Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 642
Talliua
Гость
Всем доброго дня, пью Селектру 10мг несколько лет, после орви произошло обострение всд, начались па((( Психиатр сказала начать пить 15мг, а я боюсь, что организм привыкнет к этой дозе и 10мг не будет воспринимать(( Что делать? Тревога каждый день, потливость, сердцебиение((
Вы пьете Селектру несколько лет без перерывов? А какой у вас диагноз? Сколько вы привыкали к препарату и как себя чувствовали?
Гость
jul-801980
я ходила к ней вчера,она сказала пить ципралекс и мезапам выписалаи все! она молодая,я даже не хочу с ней общаться! она сама толком не знает ничего! а мне так плохо,что просто хочется сдохнуть. наверное мне не подходит ципралекс или я не знаю уже. кажется просто психоз начнется и все!
Ни в клоем случае нельзя пить с ад, валерьянку, пустырник, ияту и тд. Это усилит ее побочки еще сильнее.
Можите купить феназепам 1 мл. И пейти по 1/4 через каждые 3 часа. Это купирует побочки пейте его в месте с Ц. Две недели. Потом увидите вам будет легче. А потоп постепенно уберите финазепам и останетесь только на ад.
Гость
Talliua
Вы пьете Селектру несколько лет без перерывов? А какой у вас диагноз? Сколько вы привыкали к препарату и как себя чувствовали?
Честно говоря, никогда не спрашивала диагноз, думаю, что-то тревожное. Пью Селектру, потому что были тревога и па с агорой. Да, пью несколько лет, врач предлагала отменять, но я не хочу обратно в тот ад. Привыкала к Селектре тяжело, но потом всё стало ок
Алекс
Бог терпел и нам велел. Я готов всю жизнь жрать ципралекс, лишь бы эта ***** не повторилась.
Сколько по времени вы его пьете? И как быстро он вам помог?
Мне его тоже прописали, а я его боюсь начинать пить.
Гость
Танюшка 84
Сколько по времени вы его пьете? И как быстро он вам помог?
Мне его тоже прописали, а я его боюсь начинать пить.
Я пью уже 1. 5 месяца, побочки прошли, и тоже ооочень боялась
Гость
Всем привет! Месяц пил ципралекс 10мг прикрываясь нейролептиком и радовался что так легко на него захожу побочек даже нет. На 5 неделе вылезла чудовищная тревога, и держится уже неделю. Это отложенный эффект захода??? Терпеть дальше? Врач поднимать ципролекс не хочет, увеличила нейролептик.
Гость
Гость
Всем привет! Месяц пил ципралекс 10мг прикрываясь нейролептиком и радовался что так легко на него захожу побочек даже нет. На 5 неделе вылезла чудовищная тревога, и держится уже неделю. Это отложенный эффект захода??? Терпеть дальше? Врач поднимать ципролекс не хочет, увеличила нейролептик.
Я думаю, Ваш врач всё правильно сказал - действие Ципралекса ещё не началось в полном объёме, а дозировка у Вас уже терапевтическая
Гость
Я подняла дозировку до 12,5, пью уже неделю, вот не знаю, поднимать до 15 или остаться на этой?
Гость
Гость
Я думаю, Ваш врач всё правильно сказал - действие Ципралекса ещё не началось в полном объёме, а дозировка у Вас уже терапевтическая
Спасибо, скорее всего так и есть, буду терпеть и прикрываться, а там видно будет....просто очень ждал сценария по инструкции, где написано что через месяц улучшение приходит, а нет....:))) хотя динамика была в течении месяца, но очень слабая
Гость
Гость
Здравствуйте, в группу всё ещё добавляют? Присоединиться можно?
можно, номер телефона оставлять нужно, иначе добавить не смогут
Гость
Гость
Я пью ципролекс уже давно,а на ночь пол ьаблетки лориван.это транквализатор.вначале тоже были побочки.
Здравствуйте, извините, что может повторяюсь. Тоже назначили ципралекс, а поскольку были проблемы с лишнем весом, боюсь начинать его принимать потому, как лишний вес для меня это - то что обостряет мои ПА. Спасибо)
Гость
Гость
Здравствуйте, извините, что может повторяюсь. Тоже назначили ципралекс, а поскольку были проблемы с лишнем весом, боюсь начинать его принимать потому, как лишний вес для меня это - то что обостряет мои ПА. Спасибо)
Хочу узнать, набирают вес всетаки большинство от него или нет... Очень волнуюсь, а поскольку невротик, то представляете, как я зациклилась и мучаюсь от этого...
