Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 641
Александр Невский
Дарья
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть тут те, кто с амитриптилина перешёл на ципралекс? Я уже два года страдаю окр, па и депрессией. Была у двух разных психиатров, никто не может прийти к общему мнению что со мной творится. Пила год амитриптилин 25 мг, когда пила его было легче, но появилась побочка в виде увеличения веса. За год набрала 7 кг, при том что правильно питаюсь и слежу за фигурой. Как только отменили амитриптилин через 2 месяца все вернулось с новой силой. Жила в этом аду около 8 месяцев, старалась работать над собой, пила зверобой. Где то на месяца три все чудом прекратилось, но сейчас опять обрушилось с новой силой. Врач назначил опять пить амитриптилин, принимаю его уже 2 месяца, толку особого нет. Хочет перевести меня на ципралекс. Очень боюсь начинать его пить, но и жить в таком состоянии, в каком сейчас пребываю сил уже нет. Подскажите, была ли побочка в увеличении веса? Так как те набранные 7 кг на амитриптилине так к сожалению и не ушли...
Попробуйте с врачом антидепрессант Велаксин 75 мг в капсулах, по силе как амитриптилин, а побочек практически нет.
Дарья
Александр Невский
Попробуйте с врачом антидепрессант Велаксин 75 мг в капсулах, по силе как амитриптилин, а побочек практически нет.
Спасибо за совет, спрошу у своего врача. Так как ещё дальше толстеть уже от ципралекса уж очень не хочется...Хотя врач почему то уверяет что с него не поправляются...
Гость
Здравствуйте. Пью ципралекс вторую неделю, 5 мг, через пару дней нужно увеличить до 10 мг. Непонятное состояние- начинается как будто сначала покалывание в ногах, и потом поднимается волна тепла внутри, от ног, к половым органам, по туловищу и до затылка. Во рту привкус цемента, и как будто сознание сейчас потеряю. Повышается пульс, но для купирования мигреней я пью анаприлин, поэтому он пульс более менее держит. Кожа не красная в этот момент, я читала про приливы, но это как будто внутри. Может ли это быть паническая атака, как побочка ципралекса? Тоже самое было на золофте, но там трясло часа 2, и давление было 220/120. Поменяли АД, пью ещё тералиджен. Во время этой волны пью по назначению врача феназипам. Девочки, скажите, может ли от АД быть такое состояние? Объяснить то его толком даже не могу.... После этого приступа слабость, хочется спать, может начать болеть голова.
Гость
Ирина
Девочки подскажите плиз!
Начала принимать ципралекс без перекрытия..

Предыстория такова- пять лет назад было жуткое тревожное расстройство с бессонницей и соматическими болями в нижней части живота, где то в кобчике. Такая блуждающая боль была.
На почве переживания и того, что никто не мог поставить мне диагноз, состояние было катастрофически плохим
. Началась диперсанализация.
Как будто кто то в моем теле, мысли казались не моими. Мир казался нереальным. Я боялась сама се б я. Короче прошла все круги ада.
Пытаясь лечится без таблеток к тому же Всевозможные психотерапевты, целители, кинезиологи, гомеопаты и прочая и прочая
Отказывалась принимать препараты напрочь.

Спас меня ципралекс. Пропила я его 3 месяца и слезла.
Стала человеком изменила жизнь просто в корне.
Из симптомов
Остались только приливы жара. Ну это климакс так у меня наступил в добавок.
Думала, что все навсегда

И тут бац.
Сначала стресс, потом знакомые мысли о не реальности, навязчивости, страх, все вспомнила как болела. Испугалась и понеслось
Начала пить сразу ципралекс и состояние еще хуже.
За три дня... Опять эти боли. Как будто все возвращается. Мне страшно.
Знаю что вроде всегда так усиливается поначалу.

⁉️ Вопрос!!! Кому помог ципралекс от навязчивости? От деперсонализации или это не совсем она.
