Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 640
Гость
Ирина
Девушки, кто страдал шумом в ушах. У вас было такое, что сначала ухо пищало, потом стихало, потом через какое то время звон появлялся? То есть звуки менялись и то стихали, то нарастали
Добрый день! У меня такая же ерунда уже 5месяцев🤦‍♀️ По всем врачам все ок. Подскажите у Вас прошло?
Марго
Привет, друзья! Пью эстицилопрам, появилось странный гул в ноге, как будто ток проходит? Что это? Может у кого было? Пройдёт или надо к врачу?
Галина
Люди,если есть те кто пьет очень долгое время,я на ципралексе уже 10 лет,пробовала уходить с него ,снижала дозировку летом до 2,5 но осенью опять становилось плохо и я поднимала дозировку,мучает вопрос что говорят доктора о таком многогодичном применении лекарства,так как я живу в сельской местности и у нас нет психотерапевта,надо ехать в область,но я что то туда никак не доеду,а теперь в связи с коронавирусом боюсь мотаться по больницам,состояние за годы приема улучшилось но не 100%,а бросать боюсь вдруг опять все вернется,не хочу возвращаться в этот ужас,была попытка слезть,но через 4 мес все вернулось.
Галина
В эту ветку кто нибудь заходит?Или все в ватсапе сидят?
Марго
Галина
Такой же вопрос! Зачем уходить в воцап и сидеть там стабильным коллективом. Одно и тоже мусолить, что ли? Здесь люди приходят , уходят, читают . Всё сохраняется , можно полистать страницы и пользователей больше. Воцап далеко не всем удобно, а по моему в данном случае не целесообразно! Плохая это идея...
Марго
Галина
Галина , я второй раз захожу на Эсцитилопрам, до этого пропила 6 месяцев и почти 2 года была в ремиссии. Не знаю почему у вас так быстро всё вернулось. По сути надо работать со своей головой самостоятельно и с психотерапевтом. Но, как бы там ни было, тревожное расстройство может возвращаться. В начале лечения я это обсуждала с врачом и вариант того, что придётся принимать постоянно не исключался. Но или вот , быть в ремиссии какое-то время , а потом возобновлять приём. В принципе меня это не беспокоит, поговорите со своим врачом, может вам и не надо сходить с препарата. Или может надо поменять препарата или дозировку или психотерапевта, как вариант тоже можно поменять. Какая у вас проблема? Диагноз какой?
Марго
Друзья! Не уходите в воцап, форум это гораздо удобнее для всех! Зачем вы прячетесь по месенджерам? Адекватную информацию и так сложно найти, а все зачем-то убежали с форума. Предлагаю тем, кто только заглянул оставаться здесь , а не в чатах сидеть!
Гость
Добрый вечер всем. Принимаю по 1 табл три недели. То хорошо то плохо. Поставили депрессию...тоже жду
Галина
Марго
Галина , я второй раз захожу на Эсцитилопрам, до этого пропила 6 месяцев и почти 2 года была в ремиссии. Не знаю почему у вас так быстро всё вернулось. По сути надо работать со своей головой самостоятельно и с психотерапевтом. Но, как бы там ни было, тревожное расстройство может возвращаться. В начале лечения я это обсуждала с врачом и вариант того, что придётся принимать постоянно не исключался. Но или вот , быть в ремиссии какое-то время , а потом возобновлять приём. В принципе меня это не беспокоит, поговорите со своим врачом, может вам и не надо сходить с препарата. Или может надо поменять препарата или дозировку или психотерапевта, как вариант тоже можно поменять. Какая у вас проблема? Диагноз какой?
Марго,у меня ипохондрический невроз,я давно не была у врача,т.к.сейчас в связи с кронавирусом вообще не выхожу из дома,я же ипохонрик,все время трясусь за свое здоровье,но последний год принимала препарат не правильно,то выпью,то нет,и вот осень,не пойму что со мной поднималось давление до 180/100,держалось в течении часов 2-4,потом падало,я пила фенозепам думала что то типа ПА,но он не помогал,потом начала принимать от давления табтетки,и теперь у меня наоборот все упало 97/65,уже как дней 6,и все это в течении месяца,пропал аппетит,похудела на 3 кг,мучает бессоница,потому что высокое давление поднималось ночью,теперь боюсь спать,и мне 46 лет,думаю что не совпало ли это с предменопаузой.,т.к скачки давления начинаются перед месячными дя за 4.