Гость
Гость
Хочу узнать, набирают вес всетаки большинство от него или нет... Очень волнуюсь, а поскольку невротик, то представляете, как я зациклилась и мучаюсь от этого...
Если закрыть рот (а это сложно когда вечерний жор начинается) и исключить алкоголь, то ничего не наберете + добавить хотя бы хотьбу.
Ну а так, я два раза на паксиле + 10 кг минумум набирал, но рот не закрывался и алкоголь лился рекой.......
Гость
ТАНЯ
Приветствую всех Панических! Мне 42, первый раз в жизни получила ПА в марте этого года, понелась прям с работы к врачу в поликлинику с уверенностью что жить мне осталось считанные минуты.Сами знаете какково оно. Там меня на стол и давай замерять все замеряемые функции организьму. Всё в норме, только пульс сумасшедший. Врач-терапевт сразу сказала, что это ПА и сразу-же выписала и велела выпить транк лориван (лоразепам). Всё успокоилось, но всё-же тревога жуткая и ежедневная сводили с ума. Направили к психиатру. Поговорили мы с доктором, начертали на бумажке пики и спады и в конечном итоге-ципралекс.
Таня,с юморком 😁
Гость
Девочки, долго читала. Есть в Москве хороший доктор, Масленников Владимир Иванович. Он вам может точно расписать как заходить, как сходить. Он завотделением реабилитации в одной из клинник неврозов.
Пожалуйста если вы читаете, где можно найти вашего врача в какой клинике, я в Москве проживаю. Помогиое мне пожалуйста.
Гость
DDDDDD
привет Всем,как то вдруг у меня начались панические атаки((((я начала принимать НОТТА,за год у меня было таких атак раз 15,вот весной началось обострение_тело напрягалост_начинало трусить ноги и поднималось давление_это было ужасно.И я решилась_пошла к псих. он мне приписал иголки,витамин колоть,гидазепам и по 1 таблетке на вечер ципролекса.....вроде как лучше_но это все куча денег стоит,я со своей мин. зарплатой выличу в трубу!!!!!!Скажите пожалуйста кто ходил на иголки_они помогают?????или это выкачка денег????заранее спасибо за ответ!!!!
У меня бессонница на фоне стресса.Ходила в клинику,,Тибет,,это в Москве.3000 20 мин 10 сеансов-не помонло
Kiev
Таня2021
Пожалуйста если вы читаете, где можно найти вашего врача в какой клинике, я в Москве проживаю. Помогиое мне пожалуйста.
Таня2021. Я читаю ваши сообщения и вижу себя 8 лет назад. Я около года никак не мог решиться на Ципралекс. Все думал что у меня другая проблема. И зашел на него только из за того, что уже не верил ни во что... полностью опустились руки... я пил его около 3 лет.. и все стало хорошо, я начал опять жить... но в сентябре 2020 я переболел Ковидом, и тут началось опять.. мне делалось плохо и плохо, никакого интереса к жизни, полная апатия... опять врач назначил Ц, и до апреля 2021, я откладывал его... и вот, я во второй раз зашел на Ц, уже больше месяца принимаю... уже чувствую как бы свет в голове, потому что до етого постоянно борщ и не ясность...
Скажу Таня Вам одно... по своему опыту... Ц нужно будет пропить Вам однозначно, он поможет 100%, вы можете это откладывать и бояться дальше.. но рано или поздно вы так устанете от той жизни, что уже будет мысли, что угодно только не такая жизнь... у меня так было... и я уже мысленно прощался каждую ночь со своей жизню... я больше года искал разные виды помощи... одно только помогло - это Ц.
И теперь самое главное, где то вычитал что пишут начинать с 1/2 таблетки... ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА - если у вас тривога и Па зашкаливают, начните с 1/6 таблетки.. и так целую неделю... потом перейдите на 1/4 и еще так неделю... и только потом на 1/2 смело... иначе вас так колбаснет что мало не покажеться и вы еще на полгода забоитесь возвращаться на Ц)
Я делаю второй заход сейчас, останусь на 1/2 таблетки... даже к целой пока что не буду заходить... побочки отошли полностью на 3-4 неделе... тоесть недавно) дальше жду улучшения...
Таня, чем раньше Вы сожмете кулак и примите свою первую часть Ц, тем быстрее вы заживете нормальной жизню... Прикрывайтесь Феном если помогает, и через 3 недели вы сами его перестанете принимать... я знаю что мысли ваши о 3 неделях пугают Вас, что это так долго, что когда приступ и одна минута кажеться вечностью...Но как я уже говорил - у вас нет другого выхода... Ц поможет 100%... Удачи Вам)
Алена
Инна, если ещё читаете. Где Вы сейчас, на каком форуме? После Ваших постов начинала брезжить надежда. Не хватает именно душевных советов.
