросить вес
инна
Фокс,приготовила коробочки Сероквеля-60 таблеток,Кветиапин 200мг!.Ничего страшного,они делятся на ура. И в придачу коробочкуРисполепта-"друг" Сероквеля.Наш пт так и говорил,нет денег на Сероквель,покупаем Рисполепт.
Фокс,я бы сегодня выслала,хоть на главпочтамп Москвы или куда? Думай,друг,как сделать.
Всем, доброго дня.Аня,вес у меня держится,хотя трены и питание,как у обезьяны.
Ты правильно пишешь,нарушен,замедлен метаболизм.Можно купить добавку для спортсменов Л-Карнитин.У нас в магазинах Ашан продаются.В районе 500-700 руб.Берут.Почитай в инете.Сама от живота устала,выгляжу ,как желудок на ножках.Ручки,ножки,шейка худенькие,а живот...Если б не моя привычка от танцев втягивать его всегда,то так некрасиво.РАДУЕТ,что обращаю внимание на это,раньше на всё .......Значит правильно идём.....
Виталий
Надя
Сообщение было удалено
видимо в вашем состоянии тревога , тоже играла какую то роль, поэтому надо разобраться - на сколько ? потом выяснить причины которые Вас привели к такому расстройству, Ц при депре более как активатор, поэтому он может накладываться на вашу тревогу и усиливать ее, выход такой - ждать эффекта , - добавив при этом седативный АД на ночь, или менять на более сбалансированный препарат- АД, для более конкретной рекомендации, звоните на скайп- контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Гость
Уважаемый Виталий Иванович хочу спросить, были ли в вашей практике случаи серотониновой интоксикации.
инна.
Надя
Сообщение было удалено
Надя,привет,друг.
Пост для тебя №14539 от Дианочки.
Вот так будет и у тебя.Верь.
Диана,спасибо.
Сегодня весь день сплю.Ну почему??????
Как выглядит серотониновое отравление? В инете читала,как у вас?
Аня
инна
Сообщение было удалено
Инна, привет. Л-карнитин пью уже много лет периодам еще со спорт зала.. сейчас не помогает
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я не Виталий Иванович, но отвечу.. после длительного приема Ц, у меня начались головокружения, больше чем до.. сыпь аллергическая. Я написала на сайте Горбатова, он предположил, что это сеторониновый синдром, сказал отменять препарат. Побежала к своему врачу, он тоже отменил сразу.. Был ли это синдром не знаю.. но Ц отменили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*ирина*
Аня
Сообщение было удалено
аАня,Инна-т.*****. вы считаете,что вес ползет именно от Ц.?Я все себя успокаиваю,что есть стала много,сладкого очень хочется-от того и попа в джинсы с трудом влезает,а как есть перестану-то и похудею...а оказывается все не так просто)))))А вы уменьшили объем пищи и добавил физ.нагрузки после того,как вес стал расти или всегда придерживались диет или правильного питания,образа жизни?
Надя
Виталий Иванович,спасибо!! Я немного с рабочими делами разберусь и напишу вам в скайпе!!
Надя
Инночка,привет!!!! Прочитала пост Дианы, мне хочется уже без ципралекса рожать и кормить)))) как твои дела? Как настроение,выходные? У меня два дня вроде неплохо,не считая того,что вчера мужу разрыдалась,что я болею и ничего не проходит,он меня успокоил и все прошло))) вот таких качелей я точно не ожидала))) скоро закончу магний б6, выжду 2 недели ,как ты советовала,и начну Берокку и омегу принимать,хотя омегу я думаю и сейчас уже можно с магнием. Как погода в Нижнем? У нас к следующим выходным обещают +21, жду тепла и солнца!
Майя
Инночка, Русланчик и все кто меня помнит и поддерживает!))
Извиняюсь, что пропала внезапно , были уважительные причины... К сожалению не читала последнюю переписку, но надеюсь, что все дружно идете на поправку
Мне поступила заманчивое предложение уехать на. время за город,, но там нет интернета, поэтому наверно долго не появлюсь, надеюсь за это время вы все перейдете на форумы не болезней, а чего- нибудь более приятного и интересного!)
Ну теперь о себе:
Мне действительно не хватало нораадренолина и допамина, поэтому велаксин мой " друг и товарищ". Ципралекс работает только по серотонину. Сейчас моя схема: Цип 15 мг + 75 мг велаксина. Снизила Цип с 20 мг обратно так как была очень тяжелая голова, на 15 мг стало легче. Да, вот приходиться себя настраивать как " музыкальный инструмент", , прочувствовать каждую
дозировку. Слава Богу уходит напряжение, скованность, ножки побыстрее пошли. Надеюсь, что и дальше меня эта схема будет " вытаскивать" из депры.
Инна, если с ножками у тебя есть проблемки, подумай об нораадренолине...
Я очень рада, что с тобой познакомилась, землячка, спасибо что поддерживала меня и дарила СОЛНЦЕ в мое оконце!) Лови мое доброе к тебе отношение и пожелание здоровой счастливой жизни! И богатого тебе. Летнего урожая!
Русланчик, спасибо что поддержал меня в моем решении добавить велаксин и за все теплые слова, надеюсь ты уже в лекарственной ремиссии!
Форумчане, друзья всем всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Ну все я пакую чемоданы, завтра уезжаю.... Чао!)