Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 340
Надя
[quote="Анастасия "]

У меня была дереализация страшная и тревога. Со временем все симптомы ослабли. Тоже из за этого сильно переживала. Хотя еще чувствую, что еще не до конца все прошло, но после трех месяцев приема Ц почувствовала себя человеком и могу спокойно по улице ходить. Щас осталось какое то странное ощущение, что со зрением что то не так. Может это дереал остаточный. Жду.
Анастасия,у вас долго был дереал до начала приема ципралекса? Быстро начал уходить??
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет..Не сама...пачку купила,когда лежала на отделении неврологии...Но пришла домой и пошла к эндокринологу,выяснилось что гормоны"пляшут"и ттг и пролактин повышен...поэтому пью л-тироксин и флуоксетин.Уже пью с конца января..Перездаю кровь на 3 день цикла и опять к эндокринологу...флуоксетин она на 4 месяца выписала..два пропила и два осталось...была вообще лежачая...а еще пью Селен-актив и витамины Геримакс Энерджи с корнем женщеня...схема подошла мне...буду продолжать пить...
Анастасия
Надя
Сообщение было удалено
Дереал был с конца июля. Ц принимаю с января. Дереал стал уходить где то в начале марта. До января не лечилась от депрессии 😕у меня и щас как будто обзор уменьшен.в выходные опять к окулисту пойду
Ольга
До этого пила Грандаксин,Адаптол,уколы,Тенотен...прописывали Амитриптилин и Лирику..Хорошо не выкупила ,почитала сначала в инете..Бог уберег...кололи Сибазон..Атаракс пила полтора месяца...Валокордин и капли Морозова,но это тогда когда было ВСД и ПА...каждый день капала..без них никуда...Говорили что привыкну,ничего подобного нет.ПА ушли и пить перестала это всё..Когда были ПА под язык Анаприлин,пять минут и атаки как не бывала.Скорая помощь была вызвана раз15и тоже самое таблетку или две Анаприлина и укол...Потом пила пол пачки Фенибута..А после прописали еще Эгилок таблетки сердечные,адреноблокатор,утро и вечер по таблетке,пила два месяца...Прописывают их людям у которых давление скачет и т.д..Тоесть ПА...Пока хоть это ушло....
инна
Надя
Сообщение было удалено
Начала пить цип с 1/4 от табы!!!!! в конце июля 2015,дереал прошёл на 10-15 мг,чередовала,после Нового года.Январь начал отсчёт в сторону избавления. Но,.....Надя,уходит эта напасть медленно,я понимаю и терплю.Надя,у меня,а впрочем и у тебя такое может быть,наступило состояние,когда мы всё по-другому видем,т.*****. видем ПРАВИЛЬНО,без суеты,без напрягов,а люди вокруг ,основная масса очень эгоистичны в своих эмоциях,не сдерживаются,много словоблудят,тратя энергию,а мы всё экономим теперь,я понимаю всё и всех с полуслова.Это состояние нас какбы возвышает над всеми,и нам кажется,что мы -не такие.А мы и действительно ТЕПЕРЬ отличаемся.Это нам +. Не переживай. Я прошла это. Я даже умудрилась спросить своего мужа,а я какая-то не такая как все? Он отвтит,ты стала лучше,не такая ,как все,но такая,какой бы я хотел тебя видеть всегда! Спокойная,умная,где надо энергичная,не суетливая,долго смотрящая пряио в глаза. Да,это есть,люблю грешным делом при разговоре или так смотреть долго,не моргая в глаза.Так интересно.....Мне нечего скрывать.Мало людей,кто смотрит в глаза.Жаль.Мне нра ,когда ответно вижу взгляд .Надя,не гони гусей. Цип выправит,это такое счастье,если его менять не придётся.Он очень демократичный и мягкий,только цена.
инна
Столько ошибок наделалав посте выше,сорри. В машине.
Гость
У всех усталость есть на фоне приема Ц ?
Надя
Инна, спасибо за слова,которые я вроде сама хочу сказать,но не знаю как) ты начинала с четверти,а меня сразу на 5мг посадили,а через неделю на 10мг,я такие вертолёты ловила в первые дни на 10,жесть... Страх,бегущий со спины в руки,по пальцам.😩 Не хочу,чтобы хоть что-то из страданий вернулось.. Надеюсь,ципралекс мне подойдёт,недаром говорят что он самый чистый...ты знаешь, я тоже у своего спросила - что со мной? Он сказал только что притихшая и не ругаюсь,и мне это в плюс) я поняла теперь,что берегу себя, не трачу попусту энергию,нет тех тусовок до утра и так далее... Видимо,пришло это время - беречь себя и НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Теперь займусь собой, а то очень деток хочется,как вылечусь...
