Виталий Иванович поговорит с вами бесплатно,а потом решите как будете с ним общаться. Схема и лечение,его контроль вас стоят 600 рублей.У нас один приём 700руб за 40 минут,а тут будете постоянно под контролем.Звоните ему.Помог многим.
Гость
[3683767673]
Виталий Иванович а вы как к Ципралексу относитесь ?
Гость
[461693902]
Майя
Сообщение было удалено
Инна. Майя,а у меня на 15 мг так происходит.Вновь ушла на 10 мг.Но ноги болят и хожу я не как прежде.Как не мои ноги.Прорвёмся.Какие же это цвЯточки по сравнению с 15 этажами.... Спасибо ципу,живу.
Гость
[1188424719]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Инна!) Я долго не решалась на 20 мг зайти, но уже 7 месяцев в четырех стенах, а как ты ( можно на ты?) сегоня писала - в Нижнем солнце и.т.д . Уже весна, а я с лестницы не могу сойти. Осмелилась вообщем, так как знаю, что на поввшение снова отреагирую тем, что ножки будут тормозить, да тревога вернется. Надо переждать, перетерпеть . Когда сильно грущу, включаю музыку, наушники в ушки и баиньки. Время так пролетает незаметно, а нервной системе комфортно во сне восстанавливаться. Конечно тебе, Инна виднее, но ноги болят может быть не потому что доза 15 мг. У меня они болят если кальция, магния нехватает, если хорошего творога 3 раза в неделю не поем, то ноги сводят очень сильно. У меня же основная проблема, что видать сигнал от мозга притормаживает и хожу я медленно как старенькая бабулька..)
Майя
[1188424719]
Пост 16863 мой - Майя
Гость
[2932668435]
Кто хотел получить консультацию Романа Беккера, у него открылся свой форум forum.rombek.com. Рома, это тот человек, который вернул меня к жизни из ужасного состояния. Ни один очный психотерапевт и психиатры не могли это сделать, а их я прошла много. Но все выписывали ужасные схемы, от которых меня рвало, трясло и все такое.
Гость
[2932668435]
И не надо до небес задирать дозы. Ципролекс действует не линейно, от поднятия дозы с 10 до 20 , самочувствие не улучшиться в 2 раза, а вот побочки и нагрузка на печень увеличатся в разы. Поднятие дозы - это эффект плацебо. Ципралек на дозе 10 мл захватывает 90% рецепторов, на дозе 15 - 92%, а на дозе 20 - 95% . Вот такой маленький рост процента. А зато побочек тьма. А кто пишет, что на 10 было плохо, а на 15 стало нормально, это плацебо. Просто пришло время раскрыться ципралексу. И без поднятия дозы было бы тоже самое. Плюс все невротики очень внушаемы и им кажется, что снижение дозы вызывает ухудшение ,а подъем - улучшение. Но это психика, все в наших мозгах. Самовнушение - страшная вещь. )
Привет! А у меня, тьфу,тьфу, процентов на 10 пошло улучшение!
Анастасия
[2527523948]
Доброе утро. А я так и не подняла дозу до 15мг.Месяц на 5мг,потом месяц на 10 мг,почти весь март на 5 мг,хуже себя не чувствую,сейчас хочу месяц пропить 5мг и сходить с них потихоньку.Ц очень хороший препарат и прописывают его,потому что он современный.
Гость
[2326661255]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Ц принимаете и что то еще ?
