Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Fox
Надя
Сообщение было удалено
Надя, вам прописали Атаракс, этот транквилизатор намного безопаснее Фенозипама. Просто пить его нужно 3 раза в день - половинку с утра и днём и целую на ночь. Схему можно менять, если тревога больше с утра, что встречается чаще всего, то целую с утра. Атаракс не вызывает привыкания, его можно пить сколько требуется. Фенозипам эффективный, но вызывает привыкание, более 2-***** недель его пить не рекомендуется. Плюс сам он переносится тяжелее, если будете его принимать, начинайте аккуратно с четвертинки. От него может сильно в сон клонить. Я принимала Атаракс, до конца он тревогу не снимал, но процентов на 60-70 помогал, жить можно было. У вас скорее всего реактивная депрессия, вызванная определёнными событиями, она, как правило, не затяжная. ПТ считается эффективной, может и правда поможет вам отношение к стрессовым факторам поменять и т.п. Смотрите сами, я выбрала ципралекс, без ПТ, по финансовым соображениям и потому что мне трудно когда кто-то в моей душе что-то там разбирает, а вдруг он ошибётся в чём-то?) Всё же мы сами в ответе за свою жизнь. Но многим помогает, т.ч. тут вам самим решать - надо оно вам или нет)
Надя
Инна,спасибо вам большое,а то я уже начиталась про дереализацию,понимаю,что становлюсь ипохондриком,начинаю искать у себ симптомы и ставить себе диагнозы... А оказывается,что это все от тревоги и депресии.... Буду терпеть и продолжать пить ципралекс,вот сейчас потеплеет немного,станет повеселей как-то!!!
Надя
Fox, спасибо! Буду пить атаракс тогда и днём,надеюсь,не усну))) а то он в сон клонит меня,засыпаю быстро,но среди ночи все равно вскакиваю в поту и с мыслью шизофрения или биполярное какое расстройство...)))
Гость
Доброго дня всем ! Кто нибудь принимал витамины Берокка плюс и стоит ли вообще принимать поливитамины нам ?
Надя
[quote="Гость"]Доброго дня всем ! Кто нибудь принимал витамины Берокка плюс и стоит ли вообще принимать поливитамины нам ? я принимала) очень бодрят, мне шипучие понравились намного больше, чем обычные таблетки
Анастасия
Надя
Сообщение было удалено
Надя
Fox, спасибо! Буду пить атаракс тогда и днём,надеюсь,не усну))) а то он в сон клонит меня,засыпаю быстро,но среди ночи все равно вскакиваю в поту и с мыслью шизофрения или биполярное какое расстройство...)))
Надя
Добрый день. Вы ночью вскакиваете наверное это у вас ПА. По крайней мере у меня такое было. Чаще были ночью. Я от них прикрывалась релиумом. А потом научилась успокаиваться по другому, музыку в уши и спать. Она меня успокаивала не только ночью, но и днем. И страхи сойти сума тоже были.Ужасное ощущение.Через месяц приема Ц все стало ослабевать.В нашем случае нужно только ждать.
Гость
А Магнелис для чего пьют ?
Руслан
Vet
Сообщение было удалено
Привет,дружище! Как ты?
Вет,скажи пожалуйста,как прошёл переход с ципа на селектру?
Побочки,плохое состояние,как плавно переходил и не почувствовал ухудшения на нем?
Я тоже на 20мг это выходит 4 тысячи в месяц ну и 2000 где то на велаксин)для здоровья не жалко,но приходится во многом отказывать да и так много это))
Подскажи друг что и как? И как долго ты на ц уже?
Здоровья всем
Vet
Руслан
Сообщение было удалено
Привет, я вроде нормально. перешел сразу, вчера пил ципралекс а на следующий день сразу селектру. перешел еще на 15 оказывается (посмотрел записи). никаких побочек от перехода не почувствовал. всего пью с середины июля, 20 мг с 10 декабря.
Fox
Надя
Сообщение было удалено
Дерессия и невроз какие только фортеля не выкидыют и психические и соматические. Не накручивайте себя, а то эти страхи только всё усугубляют, всё будет хорошо!