Марго
Галина
Марго,у меня ипохондрический невроз,я давно не была у врача,т.к.сейчас в связи с кронавирусом вообще не выхожу из дома,я же ипохонрик,все время трясусь за свое здоровье,но последний год принимала препарат не правильно,то выпью,то нет,и вот осень,не пойму что со мной поднималось давление до 180/100,держалось в течении часов 2-4,потом падало,я пила фенозепам думала что то типа ПА,но он не помогал,потом начала принимать от давления табтетки,и теперь у меня наоборот все упало 97/65,уже как дней 6,и все это в течении месяца,пропал аппетит,похудела на 3 кг,мучает бессоница,потому что высокое давление поднималось ночью,теперь боюсь спать,и мне 46 лет,думаю что не совпало ли это с предменопаузой.,т.к скачки давления начинаются перед месячными дя за 4.
У меня ипохондрия тоже есть, мне транквилизаторы помогают справится . То , что вы пили препарат неправильно это очень плохо, вполне возможно это даёт ваши скачки давления. Да и ПА тоже может быть. Всё таки надо пересилить себя и сходить к врачу , у меня лично ипохондрия разыгрывается сильнее, если я в неведении. Когда прихожу к врача и она объясняет от чего, что и как мне становится легче. На счёт менопаузы, это тоже надо с гинекологом обсуждать. Сейчас можно успешно применять ЗГТ, и самочувствие будет лучше и качество жизни тоже.
Марго
Галина
При заходе на Ципрплекс может быть бессонница и потеря аппетита и скачки давления тоже! Никто здесь вам не даст правильного ответа, надо посетить врача.
Марго
Гость
Добрый вечер всем. Принимаю по 1 табл три недели. То хорошо то плохо. Поставили депрессию...тоже жду
Ципрплекс раскапывается не сразу, у всех по разному , у меня только через пару месяцев начал работать хорошо, но это был первый заход и моё состояние было ужасно. Сейчас захожу второй раз , стало лучше гораздо раньше. Так что не волнуйтесь , ждите всё будет хорошо!
Галина
Марго
У меня ипохондрия тоже есть, мне транквилизаторы помогают справится . То , что вы пили препарат неправильно это очень плохо, вполне возможно это даёт ваши скачки давления. Да и ПА тоже может быть. Всё таки надо пересилить себя и сходить к врачу , у меня лично ипохондрия разыгрывается сильнее, если я в неведении. Когда прихожу к врача и она объясняет от чего, что и как мне становится легче. На счёт менопаузы, это тоже надо с гинекологом обсуждать. Сейчас можно успешно применять ЗГТ, и самочувствие будет лучше и качество жизни тоже.
Марго,спасибо за ответы,знаю что надо к врачу,но ближайший психиатр в 100 км от нас.
Марго
Галина
Марго,спасибо за ответы,знаю что надо к врачу,но ближайший психиатр в 100 км от нас.
100км далеко конечно , тогда ищите врача, консультирующего в онлайне! Нельзя сдаваться и нельзя заниматься самолечениям, так вы только ухудшаете своё состояние. Я нашла врача в онлайне сейчас и сюда теперь заглядывать не буду! Желаю вам удачи!
Алёна
Всем форумчанам привет! Подскажите сколько по длительности можно принимать атаракс? Пью по полтаблетки, утро вечер.
Гость
Алёна
Всем форумчанам привет! Подскажите сколько по длительности можно принимать атаракс? Пью по полтаблетки, утро вечер.
Сколько нужно Вам,столько и принимаете,если препарат подходит,атаракс не вызывает привыкание
Гость
Уже год принемаю ципралекс,и живу теперь. Врач сказала пить не меньше трех лет,а то и пожизненно.
12 лет существовала,сменив большое количество неврологов,пока очередной невролог не отправила меня к другому неврологу,и когда я попала к нему я поняла что до этого были неврологи знающие не больше меня.
Гость
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может ли от эсциталопрама болеть голова? Пью полгода, но сказали повышать дозу с 10 на 15 мг. И на какой-то день после повышения аппетит упал и начала болеть голова (давит в виске и глазу).
Это полочка? :(
Гость
И спина ещё заболела. Будто остеохондроз обострился
Гость
КАТЯ
ВИТА , я вас очень понимаю! У меня абсолютно аналогичная проблема с желудком, аж на стену лезу. док говорит, что это побочка от ципралекса, тк он дает рассройство аппетита. А дальше, если есть какие-то предпослыки-то гастрит. Но его можно лечить параллельно. Там все таблетки нормально идут друг с другом. У меня к вам ко всем вопрос: выпила 5 таблеток ципралекса. Улучшения минимальные. Но тревожность-жеееесть! Я во Франции и меня убивает схема лечения!!! Во-первых, вначале, мне назначили ципралекс ... и все! без прекрытия. Потом, когдя я поняла, что у меня жутчайшие побочки: я вскакиваю в 7 утра из-за того, что у меня трясутся руги, стучат зубы и немеют ноги от тряски. Я пошла к доктору, и он прописал мне алпразолам по 1 три раза в день.... Ребят, у меня был опыт приема алпразолама по половинке в течение месяца-это был ад, я с него сезала только молитвами блин! У меня есть атаракс, есть седуксен и тд. Я очень хочу поправиться! Я очень жду, что ципралекс начнет работать. Но 2 недели тоже нужно как-то пережить... Что посоветуете или как прокомментируете?
