Инна. Милдронат на "завтрак"был у супруга.Он ,кстати из-за открытия гончарки,тяжестей,трены,очень надорвался. Выпил и через 1,5 часа звонит и в шоке от табы.Ему так легко стало,сердце не давит.По показателем сердечным,оно -нормуль.Отдыхать велели,а мы Милдронат в рот.Некогда отдыхать,пырять надо.:)))))
Аня
[227370698]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, принимала 5 месяцев...в ремиссию полную вошла скорее после отмены Ц. Отменила, так как пошла жуткая аллергия, огромные пятна по телу и жутко чесались. И еще сильно опухали веки и тоже чесались. Так бы еще пила и пила бы... наверное, так как 100% самочувствия на Ципралексе не было. Лучше - да! Но слабость и головокружения присутствовали. После отмены, все прошло и стало прям хорошо на 100%. Синдрома отмены не было. Снизила дозу на 0,5 на 5 дней и отменила полностью. Не принимаю уже около 2 месяцев... от аллергии только избавилась) Всем здоровья!
Гость
[461693902]
Гость. "Если ты на самом дне,то у тебя хорошее положение:тебе дальше некуда,кроме как наверх" Пётр Мамонов. "Мне чудо-каждый день.У меня каждый день НЕБО РАЗНОЕ".Пётр Мамонов. Инна,спасибо.Сильно. Слова дали силу и уверенность немного.
Гость
[2588912860]
Без любви человек умирает заживо — живой труп. Ходит, делает свои дела, исполняет свой долг, но задыхается.
Гость
[1211421771]
Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь лежать! Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца! Понимаете, как интересно!
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Гость,спасибо.Мощно сказано.
Гость
[461693902]
Инна. Ау,други..... И ШО ЭТО МЫ ВСЕ ПРОПАЛИ. Я-нормуль.Не удержалась и выпила Милдронат в 8 утра. Такое чувство,будто меня кто-то изнутри подрть,призывает к действию,НАПРОЧЬ убрал сонливость. Перед тем,как выпить,была у терапевта,брала направление на анализ крови из-за ципа,так она сказала,сама пью 2 раза за год.Пей,ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Не призыв.Просто объяснила своё решение Милдронат принимать.Всем доброй субботы. Ура,баня.сегодня.Сейчас работать. Ребята,меня цип вытянуй из су и депры,из апатии и полного безразличия к детям,мужу,СТРАНЕ:))))))) Только немного мудрости ,терпения,ПОНИМАНИЯ близких.А коль такого нет,назло всем,на жизнь для себя ТОЛЬКО ,скрепя зубами,плача,но вставать и вперёд.... "Мне чудо - каждый день.У меня каждый день небо РАЗНОЕ!!!!!! Я с вами,прорвёмся.Мне ещё столько над депрой и собой работать,но я всё вытерплю,всЁ......
Скажите пожалуйста, через сколько Ц Вам помог, я уже почти 4 месяца, 10 дней как повысила дозу до 15. Апатия, равнодушие ко всем, ничего не хочу и дикая раздражительность. Такое может быть на увеличение дозы? Перешла с 10 на 15?
Алексей
[807366269]
Инна посмотрите телевизор была программа специальная по 1 каналу про милдронат. Он просто восстанавливает мышцы только после физических нагрузок , а если его так пить то это как мертвому припарка , сам создатель этого препарата говорил. Но если вам помогает дай Бог. Не сочтите за грубость. Всем здоровья
Аня
[227370698]
всем привет.... я теперь ярый противник любой химии.... одно лечит, другое калечит....веских причин у нас нет, столько химии глотать.. всё в голове. Теперь я знаю, это можно перебороть без таблеток... главное, настроится на это... Все получится... Всем здоровья... По поводу Милдроната, позвонила терапевту своему, тоже ответил, что в нашем случае, препарат вообще не о чем.... сколько врачей, столько и мнений
Гость
[116318446]
Анна02
Сообщение было удалено
Добрый день. Может быть из за увеличения дозы. Я когда повышала тоже хуже сначала было первые 1.5недели, потом все норм.