Гость
Алена
Инна, если ещё читаете. Где Вы сейчас, на каком форуме? После Ваших постов начинала брезжить надежда. Не хватает именно душевных советов.
Инна часто говорила о форуме «Душевное равновесие», наверное она где-то там, а в какой теме конкретно- это уже не могу сказать, Инна думала о венлафаксине, хотела его начать принимать, на Душевном равновесии есть тема, где говорят об этом препарате
Гость
регина
Скажите пожалуйста,у кого-нибудь была ужасная сонливость как поб.эффект?
У меня. Не знала, на что списать свою коматозную сонливость. Уже третью неделю принимаю ципралекс, она не уходит(
Алена
Гость
Инна часто говорила о форуме «Душевное равновесие», наверное она где-то там, а в какой теме конкретно- это уже не могу сказать, Инна думала о венлафаксине, хотела его начать принимать, на Душевном равновесии есть тема, где говорят об этом препарате
Не нашла Инну на равновесии.
Гость
Здравствуйте, подскажите, пью ципралекс 8 ой день. Хочу одновременно начать пить циклоферон по схеме длительно. Кто-то совмещал, есть побочки?
Всем привет.Случайно забрел к вам на форум с поиска.Пробежался по станицам и удивился сколько рецедивов( Тоже пытаюсь залесть на Ципралекс во второй раз( В первый раз он меня спас. Но я был просто в аду и наверное начало приема Ципралекса никак не заметил в плане ухудшений,наверное хуже не бывает. Первую неделю прикрывался гидазепамом 0.2× 3 в день. И потихоньку вылез. Самые тяжелые для меня были первые 4 мес. Из за того,что после улучшения иногда ставало плохо. Но терпимо.После 8 месяцев просто в один день прекратил,так сложилось. Совсем без всяких последствий. И вот снова. Гидазепама нет,только Ксанакс. Мне гидазепам лучше всего заходит,не знаю. После 2 недели все никак,плохо. Бросил и начал Бринталикс. Отличный препарат,зайдет наверное тем у кого с тревогой поспокойней,прям с первой таблетки 0,5 мг. Но не долго. Ципралекс лучше с вегетатикой моей справляется. У меня башка как дыня,как будто обруч набили. Пошатывания и задышка,прям не могу надышаться. После месяца снова пытаюсь на Ципру зайти. Понимаю,что для АДов это не сроки но как будто уже чувствуешь,что не твое. Не знаю к чему это все пишу,наверное хочется выговориться тем кто понимает)) Еще пробовал Ксанакс без АДов 0,5×1 раз. Вроде хорошо но не выход( И вот снова ципралекс,но ксанакс уже 0,5 не помагает,не держит до следующего приема. Нужно поднимать,а на сколько? И это всего лишь после 2 приема ципры 0,5. Устал. Простите за многобукав)
Гость
Здравствуйте, 2 месяца пью ципралекс. Проблемы с жкт сохраняются с начала приёма ( жидкий стул, вздутие). У кого так было ? Может что-то для кишечника стоит попить ? Посоветуйте
Гость
Гость
Здравствуйте, 2 месяца пью ципралекс. Проблемы с жкт сохраняются с начала приёма ( жидкий стул, вздутие). У кого так было ? Может что-то для кишечника стоит попить ? Посоветуйте
Я пью 1.5 месяца ципролекс. Всегда пила после еды и все юыло нормально. Один раз выпила до еды ,на голодный желудок и пришлось спасаться альмагелем ,т к жутко заболела поджелудочная. Теперь пью только после завтрака.