Вот тоже пью его 12 день побочки просто ужас. Не знаю будет лучше... Давление падает. Трясет.
Гость
Гость
Вот тоже пью его 12 день побочки просто ужас. Не знаю будет лучше... Давление падает. Трясет.
Тоже 12 день тоже давление падает трясет аппетита нет.
Гость
OlgaK
Моя главная проблема это бессонница, даже при лечении иногда заснуть не получается , тогда принимаю 1/4 фена. Правда , что Велаксин и Флуоксетин вызывает бессонницу? Думаю может другой АД попробовать..
Да они возбуждают. Лучше будет эсциталопрам
Lifeline
Всем доброго времени суток. Раньше никогда не сталкивалась с АД, но так получилось в жизни, что столкнулась с ними.( К концу года умер отчим, муж лёг на реабилитацию в наркологии на пол года минимум, проблемы на работе, все это очень подкосило, что ВСД дал о себе знать по максимуму. Плюс прибавилась абсолютная апатия и нежелание вообще кого то видеть, не выхожу из дома неделями, благо работа на удаленке позволяет. Пробовала ходить на группы ал анон, абсолютно не помогло, пошла к психиатру. Сначала прописали атаракс, при первом же приёме усилилась тревожность, ночь была как в аду, сейчас прописали эсциталопрам 10 мг + тералиджен 20 мг в день. Вообще страшно пить такие таблетки. Пока захожу по 5 +10, особо побечек нет кроме сонливости. Начиталась отзывов, немного побаиваюсь. Хотела бы узнать когда во всей красе ждать побечек или у каждого индивидуально? Спасибо за ответ.
Виви
Lifeline
Всем доброго времени суток. Раньше никогда не сталкивалась с АД, но так получилось в жизни, что столкнулась с ними.( К концу года умер отчим, муж лёг на реабилитацию в наркологии на пол года минимум, проблемы на работе, все это очень подкосило, что ВСД дал о себе знать по максимуму. Плюс прибавилась абсолютная апатия и нежелание вообще кого то видеть, не выхожу из дома неделями, благо работа на удаленке позволяет. Пробовала ходить на группы ал анон, абсолютно не помогло, пошла к психиатру. Сначала прописали атаракс, при первом же приёме усилилась тревожность, ночь была как в аду, сейчас прописали эсциталопрам 10 мг + тералиджен 20 мг в день. Вообще страшно пить такие таблетки. Пока захожу по 5 +10, особо побечек нет кроме сонливости. Начиталась отзывов, немного побаиваюсь. Хотела бы узнать когда во всей красе ждать побечек или у каждого индивидуально? Спасибо за ответ.
Ничего не бойтесь, тералиджен хорошо прикрывает побочки от ад в первое время. Потом побочки пройдут. Я заходила два раза на АД только с тералиджен!
Гость
Катарина
Добрый день всем! Уже 9 лет страдаю тревожным расстройством. Выходила в ремиссии. Но всё возвращается. Пью «эсцитам» 10мг (аналог Ципралекса) год!!! Перенервничала и все симптомы вернулись. Тревога, мысли, «чугунная» голова. Пошла к врачу. Врач прописала «стрезам», дозу АД 10мг оставила. Немножечко легче стало, но тревога ещё сохраняется. Не так выраженно, но всё же есть, голова «тяжелая», нет настроения. К вечеру у меня всё это проходит и я отлично себя чувствую. Но утром все возвращается. У кого было так после длительного приема АД? Как-то теперь думаю, а поможет ли мне дальше 10мг?