Сейчас в течении 5 минут как на качелях. Светлеет в голове как будто и нет ничего и боль тут же проходит. А я себе как будто говорю, ты же ненормальная у тебя же вот и это и все по новой. Уфф
Логически все понимаю но отвлекать себя слабо полусаетсч
3 месяца это слишком мало , минимум пол года положительного эффекта должно быть , и только потом понижать дозу на одну четвёртую каждые пол года , в зимне -летний период , самый оптимальный срок лечения это 1 год по 10 мг (1 таблетка) и потом раз в пол года уходить на 1/4. Итого 2,5 года терапии + неплохо подключить психотерапевта с когнитивно-поведенческой терапией , ну и быть под контролем врача постоянно , а тесании всей терапии
Talliua
Гость
3 месяца это слишком мало , минимум пол года положительного эффекта должно быть , и только потом понижать дозу на одну четвёртую каждые пол года , в зимне -летний период , самый оптимальный срок лечения это 1 год по 10 мг (1 таблетка) и потом раз в пол года уходить на 1/4. Итого 2,5 года терапии + неплохо подключить психотерапевта с когнитивно-поведенческой терапией , ну и быть под контролем врача постоянно , а тесании всей терапии
Это вам ваш врач так назначил? Уменьшать на 1/4 ращ в полгода?
Виви
Кто делал ксенонотерапию? Отзовитесь пожалуйста! Эффективно ли это?
Гость
вита
Привет всем !!! Я долго не писала- пила ципролекс 6 нелель, пользы было мало,а желудок болел это жесть,в начале лечения было улучшение,а потом на одном месте остановилось и начал болеть желудок.Я к своему психиатру пошла, а она сказала,что видно не мой препарад и отправила меня в больничку.Я сейчас лежу в больничке и посадили меня на амитриптилин и сонапакс-немного полегчало,кстати,желудок перестал болеть не следующий день отмены лекса.Атревога утром есть и сон плохой,сплю рывками и до 6ч утра.НЕ ПОШЕЛ МНЕ ЭТОТ ЦИПРОЛЕКС,А Я ДУРА ТЕРПЕЛА ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА.
Вита, здравствуйте, как вы? Как вам удалось выкарабкаться в 2011 после ципралекса?
Гость
Алексей
Выше не я писал. В магазин я сходил кое как, обратно шел думал упаду. Купил капусты ведерко, пока апетита нет. Но вечером думаю поем. Гена спасибо за совет с лимоном. В желудке намного стало лучше. Ем очень мало, а от этого желудок сильно тянет. На балконе сегодня на солнышке пол дня сидел на пару с котом.
Как вы сейчас? Безумно всех жаль,но я одна из Вас.С троля ржу весь вечер...я на элицее с 11 февраля...
Гость
Владимир
Пью ципралекс 1 + 1 год с перерывом в полгода по причине панических атак, это мое спасение, живу полноценной жизнью, ПА больше не беспокоют, побочек нет, у меня есть знакомый пьет его уже лет 5. Что касается состояние в первые недели приема, тошнота, чувство тревоги, сонливость, потливость и др. эффекты, которые упоминают на сайте люди, действительно имеют место быть, у кого то больше, у кого то меньше, но это явление временное, надо потерпеть, это реакция вашей вегетотивной и соматической системы, с ума вы не сойдете, с печенью у вас будет все в порядке, сердце не посадите, не волнуйтесь и не тревожтесь!! Препарат начинает работать через месяц приема. Также имею опыт приема вместе с ципралексом алкоголя - усиливается действие алкоголя + сильнее похмелье (не советую принимать алкоголь в первый месяц приема - проявления ПА), принимал вместе с ципралексом сильные антибиотики - все порядке.
Спасибо за комент , а как выходить? Пью год и три месяца
Александр Невский
Гость
Спасибо за комент , а как выходить? Пью год и три месяца
Это с врачом лучше.
Гость
ГОСТЬ
Катя тебе прийдётся с месяц подождать пока начнёт действовать ципралекс. Он накапливается в организме, а потом начинает действовать. Прикрытие обязательно должно быть. Каждому индивидуально подбирают трансквилизаторы. Если что то тебе не подходит не пей ищи другой препарат. Мне в своё время очень долго пришлось подбирать трансквилизатор. Я о твоих препаратах, которые у тебя есть слышала, но никогда не принимала. Есть серия танквилизаторов ( нозепам, мазепам, феназепам, гедазепам и т. д.), которые очень эффективны и я думаю тебе они должны помочь.
Я пью ципролекс уже давно,а на ночь пол ьаблетки лориван.это транквализатор.вначале тоже были побочки.
Александр
Подскажите ципралекс кому нибудь эмоции вернул?