Инна. Алексей,спасибо. Я в курсе. Просто у меня стали болеть ноги и руки от тяжестей каждый день. А вдруг уберёт. А то что с ним депра уйдёт,так это сказочный вариант. Мне больше Мамонов своими текстами,книгами помогает,зощенко.Нам ведь менять мировозрение своё надо(мне),так эти ребята с ципом помогают.Своеобразный тандем. Я ,похоже,здесь некорректно для многих написала про Милдронат,мы все с тонкой дущевной организацией,давайте я открыла тему,Я И ЗАКРОЮ, Хва,не ройте под него. Инфа прошла и забыли. Я ведь за свою жизнь пить табы начала с июня месяца 2015,во какая была,чистая от фармы.
Анастасия
[1382952303]
Аня
Сообщение было удалено
Скажите, почему вы так поменяли мнение о таблетках? Что то узнали или смотрели какую передачу?
Гость
[3130701261]
Аня
Сообщение было удалено
Аня а как выходить из депрессии если встать с кровати не можешь , ни спать толком , днем постоянная сонливость и усталость , что тогда делать ?
Анастасия
[1966707581]
Я тоже против таблеток. Самое главное чтобы желудок не испортить. Почти три месяца на Ц. Сейчас снижаю дозу, всё нормально, редко бывает туман. Сейчас не вижу смысла их пить, но буду сходить постепенно. Ц помог избавится от всех симптомов,от которых я бы сама не избавилась.
Гость
[1516255633]
Анастасия
Сообщение было удалено
Какие симптомы были ? И побочки долго длились ?
Fox
[3853182487]
Анастасия
Сообщение было удалено
Смысл пить ципралекс дальше в том, что если не выдержите курс (полгода после исчезновения симптомов), то большой риск рецидива. Так как рецепторы восстанавливаются длительно. А следующие эпизоды депрессии лечатся труднее и дольше. Вред "химии" намного меньше того разрушительного воздействия, которое депрессия оказывает на весь организм. Антибиотики тоже не сахар, но нелеченное воспаление лёгких ещё хуже.
Гость
[2949383825]
Ань,от кого от кого а от тебя странно слышать,что можно без табов вылезти с этой ямы,ты прекрасно знаешь не пей ты табы,была б ты щас в ремиссии или нет)не говорите так люди )Дай Бог вам здоровья
Наталья
[4019879285]
Панические атаки начались зимой, с истериками, страхом смерти, хотелось с балкона спрыгнуть и чтоб не мучаться больше. Далее врач прописал ципралекс который пью 2 месяца снижая дозу до 1/4 таблетки + сеансы психотерапевта. Пыталась сама бросить пить таблетки тк почувствовала себя лучше , побочных эффектов не было во время приёма , но на 4 день началась адская головная боль и па стали возвращаться, видимо такое лучше бросать пить по рецепту врача. Смотрю много кто пишет что пьют вечером , я наоборот пила утром ТК день было прожить не реально, а медлительность и забывчивость есть , но лучше так чем биться в истериках (конкретно в моем случае)
Гость
[461693902]
Наталья
Сообщение было удалено
Инна. Наташенька,привет.
Я пью ТОЛЬКО утром.Я тоже чуть на...с 15 этажа,стояла,смотрела......Спасибо сыну....Цип вытащит.Не сразу,ты будешь подвержена всяческим"изыскам" со стороны своего организма. Придёт очередное утро-заметишь небо,не узнаешь себя,только верь,только пей,только будь откровенна сама с собой.НИКТО не должем отобрать у тебя веру в жизнь! Не читай негатив про цип,не знакомься с аннотациями лекарств,витамины в помощь и ЧЁТКО ПОМНИ-есть наш форум,где большинству цип помог или другой ад. А теперь попутного ветра в "твои паруса"!
У меня были плаксивость, но может это и не была депрессия, а скорее всего от усталости. Началось с того, что съездили на юг. Приехали и начались головные боли. Никто не мог ничего сказать. В итоге я сама сделала узи сосудов и все прошло. Плюс сразу потеряла работу. С больной головой бегала по врачам и искала новую работу. Когда сделала мрт показало, что у меня киста в носовой пазухи. Сказали делать операцию. Естественно это опять стресс. Поехала к хирургу, сказал вам надо к невропатологу, а не ко мне. Выяснилось, что воспалился троичный нерв, вылечили. И тут уже моя психика не выдержала и начались магические атаки. Только после этого я обратилась к невропатологу, который мне прописал Ц. Я не знаю на что списать мою слезливость, но думаю это от того, что я просто устала бегать несколько месяцев по врачам. И ПА начались за месяц до приема Ц. Я в основном постоянно спала, были различные страхи:смерти, сойти сума, забыть куда иду.Побочки были первый месяц приема только сонливость. Круглые сутки спала. При повышении дозы на 10мг сердце пульсировало. Через неделю прошло. Я выше 10мг дозу не повышала и сходить с них я буду как минимум месяца два, посмотрю на состояние. Тут девушка писала, что пять дней пила 5мг и бросила и симптомов отмены не было. Поэтому не думаю, что у меня это будет, я не была в депрессии пол года, а всего месяца три. Всем здоровья и с праздником.
