Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Гость
Виталий, можно вам вопрос. А если за полгода приема Ципралекса, улучшений нет никаких, даже еще хуже стало. Виталий, можно вам вопрос. А если за полгода приема Ципралекса, улучшений нет никаких, даже еще хуже стало. В чем причина? Жду жду что он раскроется, но даже намеков нет на это. По состоянию слабость, трегова, мутная голова, паничские атаки (примерно раз в неделю) и абсолютная готовность к "концу". Страха нет. Просто ожидание. Из дома все шесть месяцев не выхожу. Нет сил, головокружения и состояние как предобморочное. Пила эглонил, было лучше, но увы пролактин зашкалил. Как выйти из этого круга не знаю, ради ребенка хочу жить!!!
Скачайте и прочитайте книгу:Шон О'Коннор "Деперсонализация: Всестороннее руководство о том, как справиться с деперсонализацией и дереализацией и облегчить её течение".Иногда врач может поставить ошибочный диагноз - депрессия,а на самом деле это всего лишь дереал
Гость
Инна.
Майя,доброй ночи.
В роду никого не бало с болезнью души.
Все врачи,экономисты,физики.
Я одна такая.Систер,правда,ни с кем не разговаривает.Закрытая. Умница.За плечами Лобач,факультет ВМК(вычислительная математика и кибернетика).
Меня у неё нет,ей так лучше.Я выслушала,поняла,почти приняла.Трудно,обидно,но это жизнь.ПТ сказал мне;" Никто нам не обещал ,что родные будут нам самыми верными друзьми,порой чужой человек роднее своих родных".
Майя,я тоже понимаю,это для чего-то дано и не в моих силах заставить "спираль жизни повернуть вспять".
Будем жить.
Гость
Инна.
читать-не бЫло.....
Алексей
Принимаю ципралекс 1 мес + норматимик ламиктал состояние хорошее, правда какойто пофигизм появился..) есть кто нибудь из Питера?)
Всд-шник
Майя
Сообщение было удалено
На "ты" конечно можно) Ты не могла бы рассказать что изменилось за время приема ципралекса, насколько улучшилось качество жизни? У меня вот социофобия еще, она очень испортила мою жизнь. Сижу постоянно дома, почти никуда не выхожу. Очень надеюсь что препарат поможет от социофобии, но самое главное чтоб убрал всд и па. Конечно на одну таблетку я не надеюсь, как станет чуть легче буду сам над собой еще работать
Гость
Инна.
Ребята,привет.
Начну сегодня я.
Выпила 15! мг ципа и позже милдронат. Сегодня куплю аналог магния В6-Магнелис. надо ноги приводить в порядок. магнелис мне помогает с некой болью,зажимами в мышцах.Пью его 2 раза в год.Нобен закончила .Месячный курс. Головокружение ушло на 4 день.ПЗаписала схему витаминов для сборной по плаванию,да впрочем я и раньше её придерживалась,только Милдроната не было в связке.Если интересно-Милдронат+Рибоксин+панангин(или его аналог аспаркам).Дешевле в разы,качество на высоте.Эта связка даёт силы.неплохо перед ней сдать кровь на биохимию или общий,а потом через месяц повторить его и ознакомиться с показателями крови.Занятная штука,однако.
Майя,СОЛНЦЕ видишь,видишь какое оно весеннее и "весёлое".
Вчера набрала в яндексе "Практика возвращения энергии".Мне понравилась инфа.Там более информированно.Про молчание после просьбы так важно оказалось.Я сразу почувствовала.Ребята,посмотрите,это может помочь.Это не волшебство,я сама эти темы не лю ни в каком виде,но это надо знать.ИМХО. И потом это не принесёт ничего плохого,если и хорошего вы не почувствуете.Там прописные истины,неоднократно подтверждённые и наукой.Труды Натальи Безтеревой (институт мозга) из этой серии.
Майя,а какого возраста твоя барышня? И может ли она оказаться на станции метро"Московская"? ........тут твой вопрос...мой ответ:"НАдо,раз спрашиваю":))))))))
Гость
Всд-шник
Сообщение было удалено
Инна.
Привет,друг.