Надя
Fox, спасибо, но музыку не хочется слушать уже месяца два, вроде улыбаться улыбаюсь,иногда смеюсь,а внутри просто нет настроения ,ничего не хочется... Жду действия ципралекса))
Fox
Может кому-то помогу сэкономить пару монет. Магнелис дешевле Магне ,6, но есть вариант ещё дешевле - "Doppelherz aktiv Магний В6+Витамины группы В". Магния в таблетке 400 мг и пить нужно одну таблетку. На месяц упаковка30 таб. - 250-300 рублей. Плюс содержит полезные для нервной системы витамины группы Б и фолиевая кислота в одном флаконе. Пить лучше месяца 2-3.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Я так мечтала о ремонте, а когда он начался я была в депрессии, я смотрела и не понимала - для чего это, зачем, всё тлен. Просто слушала мужа и кивала, насильно делала то, что было нужно. Ничего не радовало, полная адгедония - потеря удовольствия от какой-бы то ни было деятельности. Всё через силу. Но ципралекс вытащил и быстро, через пару месяцев приёма уже клеила обои полным ходом и с песнями)
Надя
[quote="Аня"]

Надя, все было и тревога и страх сойти с ума, и нежелание жить.. Все пройдет! Старайтесь не думать об этом! Смотрите комедии! Те кто сходит с ума, они об этом не думают!!!
Аня,спасибо большое, я тоже смотрю комедии,чтобы настроение поднять! Но недавно пошли на "супербобровых" в кино с мужем, и тут меня накрыла волна страха и тревоги) этого я совсем не ожидала, грешу на ципралекс ))))
Fox
Добавлю, что в Магнелис содержится Магния лактат 470 мг (эквивалентно содержанию магния 48 мг). То есть чтобы сравняться с Допельцерцем его нужно принять 8 таблеток, как и рекомендуется в инструкции к Магнелису. Итого выходит довольно накладно, так как быстро заканчивается упаковка. К тому же "Doppelherz aktiv Магний В6+Витамины группы В" производства Германии, а Магнелис российский, для кого это важно.
Vet
инна
Сообщение было удалено
Че то пропустил пост, только увидел:) да все ок с переходом, вообще не заметил.
Vet
Fox
Сообщение было удалено
Это конечно все хорошо, только усваивается ли "Немецкий" магний? В каком он там виде? Не поленитесь почитайте про усвояемость. Кстати сейчас вышел магнелис форте, там магния в одной таблетке 100 мг в перерасчёте..
Fox
Vet
Сообщение было удалено
Не читала про усваиваемость различных форм Магния, а вы считаете, что немцы пустышку продают?) Мне кажется фирма Допельгерц достойная, сама по ощущениям скажу, что чувствовала пользу от него, Магнелис не принимала, т.ч. сравнить не могу.
ГОСТЬ
Привет всем. Подскажите у кого были похожие симптомы: не желание вставать. Почти год не выхожу из дома. Редко получается заставить себя не на долго. Постоянно хочется лежать. Даже ребенок не мотивирует. Уже появилась боль в позвоночнике, ходить сложно и при ходьбе кружится голова. И еще ошущение, что думать тяжело, черещ силу все. Была у пт, прописали ципралекс, пью его уже полгода, лучше не становится вообще. Других заболеваний врачи не находят. На очередной прием к пт ехать просто нет сил. Бросать ципралекс или продолжать его бесполезно принимать? На нем набрала вес, стало еще тяжелее жить. Есть те, кому на Ципралексе стало только хуже? Что делать? Врачам веры нет, назначают всем стандартную схему, мне так открыто врач и сказал.
инна
Пью Магнелис ,по цене -нормуль. Брать надо ТОЛЬКО 90 табов по цене 340 рублей.Я сразу почувствовала отдачу. Пью во время еды. В день 6 штук.3р по 2 табы. Всем купить фолиевую кислоту,36 руб,для мозга.
Фокс,привет.Спасибо про магний от Допельгерц. Прикончу магнелис,пойду за твоим магнием. Аминокислоты в центре не оказалось.Искала-фенилаланин,для силы,настроя,для мозга. РАЗОБРАЛИ по весне. Почитайте о ней.
Вет,буду думать о смене ципа,возможно.Тяжеловато с финансами.Пытаюсь сбросить вес от ципа.Мой-62,сейчас 76кг.Так дискомфортно......Живот вырос.Наклоны,турник никак пока.Перешла на корень сельдерея с яблоком(салат-вкусно),маргеланскую редьку с яблоком,кофе без сахара......
Вет,молодец.Ты для нас пример. Удачи в жизни,в финансовых делах,тёплого лета с морем или без.....
Надежда
Кто знает куда пропал Виталий Иванович ?
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Виталий Иванович вам в помощь.Его скайп страницей выше. Наш психиатр.Всем помогает.
Гость
Он сейчас в скайпе.