Гость
Popkorn
Всем привет.Случайно забрел к вам на форум с поиска.Пробежался по станицам и удивился сколько рецедивов( Тоже пытаюсь залесть на Ципралекс во второй раз( В первый раз он меня спас. Но я был просто в аду и наверное начало приема Ципралекса никак не заметил в плане ухудшений,наверное хуже не бывает. Первую неделю прикрывался гидазепамом 0.2× 3 в день. И потихоньку вылез. Самые тяжелые для меня были первые 4 мес. Из за того,что после улучшения иногда ставало плохо. Но терпимо.После 8 месяцев просто в один день прекратил,так сложилось. Совсем без всяких последствий. И вот снова. Гидазепама нет,только Ксанакс. Мне гидазепам лучше всего заходит,не знаю. После 2 недели все никак,плохо. Бросил и начал Бринталикс. Отличный препарат,зайдет наверное тем у кого с тревогой поспокойней,прям с первой таблетки 0,5 мг. Но не долго. Ципралекс лучше с вегетатикой моей справляется. У меня башка как дыня,как будто обруч набили. Пошатывания и задышка,прям не могу надышаться. После месяца снова пытаюсь на Ципру зайти. Понимаю,что для АДов это не сроки но как будто уже чувствуешь,что не твое. Не знаю к чему это все пишу,наверное хочется выговориться тем кто понимает)) Еще пробовал Ксанакс без АДов 0,5×1 раз. Вроде хорошо но не выход( И вот снова ципралекс,но ксанакс уже 0,5 не помагает,не держит до следующего приема. Нужно поднимать,а на сколько? И это всего лишь после 2 приема ципры 0,5. Устал. Простите за многобукав)
Я пью ципролекс 1.5 месяца. И прикоываюсь алпразоламом (ксанакс) 0.25 3 раза в день. Иногда ,когда тревожность сильная ,могу 0.5 выпить алпразолама. Сейчас пью по необходимости алпразолам. Т е четвертинки раз в сутки ,а то и двое суток. Доктор сказал ,что такая доза привыкания не вызывает. У меня так.
Гость
Зоя
Я принимаю препарат с сентября, тобишь уже 5 месяцев. В принципе не плохо себя чувствую, хожу на работу, нет трясучки, физические проявления болезни вроде как и ушли, но вот страхи нет, да они не такие сильные, но тем не менее, сидела вон на собрании с комом в горле.Больше всего в жизни я мечтаю избавиться от страхов, мне 31 а я как ребенок, на работу муж машиной, с работы тоже, дома тоже одна не могу быть. Надеюсь что со временем и это уйдет, сейчас время не стабильное, вы должны меня понимать так как мы с вами земляки). Еще я заметила закономерность, меня все время колбасит в ПМС, я стаю *****, сны на глюки похожи, агресивна, в общем состояние обостряется причем Ад не убирают их, а делают только слабее. Так было и в первый мой прием Ц. После месячных я другой человек, спокойна, уравновешенна. При беременности мне было вообще отлично без Ад и без каких либо лекарств, я бегала одна по Киеву куда мне надо, но сразу после родов и накрыло. Мне все таки кажется что это что то гормональное, но мой Пт на все мои умозаключения по этому поводу не реагирует, и ставит мне тревожное расстройство. В итоге я перестала к ней ходить, сеанс стоит таких денег а толку никакого. В этот раз сама назначила себе Ад который и в первый раз привел меня в чувства и как почувствовала себя нормально на 15 мг. Эзопрекса так пока и сижу на нем.
Займитесь Йогой ,медитациями ,сходите психологу ,у страхов есть корень проблем ,возможно с вашим внутренним ребёнком поработать
Гость
Девушки, у меня через 2 недели приёма Ц, появилась тянущая боль в груди. Грудь ломит, как перед месячными. Но их сейчас не должно быть по срокам.... Скажите, как реагировать. Прочла инструкцияю, побочки в виде повышения пролактина. Что делать.
Гость
а кто то сидел на дозе 15 мг помогло? сколько принимали?
Гость
У меня тревожное расстройство, врач прописал 1/2 ципралекса и тералиджен по четвертинке,когда ощущаю тревогу. Пью второй день, пока ощущения нормальные, но очень боюсь потолстеть, многие полнеют от этих таблеток....в общем, появление лишнего веса от этих таблеток уже вселяет в меня тревогу, подскажите, есть те, кто не поправился, соблюдая прежний пищевой режим без увеличения физ нагрузок? Что у вас происходит/происходило с весом?
Алёна
Всем здравствуйте! У меня сегодня седьмой день приёма Элицеи (действующее вещество эсциталопрам, как и в Ципралексе). Первые 4 дня была побочка ощутимая, на 5-й день пришло состояние как будто я и не болела. Это очень меня вдохновило. На 6-й день оно, к сожалению, не повторилось. Сегодня 7-й день, я перешла на дозу 10 мг. До этого принимала по 5 мг. А как у вас?
Алёна
Гость
У меня тревожное расстройство, врач прописал 1/2 ципралекса и тералиджен по четвертинке,когда ощущаю тревогу. Пью второй день, пока ощущения нормальные, но очень боюсь потолстеть, многие полнеют от этих таблеток....в общем, появление лишнего веса от этих таблеток уже вселяет в меня тревогу, подскажите, есть те, кто не поправился, соблюдая прежний пищевой режим без увеличения физ нагрузок? Что у вас происходит/происходило с весом?