Кстати забыла написать, что я тоже прочитала в интернете, что пить Ц нужно минимум пол года. Но я была у двух невропатологов и один мне сказал, что пить антидепрессанты нужно столько, сколько длилась депрессия, а второй, что как только почувствуешь себя хорошо,с этого момента пропить месяц, чтобы закрепить результат и потихоньку сходить с таблеток.
Гость
[371466018]
Анастасия
Сообщение было удалено
А как вы днем спали ? Я вот не могу с депрессией днем уснуть , хочется но не засыпается(
Наталья
[1634638536]
Продам Ципролекс. Остался после лечения. С этикетками из аптеки.Очень дешево! Москва aborik@rambler.ru
Аня
[1648589316]
Гость
Сообщение было удалено
честно? Пить нужно, наверное! Но если бы еще раз пройти путь...ни за что бы их не пила. Сильно ударили по печени и желудку. С ДЕПРОЙ и ПА советую справлятся вместе с Павлом Федоренко и его книгой!!! Ципралекс меня не ввел в ремиссию...ремиссия пришла, когда я его отменила!!! А на нем качели.. то лучше, то фигово....Всем здоровья! Эта зараза временная!! Лучшие лекарства... терпение и работа над собой!
Нужно убрать причину депрессии и понять, чем дольше лежать...тем сложнее потом поднятся. Я все это прошла...и лежала очень долго!!! Но поднимают не таблетки и эффект панацебо))) мне не было с ними легко вставать...но я заставляла! Могла бы и без них!!! Уверенна!!! Депрессия не болезнь...это жалость к себе! А вот то что я лечила после Ц...это уже болезни!!! Чисто мое мнение! Тут главное вера... кто верит, тот получит помощь! Я тебе верю в свои силы! Да! Бывают приближаются атаки...но я их больше не боюсь!!! Им со мной не интересно... поэтому их длительность максимум полминуты! И живу дальше...
Ольга
[436724974]
Господи,когда же уйдет реакция на запахи,курево,выхлопные газы,в транспорте укачивает,даже до рвоты???как токсикоз какой-то...постоянно подташнивает.....
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Пила мелаксен.Он при смене поясов прописывается,при перелётах.Прилетаю во Владивосток -пью,сплю.Я при дере пила с ципом.Сон нормализовался. ОЛЯ,он помогает при укачивании.А вдруг ...Я купила и выпила только раз 5,остальные лежат,пригодятся при перелёте во Владик. Кто из ВЛАДИКА,АУ,привет ЯПОНСКОМУ МОРЮ!:)))))))))
Анастасия
[2142664651]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так сказывалась депрессия на моем организме,я сначала тоже не могла уснуть днем. Сердце все билось,а потом наоборот спала постоянно и когда начала принимать Ц ,то еще больше спала,видимо побочный эффект.
Анастасия
[2142664651]
Я тоже научилась сама справляться с ПА. Просто уже поняла,что это не страшно и в любом случае она пройдет. Когда начинается биться чаще сердце,то уже понимаешь,что подступает тревога и просто начинаешь думать о чем то или чем то заниматься. Но в любом случае чтобы научиться их контролировать,это нужно пережить.Когда ПА придет первый раз будешь еще обльше паниковать,потому что это новое ощущение и будет страшно. Думаю,что пережив это один раз мы научимся контролировать себя и в последующих случаях уже обойдемся без таблеток.Еще раз повторю,что очень помогает какое либо занятие или почаще выбираться куда либо,даже ерез силу.Зато потом вы ощутите прилив сил.