Виви
Александр
Подскажите ципралекс кому нибудь эмоции вернул?
Да, когда его пьёшь ты абсолютно здоровый и все эмоции ощущаются
Наталья
На элицея пока 4 дня по 1/4. Гтр и депрессия. 4 года назад принимала эсцитолопрам в дозировке 10мг длительное время, эффект был, но на желудок жуткая побочка. После него было множество разных АД, ни на одном долго не продержалась, все давали побочки в той или иной мере, организм очень восприимчивый, например венфлаксин, который позиционируется как препарат с минимумом побочек, вызвал жуткую ПА, с подъёмом давления и более лёгкими в течение ещё 2 дней, с кровати встать не могла, с 1/2 таблетки, были перерывы между приёмами, когда уже руки опускалась. На данный момент ситуация ухудшилось по симптоматике и с врачом решили попробовать элицею ку-таб, рассасываемые таблетки, побочки есть, но терпимые, под прикрытием феназепама, но с желудком по крайней мере пока всё ок и наращивать планирую медленно.
Гость
iLLich
Принимаю 2.5 месяца по 10 мг. Диагноз не знаю. До приема страдал от резких падений настроения, постоянной подавленности. За 2.5 настроение выронялось, но, откровенно говоря, не без провалов. Плюс, что действительно тревожит - это навязчивые суицидальные мысли, которые посещают меня при абсолютно нормальном настроении и не ухудшают его.
Самый адекватный Коммент. Комментирующие реально не понимают закупочные цены на расходные материалы в сфере красоты в том числе ПМ, все отбивается менее чем за 2 г. У нас в г П камчатском село село,
Гость
Добрый день. Очень надеюсь на помощь знающих) мне назначили ципралекс, но в моем городе его нет, а если и будет, то через 10-21 день, мой врач советует взять аналог, только какой? Вот с этим вопросом я надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо!
З. Ы. Элицеи, селектры, ленуксина, эсциталопрама (любых видов) тоже нет. Нашла атаракс (вроде бы кто-то про него писал), можно ли взять его?
Девочки.Врач назначил ципралекс по схеме.До этого пила саротен 6 месяцев без побочек и почти год без АД.А после нового года все плохое состояние вернулось.Попыталась вернуться к саротену,да только в этот раз жесть какие побочки повылазили,месяц промучилась ,ещё пол месяца слезала с него.Врач сказала,что нужно менять АД и прописала ципралекс под прикрытием гидазепама.А так теперь боюсь его пить.У меня дом сих пор отходит желудок и кишечник от саротена.Посовейту,как быть
Александр
Гость
Добрый день. Очень надеюсь на помощь знающих) мне назначили ципралекс, но в моем городе его нет, а если и будет, то через 10-21 день, мой врач советует взять аналог, только какой? Вот с этим вопросом я надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо!
З. Ы. Элицеи, селектры, ленуксина, эсциталопрама (любых видов) тоже нет. Нашла атаракс (вроде бы кто-то про него писал), можно ли взять его?
Атаракс это не ад, а транк.
Александр
А кому нибудь при эндогенной депрессии помог ципралекс?
Гость
Принимала. не понравилось. Особого улучшения не почувствовала.
Теперь Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Гость
Виктория
Поможет недели через 2-3. Потерпите.
Как хочется на это надеяттся. Первый раз познакомилась с ципролексом 11 лет назад, умерла мама и мир рухнул. Узнала что это такое депрессия-жуть. Пару месяцев пыталась справиться сама, но увы..что только не говорили окружающие, бери себя в руки, бесполезно, тогда действительно спас ципралекс,, пила пол года. И вот через 11 лет опять, стресс и опять эта жуть. Слезы, до обеда не могу встать с постели. Прописали сертралин, но никаких улучшений. Вот 6 - ой день пью ципролек по 0,5 и пока все тоже от ПА, еще принимаю клонекс, честно говоря, уже нет сил, дождаться бы хоть какого-то облегчения. Если кому-то такое же знакомо, поделитесь,..
