Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Гость
ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ !!!
Здоровья,счастья,любви !!!
Fox
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки! Также поздравляю всю прекрасную половину форума и желаю здоровья и весеннего настроения))
Fox
Анастасия
Сообщение было удалено
Может небольшой откат или перепад погоды. Такое и у совсем здоровыз бывает, всё наладится, медленно, но верно!
Анастасия
Fox
Сообщение было удалено
Спасибо.Сегодня кстати намного лучше.День просто можно вычеркнуть из жизни(((
Vet
Всем привет! Всех девочек с праздником! Здоровья Вам милые!
Самочувствие тоже не совсем айс, пробивается тревога, но сегодня залью её алкоголем:)) пишите не пропадайте.
Vera
Всем привет. Все девушек с праздником.Здоровья.Женского счастья и радости.Вчера кстате тоже было не очень, сегодня все хорошо.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,мальчики выше,СПАСИБО за добрые слова.
Вы нам ,как родные,мы с вами вместе придём к победе!
Всех барышень форума с ВЕСНОЙ! Быть надо здоровее всех здоровых.
Пью 15 мг цип,нобен,вчера плакала.
любовь
Инна! А вы по сколько нобена в день пьете? Может быть весной подключить какие-нибудь витамины? Кто что пьет? На Селектра 1 год.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Украины, у нас такая тут жизнь, что не только депрессию поймаешь, но и свихнешься, я тоже 2 года назад лечилась , а сейчас опять накрывает, особенно по утрам.
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Инна.
Люба,привет.Всем,доброго дня.
Пью 2 капсулы в день. Утром в 9 с ципом и в 2 часа дня.До 5 вечера вторую принимать надо.Подтверждаю-силушка прибавляется. Курс 1-1,5 месяца 2 раза в год.
Гость
Инна.
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!
Спасибо допинг-контролю у Шараповой.Это -знак! Меня прямо торкнуло эта инфа,а это мой знак свыше,мол,Инна читай,думай...Это ещё одно открытие в преодолении депры и накопления силы и выносливости.
Ближе к теме: а спортсмены -то наши и НЕ наши пополняют МАГНИЙ,которого у нас мало ЧУДНЫМ препом-витамином-Мильдронат.Он есть по 250 и 500 мг. Пьют его 6 недель по 2-3 капсулы. Нам Магний В6 за ..рен знает какую цену,а тут 278 руб,и мы бегаем как прежде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ?
Vet
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже решил его попробовать, ща фезам допью и возьму пачушку на пробу:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мильдронате магний есть ?
АНАИД
Инна, от Нобена есть какие нибудь побочки или хорошо переносится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только его простым смертным ни-ни..Бизнес ,однако. Его изобрёл наш ЭСТОНЕЦ,в СССР,для вдвэшников,ФСБшников....Сила,мозги,крышу не сносит от нагрузок и умственных и ФИЗИЧЕСКИХ. У нас в аптеке уже аншлаг у продвинутых.А так бы мы хрен про него узнали.Допиваю нобен и начинаю его.Но куплю сегодня и себе и мужу.
Гость
АНАИД
Сообщение было удалено
Инна.
Анаид,НИКАКИХ.Только память стала ещё ,как компьютер.Иногда я не думая ,выпаливаю такие профессиональные термины и всё правильно говорю.Сказка!
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Vet
Я тоже решил его попробовать, ща фезам допью и возьму пачушку на пробу:)
Инна.
ВЕТ,уважаю людей думающих.
Ты ведь ухватил инфу сам,а ведь мог пропустить.Это и называется подсказки вселенной или кого ещё. Мне так приятнее думать. Молодец. Мне вчера сын из Гурзуфа так и сказал,мама ,ты у нас необычная девушка,разговариваешь с нами и вдруг за карандаш и пишешь ,пишешь....Просто при скайпе услышала по тв эту инфу. Все сидят,пьют Шампанское,а меня ударило сразу. Я счастье внутри ощутила.