добрый ден, как ви сичас, я тоже так сейчас как ви описали, (Ваша история похожа на мою, как вы ее описали)
Гость
Юлия
Расскажу свою историю вкратце! мне 34 года есть двое детей,одной 5 лет,другой 8 месяцев и вот с марта месяца мучаюсь! не живу,а существую! в марте у меня умерла бабушка,в последнее время она не дружила с головой! и вот я почему то решила что тоже должна сойти с ума и умереть. установила за собой контроль,боюсь что перестану узнавать близких,потеряю контроль и что то совершу. потом присоединился страх причинения вреда мужу и малышке. тревога 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! терпела это состояние полгода наживую,кормила грудью! а еще пропали все чувства к родным,пустота в душе и безразличие,все делаю на автомате,как зомби! неделю назад начала пить ципралекс,пока по половинке! конечно пока результатов нет,не считая побочки- перебои в сердце! дорогие форумчане подскажите у кого такое было состояние? с пропажей чувств и страхом причинить вред? поможет мне ципролекс? пт по скайпу поставил диагноз тревожная депрессия с элементами деперсонализации,невроз и окр. Вобщем полный набор! я вообще уже себя записала в психичку и шизофреничку с таким бредом в голове! еще бывает ощущение тупости. вобщем как то так! руки опустились и хочется просто сдохнуть! потому что боюсь что прежней уже не стану,любящей и переживающей! мне страшно,истерично страшно!
Здравствуйте! У меня поставили диагноз ОКР. Мне 52 года, когда было мне 25 лет умерла мама, затем отец и пошла череда потерь очень мне близких людей. Целых 25 лет я не жила, а существовала. Я даже к психиатрам не хотела идти, думала, что они с таким набором как у меня в жизни не сталкивались. Постоянно было ощущение что схожу с ума. Но 3 года назад я попала к доктору и все изменилось. Я ЖИВУ. у меня оказалось ОКР. Мне подошёл золофт. Я Вам хочу сказать что не теряйте надежду, Вы обязательно поправитесь и будете радоваться жизни.
Гость
вита
у меня каждую ночь в 3-4 часа примерно начинается сильная потлиость,словно меня облили ведром воды,встаю и меняю ночнушку.Люди у кого-то такое было?

На ципролекс перешла с феварина,пью три дня ,феварин пила месяц и такое тоже было иногда.И что означает повышенная потливость? Может оно и есть?Так моя вегетатика реагирует на СИОЗ? Кстати: КАК ТОЛЬКО НАЧАЛА ПИТЬ ЦИПРОЛЕКС-ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОВУЛЯЦИЯ НАСТУПИЛА И ЛЕБИДО ВЕРНУЛОСЬ,так считаю нарушение с сексом-это проявление самой болезни а не таблеток.У кого какие соображения пишите ..............
Проверьте уровень Кортизола!
Гость
Виви
Наташа, привет. Я тоже из Москвы, меня зовут Виолетта. Вам сколько лет? Мне 35, у меня так же все. Дней 10 как подняла до 15 мг, очень этого не хотелось но пришлось
Девочки, привет. Я тоже из Москвы-Анжелика.40 лет.
Гость
Гость
Девочки, привет. Я тоже из Москвы-Анжелика.40 лет.
Анжелика-продолжаю. Хотелось бы с вами общаться .У меня началось всё летом, ну это уже совсем край пришёл. и меня свалило с ног после тяжелой болезни. Наверное и раньше, но я не понимала, что это такое. Давление поднималось, в груди жгло , головные боли и так попала к кардиологу. Был повышен холестерин и отклонение в работе сердца. Всё привели в норму за 2 месяца, а самочувствие так и оставалось ужасное .Голова и давление так и не приходили в норму. В таком состоянии от меня ещё и ушел мужчина. Всё усугубилось ещё больше .Головные боли стали не проходящие и уже ни одна таблетка не помогала снять боль. Опять анализы, обследования и МРТ и так попала в итоге к психотерапевту. Выписали сначала паксил, на нем было очень плохо, даже скорую вызвали. Началась бессоница. Назначили эглонил, фенибут и фенозипам. Стала спать, но на эглониле повысился пролактин и ушла снего. Выписали себазон и потом стала заходить на ципролекс.Заходила тяжело с давлением, в ушах был шум, ужасно спала.Зашла на 10 и сосотояние улучшилось-пришёл сон.Но себазон долго пить нельзя ия стала с него уходить. Вот тут вернулась бессоница и следом давление.Вторую неделю с трудом выхожу на работу. Выписали Грандаксин и телариджин на ночь-не помогает. Так и практически не сплю. Сегодня была у врача, поменяли немного схему, говорит, что грандаксин может забирать сон. Уменьшила дозу и разрешила сегодня выпить феназипам на ночь. А дальше назначила вместо тиралиджина попробывать тиапридал. Меня трясёт, сил нет. Работать надо., у меня сын-17 лет. Надо поднимать, а сил нет, но я всё надеюсь на лучшее. На ципралекс зашла полностью как 3 недели. Я так понимаю, что он ещё только начинает раскрываться? Кто ещё принимал себазон? Очень липкое лекарство, я к нему привязалась и теперь очень тяжело без него. Если ещё неделю будет такое состояние, хотят перевести на дневной стационар. Никогда не думала, что так заболею и очень рада, что наткнулась на это т форум.