Гость
Как хочется на это надеяттся. Первый раз познакомилась с ципролексом 11 лет назад, умерла мама и мир рухнул. Узнала что это такое депрессия-жуть. Пару месяцев пыталась справиться сама, но увы..что только не говорили окружающие, бери себя в руки, бесполезно, тогда действительно спас ципралекс,, пила пол года. И вот через 11 лет опять, стресс и опять эта жуть. Слезы, до обеда не могу встать с постели. Прописали сертралин, но никаких улучшений. Вот 6 - ой день пью ципролек по 0,5 и пока все тоже от ПА, еще принимаю клонекс, честно говоря, уже нет сил, дождаться бы хоть какого-то облегчения. Если кому-то такое же знакомо, поделитесь,..
Милая девушка.Не огорчайтесь.У вас уже был опыт приема ципралекс и вы все пережили,верю и в этот раз пройдет у вас все хорошо.Сама 2-й день принимаю ципралекс,тошнит,тревожит ,но надо потерпеть.До этого 2 года назад лечилась саратоном пол года и потом год все прекрасно,а сейчас стресс,нервы,болезнь и вот опять антидепоиссант,ципралекс,но верю ,что все удастся преоболеть и вы верьте,время нужно ,время и терпения
Гость
Я бы не советовала. Пока принимала, не пила алкоголь вообще. И вот под новый год на работе, отмечали НГ, дала слабину дура блин, никто не вливал, но чё уж теперь: уехала в ночи на такси в лежачем состоянии, до этого оккупировав офисный туалет часа на 4, причём из меня лилось, простите, из всех дырок одновременно. Это страшно и отвратительно. Но я в какой-то момент думала, что уеду на скорой. Рада что уехала на своих двух и домой. И это после 2-3 бокалов хорошего вина. После крепкого алкоголя наверно можно отъехать сразу в морг
Мне хватило одного раза
Впечатлений на всю жизнь
Гость
Kiev
Доброго времени суток всем)
Мне 35.. с 27-30 я сидел на Ц.. и вот тогда я точно жил ) очень медленно я слез с него... прошло 5 лет, и мне делаеться часто опять плохо... понимаю что возвращаеться опять тот стан когда кажеться лучше умереть.. я не чувствую радости вообще( ни к чему сейчас.. помогал чуть алкоголь, но сейчас мне от стакана виски так плохо что я чуть в больницу не еду(( врач прописал опять Ц... я так долго когда то его принимал... он реально вернул меня в моих 27 лет с того света... и как бы я понимаю сто сейчас опять надо пить и заходить на него на пару месяцев, НО кошмар как страшно... боюсь опять етих побочек... Но понимаю сто надо сжать зубы и приготовиться к двум неделям быть овощем ((
Подскажите, у кого то бывает так же от стакана алкоголя просто ужаснейшое самочувствие??? Или это только у меня там в голове непонятно что происходит??)
У меня было, ниже написала свой коммент. От 2-3 бокалов вина на корпоративе думала уеду на скорой домой. Больше не экспериментировала и вычеркнула бы алкоголь, если принимать Ципралекс
Гость
Гость
Я первый раз пью ципралекс, мне понадобился месяц что бы состояние нормализовалось... Ну более менее... Я так понимаю до хорошего самочувствия ещё месяц, принимаю только первый месяц, я вообще не верила что лекарства мне помогут... Ну как то потихонь все становиться лучше... А под прикрытием я только первую неделю на ночь пью атаракс, и на 10 мг я тоже только первую неделю до этого пила 3 недели по 0.5 и неделю по 0.75, побочек при увлечение дозы не было, я вообще побочки не могу отличить отмоего невроза)
Гость
Я первый раз пью ципралекс, мне понадобился месяц что бы состояние нормализовалось... Ну более менее... Я так понимаю до хорошего самочувствия ещё месяц, принимаю только первый месяц, я вообще не верила что лекарства мне помогут... Ну как то потихонь все становиться лучше... А под прикрытием я только первую неделю на ночь пью атаракс, и на 10 мг я тоже только первую неделю до этого пила 3 недели по 0.5 и неделю по 0.75, побочек при увлечение дозы не было, я вообще побочки не могу отличить отмоего невроза)
Я вот тоже пью ципралекс первый раз,уже 5день и всего начала по четвертинки ,на ночь гидазепам,но сегодня тошнота стоит такая,что сил нет,на еде смотреть не могу Была ли у вас тошнота и как вы сней боролись?
Гость
Таня
Я вот тоже пью ципралекс первый раз,уже 5день и всего начала по четвертинки ,на ночь гидазепам,но сегодня тошнота стоит такая,что сил нет,на еде смотреть не могу Была ли у вас тошнота и как вы сней боролись?