Смени ник,как назовёшь корабль,так он и поплывёт. Имхо.Я серьёзно,а то мы к тебе должны обращаться,называя тебя твоим недомоганием.Неправильно.
Друг,знаешь как я вылезала из дома,а я боялась в глаза смотреть людям,обращенй к себе боялась......И вдруг мне в голву прилетела мысль,а поеду я в аэропорт.,буду смотреть на самолёты издалека,в толпу врезаться не буду,одна буду стоять.Друг,знаешь какие прекрасные мысли пришли: я улечу далеко,всё у меня изменится в лучшую сторону,мне только окрепнуть надо.У меня небо и самолёты всегда ассоциировались с изменениями в лучшую сторону.ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ через 2 с небольшим года.Не знала я тогда о таких возможностях,аффирмациях,настрое на победу. Потом ходить пешком стала в аэропорт.Он недалеко на автозаводе от меня. Часа 1,5 идти.Думай,тащи себя,социофобия влечёт социальную неадаптированность личности.А тебе это надо? Тебя цип вытащит,только и ты себя давай не жалей.А мы поможем.У нас тут и Алекс,и Русик,и Вет-парни,что надо,и все движутся к лучшей жизни.Нам по-другому нельзя!
НИК СМЕНИ,однозначно,ты не всд-к ты.Только нам напиши ,что это ты .
Гость
Инна.
Майя,вопрос: а с какими цветами у тебя ассоциируется весна,начало лета?Ландыши,пион,сирень,акация.....Всё работа,нельзя писать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
БЕХТЕРЕВОЙ .опечатка
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет, 7 месяцев на ц., скажу честно есть и хорошии и плахие дни. В ПМС вообще капец,и так как был сильнейший стресс с болезнью мамы, да и сейчас что греха таить, стресс и остался так как мама продолжает болеть. Как появился дериал в стрессе так и есть, но как писали что не надо его боятся,это просто мозг ограждается от реальности, но привычка боятся и тревожется осталась, надумала себе кучу болезней опять и мне кажется что преддоморочное состояние это и есть дереал плюс страх.Но как бы не было страшно и противно, живу полной жизнью, намерена дойти до реммиссии и рано или поздно победить болезнь.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, Инна !
На первом месте ландыши, на втором сирень)
Спасибо за солнце, впустила его в душу!)
Все-таки заинтересовала тебя тема возврата энергии? "В нашем полку прибыло")
Почему опять перешла на 15 мг Ципа, на 10 мг не камильфо?
Ну мильдронат при твоей любви к железу и тренировкам только на пользу тебе пойдет, депра быстрее отступит!
Дочурке моей 17 лет, но к сожалению она не сможет подъехать. Когда мне диагноз с летальным исходом поставили неврологи,, ее забрал к себе жить мой бывший муж и у нее от переживаний тоже не очень со здоровьем, тоже на таблах. Хотела ее забрать обратно, не едет, потому что , где отец живет школа в 3 минут от дома, а от меня почти два часа добираться..... Навещает она меня пару раз в месяц... Вот так и живем....
Майя
Вчера в час ночи по России 1 такой подробный фильм про депрессию прошел.
Депрессия - очень серьезное заболевание мозга. Хорошо бы его увидели бы все, кто считает нашу болезнь баловством, чем- то надуманным....
Майя
[quote="Всд-шник" message_id="55829916"]На У меня вот социофобия еще, она очень испортила мою жизнь.
Привет!)
Я тут очень много писала про физические симптомы, которые убрал Цип. Я дошла до такого состояния, что задыхалась, давилась жидкостью и почти не говорила. Цип это восстановил через 4 месяца приема в дозе 10 мг.
