Кто сталкивался с лечением зуба с уколом когда принимаете ципралекс? можна ли делать укол побочек не будет? а то нужно идти срочно а боюсь!
Гость
[2320207741]
прием Ц на местную анестезию никак не влияет
ОльгаС
[2444411012]
Iena848, вам ввписали Амитоиптиллин, а то ТЦА, его используют при анорексии, возможно, что прошло мало времени, обычно АД открывается в течение месяца. Подождите ещё пару недель, если улучшений не наступит, то скажите об этом своему врачу, возможно он увеличит дозу, либо сменит препарат. Я тоже плохо ела, на фоне невроза и приема Ципа, мне сменили препарат на Миртазапин, теперь не могу себя остановить, все время хочу есть....
ОльгаС
[2444411012]
наташа
Сообщение было удалено
А помимо Ц ещё что то принимаете? Ц не влияет на местную анестезию, но в любом случае, предупредите своего стоматолога, о принимаемых препаратах.
Ира Н.
[2196960497]
А я вообще не могла есть и что-то в себя запихнуть. В полной мере аппетит ко мне не вернулся, но хотя бы вкус еды чувствовать немного начала и худеть перестала. Правда лечение у меня "жёсткое" и нейролептики и ад и транки. Насчёт вашего лечения, Лена, подсказать не могу. У меня другие лекарства.
Ира Н.
[2196960497]
ОльгаС
Сообщение было удалено
И все таки у здорового человека я считаю аппетит должен быть хороший. Мне кажется, Оля, вы на правильном пути (к выздоровлению)
Olga
[2907953937]
Зоя, здравствуйте! Какая дозировка Эсциталопрама у вас была в начале лечения? Я 2 месяца была на Циталопраме , дошла до 30 мг , потом перешла на Эсциталопрам 15 мг, чувствую , что маловато, нервозность иногда волнами накатывает, раздражают громкие звуки, с утра тревога будит.. Думаю поднять до 20 мг или побыть немного на 15 мг.. Через сколько месяцев вы вышли в ремиссию?
Зоя
[4089618797]
Olga
Сообщение было удалено
Мне было хорошо на 15 мг, стабильным состояние стало где то после третьего месяца, После того как попала с мужем в аварию врач подняла мне дозу до 20мг на ней я сиделла где то год. Как долго вы на 15? И Ц и Э требуют немного времени для разгонки, посему ждать от них что через неделю вам будет хорошо не стоит, симптомы уходят медленно и не заметно.
Olga
[2907953937]
Доброе утро, Зоя! Я 2 мес на Циталопраме 30 мг была, сон был хороший , но оставался один неприятный симптом и решила перейти на более современный Эсциталопрам , а тк в 30 мг Циталопрама = 15 мг Эсциталопрама, я перешла на 15, и вот уже неделю на Эсциталопраме , все бы ничего , но сон стал пропадать , сегодня перейду на 20 мг.. Надеюсь сон восстановится. Как вы сейчас спите без АД? Я до приема АД 2 мес на спала вообще и ужасно боюсь бессонницы..
Гость
[1877591886]
Странно то, что на Цитолапраме сон был, а на Эсциталопраме сна не стало.. Вроде действующее вещество одно и то же..
Ира Н.
[2522596774]
Доброго всем вечера!
Хочу у форумчанок поинтересоваться - у вас менстр.цикл нормальный, стабильный? Не сбивается из-за ад? Я перед тем как тритико пить начала, только нейролептики пила +фенибут и атаракс, то у меня цикл сильно сбился. М началась почти сразу после приёма таблеток, намного раньше и шла долго, мазня то заканчивалась то опять начиналась.
Интересно на ад тоже цикл сбивается или все как обычно и у всех идёт?
Ольга С, напишите тоже, пожалуйста, как на тритико у вас цикл не сбивался? Или вы его мало очень пропили, чтобы судить?
Ира, у меня во время приема Ц цикл как часы.был, стоило отменить, сбился тут же. Уж не знаю, есть ли взаимосвязь. Сейчас неделю как пью снова
Ира Н.
[1902523522]
Аленькая
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Здорово, что как часы на Ц. А можете поделиться долго у вас ремиссия была после отмены Ц?
ОльгаС
[3015216761]
Ира Н.
Сообщение было удалено
Ира, я перед приёмом АД 3 года приникала противозачаточные таблетки, цикл на их фоне был слабительный. Зимой начались нарушения, по два месяца отсутствовали месячные, хотя я продолжала пить противозачаточные. Гинеколог сказала, что все в порядке со мной( наверное это были 1е признаки невроза) Весной, когда уже начались симптомы депресии, я бросила гормоны и цикл нарушился, месячные стали приходить на 5 дней раньше и так до сих пор.