Нет меня не тошнило, но обострилась тревога, был тремор и переодические дериализации, которая прошла как раз вот недавно, с утро очень сильная тревога, но я без прикрытия его пила, прикрывать я начала только на этой недели и то наверное уже и не надо... И ещё я плохо засыпала могла ворочится по часу, и аппетит был плохой, но тошноты не было
Гость
Нет меня не тошнило, но обострилась тревога, был тремор и переодические дериализации, которая прошла как раз вот недавно, с утро очень сильная тревога, но я без прикрытия его пила, прикрывать я начала только на этой недели и то наверное уже и не надо... И ещё я плохо засыпала могла ворочится по часу, и аппетит был плохой, но тошноты не было
А сколько вы его уже пьете и в какой дозе?Меня с утра тоже тревожило ,но с самого начала прикрывалась гидазепаном .Правда от него утром долго не могу проснуться.А тошнит ,я думаю,потому что желудок больной,до этого его лечила,не знаю ,что думать,боюсь переходить на большую дозу
Гость
Таня
А сколько вы его уже пьете и в какой дозе?Меня с утра тоже тревожило ,но с самого начала прикрывалась гидазепаном .Правда от него утром долго не могу проснуться.А тошнит ,я думаю,потому что желудок больной,до этого его лечила,не знаю ,что думать,боюсь переходить на большую дозу
Я его пила по 0,5 3 недели, хотя врач говорил переходить на целую, а я боялась, потом к другом сходила она мне тоже сказала целую пить, ну я начала сначала неделю 0.75 а вот эту неделю уже целую пью, но на ночь пью атаракс. Побочки все прошли, но у меня они как то не ярко выражены были и желудок тоже болел иногда. Ну вообще у меня тоже всегда с желудком проблемы были
Гость
Я его пила по 0,5 3 недели, хотя врач говорил переходить на целую, а я боялась, потом к другом сходила она мне тоже сказала целую пить, ну я начала сначала неделю 0.75 а вот эту неделю уже целую пью, но на ночь пью атаракс. Побочки все прошли, но у меня они как то не ярко выражены были и желудок тоже болел иногда. Ну вообще у меня тоже всегда с желудком проблемы были
Спасибо.Я через 2 дня перехожу на 0.5 .Врач сказал на неделю.Посмотрю,как пойдет,но стра
Гость
Страшно.Если можно буду писать вам как у вас дела,потому что потом тоже надо будет переходить на целую?
Гость
Таня
Страшно.Если можно буду писать вам как у вас дела,потому что потом тоже надо будет переходить на целую?
Не бойтесь ничего! Конечно пишите))
Гость
Таня
Ну это как Ваш лечащий врач решит, терапевтическая доза целая таблетка, ну у меня при переходе на целую никаких побочек не было
Гость
Ну это как Ваш лечащий врач решит, терапевтическая доза целая таблетка, ну у меня при переходе на целую никаких побочек не было
Спасибо.Здоровья вам
Гость
У меня вопросик. На фоне тревожного синдрома появилась повышенная потливость днем (особенно усилились ноги). Сегодня врач выписал на 6 месяцев ципралекс+ атаракс. Скажите у Вас были проблемы с потливостью и помог ли препарат. Просто все пишут про ночную потливость, а меня интерисует дневная от стресса ... нервов.
Гость
Москва
Марилайф
Расскажите пожалуйста, как у Вас с памятью дела обстоят на его приёме? Я к неврологу как раз пошла с проблемой, что не могу собраться (за 2 года было очень много стрессов). Сегодня выпила 1/4 таблетки, читаю текст и через 2 строчки не помню, что было выше. Это страшно. У меня нет панических атак, вот я думаю может и продолжать не стоит?
