Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Юлия
[quote="Майя"]

Юля, добрый день!
Вам повезло с неврологом, мой например, видать не обладал нужными знаниями и сказал, что это не лечится вообще. Свою историю писала много тут, не буду форумчан повтором утомлять. Я тоже не могу спускаться по лестнице, ноги спазмировались, такая же беда была, когда водила авто, пришлось продать. Подергивания конечностей. Вообще, когда я вас читала, у меня было чувство, что писала я, так все одинаково. Так как врач мне не помог, я сама вышла на Цип. Принимала цип 10 мг - 6 мес, 15 мг - еще один месяц, всего 7 мес. Дозы у меня были небольшие, поэтому и улучшения очень медленныа. На улице не была даже минуты с августа прошлого года. У вас сразу дозы высокие, все быстрее наладится, я уверена. Сейчас у вас могут быть ухудшения временные, так как дозу вы быстро наращиваете. Я когда спустя полгода подняла до 15 мг и то были торможения конечностей. Вам главное набраться терпения и все получится!
[/quote
А сейчас Вы как себя чувствуете? Машиной можете управлять?
Ольга
Надя
Сообщение было удалено
Ольга.......Надя привет!!Куда ты пропала????Как твое самочувствие???ты продолжаешь пить Флу????уже сколько прошло времени????
Гость
Юлия, помимо ципралекса что нибудь ещё пьете? Витамины омегу магний? Это ускоряет выздоровление.
Майя
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, авто не могу управлять, да и нет его уже, продать пришлось. Два года не работаю, на улицу даже еще с лета не вышла. Но улучшения есть, по дому хожу уже не падая, а то в день по пять раз могла свалиться. Вечные ушибы, мазями от ушибов спасалась. Я все странички форума прочла, так вот, у нас с Вами Юля только такая беда с ногами, как ходули. Но я верю в исцеление, без этого никак. Пусть хоть год уйдет, но я снова буду бегать со своим песиком!) Дай Бог нам всем здоровья!
Vet
16812 Vet. Всем привет. Как вы? Старички не пропадайте, новенькие не отчаивайтесь Ципралекс очень неоднозначный препарат, но рано или поздно он начинает работать.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,добрый вечер.
Я-здесь. Пью цип по-прежнему.Вес мешает.Была 65 кг,стала 77кг. Тяжко на ногах стоять.Походка тяжеловата.Немного сбросила,потом вновь вверх...Ощущение у меня,ну нет пока прежней Инки,кости болят.Никогда не было,началось с зимы.Кости стоп и кости верха стопы так ноют,мама не горюй. Прикладываю водку,врач посооветовал,натирала Найзом,парю в бане,хлещу веником.....Как я прыгала до зимы,бегала по питомнику,а сейчас .....
Цип пью и буду пить.Принимаю Нобен.Скоро перехожу на допинг-препарат шараповский:)))))
Весна.Рассада колосится на окне. Читаю немного.Мыслю исключительно позитивно. Цип убрал эмоции,а адреналинчику немного не помешало бы.
Vet
Не миксуй, пропьём Ципралекс вернётся энергия. Тоже чувствую что я не совсем я:) но точно знаю(чую пятой точкой) что это пробочка ципа, и когда придёт время слезать все пройдёт.
Vet
И ещё... Я не знаю каким я себе больше нравился до или после...
Иванка
ААИД
Сообщение было удалено
Привет.Очень плохо было мне тогда , 9 ночей вообще не спала,с сердцем были постоянные перебои,вот я и бросила,но я тогда еще ничего не знала о цыпролексе.
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Золофт мне приписывали очень давно,пару лет назат,а на цыпролексе почти 4 месяца,не знаю повышать ли дозу,или нет пока? Состояние лутче.,чем когдато было.Бывает временами очень плохо,головокружение и очень сильные головные боли,но надеюсь все пройдет.
Иванка
Анаид
Сообщение было удалено
Я очень рада,что Вам помог Золофт,каждому свой припарат помагает.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,млин,приятно с тобой общаться. Понимаешь с полуслова.Прав.Я тоже в раздрае,когда думаю,а какая я мне по душе? Нееее,безусловно,теперешнее пофигистское отношение к жизни,нра больше. Прошу заметить,дозированный пофигизм только радует.
Вет,велико искушение микса,но ,пожалуй,ты прав. "Коктейль" пока отменю.
Спасибо за диалог.
Анастасия
Vet
Сообщение было удалено
Вот у меня еще осталось ощущение, что я не я. Бывают мысли в голове,а все ли по настоящему,все ли нормально. Но это ощущение у меня давно и к счастью оно ослабевает с каждым днем.
Гость
У кого через сколько прошла сонливость на ципралексе ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Пью с июля,не прошла до конца.Нобен немного ослабил или просто я так ощущаю.
Но зеваю меньше.А вот сегодня работала с 8 до 13 часов,потом отпрасилась.Проспала до 17 часов.