Умничка,Вет.Мы пробьём стену депрессии! Пьют и беременные!!! Звонила сегодня своему спортврачу.Пей,они ещё его колят хоккеистам,колоЛИ до января 2016.А теперь-допинг! А мы с допингом будем на ТЫ".
Гость
Но Мильдонат же на серотонин никак не влияет , на сон и тревогу тем более
Гость
Капсулы твердые желатиновые, размер №1, белого цвета; содержимое капсул - белый кристаллический порошок со слабым запахом, гигроскопичен.
1 капс.
мельдония дигидрат 250 мг
Вспомогательные вещества: крахмал картофельный - 13.6 мг, кремния диоксид коллоидный - 5.4 мг, кальция стеарат - 2.7 мг.
Состав оболочки капсулы: титана диоксид (Е171) - 2%, желатин - до 100%.
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (4) - пачки картонные.

Магния не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вот всем говорю-МЫСЛИТЕ масштабнее и будет вам счастье! Не ищите серотонин во всём.У нас-цип! А вот силу,сонливость,отсутствие болей в мышцах мы возьмём у Милдроната.Цинк,однако.Не надо так шугаться,подключаем всё,что нам поможет,даже если и нет,зато я ,лично,буду знать,я это попробовала и не буду жалеть.
Гость
Инна.
да.купила уже. 60 капсул по 500 мг(я 500 взяла)выгоднее стоят 534 руб.
Ну"с, начнём"ссссс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,выходим на спортфорум и читаем внимательно-при нагрузках,когда расходуется магний в организме спортсмена,его поставляют витамином Милдронатом.
Читать надо про него ,а не состав,там мильдоний дигидрат играет этк роль. Происходит хим.реакция. Забейте -эстонский изобретатель Мильдония.не хо рыться в ссылках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проконсультировался у врача он сказал что Милдронат только спортсменам в пользу пойдет а обычным людям бестолку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,да от вас,батенька,тоской тянет.Ваш врач-ваш. Шарапова ,как и другие спортсмены,..овно глотать не бУдет! Им сила нужна,а нам ,что нет? Они магний пополняют,который расходуется при трене,а мы,что не двигаемся,да наша депра,как трена для нас.
Моя установка в жизни-делись нужным людям,а каждый сам решит-брать или молча уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь потом как успехи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость.
КОНЕЧНО. Я все испытания на себе записываю,а кто спрашивает,как вы,обязательно выкладываю.Ясно одно-хуже не будет.Но мне надо допить Нобен .ещё 23 капсулы.Эх......ждать придёться,гость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте фармокинетику, динамику и показания, может глупых вопросов не будет
Виталий
Отдам пластинку ципралекса.Годен до 19 года.
Зоя
Всем привет, давненько здесь не была)) Как поживаете все? Какие успехи? У меня вроде как норм, весна несет с собой настроение, новые силы, желание двигаться))) Я все еще на 10 мг, но с выходных планирую понижаться до 7,5 а потом и к 5ти опуститься, посижу пол годика на 5мг а там и видно будет как дела пойдут. В целом состо яние у меня норм, ПМС правда так и мучают, планирую сходить еще раз к гинекологу -эндокринологу, может таки это что то даст.
Гость
Не хочу тут говорить что вы его пьёте,но не доказывайте хоть что мильдронат магнием пополняет,что он хорош и так далее ...хотите пейте,но не доказывайте,пьют непонятно что,то что услышали в телеке,Шарапова ещё много чего пьет пей тогда все что она пьет...она спортсменка,которая 25 лет в спорте...я понимаю кто то хочет попытать счастье и т д,но нафига доказывать что он помогает,это не рекомендация врача,ни слова что там магний есть в телеке услышали и давай доказывать)может кто то щас с болезнью вас послушает и решит выпить,а у него на те непереносимость,вы отвечаете за это?