Гость
Лена
Мария,конечно же это могут быть панические атаки,у каждого человека атаки по-разному проявляются,к слову-у меня была точно такая же история:целую ночь па из сна выбрасывали,брр( правда я не сидела тогда на АД, было очередное обострение,,просто подумала,а вдруг Вам 46 ,а не 36,то тогда можна было предположить климакс,,,,а так,конечно,это усиление симптоматики тревожного расстройства с па,,,может быть из-за увеличения дозы Ципралекса,ведь он усиливает серотонинергическую передачу,,может 20 мг-это много,а 17,5 было бы в самый раз?,,,почему бы не попробовать временно уменьшить Цип до 17,5, и паралельно на ночь попринимать транквилизатор какой-нибудь,буквально на 5-7 дней,,что бы вылезти из кризиса,,,я вот по себе помню: если ночь-другую долбанет,то потом такая картина еще много раз повторяется,а транком прервете цепочку и все,,,,попробуйте
Мария, здравствуйте, ваши симптомы один в один, как у меня, проявились год назад после стресса, вытряхивало из сна жаром в груди, лечусь почти год, теперь ещё и тремор в теле при засыпании, пью бетамакс и феназепам, чтобы спать. А Вы нашли своё лечение? Оксана.
Марилайф
Гость
Мария, здравствуйте, ваши симптомы один в один, как у меня, проявились год назад после стресса, вытряхивало из сна жаром в груди, лечусь почти год, теперь ещё и тремор в теле при засыпании, пью бетамакс и феназепам, чтобы спать. А Вы нашли своё лечение? Оксана.
Оксана, нет я только вчера приняла1/4 таблетки ципралекса и на ночь 1/2 Атаракса. Чувствую с утра себя гирей, тело дико тяжёлое. Ночью плохо спала. Не нравится мне этот Ципралекс. Когда 5 лет назад у меня было сильное сострясение головы, мне прописали Ладастен. Вот он меня на ноги поставил хорошо. И силы появились, и голова работала как молния, и настроение хорошие было. Попила его 2 недели и все. А вот такая разбитость, плюс я вчера вся розовая была, на лице были более заметны сосуды. Плюс днем потели ноги и руки. Постоянно хотелось пить. Я не знаю чем лечиться, сейчас еще на врачебный форум написала жду ответа. Я не понимаю почему всем при разной тяжести и разной весовой категории назначают одну дозу в 10 мг?
Оксана а Вы чем лечились до этого (Вы пишете, что уже год болеете)? Какие у Вас симптомы?
Марилайф
Вот что еще сегодня нашла: при прием е Ципралекса нельзя употреблять пищу, богатая тирамином: сыр, брынза, маринованная и копченая сельдь, мясные и рыбные консервы, красная и черная икра, копченые колбасы, кофе, шоколад, пиво, вина (рислинг, херес), бананы, ананасы, лимоны, апельсины, мандарины, виноград, черная и красная смородина, финики,т к может быть развитие«сырного синдрома» - резкое повышение артериального давления, гипертонические кризы, судороги.
Т е. Еще и диета своеобразная. Без сыра, кофе и любимых лимонов.
Марилайф
Начиталась всего и решила пить я его точно не буду. Т.к. таблетки я уже купила и стоили они 1070, хотела бы продать. 9,75 таблеток за 800 руб. Если кому интересно пишите номер, пересечемся на м.Серпуховской отдам.
Екатерина
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Пошла к психиатру с всд и па, врач прописал атаракс, мне он не подошёл, с первого же приёма тахикардия, усиление страха и лупешки по пять копеек.) Забросила. Но накрывало снова и сильнее, плюс днем аппатия ко всему. Пошла снова на приём, выписали эсциталопрам и тералиджен. Сначала на эсциталопрам как отторжение пошло, через пять дней когда выпила первую целую таблетку, накрыла паническая атака сильнейшая, решила не торопиться и где - то только через месяц начала пить как было нужно. Таблетку эсциталопрама и две тералиджена. Уже пью третий месяц, сама чувствую что состояние стало лучше, появилась заинтересованность в жизни, хочется что - то делать.) Единственный минус заметила стала больше спать. Через месяц вот идти снова к психиатру, плавно прекращать приём. Но теперь боюсь, что когда прекращу пить таблетки снова вернётся чувство апатии, опять начнётся депресс и па.(
Екатерина
Екатерина