Надя
[quote="Гость"]У всех усталость есть на фоне приема Ц ?[/
Усталость ))) да рот просто не закрывается,как я зеваю днём!!! Мне бы кто подушку под голову положил,я бы и уснула)))
инна
Надя
Сообщение было удалено
Наденька,это самая крутая побочка. Я писала намедне,у меня до сих пор усталость и зевота,а порой прямо в мастерской тключаюсь,минут 30 и я -огурец. А у кого=то через 1 месяцили чуть больше всё-нормуль с сонливостью.На 15 начало немного отпускать,так я и пью с июля.Подключи магнелис или геримакс с женьшенем,если ты гипотоник,он давление может поднять из-за женьшеня. Классный витамин. Я каждый день лимонник и женьшень жую,родные из Владика прислали.У меня низкое давление. Вот ночь в Нижнем,а у меня второе дыхание открылось,работаю и спать не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже долго спала круглые сутки в начале приема. У многих этот побочный эффект есть.
Юлия
Майя
Сообщение было удалено
Гость
Сколько пьете ?
c 17 февраля
Ольга
Наташа 33 года
Сообщение было удалено
Ольга
Я работаю с Андреем Петровичем. Ципралекс с Ламикталом. Пока все внорме.
Гость
Начали крошиться зубы . У кого-нибудь было такое ? Какие витамины пить ? Недостаток кальция я так понимаю ?
Надя
[quote="инна"]
Наденька,это самая крутая побочка. Я писала намедне,у меня до сих пор усталость и зевота,а порой прямо в мастерской тключаюсь,минут 30 и я -огурец. А у кого=то через 1 месяцили чуть больше всё-нормуль с сонливостью.На 15 начало немного отпускать,так я и пью с июля.Подключи магнелис или геримакс с женьшенем,если ты гипотоник,он давление может поднять из-за женьшеня. Классный витамин. Я каждый день лимонник и женьшень жую,родные из Владика прислали.У меня низкое давление. Вот ночь в Нижнем,а у меня второе дыхание открылось,работаю и спать не хочу.[/
Инна,привет) у меня тоже низкое давление, 90/60 или 100/70 для меня норма) но вот решила сегодня выпить кофе,так меня затрясло всю изнутри,тревожность опять появилась,будь она неладна... Вот думаю опять Берокку шипучую купить и пропить,единственное я магний б6 пью,не знаю,можно ли совмещать) как настроение? Хотела ещё спросить у тебя, сколько по времени ты пила 10мг,и как на 15 перешла?
Надя
Всем хорошего дня и скорейшего выздоровления!🌺🌺🌺
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ламиктал от эпилепсии он при чем тут !?
инна
Надя
Сообщение было удалено
НАДЯ,вечер добрый. Москва,Нижний приветствует тебя.
Прямо,как в кино:"Москва,Москва,Нижний на проводе...":))))))))))
Надя,я пью кофе зерновой. Вероятно,моя тревога ушла с амином и плюс с чётким пониманием-на всё воля случая,кого-то там наверху,хва с меня трепета,так уйдёшь,а мне ещё разок бы посидеть на берегу Японского моря во Владике,на острове Попова,где и встретила своего научника....
Надя,Берокку не совмещают с другим витамином,передоз будет по витамину В.
Сначала один,потом через 2 недельки другой. Это моё виденье,но ты сама решай.
!0 мг пила месяц,потом 12,5 -5 дней,потом 15 мг,но пила как Аня советовала,10 с утра после еды,через 3 часа -остальное.Позже сразу все 15.НИКОГДА,никаких побочек,кроме зевоты и вечной сонливости.Всегда сопровождала витаминами всякими.Надя,у меня отличное настроение,всякие желания,но сонливость и сил немного.
Намедне перешла сразу на 20 ,хочу попробовать дней 7 попить.Сегодня второй день.Вчера летала,а сегодня спать хочу,ТОЛЬКО это,па уже никаких,слёз беспричинных вААбще нет,спокойна,но мне надо как-то норадреналин повысить.Посмотрю и Спрошу у Виталия про венлафаксин ретард .
Резюмируем:переходы очень корректны в плане побочек,только не жди и не прислушивайся,пей в два захода,как Аня подсказала,дней 5,а там будешь глотать ,как аскорбинку:))))))Ничего не придумывай,не сравнивай,ни с кем.
Надя,главное-на ципе ДЕТОК вынашивают в самых сложных состояниях или отказываются от него на время. Почитай-беременность и цип
Всем,доброго вечера.Вновь все пропали,нечестно и немного грустно.Алекс,Вет,Аня,Руся,Майя,как вы сегодня?
