Нет я не работаю. Муж планирует искать работу как полегче будет. Меня тоже беспокоит этот вопрос, как лечиться и как дельше.. где искать хорошего вечера! В провинции с хорошими врачами напряг.))) Я перечитываю все сообщения здесь, дошла до 100 страницы. К большому сожалению обсуждения стихли... Какое впечатление, что Вы да я.))))
Я тоже здесь все перечитываю, пытаюсь найти того кто прям долго принимает. У нас ведь не принято говорить об этом. Все боятся. У меня знакомые кто узнаёт про антидепрессанты начинают говорить ты что, ой как же так. Потом ещё звонят и говорят надо тебе бросать это дело. Это же химия наркота. Вот тогда я понимаю почему не надо говорить об этом. Люди кто не столкнулся с этим реально полагают что можно просто взять себя в руки и мыслить позитивно и все само пройдёт!
Виви
[1958455373]
Лёля
Виви, как у Вас сон? У нас ранние пробуждение часов 5 и засыпает плохо, просыпается по ночам. Вам бывает трудно сосредоточиться или просмотр тv. ухудшает самочувствие ? Любая умственная деятельность ухудшает самочувствие у мужа.
Сон нормальный. Ранние пробуждения потому что ещё не наступил лечебный эффект. На ночь можно и нужно пить лекарство чтобы выспаться. Это залог успеха - сон. Тиралиджен на ночь не помогает? Бывает сосредоточиться невозможно, когда устанешь вообще швах, надо отдыхать. Но мне лично дела за компом например наоборот помогают отвлечься.
Сон нормальный. Ранние пробуждения потому что ещё не наступил лечебный эффект. На ночь можно и нужно пить лекарство чтобы выспаться. Это залог успеха - сон. Тиралиджен на ночь не помогает? Бывает сосредоточиться невозможно, когда устанешь вообще швах, надо отдыхать. Но мне лично дела за компом например наоборот помогают отвлечься.
Тереледжин к сожалению не помогает. Мы сегодня ещё выяснили, что были 2 -е ПА летом и проявилась боязнь толпы (не сильно) .
У меня абсолютно так же!!!!!! Год на ципре 10мг!! И резко ухудшение по осени. Вернулась на 15 мг стало лучше через два дня!!!!! До этого два года пила по 15 мг было все отлично. Потом сошла с него и все вернулась. Когда начала пить второй раз то решила по 15 уже не пить а пить по 10мг. И вот видать мне 10 мг мало. Как вы сейчас? Как вас зовут?
Усилилась тревожность, опять этот страх, не постоянно, но есть, видимо надо опять на 15 переходить. Мучают па, небольшие вроде, но 2 было сильнейших с поднятием давления и такой трясучкой. Сейчас всякие мысли опять лезут в голову. Меня Наташа зовут, я из Москвы
Виви
[1958455373]
Гость
Усилилась тревожность, опять этот страх, не постоянно, но есть, видимо надо опять на 15 переходить. Мучают па, небольшие вроде, но 2 было сильнейших с поднятием давления и такой трясучкой. Сейчас всякие мысли опять лезут в голову. Меня Наташа зовут, я из Москвы
Наташа, привет. Я тоже из Москвы, меня зовут Виолетта. Вам сколько лет? Мне 35, у меня так же все. Дней 10 как подняла до 15 мг, очень этого не хотелось но пришлось
Виви
[1958455373]
Лёля
Виви, Вы тоже пьёте Ципралекс?
Да да, я тоже пью ципралекс.
Виви
[1958455373]
Гость
Вы работаете?
Виви
[1958455373]
Лёля
Тереледжин к сожалению не помогает. Мы сегодня ещё выяснили, что были 2 -е ПА летом и проявилась боязнь толпы (не сильно) .
Тогда надо к врачу чтобы вместо тиралиджен выписал другое , атаракс или ещё что-то
Наташа, привет. Я тоже из Москвы, меня зовут Виолетта. Вам сколько лет? Мне 35, у меня так же все. Дней 10 как подняла до 15 мг, очень этого не хотелось но пришлось
Мне 34,сегодня написала врачу, сказал 15 пить опять полгода, сегодня весь день меня шарашит
Виви
[1958455373]
Гость
Мне 34,сегодня написала врачу, сказал 15 пить опять полгода, сегодня весь день меня шарашит
Наташа, вы работаете? Как Поднимаете настроение? Как спасаетесь? Давайте пообщаемся! Я очень переживаю
Виоллета, добрый день. Меня зовут Светлана. У меня тоже ТДР. Выписали ципралекс, но я еще не начинала его пить. Боюсь. Я полмесяца пила флуоксетин, он мне еще больше разогнал тревогу. Теперь второй месяц пью азафен, но заметных изменений пока нет. Скажите, какие у Вас были симптомы и как заходили на ципралекс? У меня плохой сон, апатия, тревога, нет настроения. С трудом работаю.