А вот как я до этого состояния дошла:
В возрасте 11 лет у меня возникла в душе жутчайшая тоска, тревога. Стала бояться людей, избегать их. Родителей отправили по работе жить в деревню, так и в деревне мне казалось полно людей и я уходила в прля и леса, такая была " отшельница". Но в школу ходить было надо, это была " каторга". Когда я отвечала на уроке, у меня тряслась голова и я потела. Дальше вернулись в Нижний, народу еще брльше,на улице нет возможности сбежать в лес или на пруд, все стало еще хуже. Тоска и социофобия были со мной каждый день, но я в таком состоянии вышла замуж, родила дочку, но как ни страшно это не звучит - ничто мне не приносило радости, я просто делала, что от меня требовалось вот и все. Из- за социофобии, я все делала через нехочу и через силу. И хочу тебя предупредить - ничего не делай через силу, социофобия - это симптом депры, лечись столько сколько нужно, не предъявляй к себе завышенных требований. Когда мозгу станет полегче, ты сам захочешь общаться, "не беги вперед паровоза". У меня социофобия еще не прошла, я не общаюсь с друзьями вконтакте, не открываю дверь, когда стучат. Я могу видеть только 7 людей спокойно и они все мои родственники... Но у меня 25 летний стаж моей болезни!
И то, я вот тут стала откровенно про себя писать, для меня это просто ГЕРОЙСКИЙ поступок, я за всю свою жизнь ни на одном форуме не писала и комметов не оставляла.. А тебе сколько лет? Как давно болеешь? Как началась болезнь? Какую дозу Цип тебе врач назначил?
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Ц антидепрессант побольше как активатор, с не очень выраженным противотревожным действием, или в вашем случае не так эффективен по отношению к тревоге, к ПА, поэтому вот так, надо менять лечение, раз нет эффекта
Майя
Пост 16974 ВсД шник для тебя!)
Текст был длинный...
Igor
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, здесь есть люди принимающие или принимавшие Эзопрам с Атараксом? Можете оставить отзывы пожалуйста? Сегодня назначили, а о препарате ничего не знаю... Пил раньше Ципралекс, два раза. Первый раз помог, а второй не очень..Сказали это аналог... Заранее спасибо.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Инна.
Спасибо за ответ,Майя.
Не могу определить какая доза моя.Была на 10 месяц,потом 12,5,пила 15 мг,но вот от неё шатает в ходьбе.Я же нетерпеливая,сразу снизила.
Короче,не хватает мне стальной руки пт.Не пойму,почему при ходьбе не мои ноги,ну почему?....И потом меня цип так успокоил. Я в раздрае - либо поднять его или оставаться на дозе 10 мг. Только когда же утомляемость уйдёт?
Про ландыши поняла,жаль.что дочь не может.Будем думать....
Майя,доброй ночи. До завтра.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас еще на форуме другом читаю про велаксин, так как сама начала принимать . Так вот, люди там некоторые раньше другие АД принимали, и Цип в том числе... Про Цип они отзываются как о мягком, слабеньком АД, который очень расслабляет и усиливает астению у кого она есть. Все конечно индивидуально, но на дозе 15 мг я честно спала круглыми сутками, вставала только поесть. Была сильная расслабленность, на душе спокойно, а тело слабенькое.. Мои мысли про твои ноги: ты так часто прыгаешь по дозам, что у тебя может это просто как побочка, в инструкции написано, побочка ЦНС - повышение мышечного тонуса, парестезии.по крайней мере у меня так, уже какой день после повышения ноги напряженные....
Виталий Иванович прав, мое изначальное состояние требовало более сильного АД. Мне надо на других форумах сидеть с более тяжелыми депрессиями... Ципралекс хороший препарат, но для более легких форм болезни.
Доброй ночи, Инна!)
*ирина*
Igor
Сообщение было удалено
Игорь,я ципралекса перешла на эзопрам-разницы с Ц.не заметила никакой,помогает и один,и другой(перешла из-за разницы в цене в 3раза).Только таблетки эзопрама чуть крупнее(Ц.глотать легче)
Анастасия
Доброе утро. Скажите , у кого есть синдром неясной головы. Из всех симптомов депрессии был дереал, прошел. Сейчас муть в голове и болит иногда. Читала, что нет смысла пить обезбаливающие, т.к. это из-за депрессии. Иногда подкатывает тревога на пустом месте. Читаю формум и вижу,что некоторые принимают не один препарат. Ничем не прикрываюсь,только разово релиумом. Устала ели честно сильно,готова подключить еще что -нибудь,чтоб облегчить состояние.Может кто что посоветует?
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Инна.
Майя,привет.