И так надоело думать,что погода,давление,луна не так светит,....Хотя в окружении сразу всё списывают на метеоусловия.Я-гипотоник.Раньше мне было всё "фиолетово" какой сегодня день.Сорри,за молодёжный сленг.Кстати,сама заставляю себя писать не односложно,мозг проверяю и гружу. Не айс,есть куда стремиться.Всем доброго вечера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня почти через месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы 8 месяцев каждый день с сонливостью ?(
Гость
А тревога у кого как прошла ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,тревогу на УРА убрал импортный амитриптилин.Курс 2 недели был и всё....Потом цип.Спасибо ему.Это моя схема,пт прописал.
Ребята,старайтесь писать более живее что-ли и не так сухо.
Тренируйте себя,да и приятнее читать нам,старичкам форума.
И потом,имя себе придумайте,гость.Можете не своё,а то пишешь как в пустоту.
"ЩАС" шуткану-вот обижусь и не буду писать тем,кто без имени,:)))))
Короче,как-то вяло у нас тут.На мою просьбу никто не откликнулся,написать про "30 уроков Петра Мамонова".......Эх,королевсва маловато,разгуляться негде.
Такими постами сама себя поднимаю ""вверх".Нельзя только о депре писать,надо посты чем-то позитивно-юморным заканчивать или советами что посмотреть или почитать.
Алекс,ты нас забыл.Зпто я вижу тебя еа др.ветке по нашему недугу.Это ведь ты? Там так живенько и беседы лёгкие и длбрые,хотя всем нелегко.
Гость
Инна.
столько опечаток выше,зрение вновь шалит.
Александр
Здравствуйте! Скажыте пожалуйста как действует на половой орган у мужчин. Пожалуйста кто знает дайте ответ
Vet
Инна что за ветка? Как называется?
Александр, непосредственно на орган никак не действует:))
Действует на желание, его становится меньше.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Интересный вопрос. Если вам так плохо, как большинству тех, кто начинал пить ципру, то секс это последнее о чем вы думаете. Либидо снижается и у мужчин тоже. Но, блин, зато жить начинаешь, не существовать. Или вам лучше когда все хреново, но половой орган работает. Тут вам самому решать.
Гость
Инна, вам для поднятия духа) Я, пока болела, перечитала всю Дарью Донцову ( потому что позитивно, примитивно, не грузит мозг вздрагиваниями и переживаниями за героев и написано живенько, убивает время)))). А еще комедии хорошо смотреть, чем веселей, тем лучше)) но юмор у каждого свой, я Розовую Пантеру смотрела раз на пять. А еще у нас тут девушка была, она сказки писала про наши болячки) позитивные, мирные, когда добро побеждает зло))
Гость
И, люди! Которые только начали, пока вам плохо, читайте форум, желательно прочитать весь, полностью, тогда вы точно будете знать что бывает, чего не бывает и как и у кого это проходит) Я с сентября без ципры) пила два года и три месяца, на 20 мг. Пока живу и машину рулю каждый день км по 80)))) тьфу-тьфу
Гость
И еще вопрос! Сама в Москве, другу плохо в Кемерово, та же самая бяка, парень упрямый, пытается уже год победить сам, не выходит, семь на грани развала. Может кто скажет доктора, фамилию, к кому его там отправить, не могу же я ему самам ципру назначить((((
Гость
[quote="Гость" message_id="55751157"]И еще вопрос! Сама в Москве, другу плохо в Кемерово, та же самая бяка, парень упрямый, пытается уже год победить сам, не выходит, семь на грани развала. Может кто скажет доктора, фамилию, к кому его там отправить, не могу же я ему самам ципру назначить(((([/quot.
Инна.
Отвечу ,хоть вы и без имени.Друга и его семью жалко.
ПТ не знаю в Кемерово,но знаю отличного психиатрв на нашей ветке.Зовут Виталий,Страница выше его скайп,телефон.5 минут и ваш друг в опытных руках с правильной схемой лечения.
Так просто всё. Я сразу схватила ранее эту возможность и подтавердила свою схему у Виталия Ивановича.
Имя.барышня,имя ваше............??????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,привет.
Донцову не.......,но за диалог спасибо. Я лю жизнеутверждающее что-то,чтиво,как таковое для меня недопустимо,времени в обрез.
Подкидываю Владимир Орлов"Альтист Данилов". Какая веСчь.....Из серии "Мастар и Маргарита"-моя любовь навеки,как и "Старик и море" Хэма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
+++++++++++++++++.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Вет,добрый день,друг.
Ветка называется"Панические расстройства".
Там Алекс и другие наши ребята.
И там все с именами,все с советами,шуткуют,лёгкость и поддержка чувствуется,там междусобойчик своеобразный.Кстати,пьют ребята цип или др.АД с Милдронатом. Силу даёт и ЭНЕРГИЮ.
Вет,в Нижнем сегодня солнце,красота,цип и Нобен проглотила,работаю,но постоянный контроль себя.И хочется в последнее время к лету всё пространство вокруг себя очистить от ненужных вещей,оставить только качественное и необходимое.Многие вещи годпми не тронуты.Дочь требует ВСЁ выбросить,у нас во дворе разбирают,говорит ,не лететь же мне из Грозного,чтобы кого-то "осчастливить" ненужной кастрюлей,шарфиком,десятками джинс.