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Пошла к психиатру с всд и па, врач прописал атаракс, мне он не подошёл, с первого же приёма тахикардия, усиление страха и лупешки по пять копеек.) Забросила. Но накрывало снова и сильнее, плюс днем аппатия ко всему. Пошла снова на приём, выписали эсциталопрам и тералиджен. Сначала на эсциталопрам как отторжение пошло, через пять дней когда выпила первую целую таблетку, накрыла паническая атака сильнейшая, решила не торопиться и где - то только через месяц начала пить как было нужно. Таблетку эсциталопрама и две тералиджена. Уже пью третий месяц, сама чувствую что состояние стало лучше, появилась заинтересованность в жизни, хочется что - то делать.) Единственный минус заметила стала больше спать. Через месяц вот идти снова к психиатру, плавно прекращать приём. Но теперь боюсь, что когда прекращу пить таблетки снова вернётся чувство апатии, опять начнётся депресс и па.(
Так же хотела, но забыла сказать, что раньше пыталась глушить тревогу и апатию винишком, да и в компании тоже любила выпить. Как начала пить эсциталопрам заметила, что вообще на алкоголь фиолетово, даже какое то отвращение вызывает один вид. Плб
Kiev
И так, дорогие люди по несчастью) только вернулся с моря с Египта... вы знаете, там как то намного лучше себя чувствуешь чем здесь)) но проблема сама не проходит это факт. Сегодня большой день - начинаю свой второй заход на Ципралекс) последний раз это было 8 лет назад... но после перенесенной Короны, все как то вернулось... ужас(( невозможно уже дальше бороться самому... и еще страшно - потому что знаю что меня ждет в ближайшие 2-3 недели... тот кто знает - тот поймет( смотрю тут так много людей с похожими проблемами... Так вот, я буду записывать все свои симптомы и изминения в организме каждый день, и каждую неделю буду здесь их выкладывать... Возможно кому то они станут полезными, и кому то проще будет настроиться на этот прием, если без етого уже никуда... Я прочитал такой список где то на другом сайте - и как то легче стало решиться) Так что держите все кулаки покрепче, и я буду держать) Пошел пить свою первую таблетку)
Talliua
Kiev
И так, дорогие люди по несчастью) только вернулся с моря с Египта... вы знаете, там как то намного лучше себя чувствуешь чем здесь)) но проблема сама не проходит это факт. Сегодня большой день - начинаю свой второй заход на Ципралекс) последний раз это было 8 лет назад... но после перенесенной Короны, все как то вернулось... ужас(( невозможно уже дальше бороться самому... и еще страшно - потому что знаю что меня ждет в ближайшие 2-3 недели... тот кто знает - тот поймет( смотрю тут так много людей с похожими проблемами... Так вот, я буду записывать все свои симптомы и изминения в организме каждый день, и каждую неделю буду здесь их выкладывать... Возможно кому то они станут полезными, и кому то проще будет настроиться на этот прием, если без етого уже никуда... Я прочитал такой список где то на другом сайте - и как то легче стало решиться) Так что держите все кулаки покрепче, и я буду держать) Пошел пить свою первую таблетку)
Удачи!!! Скорейшего выздоровления!!!
Гость
Здравствуйте, в группу всё ещё добавляют? Присоединиться можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Centybrina
Марилайф
Начиталась всего и решила пить я его точно не буду. Т.к. таблетки я уже купила и стоили они 1070, хотела бы продать. 9,75 таблеток за 800 руб. Если кому интересно пишите номер, пересечемся на м.Серпуховской отдам.
Добрый день!
Ваше предложение еще в силе?
Гость
Всем доброго дня, пью Селектру 10мг несколько лет, после орви произошло обострение всд, начались па((( Психиатр сказала начать пить 15мг, а я боюсь, что организм привыкнет к этой дозе и 10мг не будет воспринимать(( Что делать? Тревога каждый день, потливость, сердцебиение((
Гость
Гость
Всем доброго дня, пью Селектру 10мг несколько лет, после орви произошло обострение всд, начались па((( Психиатр сказала начать пить 15мг, а я боюсь, что организм привыкнет к этой дозе и 10мг не будет воспринимать(( Что делать? Тревога каждый день, потливость, сердцебиение((
Если доза ваша то почувствуете только улучшение своего состояния.
Ничего не бойтесь и выздоравливайте :)
Никакого привыкания не будет,если 15 окажется много спокойно вернётесь на 10 :)
Гость
Гость
Если доза ваша то почувствуете только улучшение своего состояния.
Ничего не бойтесь и выздоравливайте :)
Никакого привыкания не будет,если 15 окажется много спокойно вернётесь на 10 :)
Спасибо Вам большое!🙏