Виви
Гость
Анжелика-продолжаю. Хотелось бы с вами общаться .У меня началось всё летом, ну это уже совсем край пришёл. и меня свалило с ног после тяжелой болезни. Наверное и раньше, но я не понимала, что это такое. Давление поднималось, в груди жгло , головные боли и так попала к кардиологу. Был повышен холестерин и отклонение в работе сердца. Всё привели в норму за 2 месяца, а самочувствие так и оставалось ужасное .Голова и давление так и не приходили в норму. В таком состоянии от меня ещё и ушел мужчина. Всё усугубилось ещё больше .Головные боли стали не проходящие и уже ни одна таблетка не помогала снять боль. Опять анализы, обследования и МРТ и так попала в итоге к психотерапевту. Выписали сначала паксил, на нем было очень плохо, даже скорую вызвали. Началась бессоница. Назначили эглонил, фенибут и фенозипам. Стала спать, но на эглониле повысился пролактин и ушла снего. Выписали себазон и потом стала заходить на ципролекс.Заходила тяжело с давлением, в ушах был шум, ужасно спала.Зашла на 10 и сосотояние улучшилось-пришёл сон.Но себазон долго пить нельзя ия стала с него уходить. Вот тут вернулась бессоница и следом давление.Вторую неделю с трудом выхожу на работу. Выписали Грандаксин и телариджин на ночь-не помогает. Так и практически не сплю. Сегодня была у врача, поменяли немного схему, говорит, что грандаксин может забирать сон. Уменьшила дозу и разрешила сегодня выпить феназипам на ночь. А дальше назначила вместо тиралиджина попробывать тиапридал. Меня трясёт, сил нет. Работать надо., у меня сын-17 лет. Надо поднимать, а сил нет, но я всё надеюсь на лучшее. На ципралекс зашла полностью как 3 недели. Я так понимаю, что он ещё только начинает раскрываться? Кто ещё принимал себазон? Очень липкое лекарство, я к нему привязалась и теперь очень тяжело без него. Если ещё неделю будет такое состояние, хотят перевести на дневной стационар. Никогда не думала, что так заболею и очень рада, что наткнулась на это т форум.
Держитесь, пожалуйста. Нас много кто столкнулся с этим недугом и проходит свои круги ада с улучшениями и откатами.
Гость
Виви
Держитесь, пожалуйста. Нас много кто столкнулся с этим недугом и проходит свои круги ада с улучшениями и откатами.
Виви, а вы как сейчас себя чувствуете?
Kiev
Доброго времени суток всем)
Мне 35.. с 27-30 я сидел на Ц.. и вот тогда я точно жил ) очень медленно я слез с него... прошло 5 лет, и мне делаеться часто опять плохо... понимаю что возвращаеться опять тот стан когда кажеться лучше умереть.. я не чувствую радости вообще( ни к чему сейчас.. помогал чуть алкоголь, но сейчас мне от стакана виски так плохо что я чуть в больницу не еду(( врач прописал опять Ц... я так долго когда то его принимал... он реально вернул меня в моих 27 лет с того света... и как бы я понимаю сто сейчас опять надо пить и заходить на него на пару месяцев, НО кошмар как страшно... боюсь опять етих побочек... Но понимаю сто надо сжать зубы и приготовиться к двум неделям быть овощем ((
Подскажите, у кого то бывает так же от стакана алкоголя просто ужаснейшое самочувствие??? Или это только у меня там в голове непонятно что происходит??)
Виви
Kiev
Мне 35.. с 27-30 я сидел на Ц.. и вот тогда я точно жил ) очень медленно я слез с него... прошло 5 лет, и мне делаеться часто опять плохо... понимаю что возвращаеться опять тот стан когда кажеться лучше умереть.. я не чувствую радости вообще( ни к чему сейчас.. помогал чуть алкоголь, но сейчас мне от стакана виски так плохо что я чуть в больницу не еду(( врач прописал опять Ц... я так долго когда то его принимал... он реально вернул меня в моих 27 лет с того света... и как бы я понимаю сто сейчас опять надо пить и заходить на него на пару месяцев, НО кошмар как страшно... боюсь опять етих побочек... Но понимаю сто надо сжать зубы и приготовиться к двум неделям быть овощем ((
Подскажите, у кого то бывает так же от стакана алкоголя просто ужаснейшое самочувствие??? Или это только у меня там в голове непонятно что происходит??)