Аленькая
[527974550]
Ира Н.
Сообщение было удалено
увы, не было ремиссии. Рано очень соскочила, видимо. Через 10 дней началась тревога и сердебиение, пришлось возвращаться. Слезала самовольно, потому что заболел желудок. Пт не велел. Вот пожинаю плоды, но желудок прошел)))
Зоя
[3446708306]
Olga
Сообщение было удалено
До начала лечения у меня были проблемы со сном,по пол ночи смотрела телевизор так как ночь для меня было время кошмара, немели руки и ноги, в горле ком. Иногда что бы уснуть пила 0,5 пива,тогда меня вырубало и я спала.Но ведь я понимала что это не выход и тогда я уже решилась на прием Ад. При заходе на Ад я принимала 0,5 гидазепама на ночь,он меня просто вырубал, когда дней через 10 отказалась от транка то со сном у меня все было уже стабильно.Сейчас я могу плохо спать только в ночь перед месячными,а так то не считая иногда чудесных снов у меня с этим теперь все нормально. Крепитесь,скоро и ваш сон должен наладиться.
Olga
[1877591886]
Спасибо, Зоя за поддержку! Кстати в ночь перед месячными я и до болезни лет с 26 не спала. И так уже 3 года подряд.. Странное явление..
Гость
[2214568123]
Мой муж за 5 месяцев моих мучений (ПА, невроз ВСД), беготни по врачам, подбора таблеток, сниженного либидо, завел себе любовницу. У нас ребенок 2 годика, такая поддержка от любимого
Аля
[4207048371]
Вот такие мужики, *****! Не все, конечно. Но, большинство. Им нужны здоровые жёны. Слава Богу, мой понимает, но иногда тоже бывает, что не верит как мне хреново. Сочувствую Вам, и что делать думаете?
Аля
[4207048371]
Наде же, слово то не матерное, а все равно звездочки поставили.
Ира Н.
[967716741]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за ответ!!! Вот и у меня как будто цикл укоротился. Посмотрим как дальше будет. Сегодня я прогуляла на улице 3,5 часа. Это для меня достижение и прогресс, так как прошлую неделю-две вообще сил не было из дома выйти, врача на дом вызывала. И вес перестал падать. Вот действуют понемногу таблетки значит. :) Настраиваюсь на позитив! ( может и боли когда-нибудь пройдут) И всем желаю позитива! Я как и Оляspb пытаюсь работать над собой и становиться более стрессоустойчивой. Но сложно это пока даётся.
Гость
[2214568123]
Аля плакала трое суток и все же простила, развода боюсь не вынесу, колбасит без того. Говорит семья для него дороже всего, удалил все из тел. Болезни моей не понимает т.к характер другой, удивляется как это не спать ночь, тревожиться.
тоже хочу сказать, что бывают такие мужики и их большинство судя по всему... у меня невроз начался от проблем в семейной жизни, это потом выяснилось, что их наличие объяснялось присутствием другой дамы. в итоге я развелась и села на АД, все никак не могу с неврозом справится. теперь не знаю, надо ли было так рубить сгоряча и перетерпеть, все равно на АД и невроз не проходит. Гость, держитесь! возможно, ради ребеночка стоит побороться за семью.
Аленькая
[432681818]
мама мне с детства говорила, что мужчины любят веселых и здоровых, наверное, тоже из опыта ))
Krisss
[2889150761]
У меня пониженное давление до 85/50 бывает.. Что делать? Плохо лы это ? Или прайдот? 2 недели уже на Escitaloprame.. :(
ОльгаС
[182010911]
Аленькая
Сообщение было удалено
Девочки, я наверное из вас самая старшая, мне в этом году будет 42. С мужем вместе уже 22 года. Когда была молодая, думала, что никогда не прощу измену, а с годами стала мудрее, решила, что ради детей, можно все перетерпеть и простить(ну конечно, если муж не бьет и не обижает сильно) У меня тоже 1е симптомы невроза начались 1,5 года назад, когда мне позвонила якобы его любовница и сказала, что у них были отношения. Меня трясло ужасно, давление поднялось и даже температура. Но я не стала рубить сгоряча, постаралась во всем разобраться. Ничего не подтвердилось(по крайней мере за руку не поймала), но здоровье моё было подорвано после этого, начались сильные головокружения... Муж у меня замечательный, поддерживает во всем, сочувствует моей болезни и я не жалею, что разобралась во всем, а не пошла на конфликт. Девочки, здоровье дороже! Поэтому, если есть возможность, старайтесь сохранить семью.