Гость
[461693902]
Инна. МАЙЯ,добрый день. Только на "ТЫ"! Про ножки-ты права. Мне не хва магния,кости АЖУРНЫЕ,сделала ренген костей ног по полису. Терапевт сразу,да вам,барышня,творог НАСТОЯЩИЙ есть надо,по пол литра простокваши и витамин "МАГНЕЛИС".Сегодня я проспала своего фермера.Была в мастерской и пропустила его звонок.Жаль.До след.пятницы.Пойду куплю сербскую брынзу-настоящая,в коробке,очень вкучная.Майя,буду пить только 10 мг,хотя мне первый пт прописал всего 5мг,но они меня не спасли,коль я любовалась городом с высоты 15 этажа:(((( Майя,когда ты утверждаешь,что на повышение ципа ноги отреагируют,ты уже вбиваешь программу"нехождения".Сколько раз я писала про матрицу жизни,про аффирмации.Они - не сказка. В институте мозга имени Натальи Бехтеревой доказали влияние и отрицание здоровья на общее самочувствие. Майя,ТЫ ОБЯЗАНА представить ,как ты быстро бежишь,догоняешь автобус,намедленно представь и ДЕРЖИ картинку,радуйся ей.Разговор не идёт о немедленном исцелении,но"нет смысла размазывать кашу по тарелке",те смаковать болезнь.Она останется.А ты переверни свой мир,создай свою матрицу,это просто,главное ЧЁТКО нарисовать то,что ТЕБЕ необходимо,кто с тобой будет рядом,кем ты уже работаешь. Мне это помогло уже уйти от страшного заболевания,я до замужества,ещё тогда знала как будут звать моего сына,я с ним говорила про себя и это в 17 лет,а потом и дочь ввела в свою матрицу. Короче,моя схема-10 мг ципа,в июне год будет,допиваю Нобен(память и головокруж.убрал),добавляю Милдронат(мой терапевт пьёт) и Магнелис. МАЙЯ,двигаться,дышать воздухом ,срочно картинку жизни,вспомни лётчиков без ног,которые сейчас за штурвалом истребителей.Они добились,летают,живут.Прошли через ад! Только не надо думать,будто я сказочница-бездельница,делать надо ,совершать телодвижения. Майя,я после крыши ходила ,как на ходулях и только выходила в ночь.Мне и сейчас солнце немного в тягость.Зрение немного из-за стресса упало.
Инна. Спасибо,гость. Я с вами согласна,теперь буду знать про дозы.
Гость
[461693902]
Инна. Майя,а сколько тебе лет? Если можно,если-нет,сорри. В Нижнем выпал снег,слякоть,но весной пахнет из каждой лужи.
Всд-шник
[3298338942]
Народ, привет. Купил я этот препарат, но называется не ципралекс, а эсциталопрам. Упаковка белая, производство "Алси фарма". Пил кто-нибудь?
Майя
[640189211]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, привет!) Мне 36 лет. Я не считаю матрицу жизни сказкой, с 17 лет моей настольной книгой была книга с названием "визуализация". Мое любимое с детства - это эзотерика, философия, было много книг и про аффирмации и создание в жизни чего хочется. Создала я много из того, что мне мечталось, но к 32 годам заболела не на шутку. Долго думала я, что же пошло не так.. И тут мне стала приходить уже другая литература, например. Вадим Зеланд " Пространство вариантов". В этой книге, хоть и не отвергается возможность создания своей желаемой реальности, но и описывается не только техника, но и за счет чего мы все это создаем, то есть открывается завеса законов этого " тонкого мира". Есть законы физического мира, а есть тонкого, а их мы не знаем. Короче, все что мы создаем - мы создаем только за счет СВОЕЙ энергии. Если намечтала мужа - то создается эфирная нить, которая подключена к тебе и он преспокойно живет и творит, питаясь твоей энергией, а ты в это время чахнешь от депрессии.(. Это я о себе) . Если заинтересовала - посмотри на ютюбе " удаление эфирных нитей", " энергетические привязки, ну и самоприворот посмотри... Просто у нас болезнь души, поэтому эти знания не лишние. Но , что я бегаю я представляю, включаю музыку шум океана и бегаю по теплому берегу. Да и во сне я бегаю, значит все идет по плану..) Кто сочтет мой пост бредом, прошу обратить внимание, что веду диалог с ИННОЙ!)