И не думайте что вы можете назначать себе что то сами,а если и назначаете не афишируйте это
Анастасия
Добрый день. Давно слышала про эффективность физ.упражнений от депрессии.Также читала,что во время депрессии нужно пить магний В6. К сожалению пока нет возможности его купить,но обязательно попробую. Писали ранее,что можно самим справиться, но даже специалисты говорят,что если тяжелая форма и самим не справиться,то нужно прибегать к медикаментам,чтоб совсем не запустить. Пребывая в депрессии около 5-ти месяцев мне врач сказал,что я потеряла много времени. Может,кто пьет магний,расскажите есть ли результат?
Анастасия
Кстати,у кого есть или недавно прошли ПА,девушки, как у вас обстоят дела со сном? Я стала часто просыпаться на доли секунды и опять засыпать,но просыпаюсь и находясь с закрытыми глазами вижу плавающие круги и узоры.Раньше такого не было.Со сном проблем нет,засыпаю хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,сначала себя обозначьте,нет смелости?.Если это ко мне,а я первая написала,читать надо внимательно.
Никого не призывала,только инфа.
Теперь про магний,это вам надо читать,и читать на форуме эстонского врача-изобретателя препа.Химия вам неподвластна,да и не надо,но вот в ней суть.Происходит реакция,приводящая к восполнению магния.И потом,кому я отвечаю,млин,одни гости(ЧЁ,имени нет или боимся).Хоть Пупкиным назовись.
Сказано же-витамин почти.Мы тут такое пьём,а вы про милдронат истерите.
Нет силы воли что-ли,читаете и пьёте всё подряд ,о чём напишут? Прочли и ....Здесь не шизофреники,все разбируться,все в уме.
Агитация-это призыв.Русский язык-велик и богат,я не призывала,Вам надо успокоиться,а главное,прежде чем бить по клаве,думать ,что позитивного нам хотите донести,а то "...кто на первой базе,а кто на второй...":))))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Инна.
Настя,магний вас не выведет из депры,имхо.Это подспорье в сочетании с ад.Не тратим деньги на Магний В6,а берём "Магнелис"(Франция),чудный преп,магний,пьют беременные,Качество то же. Я пью его периодами.Цена в разы ниже.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Инна.
У меня аншлаг сегодня,что значит выходной,пока в компе.
Моя ситуация.Ходила к терапевту,сказал не хватает мозгу кислорода.Совет его-"Кавинтон" 5 мг.Прошло через 2-3 дня.Но я потом сменила его на Нобен.Кавинтон-232 рубля.
Пупкин
Не думаю,что гость или меня вас что то даст)
Поправляйтесь Инна,очень вам этого желаю,вы очень позитивный человек и всех тут поддерживаете как можете и заряжаете позитивом)я просто сказал не пишите того что не знаете,форуму верить делать мне больше нечего)
Вон спросите Виталия,Горбатова или любого другого про свои витамины,магни,рыбий жир,мильдронат и ещё куча всякого вы тут писали
От депрессии ничего не просто не в комплексе не поможет это вам скажет любой врач ,а пить так для себя в общем можно
Все забудтье
Здоровья вам,мне не стоило ничего писать,просто с таким состоянием бесят такого рода сообщения про бизнес,про магний ,я уже думал одну таблетку эту или из всего что вы тут постоянно перечисляете выпить и в жизни больше простудной даже не заболею
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а Нобен можно купить без рецепта?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что у меня нарушен венозный отток. И в моем случае приток крови к голове больше,чем отток. Если я правильно понимаю кровь доставляет кислород. Я конечно связываю эти плавающие пятна с нарушением оттока,также у меня шум в ушах и рябь в глазах. Когда лечила сосуды, не помню были ли пятна и рябь,просто сейчас зациклена на зрении и замечаю каждую мелочь.Мне еще до кучи нужно сосуды еще раз пролечить,но пока финансово не получается(((
Гость
Друзья Аня,Инна,Алекс и остальные как вы?
Как себя чувствуете? Кто в ремиссию вышел из вас?