Гость
Инна
Кто про Берокку плюс спрашивал? отвечаю,моя знакомая принимала,очень насыщенные витамины и дорогие. Качественные,из-за повышенной дозы витаминов бывает аллергия.Она при депре пила.Отлично.Но цена.......Я писала про них месяца 2 назад..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , я спрашивал )
А как узнать повышенная ли доза ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,именно Берокка плюс содержит самый высокий состав.Это очень хорошо.Её при депре выписывают,не все могут позволить себе.Цип ведь дорог,а тут и Берокка.Я бы с удовольствием попила.Мои знакомые врачи пьют,когда истощение нервной системы.Хирурги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас около 800 руб.вроде стоит . Но когда речь идет о здоровье то я бы никаких денег не пожалела чтобы чувствовать себя хорошо )
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не спрашивала контакты психиатра, тем более в интернете... я спросила, были ли у кого похожие симптомы болезни.
Виталий
Надежда
Сообщение было удалено
звоните на скайп контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Виталий
если через 1.5-2 мес приема АД нет эффекта, надо менять АД или что то добавлять, но лучше более активный АД, который правильно выбран согласно диагнозу и тяжести заболевания, если после 6 мес приема Ц нет эффекта - значит , что то не так в лечении, задавайте вопрос лечащему врачу или ищите др доктора
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Найди время почитать ветку,где все ответы на твои вопросы!
Тебе ответили про Виталия Ивановича,который 20 лет лечит ребят,а то что он в инете,так это тем ,кто не может подъехать к нему на Украину или в!Украину.
И попроще постируй здесь,где тебе ответили от души.Уважай других. Толерантность-хорошее качество.
Надя
Всем добрый день) сегодня первый раз за долгое время спала как убитая-легла в 11, еле встала в 8.30,даже ни разу за ночь не проснулась! Пью 10 мг уже неделю.. У кого на каком сроке приема выровнялся сон?
Гость
Пост выше, Виталий Иванович уже Вам ответил на Ваш вопрос
Аня
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы такой злой человек? Девушка нормально спросила про симптомы. Зачем сразу наезжать? а если сложно читать всю ветку? У меня тоже были все эти симптомы, Ц убрал частично их. Не всем просто подходит он, Виталий Иванович прав, стоит сменить врача и препарат.
Надя
Друзья,подскажите,пожалуйста,у кого было чувство дереализации от тревоги? У меня около четырех недель оно, пью ципралекс 18 дней.. Пройдёт? Очень беспокоит это, я зацикливаюсь и не могу отвлечься,голова кружится...
Надя
Инна,вот вы писали,что было чувство нереальности тоже... Оно у меня появилось за неделю до приема ципралекса,от того что я очень расстроилась,когда вышла от психотерапевта,потому что он сказал мне пить антидепрессант. Прошла неделя в таком состоянии и я побежала к неврологу за ципралексом.
Гость
Кто принимает Глицин ? Или это плацебо ?
Анастасия
Надя
Сообщение было удалено
У меня была дереализация страшная и тревога. Со временем все симптомы ослабли. Тоже из за этого сильно переживала. Хотя еще чувствую, что еще не до конца все прошло, но после трех месяцев приема Ц почувствовала себя человеком и могу спокойно по улице ходить. Щас осталось какое то странное ощущение, что со зрением что то не так. Может это дереал остаточный. Жду.
инна.
Надя
Сообщение было удалено
Инна.
Надя,у меня до ципа сплошное "зазеркалье" было.Будто я в фильм"Матрица" переместилась.Люди отдельно,я -отдельно от всего и всех.работала последние дни так,будто мой голос не мой,а у меня продажи,лекции....И постоянная слежка за собой.......Сейчас совсем чуть,но слежу. Беспечность пропала. Я ведь "оторвой" была в хорошем смысле.Море по колено,за всех заступалась,через дорогу переводила бабусь,в магазине с полноги заходила к управляющему или логисту с просроченным товаром,оплаченным мной. И при этом МНЕ деньги сразу назад,но товар мой Вновь на полку.Так я-уберите ,иначе телевиденьн вызову и позвоню в надзорные органы. Людей жалко.
Теперь -тиха,молчалива,приветлива,но без разносов. Сказать могу,но лень.Цип усмирил,мне не айс.Сплю я на 15 мг.
надя,поживи так теперь.Приспособься и не пугайся. Прорвёшься,однозначно выйдешь из этого.
Спрашивай,смогу-отвечу.
инна.
Гость
Сообщение было удалено
Пьют его.Но делать на него ставку при депре,в нашем случае......:((((((
Попить можно,но только помните огромное его кол-во влияет на сердце.
Я пила без депры.Так себе.Организм у всех разный.Только время не теряй,если у тебя,гость,серьёзно.Имхо.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я бросила прием Ц, оставила только глицин... отлично держит) пью по 2 т 3 р в день и все олчно
Надя
Анастасия,спасибо! Вот и у меня чувство,что со зрением не так,я напрягаю глаза,они начинают болеть,а от этого ещё хуже! Спасибо за поддержку, мне было бы плохо без этого сейчас!!