Здравствуйте! Я тоже прикрываюсь Тералидженом. По вашему вопросу могу сказать, что до начала лечения у меня аппетита не было от слова СОВСЕМ. С началом приема препаратов аппетит появился, особенно вечерний. Так что думаю поправиться на нём реально, но всё зависит от вашего организма и вашего аппетита. А ещё, я не могу разобраться какой именно препарат вызывает этот аппетит - эсциталопрам или тералиджен.
Гость
За советом

Принимаю ципралекс 2 месяца ( реккуретное депрессивное расстройство), без ПА, без тревожности особой, сильная ангедония

Через месяц от начала приема стало "хорошо", стабильно хорошо, появились эмоции, желания, силы. Сейчас же понимаю, что будто снова начинаю откатываться назад в бездну.

Как думаете, еще рано для стабильного эффекта? или придется менять дозировку? К психиатру через месяц только.

Просто мнение интересует, самолечением заниматься не планирую
КСЕНИЯ
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, меня зовут Ксения, добавьте и меня в чат я новенькая, полгода после ковида Гтр, сижу на миртазапине, но ремиссии нет, хотелось бы общаться с братьями по несчастью
Ельвіркв
Жизнь
вот и минули 40дней как нет Эльвиры. уже почти пол года нет Алексея. депрессия забирает даже самых стойких.
Ахахаххаха ну вы даёте 😂
Гость
Юльчонок
Всем привет! Прочитала Я внимательно так очень все отзывы про ципралекс..не, не буду я его пить (врач прописал)... Это не лекарство, если вызывает кучу побочек, зачем его пить, чтоб от побочек еще потом мучаться. Я считаю, что лечиться надо травами, тем что Бог дал..., а эти все таблетки - бизнесс, а мы - мышки подопытные, на которых опыты проводят. Я думаю, ни один врач, а тем более производитель, не заинтересован в нашем выздоровлении, они тока и пытаются химией нас напичкать... Представьте себе, если мы все резко прекратим принимать химию..все, капец этим всем врачам, они ж обанкротятся.

Короче, буду лечиться только травами и всем тоже советую. Будьте здоровы. Кстати, почитайте книгу Майи Гогулан "Попрощайтесь с болезнью", хочу поработать по этой методике.
Авца
Гость
Здравствуйте, пью месяц ципролекс, сегодня надо идти на др, можно ли маленько выпить пиво?
Гость
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, кто пробовал алкоголь?
Гость
Гость
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, кто пробовал алкоголь?
Станет плохо и увезут в больницу
Вера Хвостова
Всем привет. Я Вера. У меня ПА ПАМ ПАРАМ. ТЛИ ТИЛИ ТРАЛИ ВАЛИ. Вчера мне было очень плохо. Пришлось звонить 04 горгаз. Подскочило ацкое давление. Мое нормальное 120/80 пульс 65. А тут как даст 124/83 пульс аж 69. Думала умру. Давайте держатся вместе. Еще я делаю искуственые розы.не вянут в мопозы в попе занозы.продам пять роз за полтос.постояным клиентам скидос.
Вера Хвостова
Я люблю свинину жарить.пишу стихи.слушаю моргенштерна.
Гость
Гость
Станет плохо и увезут в больницу
От бокала вина?
Алёна
Знаете, все по-разному говорят, кому плохо становится, у кого-то панические атаки пробиваются, у других похмелье жесткое, хотя выпили немного. Вы долго уже пьете АД?
Гость
Алёна
Знаете, все по-разному говорят, кому плохо становится, у кого-то панические атаки пробиваются, у других похмелье жесткое, хотя выпили немного. Вы долго уже пьете АД?
Месяц
Гость
А кто то пил ципралекс+амитриптилин в малых дозах. Они совместимы?
Гость
ребята а кто сколько по времени пил ципралекс? есть кто пил долго?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксена
Здравствуйте. Подскажите у кого на нема была сильная слабость и сонливость. Встаю. Выхожу с собакой трудятся ноги такое впечатление что отключусь. Слабость сильная и сонливость. Практически 2 недели не выхожу из дома.
Гость
Гость
А кто то пил ципралекс+амитриптилин в малых дозах. Они совместимы?
Многие пили. Эти антидепрессанты совместимы, тем более в малых дозах.
Алёна
Какой АД вы принимаете? И сколько времени? У меня до приема АД была сильнейшая слабость. А на четвертой недели приема появилась сильная сонливость, хотя в начале приема её не было.
Ксена
Алёна
Какой АД вы принимаете? И сколько времени? У меня до приема АД была сильнейшая слабость. А на четвертой недели приема появилась сильная сонливость, хотя в начале приема её не было.
Я начал пить АД так как сильнейшая слабость была. Начал пить слабость усилилась и добавилась сильная сонливость. Уже просто не могу