Аня
всем привет... а кто пил или слышал про Беллатаминал... сегодня общалась с одним доктором- профессором невропатологом, чисто интерес.. сказал, что отличный и недорогой препарат... и помогает намного лучше "психушных" (как он сказал)
Нюся
инна
Сообщение было удалено
Инна,скажите,пожалуйста, слабость у вас с самого начала приема ципралекса? Никак не могу начать пить ципролекс из за страха побочных действий. Домашние дела,ребенок маленький ,помочь некому. Мне назначено начиная с 2.5 мг. Спасибо вам за ваши комментарии!
Надя
Инна,привет-привет,у нас погода депрессивная,дождик идёт полдня сегодня,но я не теряю бодрости,чувствую,что начинает помогать мне ципралекс! С кофе решила завязать на время,испугалась сегодняшнего состояния)))) боюсь,врач не станет мне дозу поднимать,а я смотрю,что все пьют по 15-20, я даже на сайте доктора Горбатого задавала вопрос,он сказал мне по 10 пить 2 недели,а потом на 15 ещё 4 недели,и там посмотрим...насчет витаминов я поняла тебя,спасибо!!! Атаракс спасает меня днём,без него тряслась бы!) желаю тебе хорошего вечера)😎
Анастасия
Аня
Сообщение было удалено
О, Мне его выписывали, когда я первый раз обратилась в поликлинику. Я его купила, но пить не стала. Меня тогда мучали головные боли и я пропила пару дней и бросила.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Он рецептурный ?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я его при зубной боли пила.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
там нет показаний при зубной боли( вы путаете с чем-то... вроде, рецептурный.. но стоит 180р 30 таблеток... говорят при ВСД он как находка и при па... Сама не пробовала и пока не буду.. но на будущее)) вдруг накроет... АД больше пить не хочу.. а он не химический вроде
Vet
В составе фенобарбитал, у меня всё по поводу беллатаминала...
Инна я тут, два дня хреновато было, не так конечно как раньше, но не айс. Сегодня со второй половины дня хорошо, а сейчас совсем хорошо, коньяк сделал своё дело:))
Аня
Vet
Сообщение было удалено
а что плохого в фенобаритале? он есть и в корвалоле... и...данный препарат входит в список важнейших лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения, а также в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, утверждённый распоряжением Правительства Российской Федерации.... может я чего-то не знаю, конечно.. да и длительно его принимать не нужно.. от 2 недель до месяца.. я бы хотела услышать мнение, тех, кто принимал его и Виталия Ивановича... а не просто общие фразы
инна
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,коньяк-классно. А я сегодня купила бутылочку сухого ,кра. вина Испания,375 мл бутылочка,появились такие.И всё одна выпила за ужином. Замечательно.
Вет,Горбатов ничего не имеет против спиртного в объёме бокала,стАкана:))))))).
Добройночи,друг.
инна
Надя
Сообщение было удалено
Спасибо.
Доброй ночи,Надя.Будем жить.
инна
Нюся
Сообщение было удалено
Нюся,добрый вечер.
Даёте слово начать завтра.Утром,после завтрака.
2,5 мг-капля в море. НИЧЕГО не посувствуете,если только не будете сами себе придумывать что-то необычное в состоянии после проглатывания.
Нюся,выпила и за дела,нечего бродить по квартире и ждать "театр бабы Фисы".
У вас счастье маленькое-малыш!!!!!!!! Ничего плохого не будет,у меня,начиная с 2,5 не было ничего.Я ,правда,феном прикрывалась.1/4 от табы дней 5,а зачем-не знаю. Так что,Нюся,срочно пить,раньше начнёшь,раньше закончишь:))))))))))
Доброй ночи.
инна
Слабость появилась после амитриптилина,а дальше подоспел цип. Пока есть немного сонливости,силы пока не те,но я работаю физически и мне,кажется,эта инфа должна как-то убедить вас,нюся,что силы есть.
Гость
инна
Сообщение было удалено
. Нюся. Спасибо,Инночка за поддержку. Вы не пробовали пить пикамилон наш отечественный дешёвый для сил так сказать?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро. Я ходила к окулисту летом. Мне зачем то пикамилон прописали. Когда ходила к другому врачу,сказали его прописывают кому за 40, а не молодым.
Гость
Я пила пикамилон лет 8 назад в комплексе от головной боли тогда 34года было. Насчёт возрастных ограничений не подскажу .