Надя
Инна!! Вот именно-зазеркалье и матрица)))) а у меня ведь тоже продажи,клиенты,люди серьезные... Я смотрю на мир, как будто в телевизор смотрю....ещё и зависаю,и туплю иногда,в себя ухожу...насчет прислушиваться к себе это да, я думаю, не избавлюсь никогда от этого...я ведь тоже была "море по колено")))) а тут в 27 лет хлоп и все))) а ведь детей даже нет пока...
Надя
А ещё если надеваю линзы(а у меня минус 2), то вообще мир стеклянно-пластмассовый... Хожу и щурюсь со своей близорукостью...
гость
Добрый вечер!!!Продам пачку ципролекса...Пить так и не начала....Кто из Питера!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сами справляться решили ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
[quote="Надя" message_id="55916970"]Инна!! Вот именно-зазеркалье и матрица)))) а у меня ведь тоже продажи
Надя,все,привет.
В Нижнем солнце!!!!!!! Тепло,чудно,рассада радуется на окнах.Йокшер Бублик на солнечном пятне на полу спит,а рыжая котейка Луша свернулась в кокон на пледе. Это мои спасители.
Надя,это какое счастье-27! Это здорово,что у тебя уже есть диагноз,ад,мы:))))).Вон Анюта из Херсона вылезла. Тоже молодая. Давай верь в успех,вернее пребывай в нём уже.
Надя,это недомогание не даётся зря,если,конечно,не по наследству.Что-то ты,барышня,в жизни гипертрофированно близко принимала к сердцу,к"мозгу".Думай,найди причину и УНИЧТОЖЬ её:))))))))
Работу не бросай,только если "ползать" будешь.Без неё -тошняк. Я бросила свою,но я была не я,мои мысли меня так подвели,что небо приблизилось ко мне. И вот тут я взялась за себя. Поняла,если нюнить,то смысл жить.И тихонько выкарабкалась из мыслей,а потом амин и цип выправили меня.
А тоя всем озвучила тогда-только сжечь и развеять над моим морем ,Чёрным.Буду я дельфином.
Всё ,что я пишу,пишу с долей иронии,но честно.Мне так один мен помог с форума"панические расстройства".Он честно описал все состояния и мысли и поделился со всеми.Теперь здоров.Так вот я ,прочтя,поняла,я не одна,эти состояния у всех,они проходят,только мудрости и работы над собой не хва нам. И тогда я включилась с одной только мыслью-мне терять нечего,жизнь так скоротечна и интересна,буду грызть себя за лень,буду натягивать улыбку на лицо,не заброшу лекции....Это помогло. Я вылезла,но до Инки прежней,как до Владивостока,города моей свадьбы,работы,ныряний,ловли гребешка и трепанга,красивых людей и самого раннего восхода СОЛНЦА!
Я очень люблю Владивосток!
Надя,а ты откуда,если можно?
Майя,пропала,как ты?
Надя
Инна и все-все,привет! Я в Москве живу,у нас погода начинает выправляться,с ней и настроение волнообразно,то лучше то хуже! Насчёт наследственности ты говоришь..вот я задумалась и поняла,что мама-то у меня тоже тревожная,жизнь нелегкая у неё была,она нас двоих одна тащила и тянула как могла,но такого не было у неё... Ещё диагноз мне поставили всд,какой это диагноз...я сама себе тревожно-депрессивное расстройство выставила диагноз)))) лечусь,надеюсь,жду,что ципралекс с атаракса вытащат меня! Хочу записаться в бассейн,авось,поможет! Радость пытаюсь искать в жизни,но грустно как-то все равно.. Ухожу в себя,но понимаю,что так дальше нельзя,только хуже будет! Прочитала почти всю ветку,вижу,что некоторые даже не могли из дома выйти и работать,не хочу чтобы было так! Спасибо всем за поддержку,я очень жду,когда закончится дереал этот несчастный...
инна
Надя
Сообщение было удалено
Надя,мыслишь,пишешь,ты отлично,грамотно,интересно.Всё пройдёт. Нет никакой наследственности-главное. Нас мама тоже одна тянула с систер.Тяжко.Москве привет! Импульсивный город,красивый,а какие бассейны там..... Правильное желание.Вода заберёт депру,только кремик для тушки не забудь купить.Хлорка.Как бывший инструктор по спорту говорю.И по окончании занятия чередуй прохладный душ с горячим,заканчиваем только горячим.Удачи!
Надя
Инна,спасибо! Крем для тушки это да, вот у подруги моей в бассейне хлорка разъела купальник на интересном месте,что же с кожей и волосами-то будет твориться))) Инна,скажи,пожалуйста,когда у тебя начал уходить дереал? А то у меня уже ощущение,что меня нет..