Мозг эта мысль сверлит,но руки не делают.
Выброшу и станет и мне легче. Доброго дня,Вет.
Вто и поговорили.Аня,привет.Как ты? Алекс,дай о себе знать,как самочувствие твоё?
Vet
Гость
Сообщение было удалено
Че то не могу найти такую тему...
Cпасибо и тебе доброго дня:-)
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,забей "Панические расстройства",высветится форум ,обозначенный КРАСНЫМ КРЕСТИКОМ В КРУЖОЧКЕ.Начинай читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Млин,запарила.
Не в кружочке,а в квадратике.Кликнешь на "ФОРУМ" и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нина, это вы? Рада за вас!
Всд-шник
Всем здравствуйте. Мучаюсь паническими атаками уже несколько лет, плюс сильнейшая социофобия, сижу в четырёх стенах. Страхи жуткие, боюсь ездить в транспорте, сразу накрывает сильнейшая паника. Работать в таком состоянии просто невозможно. Мне уже под 30, а я из-за социофобии и панических атак не работал. Надоела такая жизнь. Выписывали золофт под прикрытием феназепама и атаракса. Побочки были невыносимые, паника просто не проходила. Вот теперь назначили ципралекс, боюсь его пить, боюсь что если начнутся побочки, то феназепам их не устранит. Что делать? Было ли такое у кого?
Майя
Всд-шник
Сообщение было удалено
Привет!)
Не знаю с какой дозировки Вам выписал врач начать прием Цип, но обычно начинают с четвертинки 2,5...Если пропить в такой дозировке неделю под прикрытием транка, побочки будут минимальные, или не будут вовсе. А затем будете дозу наращивать потихонечку, пока не выйдете на Вашу лечебную дозировку. Выздоравливайте!
Гость
Всд-шник
Сообщение было удалено
Инна.
Начинала с 1/4 от 10 мг,даже ничего не почувствовала.но перед этим 2 недели тревогу снимала амитриптилином.Писала выше.Правда,он немного овощит,но вы не работаете.
Виталий вам в помощь.Каждый раз это пишем.Пей,товарищ,мы все здесь боялись много чего,цип вытянул.А фен вытянет,непременно,только не гоношись,вдруг он не понадобится.Как прижмёт,то 1/4 под язык...
Всд-шник
Майя
Сообщение было удалено
Как раз мне назначили ципралекс именно с четвертинки. Надеюсь что побочки будут минимальные. Спасибо вам за ответ
Всд-шник
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Надеюсь будет все ок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через сколько в ремиссию вышли и как потом синдром отмены прошел ?
Mека
Гость
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер! Сегодня ровно 8 месяцев на Ц. Доктор прописала на пол года и потом в течении месяца снижать, но я пока продолжаю пить, так чувствую, что еще нужно! Ребята все будет хорошо, настраиваться новичкам только на позитив, все нужно переждать и все получится. Инна " Старик и море" мое любимое произведение у Хемингуэя, ну и конечно "Прощай оружие". я Зощенко в очередной раз прочитала. Такой потрясающий юмор, без надлома!!!
Гость
Я не могу понять почему столько народу пьет Ципралекс ведь он раскрывается бывает полгода ( есть же более быстрые АД-флуоксетин,паксил,золофт и стоят дешевле в разы
Майя
Юля, привет!)
Сегодня дозу до 20 мг повысила, ноги хуже ходят, чем вчера.. Так что это побочка у нас такая, где слабое место там и побочка сильнее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я) спасибо)
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А можно конкретней, на какой странице телефон Виталия Ивановича? Я к нему человека отправлю.
Гость
Skype-nevrozuk
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
На ремиссию вышла полностью, без откатов через почти 9 месяцев. Более менее лучше стало становиться через 8. До этого дыли откаты иногда до такой степени сильные, что хотелось просто все бросить , но было понятно, что тогда я вообще ни к чему хорошему точно не приду. Заходила я с 2,5 (доктор у меня был Доктор наук, профессор, заслуженный врач психотерапевт РФ, который на этом собаку сьел))). Сходила очень долго, больше полугода, убирала в месяц в районе червертинки.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Это платно или нет? И насколько дорого
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Через 8 месяцев так долго , и что же вы бедная все эти 8 месяцев мучались и еще от побочек наверно (
Гость
Mека
Сообщение было удалено
Инна.
Ой,Мекка,как приятно про книги. Они-друзья,в моём случае даже лучше. Нет у меня друга,кроме детей и мужа.Так сложилось.Одиночка я ,мне с самой собой интересно,но никогда не откажусь от общения.А может в зрелом возрасте вселенная подкинет такого,как старик Сантьяго из"Старика и моря".Я бы с ним порыбачила,помолчала,....не было у меня дедушки,как впрочем и папы.Мне его не хватает. Ушёл давно.