Майя
[640189211]
Юлия
Сообщение было удалено
Слабо Богу! Очень за Вас рада, так держать!
Гость
[1318971786]
Юлия
Сообщение было удалено
Сколько пьете ?
Майя
[640189211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И не надо до небес задирать дозы. Ципролекс действует не линейно, от поднятия дозы с 10 до 20 , самочувствие не улучшиться в 2 раза, а вот побочки и нагрузка на печень увеличатся в разы. Поднятие дозы - это эффект плацебо. Ципралек на дозе 10 мл захватывает 90% рецепторов, на дозе 15 - 92%, а на дозе 20 - 95% . Вот такой маленький рост процента. А зато побочек тьма. А кто пишет, что на 10 было плохо, а на 15 стало нормально, это плацебо. Просто пришло время раскрыться ципралексу. И без поднятия дозы было бы тоже самое. Плюс все невротики очень внушаемы и им кажется, что снижение дозы вызывает ухудшение ,а подъем - улучшение. Но это психика, все в наших мозгах. Самовнушение - страшная вещь. )
Спорить не буду, так как в первый раз в жизни пью АД , сначала нужно пройти этот путь самой, затем делать выводы. Но вот я была на форуме " депрессия", там девушка совсем на физическом уровне потеряла способность говорить, ходить, возили на каталке по больнице, все у нее отказало, как после инсульта. Если бы ей 10 мг ципралекса всего лишь давали, она годами бы ждала пока он раскроется и пролежни лечила. Разные депрессии бывают и стадии разные!
Майя
[640189211]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, гость!) Приманию уже 7 месяцев Цип. Полгода принимала 10 мг, еще месяц 15 мг и вот второй день 20 мг. Еще пью ноофен и панангин. Панангин пью из за сердца, но там магний поэтому и для депрессии подходит.
Майя
[640189211]
Майя
Сообщение было удалено
Видать я и вижу фигово))))
Конечно же я хотела написать - "Слава Богу!" Прости, Юля, побочки видать лезут...
Анна02
[1456228434]
Пью уже 4 месяца, последние две недели перешла с 10 на 15, было то не хорошо, а стало , помоему, еще хуже. Хотя сначала было лутьше. Врач послал проверять щитовидку, хочет исключить депру от нее. Честно говоря руки уже опускаются, больше всего за детей переживаю, что им мать такая досталась. Плачу((((
Майя
[640189211]
Анна02
Сообщение было удалено
Аня, не расстраивайтесь сильно, вы всего 4 месяца пьете, могут быть качели, то лучше, то хуже. Пост Нины читали, ей полегчало на дозе 20 через 8 месяцев приема, значит есть время ждать и накапливать серотонин. Вы хорошая мама, а то что болеете вашей вины тут нет. Каждый может заболеть чем уголно и когда угодно, болезни увы не выбирают.
Инна. Майя,ты прекрасно пишешь.Спасибо. Я сейчас отхожу от твоей инфы по поводу намечтала-получила-они питаются. Подтверждаю на 100%.Это мой случай.Я даже эту фразу не раз говорила человеку,что я -аккумулятор. Человек пышит,я загибаюсь.... Майя.спасибо.Мой ПТ терапевт также это подметил.Все смеялись дома,пока мой вес не приблизился к 54 с 68 за 8 дней ,пока цифра 15 не испугала всех.Надо посмотреть инфу,говорю сразу,этим я не увлекаюсь.но сегодня почитаю. Писала Майе. Майя,держись,с таким багажём знаний ты,непременно,выплывешь.
Майя
[640189211]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, спасибо за веру в меня!!! Сама знаешь, как это нам важно. Будешь дочитывать Зощенко, обрати внимание, что он тоже какие- то связи разрывал, чтобы вылечится.а в конце книге, он писал, что все люди связаны между собой, так как наш мозг излучает в пространство мозговые волны, и некоторые " особо чувствительные" хорошо ловят и чужие излучения, по типу супер приемника настроенного на все волны... Короче, чем дальше в лес, тем страшнее дятлы!)))) Писала ИННЕ!