Катерина
Я тоже пью Магнелис и Магнерот, мне нравится.
Гость
Пупкин
Сообщение было удалено
Инна.
Пупкин,проехали. Забейте на меня,как говорят молодые. Мой мозг,настрой принимают многое ,как плацебо. Мне нра. Я смогла научиться уговаривать себя.
Не общаюсь с больными в жизни,с хмурыми,нелюбящими жить.....Сразу почувствовала разницу.Пупкин,понимаешь(на ты давай) у меня интересы даже в жизни не совпадают с интересами окружающих.Может,я с другой планеты:))))
Вот не ходят со мной до аэропорта,не бегут,не хотят,не выращивают авокадо и личи из косточек....Странная я ,знаю.Но пришла депра и такая пришла сразу,что мама не горюй.Читали.Спасибо,здесь я кланяюсь в пол,спасибо ,спасибо ЦИПРАЛЕКСУ,
Ребята,закончила две недели по 15 мг,снижаю до 10 мг,мне на 10 лучше,плюс Нобен,трена и много физической работы,раскатываю глину,таскаю её,превращаю в горшки,вазы.При этом много думаю.Мне нра.А потом -душ,духи,макияж ,и я -моложавая старушка!
Пупкин,сорри,коль тон был на один децибел "выше". Мир,дружба,жвачка!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Гость,привет.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вышла в ремиссию,однозначно.На 95%. 5% оставим за некую сонливость и то до 1 часу дня,потом будто "озверин" приняла,работаю,пишу,мастерскую отдраиваю,а вечером -проминад и Зощенко на ночь.Спасибо землячке за совет.Купила.Про депру и меланхолию у Зощенко.Книга необычная,надо думать,не праздное чтиво,но то,что гении страдали таким недугом,меня вдохновилои улыбнуло.А ,может ,мы все ГЕНИИ!!!!!
Vet
Че за книжеца?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет! Полет отличный! Сейчас принимаю Магний и витаминки группы Б. Аллергия прошла, после отмены Ц. Единственное, что осталось, немного бесит солнечный свет... на улице уже в очках)) в остальном все отлично, силы много, энергии тоже, и спокойна как удав) Всем выздоровления!!!! И мой совет, помимо таблеток, работать над собой.. Злым стать добрее, тем кто боится - бороться со страхами...Ребята, все что с нами происходит, это наши же накруты... Меняем их на позитив и....... уже весна! Любим себя и живем полной жизнью.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Меня тоже солнце стало раздражать почему это интересно?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,доброй ночи.
Зощенко"Перед восходом солнца". Книга не всегда есть.Книга очень странная.Я лю такое.Надо думать.Мне она помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Аналогично.Ответ не найдем.
Катя
Аня
Сообщение было удалено
Аня а как вы ушли с Ц?Долго принимали?у меня тоже от него аллергия и тошнота:(((((может вы уже писали но я не осилила весь форум прочитать,только несколько первых страниц.Расскажите как вы вошли в ремиссию?или скажите страничку на какой можно почитать,если уже рассказывали
Гость
Добрый день,друзья.
Инна.
Ну,что я вам скажу. Нобен начал раскрываться.Силы появились.Мне нра такое состояние. Сегодня работа,счастье,нагрузка.
ВСЕМ,всем,всем!!!!! Забиваем "30 уроков жизни от Петра Мамонова" и внимательно читаем 5 минут.Это немного.Мой любимый Пётр Мамонов,его творчество,ЕГО ОБРАЗ ЖИЗНИ И МЫСЛИ, Он-наш!
Гарантирую-мгновенное просветление,обезболивание и невероятная лёгкость в голове,в мыслях.
Я тут много пишу,порой не про депру,а ЧЁ про неё мусолить,но сегодня прошу всех ,кто прочтёт,написать мне об этом.
Можно я так попрошу вас,мне это важно.Первый день приёма Милдроната.Хорошо!
Доброго ,пятничного дня.