[quote="Живая" message_id="55793330"]Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю. Просто обязана этому форуму оставить свой отклик. Т.к. Сидела на нем месяца 1,5-2. И все боялась что прочту все сообщения и не за что больше будет хвататься. Но ципралекс помог!!! Я дошла до 130 страницы где-то))) Послеродовая депрессия диагноз. И ОКР. Совсем плохо было. Безнадёга, нежелание ничего делать, утром вставать просто ад. Были небольшие улучшения к вечеру, но потом и их не стало. Постоянная душевная жуткая тоска. Думала мне хана. Инна. ЖИВАЯ,привет.МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Спасибо за пост.Так держать. Впереди у тебя такая интересная жизнь-узнавать своего друга-ребёнка,радоваться его победам,удивляться егоискренности. Эх,,.мои выросли,не пропусти,Живая,это-бесценно.
Живая
[716845332]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!! Выздоровления!!!
Гость
[461693902]
Инна. МАЙЯ,привет. Я тебе так благодарна за метод"удаления эфирных нитей"!!!!! Вчера посмотрела,а сегодня утром сделала.Не знаю,что это,но мне так легко стало. Пишу только Майе. Я не читаю изотер.литературу,не лезу в дебри,но А рхангел Михаил мне помощник.Дедушка мой -Михаил. Майя,это удивительная молитва-просьба,ведь действительно стольких знаю,кто ко мне тянутся,но при этом только пользуют мою энергию,задор,заряд. Я после них......И это среди родных даже... Теперь понаблюдаю за собой и за всеми....Интересно.
Майя
[1332986180]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, привет!) Мне приятно, что мой совет попал в уже " подготовленную почву" . До всего в этой жизни нужно " дорасти" . А называть можно все как хочешь, все учения и регигии говорят одно и тоже только используют свои слова и термины, но от этого суть не меняется. Вряд ли у кого-то еще остаются сомнения, что помимо физического тела нам дано что- то более важное и ценное. Архангел Михаил - да, это чудо!) тоже к нему обращаюсь и иконка возле кровати со мной. Надо, Инна каждый день это практиковать, потому что " голодные" будут снова тебя искать, к сожалению. Есть еще на ютюбе - вычитка молитвами, так когда я ее слушаю начинаю сильно кашлять и зевать. Теперь об медикаметах; Эглонил пила - 3 недеди четвертинку 50 , сбился цикл, сил прибавилось, но немного Еще интересный факт: на 10 мг Цип спать днем не хотелось, на 15 мг спала круглыми сутками, с первого дня приема 20 сон как рукой сняло. В википедии о депрессии эсциталопрам относят к седатикам, может подумать о том, чтобы добавить АД стимулирующий , комбинировать два АД.. Писала, Инне!))
Руслан
[1668928708]
[quote="Гость"]И не надо до небес задирать дозы. Ципролекс действует не линейно, от поднятия дозы с 10 до 20 , самочувствие не улучшиться в 2 раза, а вот побочки и нагрузка на печень увеличатся в разы. Поднятие дозы - это эффект плацебо. Ципралек на дозе 10 мл захватывает 90% рецепторов, на дозе 15 - 92%, а на дозе 20 - 95% . Вот такой маленький рост процента. А зато побочек тьма. А кто пишет, что на 10 было плохо, а на 15 стало нормально, это плацебо. Просто пришло время раскрыться ципралексу. И без поднятия дозы было бы тоже самое. Плюс все невротики очень внушаемы и им кажется, что снижение дозы вызывает ухудшение ,а подъем - улучшение. Но это психика, все в наших мозгах. Самовнушение - страшная вещь. )[/
Ахахахахахх))))))я не могу Ещё в процентах)))))))))все будем пить по 5мг и все будет норм,вон профессор говорит разницы нет)))с психикой не знаю,но с чем то у тя точно проблемы)))))
Гость
[4182652807]
Аня
Сообщение было удалено
Аня,а как обстоят дела у вас со снами? После того как сошли с ципралекса перестали сниться все эти яркие живые сны ? И кто знает почему на ц они снятся это побочка или что ?
Майя
[1332986180]
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан,привет! Напомни, плиз, сколько уже пьешь Цип и в какой дозе? Как оцениваешь свое самочуствие?