Гость
[349488468]
Майя
Сообщение было удалено
А через сколько полегчало ?
Майя
[2531336527]
Гость
Сообщение было удалено
Для начала опишу что было, самое опасное, (типа головокружений, тряски, тошноты даже писать не буду) 1. Пропадал голос, речь если и была возможна - то только тянучая и в нос. 2. Давилась жидкостью постоянно 3. Остановка дыхания во сне, просыпалась , хотела дышать а сигнал от мозга, чтобы снова дышать в легкие не поступал. Родственникам были рассказаны все "явки и пароли," если все-таки одной ночью задохнусь. 4. Дерелизация и мутное зрение, чтобы прочесть квитанцию использовалась - лупа.
Так вот это восстановилось после 4 месяцев цип 10 мг, зрение не доконца восстановилось еще. Сейчас нужно ножки восстановить, чтобы бегали, и цип и кардиотренажер имеется, надеюсь, что и на моей улице будет праздник!)
Доброго дня! Кто как снимает напряжение в мышцах ?
Виталий
[1405533838]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласен, наверное сработала хорошая рекламная компания среди врачей
Fox
[1561729389]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ципралекс на сегодня один из трёх самых современных эффективных и безопасных антидепрессантов. И про раскрывается полгода - это миф, дествие начинается через 2-4 недели, через 2-3 месяца уже полное действие. Мне лично начал помогать через 2 недели, стала человеком через месяц, в ремиссию вышла через 3 месяца.
Аня
[3977020548]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, жаль, что я вами согласна только после 5 месяцев приема Ц.. пообщавшись с людьми и докторами.. пришла тоже к выводу, что Ц намного слабее и медленнее других Ад.
Аня
[3977020548]
Аня
Сообщение было удалено
нужно было к Вам прислушаться сразу...
Виталий
[1405533838]
Аня
Сообщение было удалено
отрицательный опыт , это тоже опыт, все мы учимся на своих ошибках, но скажу так, что бы не вводить в сомнения людей кто принимает Ц , он тоже хорошо работает, в определенных случаях с отличным эффектом, но если нет улучшений после 1.5- 2 мес лечения , надо что то менять или добавлять, в лечении, или снова определиться с диагнозом?
Гость
[2901095756]
Посмотрите все форумы про ПА ВСД и т д , всех больше обсуждений идет про Ципралекс и в основном положительные отзывы про него пишут ихние же представители,это можно судить по количеству сообщений этого человека. Я считаю что у каждого врача есть свой АД с которого он получает процент и т к Ципралекс стоит всех дороже соответственно и откат больше. А вылечит он вас или нет его это мало волнует. Такая у нас жизнь и страна.
Виталий
[1405533838]
Fox
Сообщение было удалено
миф не миф но люди пишут на форуме что через пол года эффект, значит у них так, и опять таки правильный диагноз? и адекватный этому состоянию АД и др препараты, залог успеха в лечении
Виталий
[1405533838]
Гость
Сообщение было удалено
это как побочка Ц, снимать транком или фенлепсином( карбамазепином)
Виталий
[1405533838]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ все врачи такие, просто здесь надо понять такую вещь- у врача на приеме в поликлинике очень много больных, и в среднем 10-15 минут на больного, и очередь в коридоре, врачу просто нет времени разобраться с симптоматикой, а тем более с психоэмоциональным состоянием больного и причинами , которые его привели к этому расстройству, поэтому назначается самый раскрученный препарат, который на слуху , о котором они слышали от торговых представителей и на мед конференциях. Зачастую фарм компании платят деньги профессорам , за положительные статьи о каком то препарате, и таким образом продвигают его на рынке. Ц - это бренд, среди антидепрессантов. Как мерседес среди авто. Что касается депр и др тревожных расстройств- к сожалению медицина еще не научилась и не придумала каких то анализов или др методов исследований, что бы определить какая депр и какая степень тяжести и т.д, , поэтому единственный метод , для постановки диагноза, это диалог между врачом и больным, и от того как врач расспросит и как расскажет больной, зависит и диагноз и лечение, но на это надо время, которого у врача в поликлинике просто нет, отсюда и неправильный диагноз и лечение. Мне на первичный прием больного необходимо 1-1.5 часа и я могу это себе позволить, т.к нет большого потока больных как в поликлинике, да это и не надо, т.к теряется качество консультации, , что бы как то разобраться что это, от чего и как с этим бороться.