Мне 28, мать также говорит что им нужна здоровая и веселая жена, да и сам муж это говорит, я так устала болеть девочки. Когда все это закончится
Ира Н.
[4030907779]
Я читала, что мужчины гораздо реже этим заболевают. Чему я очень рада, тому, что они хотя бы это не испытают (Переживаю за своих родственников мужчин) НО поэтому и понять им нас сложнее. Я мужу наоборот стараюсь не жаловаться, чтобы его нервную систему поберечь. Наоборот вчера рассказала как мне классно на ад и что жизнь постепенно наполняется красками, он даже спросил нельзя ли ему таблеточку)))) Я естественно строго настрого запретила.
Аленькая
[3883622323]
Ира Н.
Сообщение было удалено
Ира, как вам удается не жаловаться? ))) В этом я вами восхищаюсь! мне все время хочется, чтобы меня пожалели и поняли, как мне плохо...
Аленькая
[3883622323]
Гость
Сообщение было удалено
держитесь, как говорится, всё прошло, пройдет и это.... я тоже каждый день говорю, что устала болеть и просвета особо нет, но бывают дни, когда на самом деле просвет есть, сейчас пытаюсь научиться их ценить.
Гость
[3883622323]
[quote="ОльгаС" Девочки, я наверное из вас самая старшая, мне в этом году будет 42. С мужем вместе уже 22 года. Когда была молодая, думала, что никогда не прощу измену, а с годами стала мудрее, решила, что ради детей, можно все перетерпеть и простить(ну конечно, если муж не бьет и не обижает сильно) У меня тоже 1е симптомы невроза начались 1,5 года назад, когда мне позвонила якобы его любовница и сказала, что у них были отношения. Меня трясло ужасно, давление поднялось и даже температура. Но я не стала рубить сгоряча, постаралась во всем разобраться. Ничего не подтвердилось(по крайней мере за руку не поймала), но здоровье моё было подорвано после этого, начались сильные головокружения... Муж у меня замечательный, поддерживает во всем, сочувствует моей болезни и я не жалею, что разобралась во всем, а не пошла на конфликт. Девочки, здоровье дороже! Поэтому, если есть возможность, старайтесь сохранить семью.[/quote] Ольга, вы очень мудрая и то, что даже на фоне невроза, вам хватило самообладания разобраться, говорит, что вы очень сильная! Это очень вдохновляет, что есть такие примеры! я очень хочу встретить человека, который бы меня понимал и в радости, и в трудностях. о своем разводе не жалею, жалею о свадьбе :( увы, мой супруг не скрывая заявлял о наличии у него любви всей его жизни, когда я еще сомневалась. победить невроз не могу уже 4 года. сначала сдало сердце, на его фоне появилась тревога. в итоге ни сердце (аритмия), ни тревогу вылечить не могу (АД на 100 проц не дают результата, а если и дают, то аритмия быстро возвращает всё на круги своя). Почитайте моюисторию те, кому сейчас плохо. может быть вам не так уж и плохо ))). я вот не сдаюсь. нашла гимнастику в инете. делаю с коллективом на работе каждый день. от ВСД оч хорошо!
Ира Н.
[230698542]
Аленькая
Сообщение было удалено
Какая выгода мне будет если они поймут как мне плохо? (Я это пробовала, мама в слезы сразу, теперь я родителям говорю, что здорова и все прошло! И мужу тоже. Правда они знают, что таблетки ещё пью) Тогда я ещё и из-за них начну переживать. А мне нервную систему надо восстанавливать.
Настраиваюсь, что с каждым днём мне будет все лучше, как Оляspb здесь правильно писала надо цепляться за позитив и не жалеть себя. Но когда мне было совсем плохо (ужасная тошнота после отмены ципралекса и фенозепама), то я, конечно, жаловалась и скорую вызывала, только я тогда не понимала что со мной. Я когда в первый раз пила ципралекс назначенный мне в скорой я даже не знала, что это антидепрессант! И не верила врачам, что у меня нервное истощение, я не знала про такие болезни. Заставила врачей в приступе своей паники из-за болей сделать мне лапароскопию. И они сделали. (Об этом не жалею, спайки мне убрали)
Поэтому я тоже ещё та слабачка, которая теперь пытается меняться и менять свой характер. Вы тоже если захотите можете с сегодняшнего дня настроить себя, что вы бодрая и весёлая и перестать жаловаться родным. ;)
Ира Н.