У меня с самого раннего детства яркие и цветные сны. Когда я впервые узнала годам к 30-ти , что люди видят в основном черно белые сны или не видят вовсе я была этим фактом шокирована. Так что прием Цип в этом плане ничего не изменил Мне нравятся видеть сны , я там абсолютно ЗДОРОВАЯ!))
Гость
[461693902]
Инна. Майя,все,добрый вечер. Спасибо за ответ.Почитала я про эглонил,красиво и не очень,впрочем как всегда. Отзывы читаю,но головой думаю.Если он и даёт силы,то только во аремя приёма. А зачем мне глотать что-то ещё? Посмотрю.Я писала,что мой пт прописывал мне всего 5 мг ципа на год!!!!,я сама подняла до 15 мг ,не сразу. А может мне надо 20 мг попробовать? Его спрашиваю=попробуй ответ.А по деньгам выходит, ой как "неинтересно":)))))))) Ещё грешу на закрытое пространство.Работаю день в подвале-мастерской.Выхожу только кофе попить под небом,да и дорога домой. Майя,буду продолжать делать то,о чём речь велась выше.
Гость
[1768930648]
Виталий Иванович что скажете про Паксил ? Он к какому классу относится ? Сбалансированный ?
Майя
[1332986180]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Инна!) По денюжке... Да, недешевое удовольствие...если хочется 20 попробовать, может стоит купить аналог ципа ( если подделок не боишься), хотя бы один месяц... В два раза дешевле... А я вообще "оборзела" купила еще велаксин стимулирующий.. Спать не хочется днем, но побочки есть - напряжение в ногах..... Я в википедии прочла, что у. меня похоже особый вид депры, одновременно тревога и заторможенность, в этом случае нужно комбинировать два АД , актив и седатик... Эглонил, да - это не супер помощник, временная энергия, да и вес у меня от него за три недели вырос...
Привет,Майя Ципралекс пью с 20 октября,а на максимальной дозе 20 мг с 20 ноября пил так до конца февраля) Было намного лучше ,страхи отошли па у меня особо и не было,но дереал был сильный) он и щас остался только совсем чуть чуть За это время с ц пил эглонил,карбамазепин,стрезам,под конец чуток пил и фенибут,но потом я вообще не мог норм ходить,спать хотелось сильно) Ну все это время мне не становилось хорошо,стало чуть легче,а потом остановилось и без сдвигов) 20 февраля послушав Горбатова добавил 75 мг венлафаксина ретард к 20 мг ц и сразу же вышел на новый уровень)на 85% начал себя чувствовать а порой и на 95) Сейчас думаю поднять до 150 венлафаксин) Думаю от ремиссии не далеко! А вы как себя чувствуете? На сколько оцениваете вообще состояние?
Майя
[1332986180]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, Русланчик, какое совпадение! Я вчера тоже добавила велаксин 75 мг в капсулах, нашла такую схема лечения у "тигра" форумчанина, ему Горбатов прописал. Почитала википедию, обмозговала все и решилась. Теперь вот тоже пью 20 мг ципа + 75 мг велаксин. Так как цип подняла до 20 мг только 4 дня назад, а велаксин всего второй день, то еще нахожусь в " плену" побочек. У меня заторможенность в ногах, поэтому этот симптом и усилился, валяюсь на диване..) Спасибо, что написал, ты меня своим примером ОБНАДЕЖИЛ!)