Я заходила 2 раза на ципралекс. Если пить его под прикрытием тералиджена то побочек почти не чувствуешь.
Гость
Виви
Я заходила 2 раза на ципралекс. Если пить его под прикрытием тералиджена то побочек почти не чувствуешь.
Я заходила медленно-месяц на 10 с четвертинки, было тяжело. Шум в ушах и поднималось давление целый месяц. Меня прикрыли сибазоном, а теперь с ужасом ухожу с сибазона. Прикрывают грандаксином и телар-м на ночь-не помогает. Кто пил какие снатворные таблетки? Кому что помогло?
Kiev
Так, а что можете сказать о таком препарате как Гамалате Б6? Посоветовали именно етот ноотропний препарат, как полегче АДов. Ну так вот, сегодня выпил первую таблетку.. через полчаса сразу побежал в туалет с разовой диареей) пока что других побочек не чувствую) попробую этот препарат, может как раз поможет и не прийдется второй раз заходить на Ц)
Есть у кого опыт с Гамалате Б6??
Гость
Гость
Здравствуйте! Моя история болезни такова, в 2009 году в начале я расстался с девушкой и очень переживал по этому поводу, что моё состояние превратилось в нечто страшное - это была ужасная депрессия, я уже хотел было вздёрнуться(мысль была серьёзной), случилось так что моё состояние стало на столько невыносимым я не мог с собой ничего поделать, но отец отвёз меня к психотерапевту, он мне выписал цитагексал 40мг и прамистар 1 табл. в день, (во время лечения я не принимал алкоголь вообще). Прошло 40 дней лечения я почувствовал себя хорошо и бросил пить таблетки, моё состояние с каждым днём состояние с каждым днём улучшивалось(голова работает на 5+, шутки из меня как из автомата, авторитет у друзей и на работе 200%, телки все мои, вобщем жизнь забила ключом не передать словами), но через пол года это состояние потихоньку улетучилось и депрессия опять взяла своё, я думал ну подожду до весны может пройдёт, но только хуже. Я опять купил цитагексал и прамистар пропил 2 месяца отличное состояние опять ко мне вернулось, но во время лечения никакого алкоголя. Проходит ещё пол года и опять депрессия я не жду и начинаю сразу пить циталопрам и прамистар, но в этот раз я отнесся к лению халатно(думаю всё равно поможет) и принимал параллельно алкоголь. Проходит месяц, 2, 3, 4 без результатно только хуже. Пришел к психотер. он выписал Золофт, ницериум и эпимил, пропил 1,5 месяца результат нулевой, потом выписал ципралекс и прамистар(я кнему более склоняюсь) пью уже третью неделю не помагает, я уже не знаю что с этим и делать может мне уже ничего не поможет.
Не надо алкоголь вообще-то пить , пейте ципралекс он накопительный , эффект будет недели через 2 у всех по разному , сама на них сижу.
Гость
Гость
Не надо алкоголь вообще-то пить , пейте ципралекс он накопительный , эффект будет недели через 2 у всех по разному , сама на них сижу.
Назначили мне ципралекс.....Сильная побочка, расстройство желудка началась уже на вторую неделю приема, я даже не успела выйти на полную дозу-1 таблетка...на ночь назначили ремерон полтаблетки. Может, эти два АД между собой не совместимы
Гость
Гость
Назначили мне ципралекс.....Сильная побочка, расстройство желудка началась уже на вторую неделю приема, я даже не успела выйти на полную дозу-1 таблетка...на ночь назначили ремерон полтаблетки. Может, эти два АД между собой не совместимы
Не давно читала ответы психиатра на Схемы лечения. Так вот, она сказала, что два ад не понятно зачем назначают врачи. Возможно у вас от этого.
Гость
Гость
Ремерон и ципралекс совместимы, это антидепрессанты из разных групп, их очень часто комбинируют, ремерон улучшает сон и аппетит, убирает боли, ципралекс убирает (со временем) подавленность и тревогу. Но если диарея не прекратится, то терапию придется сменить, можно вместо ремерона амитриптиллин попробовать на ночь, он должен убирать диарею, так как запор- одна из основных побочек амитриптиллина.
Гость
А я уже не знаю там какой раз на ципралексе)) Захожу, потом снижаю дозу до 1/4 от 10 мг, потом по полгода и без него живу нормально, а потом снова какая-то ж...па в жизни и "снова здравствуйте!") Надо сказать, что заход даётся как-то всё тяжелее и тяжелее. Тут предложили прям поменять ципралекс на др. препарат, потому как, мол, возможно он уже не так действенен будет. Но другое лекарство что-то совсем не подошло (( Так что промучалась при начале приёма ципралекса месяц с бессонницей. Теперь всё в порядке. Сейчас уже 1/4 принимаю через день и этого мне достаточно.