С солнцем тебя и всех нижегородцев. Красиво. Душевно.
Ты права.Майя,про астению.Я и не подумала об этом. Раз цип провоцирует астению,не мудренно что я в таком состоянии.
Мой диагноз-астено-депрессивный синдром с тревогой. Всё прошло,только астения осталась. Буду связываться с В.И.,вероятно.Не могу со своим пт,он меня видит бодрой,здоровой,"хорошо пахнущей"(только дуХи,ничего другого). Его слова,да ты в шоколаде,всё тебе интересно...
Мне точно только бы убратьутомляемость и больше здорового духа,что-ли. Вот кто скажет мне,какого ада мне не хва? В нижнем -никто.Искать не могу,работа,деньги,вновь душу открывать.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Инна.
Настя,друг,привет.
ЛУЧШИЙ СОВЕТЧИК-Виталий. Психиатр наш.Звони ему.
Млин,только бы не заблокировали из-за совета по поводу В.И.
Он -молодец.Разбирается во всём,внешне так обнадёживает и голос ,вселяющий только победу в выздоровление. Проверено мною.
Гость
Инна.
Майя,кто может из 7 человек,общающихся с тобой встретиться со мной на ст.метро Московская или другая?
Это же не в Находку ехать,в конце концов.:)))))))
Мне надо.Подумай и ответь. Только не надо лишних вопросов,лады?
Спонтанность -не есть плохо.Я сама лю спонтанные поступки,только позитивные,безусловно.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Обязательно к нему обращусь. Смотрела сегодня передачи про депрессии и антидепрессанты. Все равно больше мнений по поводу того. что если человек сам не может из нее выйти, то потребуется помощь медикаментов.Посмотрела и легче стало, что люди вбираются из этой рутины. Сама Лолита ( певица) была депрессии и даже лежала в больнице. Так что и успешные люди страдают от этого.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы подсказать как с ним связаться. Не нашла информацию
Дарина
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь Ципралекс повышал сахар крови? Или кто-нибудь принимает Ципралекс на фоне имеющегося диабета? Как ведёт себя глюкоза в крови от этого препарата?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Инна.
Настюша,привет и "лови".... Виталий Иванович-пост № 16855.
Его скайп.Набираешь и о,чудо-помощь мгновенна приходит.
Гость
Инна.
Майя,доброй ночи.
Не молчи,плиз.Без тебя -печалька. Вот как бывает. "Мы в ответе за тех,кого приручили"....Я сплю лучше,если вижу посты под именем Майя!
Береги себя,ты нам нужна,так уж жизнь повернулась,что на нашем форуме благодаря тебе можно не только говорить о лечении,но и узнать много чего интересного,не связанного с нашим недугом.Рассуждай,пиши свои мысли,бузусловно,видна твоя информированность во всём.
Доброй ночи,Майя.Прошу не оставляй мою просьбу о встрече с кем-то. Я не напрягу,никого не напрягу.Надо мне.
Дмитрий
А тебе сколько лет? Как давно болеешь? Как началась болезнь? Какую дозу Цип тебе врач назначил?[/quote]
Мне врач назначил эсциталопрам по 1/4 один раз в день. Но из-за страха побочек пью намного меньше четвертинки, постепенно наращивая дозу до назначенной. Мне 27 лет, болею 14 лет уже. Ключевым фактором, который повлиял на развитие болезни считаю школу. Издевались просто страшно, каждый день приходил домой в синяках, мне наносили серьезные увечья. валили на пол, не давая подняться, начинали душить, и так как подняться мне не давали, я тогда впервые испытал сильнейшую па. Начинал кричать и звать на помощь. Всем было до лампочки. Так продолжалось много лет. Сломали руку, били в горло, правда не сильно, но было неприятно. Пытались в пятёром закрыть в туалете, но наступала такая сильная па, что пробуждались скрытые силы которые не дали им этого сделать. У меня клаустрофобия. Кинули разок через спину меня, я упал на спину, на твёрдый пол. потерял дыхание, забыл как дышать, но отошёл, потом выявили сколиоз поясничного отдела, а дальше как по маслу: кифоз, лордоз, остеохондроз и куча всего уже в шейном отделе. Всего писать не буду, потому что читать это не каждый сможет. Вот так и развилась социофобия, депрессия и па. Выходя к доске, я так же сильнейший стресс испытывал, надо мной смеялись, обзывали даже учителя, но ответить я ничего не мог. Вот так я и заболел и болею до сих пор. Я ник поменял, был Всд-шник, теперь Дмитрий. Считаю школу абсолютным злом, и было бы лучше если бы я вообще туда не ходил никогда.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Социальную дизадаптацию я уже приобрёл. Не могу ориентироваться в городе, так как редко куда выхожу.Про общение вообще молчу, оч сильный дискомфорт появляется. Надеюсь эсциталопрам вытащит меня, а дальше потихоньку сам себе начну помогать. Спасибо за поддержку, она так необходима. Ник сменил, я больше не Всд-шник)
Гость
Инна.