Надя
Всем доброе утро!!! У меня вопрос! Подскажите,пожалуйста,у кого на ципралексе нарушился сон? Я просыпаюсь часто и сплю поверхностно как-то... Да ещё эти сны.. Что ни сон,так блокбастер,драка с погоней,фэнтези,люди из далекого прошлого...ужас,я просыпаюсь в поту вся...
инна.
Гость
Сообщение было удалено
Всем,привет.
В Нижнем влажно,,как во Владивосиоке,а ночью был ТАКОЙ весенний ливень и запах азона мгновенно заполнил комнату. Сплю с открытым окном,согреваясь одеялом и котейкой:))))))))))
Нюся,мне от депры могут и помогают ТОЛЬКО те препараты,которые изменяют химию мозга.Это уже из разряда "тяжёлой артиллерии".К сожалению.
Вот не доводите ,девочки и мальчики себя до края. Если бы я ранее на это обратила внимание,начала пить что-то лёгкое(грандаксин,атаракс...),то цип ,вероятно,в мою жизнь не пришёл. Беспечность и неподкреплённая НИЧЕМ самоуверенность. Не тот случай,когда "сама,сама,сама...."!!!!!!!
Всем ,доброго дня.Если проблемы с финансами,то магний В6,Магнелис,Магнерот -источники магния и калия заменяют Аспаркамом. Копеечный. Упустила из виду. Магнелис заканчивается,куплю его.
Майя,что происходит? Как ты?
Надя
[quote="Vet"]В составе фенобарбитал, у меня всё по поводу беллатаминала...
Инна я тут, два дня хреновато было, не так конечно как раньше, но не айс. Сегодня со второй половины дня хорошо, а сейчас совсем хорошо, коньяк сделал своё дело:)) [/
Vet, привет! Спасибо,что ответил на моё самое первое сообщение, вот хочу и у тебя спросить,ты писал,что тебе стало намного хуже,чем до приема ципралекса,вот и у меня тревожность на пределе просто,принимаю 3 недели,стало хуже чем до начала приема,боюсь говорить своему врачу,что иногда ночами не сплю,а то она грозилась через месяц с начала приема поменять мне АД,если спать не буду,на Ципрамил. Подскажи,как быть?
Надя
[quote="Vet"]В составе фенобарбитал, у меня всё по поводу беллатаминала...
Инна я тут, два дня хреновато было, не так конечно как раньше, но не айс. Сегодня со второй половины дня хорошо, а сейчас совсем хорошо, коньяк сделал своё дело:)) [/
Vet, привет! Спасибо,что ответил на моё самое первое сообщение, вот хочу и у тебя спросить,ты писал,что тебе стало намного хуже,чем до приема ципралекса,вот и у меня тревожность на пределе просто,принимаю 3 недели,стало хуже чем до начала приема,боюсь говорить своему врачу,что иногда ночами не сплю,а то она грозилась через месяц с начала приема поменять мне АД,если спать не буду,на Ципрамил. Подскажи,как быть?
инна.
Нюсяяяяяяяя!!!! Привет. Ципролекс ужО принят? Не подведи нас,мы тебя поддерживаем,так давай отчитывайся по приёму. Отбрось все сомнения.Видишь ,мы иногда даже вкусным алкоголем себя балуем в разумных дозах.Жду ответа.
Надя
Инна,доброе утро! У нас в Москве дождь всю ночь и утро,но тепло,чувствуется,весна идёт) хочется достать яркое пальто и надеть его наконец-то уже,а то черно-серые тона бесят) эхххх, у тебя котейка есть, хорошо тебе! Мне бы тоже нужно,а лучше собаку) они точно скучать не дают тебе! Как твоё здоровье и Настроение?
инна.
Надя
Сообщение было удалено
Надя,прости меня,отвечу я на твой вопрос.
Вет обязательно подтянется и ответит,он очень внимательный к вопросам.
Когда так было у меня,мне пт подключил противотревожный амитриптилин.За него Нобелевскую премию дали врачам.Не надо его бояться. Моя тревога и недельная!!!!бессоница загнали меня на 15 этаж:(((((
Пт сразу подключил 1/4 от 25 мг ,но я купила амин в стекле ,импортный,по 10!мг и пила 1/2 от 10. Пришёл сон,ушла тревожность.От такой дозы не было побочек,кроме лёгкого тормоза,чтоб ушла тревога.
Надя,я на этом препарате и ципе лекции писала,переговоры вела.Правда,дала себе дня 4 поспать.Спроси Виталия Ивановича здесь. Он только на прямые вопросы к нему отвечает.А Вет ответит тоже тебе. Держись.Это начало ципа.
инна.
Надя,привет.