Гость
Светлана
Прочла все. Напрашивается вывод - у кого проблемы с вегето-сосудистой системой и присутствует невроз, очень часто ципралекс не помогает или дает большую побочку. У меня ВСД, мигрень, нервоз, ПА и еще присутствуют приступы странного состояния, как-будто я выворачиваюсь на изнанку, хочется зверем выть и кажется, что я превращаюсь во что-то звериное (как в фильмах про оборотней). После 1недели приема 5мг ципралекса на 8день 10мг муж отвез меня к терапевту - я от жуткой тошноты ослабла так, что с трудом с постели поднималась. Психотерапевт твердила - терпите, скоро все пройдет! Вторая попытка приема ципралекса окончилась так же. Больше не рискну!
Вам просто дозу надо уменьшить
Виви
Kiev
Как ваши дела? Можете со мной просто поговорить на тему Ц?
Добрый день!!!
Уж не думала что снова когда то сюда напишу...2,5года как перестала принимать эзопрам(ГТР)...все было супер,тревоги не было,если и была то совсем не большая!
Сейчас 33 неделя беременности,после нового года простыла,нос перестал дышать,пропали частично запахи..
И вот с этого времени начался ад!!!!
Я постоянно боюсь заложенности носа,хожу и все нюхаю дома,ночами не сплю😭
Боюсь этой долбаной короны(((( короче боюсь уже всего!!! Нос не дышит из-за беременности и мало что помогает. Вроде понимаю что после родов все пройдет,но заставить себя успокоится не могу(((( НАДОЕЛО!!!! Есть здесь те,у кого при беременности обострилось ГТР? Как спасались? Прошло ли после родов?
Дарья
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть тут те, кто с амитриптилина перешёл на ципралекс? Я уже два года страдаю окр, па и депрессией. Была у двух разных психиатров, никто не может прийти к общему мнению что со мной творится. Пила год амитриптилин 25 мг, когда пила его было легче, но появилась побочка в виде увеличения веса. За год набрала 7 кг, при том что правильно питаюсь и слежу за фигурой. Как только отменили амитриптилин через 2 месяца все вернулось с новой силой. Жила в этом аду около 8 месяцев, старалась работать над собой, пила зверобой. Где то на месяца три все чудом прекратилось, но сейчас опять обрушилось с новой силой. Врач назначил опять пить амитриптилин, принимаю его уже 2 месяца, толку особого нет. Хочет перевести меня на ципралекс. Очень боюсь начинать его пить, но и жить в таком состоянии, в каком сейчас пребываю сил уже нет. Подскажите, была ли побочка в увеличении веса? Так как те набранные 7 кг на амитриптилине так к сожалению и не ушли...
Гость
Дарья
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть тут те, кто с амитриптилина перешёл на ципралекс? Я уже два года страдаю окр, па и депрессией. Была у двух разных психиатров, никто не может прийти к общему мнению что со мной творится. Пила год амитриптилин 25 мг, когда пила его было легче, но появилась побочка в виде увеличения веса. За год набрала 7 кг, при том что правильно питаюсь и слежу за фигурой. Как только отменили амитриптилин через 2 месяца все вернулось с новой силой. Жила в этом аду около 8 месяцев, старалась работать над собой, пила зверобой. Где то на месяца три все чудом прекратилось, но сейчас опять обрушилось с новой силой. Врач назначил опять пить амитриптилин, принимаю его уже 2 месяца, толку особого нет. Хочет перевести меня на ципралекс. Очень боюсь начинать его пить, но и жить в таком состоянии, в каком сейчас пребываю сил уже нет. Подскажите, была ли побочка в увеличении веса? Так как те набранные 7 кг на амитриптилине так к сожалению и не ушли...