Дима,друг,привет.
Ты знаешь причину-значит выкарабкаешься.
Школа-не подарок,верно подметил,Дети по природе злые и мстительные.
Дмитрий,спасибо,что поменял ник.Теперь,однозначно,поплывёшь к острову под названием"счастье,здоровье,любовь".Я загадала,а я девушка НЕПРОСТАЯ.:))))))
Дима,попробуй тоже связаться с Виталием.Обсуди хотя бы с ним.Адрес его я написала в посте 16990.
Виталий,я надеюсь вы не против,что всех к вам направляю.Вы у нас "наш"общий доктор.
Дмитрий,не вспоминай.Порви связи негативные.Майя писала про это.Многим помогло.Даже писатель Зощенко проделывал это,чтобы уйти от апатии,меланхолии,депры.
Набери"удаление эфирных нитей.обращение к архангелу Михаилу. И ещё одно-практика возвращения энергии.Уйдут твои воспоминания,забирающие твои силы.
Вперёд,друг.Как говорил старик Сантьяго"Старик и море"Хэма-"....глупо терять надежду..."
И не лелей свои воспоминания.не веди внутренний монолог. с самим собой,как бы ты ответил,чтобы ты сейчас сделал обидчикам.
Дима,каждый получит по вере своей.Каждый ответит за свои поступки.Мы им не желаем этого,так уж вселенная устроена.Только дух тренировать надо.иначе никто и ничего нам не в помощь.
Сорри,за лирику.Вы -молодые,так мне кажется,вам надо сил ещё очень много.
Доброго дня,а про Виталия крепко подумай.Он многих вытащил.Сама буду скоро советоваться.
Гость
Инна.
Ой,Дима,пока била по клаве,ты уже написал о многом. Значит мы уже на одной волне.
Вижу,молодой парень. Дима,чтобы говорить ,как мне кажется ,надо быть интересным САМОМУ СЕБЕ,Надо быть информированным в какой-то,любимой области.ИМХО.Я могу много про качалку говорить,про парфюм,тк сижу на Франгратике.Могу лепить кофейные турки,чашечки,свистки.Знаю много о растениях.Семья из сельхозакадемии.....Давайв спорт.В качалку.Там НЕЛЬЗЯ говорить.Там кайф ловишь от наливающихся мышц. Можно взять пробное занятие бесплатно.У нас так в Нижнем Новгороде.
Не пропадай.Старайся КАЖДЫЙ день сделать доброе дело-погорить с кем-то,помочь маме,я не знаю,ну перевести бабушку через дорогу......ДЕЙСТВУЙ!
Гость
Инна.
Майя,доброе утро.
Перерыв.Пью кофе.Быстро отвечаю на форуме.
Майя,как ты? Я закончила Зощенко.Растягивала его.Низкий тебе поклон за него.Готова почитать ещё что-нибудь из твоих любимых произведений.
Давай не пропадай.С уважением,Инна.
Гость
Никого нет на форуме.ветку закрыли или все вылечились?
Гость
Где все? 😟😞
инна
Инна.
Ау,выздоровевшие!!!!!!!!!!!!!!
Нам вас не хва. Куда все "улетели"?
Сегодня 15 мг. Сплю.Не айс мне. В Нижнем солнце,сухо,а мне никак.