Виталий, добрый день! Скажите, пожалуйста какой эффект происходит от поднятия дозы. Выше девушка писала, что это чуть ли не эффект плацебо. Так сказать зародила во мне зерно сомненья. Заранее благодарю за ответ.
Гость
[2331246614]
Мне Ц тоже помог быстро. Плохого сказать про него не могу. И мой Пт не выписывала мне рецепт. Значит она ничего с него не получит. Далее Ц покупала в другом городе и без рецепта. Просто через знакомую. Думаю не все врачи такие.
Виталий
[1405533838]
Майя
Сообщение было удалено
Все индивидуально, попробуйте поднять дозу, и здесь два варианта, или станет лучше или усилятся, или появятся побочки, исходя из того , что будет, делаем соответствующие выводы, : ждем эффекта, снижаем дозу или меняем препарат, или добавляем др препарат в зависимости - какой симптом остался, чаще если есть тревога в депрессивном состоянии комбинируем два препарата - к примеру Ц утром, и АД седатик перед сном, или др вырианты, .
Гость
[3006430731]
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас депрессия легкой степени была
Гость
[3006430731]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий Иванович а ад седатик это какие ? Ципралекс тоже вроде как седативный считается
Гость
[191079949]
Гость
Сообщение было удалено
Может. Я быстро обратилась к врачу. В депрессии до лечения была месяца 2-3.Но были и па и все страхи.
Виталий
[1405533838]
Гость
Сообщение было удалено
Ц как бы среднее между активатором и сбалансированного действия, но он очень селективный из СИОЗС, и не захватывает других нейромедиаторов, но минимум побочек при правильном назначении, седатики- старый и с побочками, но убирает любую депрессию-амитриптилин, и более новые- миансерин, миртазапин, триттико и др
Майя
[3083189647]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, большое. спасибо за ответ! Подняла дозу до 20 , буду оринтироваться на свое самочуствие.
Елена
[3573913283]
Инна подскажите пож-та как вы острую тревогу амитриптилином убрали ? В какой дозировке и как часто . Спасибо . Не навредил ?
Гость
[461693902]
Елена
Сообщение было удалено
Инна. Елена,доброй ночи. Купила прежде всего импортный амин,лучше в стекле.Он дозировкой 10 мг. Я попробовалапо 1/2 таб от 25 мг.Меня свалило.Писать почти не могла,Он ВСЁ ослабляет.Про сходить по-большому кто-то написал" заполниться ..овном можно". Я спала целый день.Дня два так ходила,не ела почти,тк спишь,вес упал.Тогда я почитала немного и сама снмзила до 1/4 таб от 25 мг.Пт подсказал купить 10 мг в тёмном пузырьке ,а не в блистере.Купила и начала пить по 1/2 от 10 мг.Пила 2 недели.У меня это были первые табы в жизни.Начала с мая пить.Тревогу ,как рукой сняло.И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ Я ОСОЗНАЛА,И ПРИНЯЛА_НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ,ТАЩИТЬ НА СЕБЕ СВОЁ ДЕЛО,НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ МУЖЧИН,КОТОРЫМ БЫЛО КОМФОРТНО СО МНОЙ,Я всез "скинула с плеч",сказала-живите,как хотите.С этого дня я становлюсь эгоисткой,игнорирую ваши пристрастия,сами,всё сами....Один амин не поможет.Для себя решила-пусть все отвечают за себя.Я одна у себя.Меня не трогать,захочу-помогу. Лена,и случилось чудо. Голова заработала по-новому,а цип помогает.Только я сил пока не набрала.Работаю,в баню хожу,но в районе 14 часов падаю от усталости.Покимарю 30 минут и огурец. Такого не было раньше. Виталий,чтобы ещё к 10 мг ципа такого волшебного добавить,чтоб силы ощутить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3758060305]
Гость
Сообщение было удалено
Эглонил пробовали?