Виви
[1958455373]
Лёля
Виви, как Вы ? У мужа ухудшилось состояние.
Лёля, привет. Как именно ухудшилось? Что говорит? Что делает? Что принимает сейчас! Не сдавайтесь, плохо- сходите к врачу пусть увеличит дозу успокоительного, антидепрессант накапливается от месяца до трёх. Ципралекс не быстро действует. Тиралидден по сколько пьёте?
Виви
[1958455373]
Гость
Виоллета, добрый день. Меня зовут Светлана. У меня тоже ТДР. Выписали ципралекс, но я еще не начинала его пить. Боюсь. Я полмесяца пила флуоксетин, он мне еще больше разогнал тревогу. Теперь второй месяц пью азафен, но заметных изменений пока нет. Скажите, какие у Вас были симптомы и как заходили на ципралекс? У меня плохой сон, апатия, тревога, нет настроения. С трудом работаю.
Светлана, привет! Сколько вам лет, из какого вы города! Не надо бояться, главное грамотно все делать!
Гость
[2672177212]
Виви
Светлана, привет! Сколько вам лет, из какого вы города! Не надо бояться, главное грамотно все делать!
Лёля, привет. Как именно ухудшилось? Что говорит? Что делает? Что принимает сейчас! Не сдавайтесь, плохо- сходите к врачу пусть увеличит дозу успокоительного, антидепрессант накапливается от месяца до трёх. Ципралекс не быстро действует. Тиралидден по сколько пьёте?
Приветик, Виви! Были сегодня у врача. Говорит такой диагноз не вылечить, пожизненно таблетки. На ночь пить кветиапин по пол таб , и карбамазепин утром и вечером , ну и Ципролекс . С таким , учёт.. Я тоже очень переживают . Поэтому знаю, как тебе тяжело.
Приветик, Виви! Были сегодня у врача. Говорит такой диагноз не вылечить, пожизненно таблетки. На ночь пить кветиапин по пол таб , и карбамазепин утром и вечером , ну и Ципролекс . С таким , учёт.. Я тоже очень переживают . Поэтому знаю, как тебе тяжело.
Я спрашивала про тревожно -депресивное расстройство , сказал лечется. Держись всё будет хорошо 👍.
Гладиатор
[850612984]
Доброго дня. Скажите Анафранил кто нибудь пил?
Гость
[3127326094]
Виви
Наташа, вы работаете? Как Поднимаете настроение? Как спасаетесь? Давайте пообщаемся! Я очень переживаю
Нет, пока не работаю, спасаться уже не знаю как, сегодня всю ночь не спала, вся вегетатика вылезла и этот страх умереть и не знаю почему так происходит, ведь уже вышла ж в ремиссию
Как ваши дела, Наташа?
Виви
[1958455373]
Гость
Привет! Я из Самарской области. Мне 47. Светлана.
Светлана, добрый день! Вы как? Я принимаю 15 мг Ципралекса. Сказать что хорошо мне пока не могу. Я не понимаю почему было отличное самочувствие на 10 мг и вдруг они как будто перестали помогать. Подняла до 15, ну и не особо то улучшилось. Пью ещё тиралиджен. Очень надоело плохое самочувствие. Ощущение что кружится голова но она вроде и не кружится. Что за байда!!
Виви
[1958455373]
Гость
Светлана, я заходила на ципралекс вместе с тиралидженом. Если по схеме все принимать то никаких побочек не будет. Пробовала заходить на ципралекс без тиралиджен, было плохо.
Виви
[1958455373]
Гость
Нет, пока не работаю, спасаться уже не знаю как, сегодня всю ночь не спала, вся вегетатика вылезла и этот страх умереть и не знаю почему так происходит, ведь уже вышла ж в ремиссию
Наташа, вы тоже принимали ведь ципралекс и все было хорошо!? Вот и у меня так! Я так устала от этого. Было все прекрасно и вот вдруг такое состояние на 10мг, принимаю теперь 15 мг + тиралиджен 3 раза в день по четвертинке. Но что то я так переживаю! Врач говорит можно ещё так попить а можно поменять антидепрессант. Я так боюсь так боюсь его менять! Меня прям трясёт от страха! Наташа, вы держитесь! Заходите сюда почаще!
Где-то страниц на пять повыше, девочки оставляли телефон , для всех желающих . Пролистай вверх.
Гость
[3127326094]
Виви
Наташа, вы тоже принимали ведь ципралекс и все было хорошо!? Вот и у меня так! Я так устала от этого. Было все прекрасно и вот вдруг такое состояние на 10мг, принимаю теперь 15 мг + тиралиджен 3 раза в день по четвертинке. Но что то я так переживаю! Врач говорит можно ещё так попить а можно поменять антидепрессант. Я так боюсь так боюсь его менять! Меня прям трясёт от страха! Наташа, вы держитесь! Заходите сюда почаще!