Гость
[1896831352]
[quote="Майя"]
Оооо, Русланчик, какое совпадение! Я вчера тоже добавила велаксин 75 мг в капсулах, нашла такую схема лечения у "тигра" форумчанина, ему Горбатов прописал. Почитала википедию, обмозговала все и решилась. Теперь вот тоже пью 20 мг ципа + 75 мг велаксин. Так как цип подняла до 20 мг только 4 дня назад, а велаксин всего второй день, то еще нахожусь в " плену" побочек. У меня заторможенность в ногах, поэтому этот симптом и усилился, валяюсь на диване..) Спасибо, что написал, ты меня своим примером ОБНАДЕЖИЛ!) [/ Однозначно венлафаксин тебя вытянет,мне даже говорили поднять ещё больше,не знаю чего жду Я пью уже месяц,улучшения огромные ) Одного ципралекса мало) Побочек у меня нет правда,а вот дискомфорт в ногах есть ) Здоровья тебе,отписывайся,если что спрашивай) Я хоть и не пишу,но тут постоянно )) просто эта рассмешила со своими процентами,не смог не написать) Ты насколько оцениваешь состояние? С каких пор пьёшь,не помню твою историю)
Майя
[1332986180]
Однозначно венлафаксин тебя вытянет,мне даже говорили поднять ещё больше,не знаю чего жду Я пью уже месяц,улучшения огромные )Одного ципралекса мало)Побочек у меня нет правда,а вот дискомфорт в ногах есть )Здоровья тебе,отписывайся,если что спрашивай) Я хоть и не пишу,но тут постоянно )) просто эта рассмешила со своими процентами,не смог не написать)Ты насколько оцениваешь состояние? С каких пор пьёшь,не помню твою историю)[/quote]
Нуууу.. История моя печальная.. Обратилась к неврологу, не в таком " плачевном "состоянии нежели, чем стало после встречи с ней. Она поставила мне неврологическое тяжелое заболевание с быстрым летальным исходом. Год я сидела на форуме людей с таким диагнозом, психа моя развалилась ооочень сильно. Проблемы стали с дыханием, глотанием, речью, зрением, ну дофига всего. . Потом, догадалась пить Цип, стало все восстанавливаться потихонечку. Пила 10. Мг - 6 месяцев - много что улучшилось, но ноги. тормозят. Вот довела дозу до 20 мг, плюс велаксин 75 мг, будем ждать.... Я такая внушаемая, как прочитала девушку, которая про повышение писала, что.это эффект плацебо, сразу разволновалась и давай у Виталия Ивановича про это спрашивать))) Насколько я себя оцениваю трудно ответить, так как какие то функции восстановились на 100% , а какие то всего на 10%. Из за ног я сижу дома безвылазно уже семь месяцев. Рада, что у тебя уже такой высокий результат, дальнейшего тебе прогресса на все 100% . Ты вроде учишься, да?) Как успехи?)
Гость
[1896831352]
спасибо большое Все наладится,от этой болячки можно и нужно за 3-4 месяца избавляться..своевременно повышать дозу,комбинировать с другими ад и так далее,а не ждать пока 10 мг подействует) для этого нужен врач очень хороший и кому есть дело до тебя...) Как добавил велаксин сразу почувствовал себя человеком снова)) Да,учусь,но можно сказать уже отучился )госы и диплом остались и все)3-4 месяца не ходил на учебу за последние месяц все наверстал слава Богу...думал Академ придётся брать) Ты не кисни,все будет норм) У меня не все так плохо с ногами,но все же дискомфорт бывает )ещё осталась небольшая дереализация ,как будто я не я,что меня и мучало больше всего) Ты с Горбатовым не связывалась? На 75 мг не останавливайся,его можно до 325 мг в сутки поднимать) Горбатов советуют каждые 10 дней добавлять по 75 пока свою лечебную дозу не найдёшь На завтра заказал 2 пачки,буду поднимать на 150 тоже Если что пиши)нужно просто было раньше добавлять давно б все хорошо было,но и щас не поздно))
Майя
[1332986180]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, хороший ты парень Русланчик! Добрый, ценю таких, самое главное для меня в. людях качество! Спасибо тебе просто ОГромнейшее! Хорошо,, что академ брать не пришлось, я, если честно помню, когда ты на форуме появился, переживала за твою учебу честно. Тогда я не писала вроде еще , только читала, так как "мои успехи" были невелики, да и социофобией страдала. С Горбатовым не общалась, но ты прав, нефиг было так долго мне ждать, надо было повышать, случай то запущенный, а я собиралась на 10 мг " выплыть" .. Смешно!!))) Спасибо тебе за предложенную помощь, давай пиши, радуй УСПЕХАМИ! Доброй ночи!)