Встала,домашние дела-минимум и спать.Только встала. Только бы не начало.....
Выписывала вчера инфу из научной работы.Про нейротрансмиттеры.Из-за сбоев в них у нас -каша. Кому каких не хва. Мне,после анализа,не хва норадреналина,от отсутствия нужного кол-ва которого сонливость,просто сон целый день,нет сил. Для повышения-тирозин+фенилалание+В6+В12+фоливая кислота.
Интересно.Для каждой группы расписано с учётом тех или иных симптом.Буду сегодня изучать препы эти.Постараюсь не спать.
Майя,ты где?
Надя
Всем здравствуйте! Понимаю,что сама не справляюсь,решила спросить у вас,принимавших ципралекс не по одному курсу. Началось все с того,что в январе после небольшого(как мне уже сейчас кажется) стресса, начало колотиться сердце и я не смогла сделать глубокий вдох,вот вроде вдох есть,а счастья нет. Поехала в больницу с мужем,там сделали экг,измерили давление,дали валидол,прописали Мексидол с глицином и афрбазолом месяц попить,вроде немного отпустило. Через месяц после этого умирает бабушка,похороны,стресс,был ком в горле,началась тахикардия с ночными подъемами по 2-3 раза,плаксивость,отсутствие радости жизни и тд...кружилась голова,я делала мрт,пошла к неврологу,она сказала что это всд и прописала мне ципралекс,атаракс по 1/4 на ночь и магний б6. Сегодня принимаю ципралекс 16 день, у меня страшнейшая тревога со вчерашнего дня,страх сойти с ума,начиталась про шизофрению и так далее. Нужен совет!! Тревога у всех была? Я почитала ветку,у всех так по-разному... Я буду благодарна любому совету и поддержке...
Vet
Надя
Сообщение было удалено
Привет. После примерно полутора месяцев приема началась такая тревога что думал бросать Ципралекс на хрен! Случилось это на фоне снижения фенибута который мне назначили для прикрытия(он мне очень хорошо помогал), сразу поехал к доку, та сказала что такое может быть, и она не знает что это:)) короче стало НАМнОгО хуже чем до приема.. Вопреки советам доктора решил поднимать дозу и терпеть.. И потихоооооньку состояние стало улучшаться. Сейчас на 20, в принципе могу считать себя почти здоровым. Процентов на 90-95. Не прерывайте лечение и помогайте организму витаминами магнием и омегой. Плюс глицин как бы его не хаяли, работает, правда жрать его побольше надо чем в инструкции:)) потерпите. Помните, легче обязательно будет:))
ольга
Надя!!!!здравствуй)))я принемала Атаракс,но по одной табл.на ночь...1\4 это очень мало...у меня тоже всд....тоже похороны,только деда...я страдаю с 20 августа ..до этого никаких врачей и лекарств..мне 37 лет в июне будет....
Инна
Инна.
Надя,привет.
С ума не сойдёшь,уж больно ты легко захотела "закрыться от этого мира":))))))
Шиза не грозит.кто о ней и о сумашествие думает.Всё у тебя нормально.Проходили. А вот с нервами не айс.
Вет,правильно тебе ответил.Цип пить.СРОЧНО придумать цель,просто необходимо её наличие и двигаться в лечении. Лечение будет успешным лишь только при пересмотре ОТНОШЕНИЙ к ситуациям,которые омрачают жизнь.
Бабушка не хотела бы,чтоб внучка убивалась по ней в жизни.Поэтому включи холодный рассудок-её не вернуть,счастье ,что она была в моей жизни,я буду крепка в здоровье,иначе кто посадит БАРХАТЦЫ на могилке,рябинку кто польёт.А потом -муж,мы с ним горы свернём,а бабусенька всегда со мной,она поможет.Я буду жить в радости ,не огорчу её.......
Надя,ты поняла смысл моего поста. ТОЛЬКО ТАК И +ЛЕКАРСТВА и будет тебе счастье.
Вет,привет.Из-за финансов не будешь менять цип на аналог? 20 мг .......эх,недешёвое удовольствие.