Юлия
[1041787574]
Доброго дня всем! У меня много летняя безсонница. Проходила курсы лечения разными АД, неролептиками, психотропными, но как показало время, следы остались. ПА практически ушли, но если несколько ночей недомыпания (а это периодически повторяется), то следующий день как "вырваный". Из всего я поняла одно - если я сплю хорошо и достаточно - у меня все ок. Подруги советуют пропить ципролекс. Подскажите кто его уже принимал, лечит ли он безсонницу? Спасибо
Ольга
[2482178048]
ИННА. Спасибо!!!! Уже просто сил нет...думала пройдет...но что то затянулось...маршрутки и машины вообще переносить не могу..запахи обостренка...к вечеру тоже хочется рвать...кошмар...
Ольга
[2482178048]
Посоветовали витаминки..называются Геримакс Энерджи....и витамины и минералы,корень женьшеня там....витамины группы В.... А еще эндокринолог мой назначила Селен-актив..по одной в день,курс два месяца...очень много читала про него...пью..
Зоя
[1090093995]
Аня
Сообщение было удалено
Я бы не стала так негативно настраивать народ против Ад, то что у вас пошла на него не правильная реакция в виде аллергии не значит что препарат плохой. Человек может загнуться от ЛЮБОГО лекарства, даже самого на вид безобидного. Вот люди вас сейчас послушают о вымышленности этой болезни, о том что надо справляться самому и затянут свое лечение, потому что что бы люди не говорили, есть случаи когда без лекарств никак, я то это точно знаю так как болею не первый год и прошла разные виды лечения и безмедикаментозные и на Ад. Да и вы не так долго обходитесь без Ад что бы показать нам пример обхождения без медикаментов, был бы это годик или два, вы могли бы послужить нам примером, ну а месяц это не показатель, так как лично я за все эти 336 страниц форума начиталась многого)))со многими поддерживаю отношения и вне форума, так как перейдя на другие препараты люди попросту ушли отсюда. Ну и по поводу печени, да Ад это плохо, но не хуже чем постоянная выработка адреналина от ПА. Просто люди в экстазе начинают глотать все что видят и витамины и ноотропы ( которые безумно вредны для печени) ну и т.д. и т.п.
Майя
[1108279121]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, у вас скорее всего депрессии как таковой и не было, с чем вас и поздравляю! У кого это заболевание изучил , что происходит с организмом на физическом уровне, неправильная биохимия мозга приводит к разообщению нервных клеток, электрические импульсы поступают в различные органы, мышцы не корректно . И как вы это силой мысли исправите? ... Никак... С таким же успехом можно уговаривать сростись сломанные кости и не накладывая гипс бегать по улицам. Если вы считаете, что депрессия - это жалость к себе, то вам до нее далеко " как пешком до Китая"...и это ваше СЧАСТЬЕ!!!
Пью феварин полёт нормальный, только зрение иногда плывёт. Я без него встать с кровати не мог, а у Анны значит не депресняк. Силой мысли гормон не восполнить к сожалению. Как пишет Горбатов пить надо минимум год лечебную дозу, потом ещё год поддерживающую. Все здоровья и победы над этой заразой!
Fox
[2878921827]
Аня
Сообщение было удалено
Я много во что свято верила свято и ничего из этого не помогало, а в ципралекс особо не верила и, наоборот, жутко боялась, а он помог и очень быстро. До этого от всего во что очень верила толку вообще никакого не было, а перепробовала всего массу. И жалости у меня к себе никакой не было. Всё-такие есть стандарты лечения ВОЗ и они не с потолка берутся. Если кто-то справляется с депрессией без лекарств - это отлично, но таких людей меньшинство.
Анастасия
[614048451]
Когда я ощутила на себе все прелести депрессии, узнала , что такое па ,дереализация,когда ты спишь сутками и плачешь, когда испытываешь страхи смерти и страх сойти сума, только тогда я поняла, что мне самой не справится. Думаю, что здесь на форуме как раз такие люди, которые прибегли к таблетках в крайнем случае. Когда у тебя просто нет настроения ты не бежишь и врачу и не просишь сделать что нибудь, чтоб жить так как жил раньше. Я была у психолога. Ничего путного она не сказала. Лишь когда у меня случилась первая па, лишь тогда я обратилась к врачу. Я не знала что со мной. Думала схожу сума. Мне подсказали, чтоб сильно не портить желудок нужно пить кефир или любые кисломолочные продукты. Так же можно прошерстить интернет и найти как помочь печени если принимаешь таблетки.