Аня
[3977020548]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, сны остались)))) как доброе напоминание о Ц))) нравятся мне они))
Всд-шник
[619215110]
Мне назначили эсциталопрам по 1/4 таблетки. Но из-за страха побочек делю эту четвертинку множество раз. И то что я пью даже под увеличительным стеклом не разглядишь. Ну и побочки во всей своей красе: тошнота, тревога, небольшая ПА, к вечеру сонливость. Скажите от такой дозировки могут быть побочки или это моя больная голова так работает?
Гость
[1896831352]
[quote="Майя"]
Эх, хороший ты парень Русланчик! Добрый, ценю таких, самое главное для меня в. людях качество! Спасибо тебе просто ОГромнейшее! Хорошо,, что академ брать не пришлось, я, если честно помню, когда ты на форуме появился, переживала за твою учебу честно. Тогда я не писала вроде еще , только читала, так как "мои успехи" были невелики, да и социофобией страдала. С Горбатовым не общалась, но ты прав, нефиг было так долго мне ждать, надо было повышать, случай то запущенный, а я собиралась на 10 мг " выплыть" .. Смешно!!))) Спасибо тебе за предложенную помощь, давай пиши, радуй УСПЕХАМИ! Доброй ночи!)[/
Да брось ты,какое спасибо ) мы тут все свои) Через недельку отпишусь как на 150 велаксина ) Спасибо тебе) Думаю имеет смысл и с ним проконсультироваться)а ещё поищи в ютубе Федоренко Павел,послушай его видео)там их много ,потом запишешься сама на тренинг )он сотням помог)как я уже сказал пиши,спрашивай,обращайся за любой помощью )) На 10,конечно ,мы не выедем,а если и выедем то только с годами) Самое главное не отчаивайся,сдвиги главное есть,значит и ремиссия не далеко)
Анастасия
[714761883]
Скажите пожалуйста ,а откаты бывают как побочка Ц или это из-за того, что психика еще не до конца здорова? Сегодня опять то-то плохо и была сильная тревога,давно такого не было. Не знаю на что списать.
Гость
[1896831352]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вчера вечером и ночью было тоже очень нехорошо,снова мысли налетели и тревога пробилась хоть на ц больше 4 месяцев ) Это наверное дни такие Главное не зацикливайся,все будет хорошо
Всем добрый день,скажите, а тут есть такие, которые принимают Ц в большей дозеровке,чем 20 мг?
Гость
[2773560590]
Добрый день , кто нибудь принимал Нейрофулол ?
Майя
[1818526990]
Гость
Сообщение было удалено
Где- то в середине форума видела двух человек, которые 40 мг принимали. Истории их не помню, просто запомнила эти случаи из за того, что очень удивилась дозировке.
Майя
[1818526990]
Всд-шник
Сообщение было удалено
А как же транк, тоже не помогает ослабить побочки? А может ты до такой степени боишься, что это вовсе не побочки, а " разбушевавшийся" от страха адреналин такие ". фокусы" выкидывает? ... Доза то у тебя крошечная....
Чего только меня не беспокоило) конечно был и корм в горле, нервы пронизывают весь организм. Проблему решит АД, а если депрессии нет, то, что- нибудь из успокоительных средств.
Майя
[1818526990]
Друзья! ! У меня сегодня наконец- то все " пазлы сошлись"!
Я в википедии нашла АБСОЛЮТНО точную форму своей депрессии. Я с детства. практически каждый день ощущала душераздирающую тоску, тревогу безо всякой на то внешней причины. Это оказывается - эндогенная депрессия, то бишь наследственная. У меня и бабушка была на инвалидности по психиатрии,, лежала в психбольнице, а тетка ее вообще редко из психбольницы выходила. Мне надо было с юности пить АД, тогда я бы не дошла до такого состояния... .
Сейчас вам скопировала определение этой депрессии, если есть еще такие " счастливчики" как я , отзовитесь, плиз.....