Била по клаве,а ты мне прислала сообщение.Приятно,спасибо.
Ты права,пальто яркие,лёгкие,с красивой обувью-так хочется видеть повсюду.
Скоро,скоро всё преобразится. Иду себе френч тоже покупать в бежевых тонах. Пальто есть.
Настроение отличное.Я жива,небо вижу. Живность и муж накормлены,отправлены кто в мастерскую,кто на подстилку,а кому досталось место на подоконнике(котейка).Сама уже работаю.Просто второй кофе,поэтому в компе. В Грозный и в Гурзуф уже улетели приветствия с добрым,пятничным днём. Это-счастье! Там всё хорошо.
Надя,цип раскроется через месяц,однозначно.Попробуй амин.Его и днём принимают чутоШную дозу. Да выпей просто как проверку. Я так супруга просила выпить.Он выпил и сказал-да ,успокаивает,нет тревоги.....Работал.От этого не умирают.Ведь пт играют с нами,подбирают.Хорошо,если они знают фармакологию,то легче.Вот Виталий Знает.А то мой первый развёл меня на Сероквель и триттико.Первый-5200 стоит,второй-800 руб.До 2017 года.В его аптеке купила,где ему %.А потом,ой я ошибся,оставь,начнём попроще. Подарить бы кому их.Да знакомых нет,а так всем предлагать,ну их,разговоров не оберёшься. У меня даже чеки и аптека самая лучшая в Нижнем.Пишите,вышлю подарок.
Москве привет,Надя.
Как я лю пить кофе на Арбате в маленьком кафе,рядом с Кулинарией. А в кулинарии от "Праги"всегда брали волшебные пироженые.Эх,.......
Надя
Инна,держусь,стараюсь мысли о сумашествии ,шизофрении, маниакально-депрессивном психозе не пускать в свою голову, но моя тревожно-мнительная натура не даёт мне пересилить саму себя))) у тебя не было снов-блокбастеров?))) а ещё я начала дёргаться во сне страшно(муж рассказывает), то рукой,то ногой,то вся сразу,а недавно уснула, и у меня дергался указательный палец на правой руке,стучал по матрасу)))
Надя
Инна,кто из Гурзуфа тут? Ялта-город моего детства) вот летом собираюсь туда)
Надя
Виталий Иванович, здравствуйте, помогите,пожалуйста,разобраться! Почему в течении трёх недель с начала приема ципралекса у меня появилась тревога,иногда нарушения сна,принимаю уже десятый день по десять мг, до этого неделю 5 мг, и 4 дня по 7,5мг, плюс атаракс 1/2 на ночь. До начала приема была просто апатия и плохие мысли,ипохондрические... Буду вам очень благодарна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
Надя
Сообщение было удалено
Сын уехал в командировку на год в Гурзуф.Там у нас и родня. Детей растили в Гурзуфе.СКАЗКА-место.В парке министерства обороны собрана флора-совокупность видов растений со всего шарика нашего.Я там на подстилке сплю порой под лавром или кедром.А в Ялте он выгуливается. Обожаю этот город.Его рынок,где попробовав всего вкусненького(мяско,рыбку) уходишь сытый и с провизией.
Надя,там здоровье,однозначно.
Сны мучали,фильмы были,я уставала.А потом всё прошло.
Мы в августе летим,даст бог.Все.Из Питера,из Грозного,из Нижнего.Мои все Девы,свадьба-Дева,так что держись Гурзуф,лейся "Мускатное шампанское"и портвейн Масандровский.
Надя
Инна,ооооо, рынок там просто чудо) моя мама как прилетает туда,сразу на рынок бежит,за луком сладким и рыбой) я тоже в августе лечу,недели на две, хочется отдохнуть и любимому все мои ста показать красивые,в горы с палаткой на пару дней уйти) насчёт портвейна массандровского даааа,у меня там подруга,а у неё мама работает на знамегитом массандровском винзаводе ,всегда угощает))) воздух там нереальный,солнце,все улыбаются...эххххх☀️☀️☀️ Замечталась)
Анастасия
Надя
Сообщение было удалено
Мне до приема Ц почти каждую ночь снились кошмары. Потом когда состояние более или менее нормализовалось, то стали сниться сны обычные, но каждый день. И снится то всякая ерунда. Стоит поговорить о чем нибудь или что то вспомнить, обязательно приснится. Мне и до депрессии часто снились сны, но тут вообще.
Надя
Анастасия,вот-вот,стоит только вспомнить что-то и кого-то,так обязательно увижу во сне событие или человека)) но у меня так началось на Ц, до этого не было,да и сон нормальный был) в общем,все побочки собрала)))))