[230698542]
Аленькая, а какой ад вы сейчас пьёте? Или вы сошли с них?
ОльгаС
[767033322]
[quote="Гость"] [quote="ОльгаС" Гость, я желаю вам встретить настоящего мужчину, думаю, не пришло ещё ваше время. Все у вас впереди! Главное верить и конечно, настраиваться на выздоровление. Я действительно сильный человек, и эта болезнь непонятно как ко мне прицепилась. Все кто меня знают, говорят, что это не я, что это другой человек, не могу я быть такой слабой. Но Слава Богу, я потихоньку прихожу в себя, жаль конечно, что пришлось сесть на АД, но ничего, справлюсь...
Аленькая
[3042889477]
Ира Н.
Сообщение было удалено
Ципралекс пью. сошла в августе и снова зашла, т.к. тревога пошла сильная. уже 2 недели как снова на своей дозе в 0,5 мг, но тревога пока никуда не делась, аритмия вернулась. очень боюсь пить пожизненно АД.
Аленькая
[3042889477]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Оля, Гость это я, видимо спешила и не подписалась (((. Дай Бог, у вас и у всех нас всё получится и выровняется! Спасибо Вам за воодушевление!
Вы, наверное, имели ввиду 5 мг? 0,5 это же почти ничего или я что-то путаю? А у вас есть дети, Аленькая? Я тоже не хочу пожизненно на ад, так как мне родить хочется. Но пока ещё очень рано говорить о ремиссии.
Ира Н.
[774656822]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Оля, добрый день! А вы сейчас уже на одном миртазапине остались, да? Уход с ципралекса нормально проходит? Дай Бог нам всем сил справиться и выздороветь!
ОльгаС
[436169494]
Ира Н.
Сообщение было удалено
Ира, здравствуйте. Да, я сейчас пью только 15 мг Миртазапина. Уже 8 дней без Цип, все хорошо. Никаких особых ухудшений не заметила. Иногда болит голова, но не критично. Сегодня ночью плохо спала, что то меня тревожило всю ночь, но утром все нормализовалось, я сегодня ездила 1й раз на йогу(ПТ посоветовал), возможно, переживала из за этого, но после занятия чувчствовала себя хорошо, проучила заряд энергии. Теперь буду ездить, лишь бы здоровье позволяло. Пока не проходит туман в голове, но думаю, что осталось чуть чуть потерпеть и все нормализуется и можно будет подумать о возвращении на работу:)
ОльгаС
[436169494]
Девочки, у меня такой вопрос-Вы на работе говорите своему руководителю, что заболели и принимаете АД. Я вот очень хочу вернуться на работу(2 года назад уехала из города, а сейчас вернулась). Мой директор сам меня звал , когда я была ещё в отъезде. Я сказала, что осенью вернусь. Он ждёт моего звонка, а я не знаю говорить ему правду или промолчать.... РS: я работаю детским зубным врачом, работа очень серьезная и ответственная, требует много внимания. Что посоветуете????
Ира Н.
[774656822]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Оля, как хорошо, что уход так ровно проходит, пусть дальше вам только лучше становится! Насчёт работы совет давать не буду, тк у меня совсем другая степень ответственности (меньше намного) и даже представить себя не могу на вашем месте. Стоматолог это очень серьёзно, конечно.
Аленькая
[3042889477]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Олечка, у меня хоть и руководящая должность, но все же не связаная с ответственностью за других, поэтому я не говорила никому за пределами своей семьи. но многие знают, что у меня ВСД, потому что на работе в обмороки падала. посоветовать реально что-то сложно. Если болячка никак не сказывается на выполнении любой задачи (т.*****. проявляется толко тревогой/бессонницей), то это одно, а если падает концентрация, теряете сознание или пропадает зрение (размытость) - это уже повод сильно подумать
Аленькая
[1031525973]
Ира Н.
Сообщение было удалено
Ира, да, 5 мг ( всё в голове поперемешалось).. и деток у меня нет, но безумно хочу. Нет именно из - за моих проблем , аритмии, которая как говорят врачи, идеопатическая, т ***** организм здоров и приема АД. Причем АД мне назначили именно чтобы убрать аритмию. Но что то не шибко помогает. Наверное, буду соглашаться на операцию. Страшно, но я хочу полноценную жизнь.