Аня
Надя
Сообщение было удалено
Надя, все было и тревога и страх сойти с ума, и нежелание жить.. Все пройдет! Старайтесь не думать об этом! Смотрите комедии! Те кто сходит с ума, они об этом не думают!!!
Vet
Инна давным давно поменял, как только решил на 20 переходить сразу купил селектру, её до сих пор и пью.
Надя
Спасибо всем огромное,ребята!!! У меня даже улыбка появилась,еду в метро и улыбаюсь) есть надежда у Надежды))))) хожу к ПТ, была уже 2 раза,ходить буду долго и счастливо,он мне сказал,что спешка хороша в ловле блох) кому-то помогла КПТ?
Надя
Может,посоветуете чем прикрыться? Может,что-то без рецепта,а то к врачу только через 2 недели...
Vet
Надя
Сообщение было удалено
Не занимался не знаю, может кому то и помогает:)
по поводу прикрытия это к врачу, мне хорошо фенибут шел, другим он вообще никак. пробовать надо.
инна
Надя
Сообщение было удалено
Инна.
Надя,все,привет.
Я сходила 2 раза.Мне хватила этого,тк прописные истины услышала.Укрепилась в них,а дальше сама,сама,сама:))))))
Да и финансы не хило уходят.Я их лучше в спорт,во фрукты,в парфюм любимый.
А про ловлю блох-это они всем говорят,им жить надо,и это своего рода привязка пациента,ты уходишь с позитивом,улыбкой,желанием в сотый раз видеть этого чела и слышать то,о чём ты уже знаешь.Мы сами тебе здесь всё бесплатно расскажем.А когда цип заиграет в организме,то ты сама других лечить будешь.
БЕРЕГИ ДЕНЕЖКИ свои и мужа!!!!ИМХО.Думай,Надя. и не ловись.Если пока сама не хочешь себя пересмотреть ,тогда плати другому,кто с тобой будет это перетирать.Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
Вет,я в замешательстве:)))))
Ты не с ципом,а с селектрой?!
А скажи мне,друг,какая -нидь побочка вылезла? Как-то с ципом всё уже известно,а этА дЭвочка(селектра) себя ведёт нормуль?
Что ты,Вет.почувствовал при смене?
Я сегодня куплю в спорт-магазине 2 необходимые аминокислоты для мозга при депре-тирозин и фенилаланин,а в аптеке фолиевую кислоту.Она всем нужна,ребята. Я не всё глотаю сразу.
Утро-15 мг ципа+зёрна лимонника+3 витаминки Магнелиса(магний В6,только в разы дешевле)+10 монеток(27 гр) чёрного ,бельгийского ,настояшего шоколада.Заказывали .Чудо,как хорош и тонус сразу и улыбка,серотонин,однако.
Майя,где ты?
В Нижнем Новгороде солнца через край! Сухо,птицы под окном с утра заливаются,хорошо.
инна
Надя
Сообщение было удалено
Надя,я прикрывалась феном(фенозипам).Дней 5 всего.Пила по 1/4 от табы,мне всё снимал он сразу.Кто пил по 1/2.Начни с минимума.Не бойся.Уходишь от него на раз. Удачи. Кстати,некорое не прикрывались,смотри по состоянию.
Надя
Инна,спасибо,я попробую фенозипам.. А то у меня уже голова кружится и мир вокруг будто нереальный.. И зрение упало,голова ватная,соображаю плохо... У вас такого не было?
инна
Надя
Сообщение было удалено
Наденька,один в один!
Не волнуйся -пройдёт.И зрение ,и мир,и нереальность. В это время самый раз решить для себя_я НИКОГДА не возьму глубоко в себя переживания,а то буду себя ощущать ,как сейчас,а мне это не в кайф! Как-то так,мозг сразу ,вернее подсознание зафиксирует эту установку.И главное-всё в мире тленно,к чему тогда так переживать,у каждого свой путь,дети сами моделируют свою жизнь.Нет смысла дрожать за них.Обратятся-поможем советом ,и то с присказкой:"Я высказала,а ты сам решай". Никакие переживания не стоят нашего сегодняшнего положения,Жаль,что только с депрой к этому пришли.Но как хорошо,что пришли. Правильная доза пофигизма нам всем только на +.