В русскоязычной медицине часто употребляется выражение витальная депрессия. Оно означает прежде всего «витальный» («жизненный») характер депрессии — с ярко выраженной тоской и тревогой, которые больными ощущаются на физическом уровне[40], например, тоска может ощущаться в виде боли в области солнечного сплетения. Считалось, что «витальная» депрессия вызвана нарушением «жизненных процессов», развивается циклически, будучи недоступной внешним влияниям, и возникает беспричинно, необъяснимо для самого пациента[41]. Такой характер часто свойственен, в частности, «биполярной» депрессии при МДП[41] и эндогенным депрессиям в целом[42]. В более узком смысле витальной называют прежде всего «тоскливую депрессию», при которой наиболее выражены проявления тоски и отчаяния, а также депрессии с расстройствами в «витальной сфере» — с нарушениями потребности в пище, сне и т. п.[43]
Гость
[2016794291]
Советую всем,а особенно тем кого мучает дереализация-деперсонализация,скачать и прочитать книгу:Шон О'Коннор "Деперсонализация: Всестороннее руководство о том, как справиться с деперсонализацией и облегчить её течение".
Анастасия
[84973264]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Стараюсь не переживать. Уже не первый раз заметила, что плохо в определенные дни не мне одной. Очень интересно)))
Катерина
[3376038702]
Инна - вопрос. Когда пила, амитриптилин, чем-нибудь прикрывалась?
Гость
[461693902]
Катерина
Сообщение было удалено
Инна. Катя,привет. Прикрывалась.Родной фен.1/4 от табы.Да и пила-то дней 5 всего.Побочки прошли.
Гость
[461693902]
Инна. Майя,Руся,привет. Как здорово,у вас сегодня АНШЛАГ на ветке! Такой позитив,такие информирующие посты,столько добра и надежд! С П А С И Б О ! Руслан,мы все переживали за тебя,радовались,что сестричка твоя тебе помогает. С учёбой-молодец! Госэкзамены практически всегда сдаются студентами.Ты не будешь исключением.Я знаю. Майя,отдельное спасибо за схему лечения тебе,да и Руси тоже. Я имею ввиду-ретардированный велаксин.В капсулах только.Наверно,на свой страх и риск его куплю.Ноги мои тоже не "МОИ". Пойду кофейку намолю и попью.Накупила всяких зёрен,лучшими оказалист зёрна "Эгоист".Кофе и молотый и в зёрнах-супер.Может пригодится кому-нидь.
Катерина
[3376038702]
Инна, а всего амик. сколько пила, мне вот назначили в.венно, но без фена, сегодня 2 день как капали, сначала расслабляет, а потом подтряхивает
Майя
[1913229248]
Гость
Сообщение было удалено
Доброго вечерочка и приятного кофепития, Инна!)) Ну не всеж тебе одной всех позитивом заряжать)) Взяли мы, с Русланом флаг Позитива и пробежались по странице)) Ты знаешь, я поняла, что никакие ноотропы и витамины не дадут мне энергию. Это все моя Депрессия и пока Серотонина не будет достаточно, энергия не попрет. Тем более, прочитав сегодня кучу статей и просмотрев кучи видио психиатров на ютюбе, я на 100% уверена, что депрессия у меня эндогенная и мне любые самовнушения побарабону, потому что она у меня на физическом уровне без всяких внешних причин. Сегодня с мамой все смотрели, она тоже в шоке была, так как поняла почему я такая девочка " отшельница" всегда была и есть, праздники никакие терпеть не могу, раздражает предпраздничная суета...Ну, много всего, да и моя заторможенность один из важныз симптомов этой бяки.. Инна, я чую, что ты правильно сделаешь, что добавишь велафакс , у тебя тоже была глубокая депра раз до крыши дело дошло, пока не появится море энергии лучше продолжать с АД дружить.