Аня
[227370698]
Алекс
Сообщение было удалено
ну вам, естественно более виднее, чем врачам.. Диагноз прям ставит))) я тоже не вставала, тоже па замучили и тоже пила Ц долго... только мало, что менялось во время его приема... пока не начала работать над организмом насильно... насильно заставлять вставать, заниматься делами и детьми.....я никого не отговариваю принимать АД.. решение каждого, я просто поделилась проблемами, которые появились в организме после его приема... до этого, я даже не "знала", что такое цитрамон... теперь аптечка заполнена лекарствами для желудка, печени, желчного... не очень радужно... Тема же называется "кто пил Ципралекс".. а не "Реклама Ципралекса")) Всем здоровья
Гость
[980449527]
ААИД
Сообщение было удалено
Давно перешли ? Как самочувствие ?
Юлия
[806400903]
Добрый день! Мой диагноз ВСД, элементы ПА, социальное тревожное расстройство. Выражается это все в том, что без посторонней помощи или опоры я не могу спуститься с лестницы, с бортика, горки, так же не могу ездить в транспорте и ходить на улице. Ноги станоаятся как две ходули и не могу идти. Раньше ездила на машине, но сейчас и на ней не могу, т.к. накатывают приступы ПА и в левой ноге происходит спастика, что не могу выжать сцепление. Еще ЭНМГ показывает самопроизвольные движения нижних конечностей. Невролог прлписал Ципралекс, первую неделю по 10 мг, вторую 15 мг, далее по 20 мг в течении 9 мес. Пью с 17.02.2016, т.*****. сегодня 4 недели, улучшений нет ни на 1%, наоборот ходить стало еще хуже. Вот у меня возникает вопрос: так может быть или мне этот препарат не помогает? P.S. со страхом и ПА живу уже более 8 лет ( голова и ум ясные). Простите за много букв)))
Гость
[1397291332]
Юлия
Сообщение было удалено
Всем данный препарат помогает по разному. Судя потому, что вы так долго жили с ПА,то думаю вам и времени нужно чтоб восстановить свой организм. Подождите еще немного.Еще рано говорить о действии таблеток.
Юлия
[2022248035]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вселили надежду. Я еще конечно не сильно отчаиваюсь, но напрягает немного....
Гость
[3521299607]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия а как вы жили эти 8 лет ? Работали ? Депрессии не возникло ?
Майя
[2450668290]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, добрый день! Вам повезло с неврологом, мой например, видать не обладал нужными знаниями и сказал, что это не лечится вообще. Свою историю писала много тут, не буду форумчан повтором утомлять. Я тоже не могу спускаться по лестнице, ноги спазмировались, такая же беда была, когда водила авто, пришлось продать. Подергивания конечностей. Вообще, когда я вас читала, у меня было чувство, что писала я, так все одинаково. Так как врач мне не помог, я сама вышла на Цип. Принимала цип 10 мг - 6 мес, 15 мг - еще один месяц, всего 7 мес. Дозы у меня были небольшие, поэтому и улучшения очень медленныа. На улице не была даже минуты с августа прошлого года. У вас сразу дозы высокие, все быстрее наладится, я уверена. Сейчас у вас могут быть ухудшения временные, так как дозу вы быстро наращиваете. Я когда спустя полгода подняла до 15 мг и то были торможения конечностей. Вам главное набраться терпения и все получится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анаид
[834272496]
Гость
Сообщение было удалено
Четыре месяца пила Ц, но он так и не убрал мои ПА, были каждый день. Невролог выписал Золофт, пью два месяца и не разу не было ПА. Это меня радует.
Надя
[3518868091]
Анаид
Сообщение было удалено
Побочки были ? Тревогу депрессию убрал ?
Юлия
[2815209620]
Гость
Сообщение было удалено
На работу с работы возит муж, работа сидячая, в кабинете. Депрессии нет, но жизнь совсем не айс
Юлия
[2815209620]
Майя
Сообщение было удалено
Майя, спасибо Вам большое! Невролог хороший мне попался только через 6 лет((, а до этого местные неврологи сводились к диагнозу АРТРОЗ!!!