Живая
[716845332]
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю. Просто обязана этому форуму оставить свой отклик. Т.к. Сидела на нем месяца 1,5-2. И все боялась что прочту все сообщения и не за что больше будет хвататься. Но ципралекс помог!!! Я дошла до 130 страницы где-то))) Послеродовая депрессия диагноз. И ОКР. Совсем плохо было. Безнадёга, нежелание ничего делать, утром вставать просто ад. Были небольшие улучшения к вечеру, но потом и их не стало. Постоянная душевная жуткая тоска. Думала мне хана. Честно? Смотрела на окно. Но всегда останавливала мысль. Не имею права делать ребёнка несчасиным. Лишать его мамы. Сейчас даже страшно вспоминать. Но это был мозг больного человека. Поверьте, депрессия -это и правда нарушение химического баланса в результате сильного стресса. Самому не выбраться. Либо надо себя конкретно отвлекать. Но дома с ребёнком это очень сложно. В общем психотерапевт назначил ципралекс. Начала с 1/4, потом 1/2, потом 10 мг. Было улучшение ещё в первый месяц, но потом резко откинуло назад. Я начала писать врачу, но он сказал, что это нормально.перешла на 15 мг. Я если честно, стала очень сильно сомневаться. Ко всему прочему в течение всего дня были тревоги и ничего не хотелось делать. По утрам тревогу было терпеть совсем сложно. Прикрытие - феназепам. Если в течение дня было свободное время не могла ничего делать, просто форум читала и читала. Жуть. Спустя месяц, стали появляться "хорошие дни". Прям такой день, когда веселее, чем обычно. Но были и леи плохие, когда тоска снова хватала за горло. Спустя 2 месяца наступило такое состояние: терпимо жить. Как бы сильной радости не было, но и желание исчезнуть пропало. В конце марта будет 4 месяца как я принимаю ципралекс по 15 мг. Хочу памятник поставить его изобретателям. И не представляю, что люди делали раньше, когда накрывало голову колпаком ((( бедные. Сейчас я живу. Радуюсь, грущу. Я не стала суперменом) не хохочу над всем подряд. НО я хочу жить, мечтать, читать, гулять, слушать музыку.......
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Гость,добрый день. Не пробовала. Вы-Виталий? Просто его рекоменды важны. Есть ли к нему привыкания? аня,ты ведь его пила? Сегодня ,после работы в инете почитаю,мой пт говорит,что я живее всех живых,раз пишу статьи,работаю с глиной,не верит.Никому ничего доказывать не буду-психиатрия,несомненно,такая "загадочная область медицины!",сама и с вашей помощью раздираю"джунгли с помощью секиры и огромного желания". Всем спасибо. В Нижнем Новгороде СОЛНЦЕ,морозец,весна.....
Живая
[716845332]
...... Я считаю, что нахожусь ещё в процессе лечения и не готова отказаться от таблеток, но полученный результат меня устраивает. По сравнению с тем, как я жила 4 месяца назад и в каком состоянии пришла к врачу. Небо и земля. Друзья, все кто в теме, верьте, таблетки вам помогут. Я не верила, но надеялась и они помогли. Держитесь. На лечение нужно время. Но когда вы снова начнёте радоваться мелочам вы поймёте-все было не зря.