Привет,Инна и доброго здравия) Спасибо за добрые слова,надеюсь прорвусь,ведь самое страшное у нас уже позади) Самое главное у нас голова трезво работает,а дальше будет только лучше) и вам спасибо,что вы есть,хоть и пишу очень редко,но радуюсь за вас не меньше чем за себя)) Велаксин мне очень помог,я боюсь его советовать принимать,но делюсь информацией) его Горбатов советует,один из его любимых ад на паре с ц,а ему я доверяю) Приятного кофепиття)) Майя,а ты голову не забивай тем,что она у тя эндогенная,это во первых неизвестно,а во вторых она также очень успешно лечится,просто будешь на поддерживающей терапии вот и все) так что не надо делать трагедию,все будет хорошо,девочки) Самый тяжёлый этап позади,самое главное сейчас ждать,и почаще давать голове отдыхать от всяких мыслей о своём состоянии)
Майя
[1913229248]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Русланчик, согласна переживать шибко не стоит. Просто признание и принятие проблемы - это уже шаг к ее решению. Я не боюсь принимать таблы всю жизнь, мне бы сейчас " выплыть", вернуться в мир, а там буду на поддерживающей дозе. Диабетики вообще уколы в живот колят и ниче... Как я жила с 11 лет с этой страшенной тоской и прочей бякой, лучше на АД жить только бы испытывать радость от жизни! Но вот высказалась, настраиваюсь на лечение и вперед!) Доброй ночи!)
ГОСТЬ
[4266500514]
Добрый вечер всем!
Гость
[4266500514]
Виталий, можно вам вопрос. А если за полгода приема Ципралекса, улучшений нет никаких, даже еще хуже стало. В чем причина? Жду жду что он раскроется, но даже намеков нет на это. По состоянию слабость, трегова, мутная голова, паничские атаки (примерно раз в неделю) и абсолютная готовность к "концу". Страха нет. Просто ожидание. Из дома все шесть месяцев не выхожу. Нет сил, головокружения и состояние как предобморочное. Пила эглонил, было лучше, но увы пролактин зашкалил. Как выйти из этого круга не знаю, ради ребенка хочу жить!!! Кровь и всевозможные анализы и обследования.. идеальная норма. Вот так
Гость
[950351449]
10 лет принимаю ципралекс, с перерывами, в перерывах на других лекарствах, так как действие одного ад хватает на 2 года, потом надо менять, так как организм привыкает и начинаются па.
Всд-шник
[1855615890]
Майя
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы. Видимо это просто страх побочек, а не сами побочки.Вот сегодня выпил уже чуть больше дозировку, ну и не так уж и страшно было. Тошнило только и сердцебиение сильное. Уже прошло. А по поводу транка, я почему то опасаюсь что он не снимет побочки эсциталопрама, отсюда паника еще больше. Когда у меня начинается па из-за эсциталопрама я вообще боюсь пить транк, думаю что он не поможет или еще хуже станет. Хотя при па не вызванных приемом адов мне феназепам всегда снимал панику. Мой психотерапевт сказал что моя тревожность зашкаливает и мнительность тоже. Вот поэтому и мысли дурацкие в голову лезут
Гость
[461693902]
Катерина
Сообщение было удалено
Инна. Катя,привет. ЭТО -КРУТО В\В! Но врачу виднее. Я свой пила 2 недели по 1/4. НИКОГДА неичего не пила ранее,поэтому он меня заовощил,писать не могла,мышцы ослабил,как впрочем и весь организм. Зато я успокоилась и пошла дальше.
Гость
[461693902]
Инна. Майя,Русик,всем доброго дня. В Нижнем СОЛНЦЕ,море солнца и сухо. Спасибо вам ,друзья,за вчерашние ответы,сразу в голове:"Правильно,Инна,бутерброд держишь,колбасой вверх" :)))))))) Буду анализировать своё лечение. Майя,мне тоже поставили эндогенную депру один психиатр.Я с детства то пряталась,то силой воли становилась комсоргом школы,цеха.....Выступала,а трусики хоть выжимай от пота,скатившегося со спины. А все об этом и не догадывались.Сорри,за подробности,но это очень важно для определения состояния. Как мне не хва тогда просто маминой поддержки,просто обниманий,просто слов любви,я ведь Козерог ещё,рождённая в холод,после аварии на 8 месяце.Мама вылетила из мотоцикла на дорогу,а я ждала встречи с новой жизнью.Родилась с одной ногой ,повёрнутой пяткой вперёд.До 2 лет гипс,исправили.Как-то я пришла на свет сразу с какими-то испытаниями,а дальше....одна,никого рядос из родителей,школа на отлично.Подруг никаких,только мальчишки.А в дуще через ВСЮ жизнь красной нитью-почему меня не любили,почему.Ведь мама на руков.должности......А вот систер,учась и работая маникенщицей,была всеми любима.Она-красивая,умная.Берегите ,ребята,своих детей.Говорите им о своей любви,не ждя ответного ЛЮБЛЮ.Сказали и ушли.Не делите детей по красоте и уму,они ваши.А папам отдельная просьба-говорите своим принцессам ,что они самые красивые,добрые,солнечные и ДАРИТЕ ЦВЕТЫ(да,именно дочкам) без всяких поводов. Вы увидете в глазах дочки такую любовь,доверие и тогда в дальнейшем она будет счастлива.И вы будете тому причиной тоже. Исповедь девочки так и не узнавшей ,что такое любовь в детстве. Отсюда и вечное желание взвалить всё на себя,учиться отлично,чтоб заметили,похвалили.Никто не замечает,садятся и едут. ВОТ И ПРИЕХАЛА! Майя,я выхожу,смеюсь,читаю,гружу глину,но встав утром,зеваю и хочу спать постоянно.Это пришло с ципом.Пью его с июня. Какого мне не хва нейромедиатора? Читала,знаю ,вероятно,но как бы избежать второго ад. Никак,похоже. Врачу почти не доверяю.