В продолжении своего вопроса хочу спросить, может у кого то такие же похожие симптомы как у меня: все началось с января 2019 года, я сидела на работе и ничего не предвещало беды. Вдруг неожиданно меня как будто ударили по голове: началась необъяснимая тревога и жуткий страх. В глазах потемнело, все плыло, больно было смотреть. В груди как будто камень, дышать было невозможно. Прошло это только где то часа через три. Но после этого дня все и началось. Сначала эти приступы были часа два три каждый день, я терпела ( с огромным трудом), надеясь, что все само пройдёт. Но стало только хуже. Вместе с этими приступами появилась навязчивая мысль. В голове бьется один и тот же вопрос: зачем ты живешь, зачем что то делать, все проходит, жизнь не имеет никакого смысла. Я начинаю вспоминать какие то хорошие моменты, но на это опять приходит эта мысль вот видишь все прошло, так больше не будет, все не имеет смысла. Порой это состояние так по мне бьет, что я не могу встать с кровати или даже просто дойти до магазина, начинается жуткая тревога и эти мысли по кругу. Я понимаю что это все абсурд, что это ненормально, но эта мысль вместе с тревогой и паническими атаками не даёт жить. Так же началась сильная бессонница, могу не спать несколько суток подряд. Врач поставил диагноз обсессивно компульсивное расстройство, тревожно депрессивное расстройство. Перепробовала много препаратов: фенибут, грандаксин, феназепам, золофт, просульпин, кветиапин, амитриптилин. Но подошёл только последний. Но как только бросила пить все вернулось. Понимаю, что это болезнь, но ничего не могу с этим поделать, каждый день как испытание.
Гость
В продолжении своего вопроса хочу спросить, может у кого то такие же похожие симптомы как у меня: все началось с января 2019 года, я сидела на работе и ничего не предвещало беды. Вдруг неожиданно меня как будто ударили по голове: началась необъяснимая тревога и жуткий страх. В глазах потемнело, все плыло, больно было смотреть. В груди как будто камень, дышать было невозможно. Прошло это только где то часа через три. Но после этого дня все и началось. Сначала эти приступы были часа два три каждый день, я терпела ( с огромным трудом), надеясь, что все само пройдёт. Но стало только хуже. Вместе с этими приступами появилась навязчивая мысль. В голове бьется один и тот же вопрос: зачем ты живешь, зачем что то делать, все проходит, жизнь не имеет никакого смысла. Я начинаю вспоминать какие то хорошие моменты, но на это опять приходит эта мысль вот видишь все прошло, так больше не будет, все не имеет смысла. Порой это состояние так по мне бьет, что я не могу встать с кровати или даже просто дойти до магазина, начинается жуткая тревога и эти мысли по кругу. Я понимаю что это все абсурд, что это ненормально, но эта мысль вместе с тревогой и паническими атаками не даёт жить. Так же началась сильная бессонница, могу не спать несколько суток подряд. Врач поставил диагноз обсессивно компульсивное расстройство, тревожно депрессивное расстройство. Перепробовала много препаратов: фенибут, грандаксин, феназепам, золофт, просульпин, кветиапин, амитриптилин. Но подошёл только последний. Но как только бросила пить все вернулось. Понимаю, что это болезнь, но ничего не могу с этим поделать, каждый день как испытание.
На эзопраме( аналог ципралекса) поправилась на 18 кг за 10 мес.
Тоже началось все неоткуда,пила кофе,была простуда и не чувствовала вкусов и запахов и тут накрыло...был муж рядом,вызвал скорую,увезли но ничего не нашли)))) потом повторялось иногда...но сам кошмар начался после болезни сына,тут и села а АД.
Сейчас вот после простуды снова все началось,хотя рецепторы частично есть но паника постоянная.бегаю как пёс все нюхаю!😭 Страшно за сыночка в животике,постоянно в стрессе((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Алёна Ковалёва-Гнат
На эзопраме( аналог ципралекса) поправилась на 18 кг за 10 мес.
Тоже началось все неоткуда,пила кофе,была простуда и не чувствовала вкусов и запахов и тут накрыло...был муж рядом,вызвал скорую,увезли но ничего не нашли)))) потом повторялось иногда...но сам кошмар начался после болезни сына,тут и села а АД.
Сейчас вот после простуды снова все началось,хотя рецепторы частично есть но паника постоянная.бегаю как пёс все нюхаю!😭 Страшно за сыночка в животике,постоянно в стрессе((((
Какой кошмар...сейчас принимаете АДы?
Kiev
Виви
Как ваши дела? Можете со мной просто поговорить на тему Ц?
а как с вами связаться?
Дарья
Какой кошмар...сейчас принимаете АДы?
Не,сейчас ничего не принимаю,стараюсь терпеть. Да и думаю никто сейчас не посадит меня на АД,а после родов очень надеюсь что пройдет,ну а если нет тогда буду принимать,ничего не поделаешь. Думаю если б был муж рядом,было б легче. А так почти всю беременность сама с сыном. Муж в общей сложности за всю беременность с нами был 1,5 мес. Приедет ад после родов((((
Виви
Гость
Добрый вечер, я пью ципралекс, как с вами связаться? Мне тоже очень нужна поддержка и я могла бы вам тоже много рассказать про ципралекс как грамотно на него заходить и сходить. Мне 35 , началось все 3 года назад ни с чего!