Марта
[3168595416]
Аленькая
Сообщение было удалено
Аленькая.... у меня еще не так шалило сердце. Не переживайте. Носила монитор суточный и оказалось, что у меня их не так много как мне казалось, насчитывала я гораздо больше. Обследовала сердце и вдоль и поперек. Все хорошо....поверьте просто в это. Перестаньте прислушиваться к сердцу....своим "болезненным" вниманием мы только мешаем ему нормально работать. Оно и без него прекрасно работает. Я в прошлом спортсменка и не только у меня, а у многих при нагрузках они были. Пропиваю питание для сердца раз в три месяца....так больше для своего спокойствия. Магнерот и мексикор. Будте здоровы и избавляйтесь от невроза!
Аленькая
[4045139658]
Марта
Сообщение было удалено
Марта, спасибо за поддержку! Сердце тоже обследовала всё и холтер делала, там от 10 и до 1500 эс. Проблема в том, что у меня экстрасистолы порой срываются в мерцалку. Вчера весь день так было. И я вот точно знаю, что вся здорова, а оно колбасится безумно. Сейчас проснулась от тревоги дикой, сводит всё тело. И тут же раз и перебой. Как не обращать внимание не знаю (((( после такого начала весь день на смарку.
Зоя
[932321655]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Я не говорила, не понимают у нас таких вещей как проблемы с нервной системой или прийом Ад. Ну и у меня еще есть тот фактор что фин. директор у нас новая и дружеских отношений у нас с ней нет. Если же у вас хорошие отношения с директором то может и стоит сказать о своей проблеме, договориться на парунедельный испытательный срок, так сказать попробовать. Еще хочу сказать что не надо бояться не справиться с работой, поверьте если надо наш организм способен полноценно функционировать, делать то что от него требуется. Правда да, есть у нас дни когда самочувствие у нас не то, и это конечно очень мешает работе, тут уж надо искать какой то выход. Я главбух и слава Богу если меня колбасит могу себе позволить какой то день поперелаживать бумажки а на следующий поработать по полной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталий
[1764951751]
lena.gracheva.848
Сообщение было удалено
Попробуйте 50 мг сульпирида или эглонила с утра перед едой за 30-40-мин обязательно, заласта нейролептик это не при вашем диагнозе применять, у вас ориентировочно тревожно -депрессивное расстройство, амитриптилин сильный , но древний препарат с массой побочек , и в такой дозе мало эффективен, если есть скайп, наберите меня по скайпу -- подскажу как быть, бесплатно---врач-контакты на сайте --www.nevroz.com.ua
Виталий
[1764951751]
Гость
Сообщение было удалено
это два разных препарата, из одного грубо говоря сделали второе, хотя они и из одной группы, но эти препараты относятся к препаратам АД- активаторам, и поэтому у некоторых больных появляется или усиливается тревога, или нарушается сон, поэтому надо менять АД -на АД сбалансированного действия, или добавлять на ночь АД- седативного плана, сон надо обязательно наладить, без этого не получится эффективного лечения, если ночью не спать - то одни негативные мысли заполняют голову, мозг не отдыхает -- находится в тревоге-- и это усугубляет состояние. БЕЗ НОРМАЛЬНОГО НОЧНОГО СНА УСПЕХА В ЛЕЧЕНИИ НЕ БУДЕТ у кого есть вопрос выходите на скайп - подскажу как подкорректировать лечение контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Виталий
[1764951751]
Аленькая
Сообщение было удалено
у меня было несколько больных с такой проблемой---тахикардия, экстрасистолы и тд, один с ПИтера - сделал 14-- операций чтобы убрать параксизмальную тахикардию, один с Харькова -- 3 операции, но эффекта операции не принесли, они пришли на консультацию ко мне из-за тревоги и бессонницы, и я случайно выяснил --о тахикардии и аритмии, и о операциях --- пришли к совместному выводу , что у них ПА и на фоне этого тревожно- депрессивное расстройство== подобрали АД -- в итоге бегают радуются, так что надо лечиться, а операция это последнее дело, тем более есть примеры когда операции не помогли, значит причина в другом ...ВСЕ БОЛЕЗНИ , ОТ НЕРВОВ ТОЛЬКО ДВЕ ОТ ЛЮБВИ....звоните или пишите на скайп постараюсь помочь
Ира Н.
[332251930]
Меня сегодня один человек довёл до слез. При том что я пью успокаивающие седативные нейролептики плюс атаракс и фенибут от раздражения и антидепрессант. Девушки, как считаете мои слёзы это нормально? Или это значит, что таблетки плохо меня берут?)