Гость
[461693902]
Гость. Майя,а вы откуда? Не из Сибири?
Гость
[461693902]
Гость,Не спать помогут спорт,только спорт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Майя
[2887869157]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, гость!) Неа... Я не из Сибири...) Я с Инной из Нижнего Новгорода!) Вот она мне про солнце пишет, а из окошка только его вижу уже семь месяцев) Так и живем!) Поддерживаем друг друга как можем!) Пишите и Вы не стесняйтесь, у на с тут обычно добрые форумчане!)
Майя
[2887869157]
Всд-шник
Сообщение было удалено
Ну это мы тоже проходили, и мнительность и тревожность. Да и что греха таить, до сих пор имеется, хотя уже 7 месяцев на Цип. Но уже таким слабым фоном идет, не сильно мучает. Я тоже до такой степени боялась АД, чтобы 6 месяцев пила только 10 мг, но улучшений хотелось побольше и вот я уже дошла до 20 мг, Ты молодец ( ничего что я на ты? ) уже первый шаг сделал, дальше будет легче, транка не бойся, он же помогал и сейчас поможет. Бей свою болезнь по всем фронтаи!)
Майя
[1505684790]
Добрый день, Инна!) У меня похожее детство, в плане " нехватки родительской любви. Если честно, мне вообще никогда не говорили, что меня любят, и я вовсю пыталась " заслужить" то, на что имею право от рождения. Ну естественно училась на отлично, примерная, послушная девочка. Когда выросла, спросила маму, почему же меня даже не обнимали... Ответ ;" Меня тоже не обнимали, к чему эти сюсюканья"...)) Я своей дочке всегда говорю, что она самая самая и как я ее люблю! Я особо на родителей и не обижаюсь за это, просто приняла это как ФАКТ. Ну у меня просто мировозрение такое, что все для чего- то нужно и все имеет смысл. Просто верю, в перевоплощение души, что живем не один раз, и для чего- то этот опыт мне полезен! Ну да, я странная, а что вы хотите, эта эндогенная депрессия заставляет меня всю жизнь копаться в душе и искать ответы на все вопросы!)) Инна, если не хочешь второй АД добавлять, не приходила ли тебе мысль - просто сменить Цип на сбалансированный АД? Примерно - золофт, да и цена не "колючая" ? Конечно это мои лишь мысли вслух... Просто вчера много статей читала, что отсутствие сил, энергии - это явный один из признаков депры, надо лечиться до " победного" А психиатр твой, своим непрофессиональным назначением 5 мг Ципа, до крыши тебя довел. И ведь никто ни за что не отвечает. А мы им жизни доверяем. Конечно не все врачи такие, но хотелось бы не встречать на своем пути "непрофессионалов". Инна, а у тебя в роду были больные психическими растройствами? У меня были, бабушка и тетка...
Майя
[1505684790]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, привет!) А можно поподробней.... Какие лекарства пьете в перерывах между Цип? Сколько месяцев в году пьете Цип, а с колько месяцев другие лекарства? В какой дозе пьете постоянно Цип? Почему пьете все 10 лет?