Спасибо, да поддержка крайне важна, я ещё пью этаперазин, хотя в самом начале заходила на ципре без прикрытия, потом др невролог прописал тералиджен, потом грндаксин, я в ремиссию входила ну очень долго. Потом посоветовали психиатра, она добавила золомакс и этаперазин, но только когда я перешла на 15 мг, вышла в ремиссию, а это прошло 7 месяцев ада. И вот жила я полгода припеваюче и тут такое
Гость
[3759591087]
Виви
Светлана, добрый день! Вы как? Я принимаю 15 мг Ципралекса. Сказать что хорошо мне пока не могу. Я не понимаю почему было отличное самочувствие на 10 мг и вдруг они как будто перестали помогать. Подняла до 15, ну и не особо то улучшилось. Пью ещё тиралиджен. Очень надоело плохое самочувствие. Ощущение что кружится голова но она вроде и не кружится. Что за байда!!
Виоллета, добрый день. Начала пить селектору 0.25 первый день. Пока ничего не могу сказать. Светлана
Гость
[3717959514]
Виви
Лёля, а как добавиться в тот чат про который вы говорили?? Хочу в группу в вотсапе! Давайте добавимся? И там тоже можно будет общаться
Если не боитесь,оставьте здесь свой номер телефона,Вас добавят
Привет Через 6 недель будет уже все хорошо. Надо терпеть первые 2-3 нед.
Я пью 3,5 месяца Селектру в дозировке 10 мг. Все началось в пандемию, я сижу в декрете и от страха заболеть у меня началась паника в виде нехватки дыхания. Спустя через неделю началась тахикардия и понос. Позже начал Жкт беспокоить, я стала мало есть и в итоге похудела. На фоне похудения ещё сильней испугалась и стала искать у себя болячки. В итоге обострился ещё хондроз, я пошла к неврологу с трясущимися руками и она мне назначила Селектру. Сначала пила в дозировке 0,5 мгк в течение 10 дней, а потом перешла на 10. Были и полочки и все это я терпела. Через два месяца стало лучше, я даже вес набрала, но у меня все равно свой бзик остался. Слежу за весом и боюсь похудеть, хотя уже набрала почти 5 кг. Как мне убрать это из головы?
Гость
[3824705450]
Может кто то читал Иностранная книга там парень рассказывает после каких то лёгких наркотиков или ещё чего то ему стало плохо и тревога депрессия все дела его штормило десяток лет если не больше врачи не помогали И так далее и он у одного врача тот дал ему совет и он изменил свою жизнь и там все расписывалось в книге .глава про тревожное расстройство глава про дереализацию как он вернулся к счастливой жизни ...я очень прошу если вы знаете о какой книге идёт речь скиньте ее...
Гость
[3717959514]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,каким образом Вас туда добавят,если нет номера телефона.
Гость
[271014145]
Девочки , женщины !! Кто начинал пить ципралекс , была ли у вас гиперчувствтельеость сосков? ?? Пью вторую неделю , этот эффект , кроме утренних головокружений и тошноты заметила почти сразу ...
Гость
[1046122881]
Подскажите пожалуйста, как убрать тошноту и вернуть аппетит. Депрессией страдаю 10 лет начало было ужасное выкарабкалась на ципралексе . Сейчас у мужа нашли опухоль на легких и накрыло так, что уже не в моготу. Реву постоянно, тошнит, аппетита нет, сил тоже нет.
Гость
[732461344]
Тина
от ципралекса набирают вес, после приёма 4-7месяцев?
После третьего месяца приема, за четвертый месяц набрала 7 кг ((
Гость
[3127326094]
Виви
Как ваши дела, Наташа?
Сижу на 15,вроде лучше, но вегетатика шалит, плюс начался тремор, убрали полностью этаперазин, но 100% улучшения все равно нет.
Гость
[1046122881]
Виви
Я тоже здесь все перечитываю, пытаюсь найти того кто прям долго принимает. У нас ведь не принято говорить об этом. Все боятся. У меня знакомые кто узнаёт про антидепрессанты начинают говорить ты что, ой как же так. Потом ещё звонят и говорят надо тебе бросать это дело. Это же химия наркота. Вот тогда я понимаю почему не надо говорить об этом. Люди кто не столкнулся с этим реально полагают что можно просто взять себя в руки и мыслить позитивно и все само пройдёт!
Здравствуйте, увидела Ваше сообщение и решила ответить. Я принимаю ципралекс 11 лет и у меня много знакомых который сидят на нем уже больше 5 лет, не вижу ничего страшного в этом. Страшно было до приёма, и врагу не пожелаешь. Боишься сам себя и своей тени. Что интересует с большим удовольствием поделюсь, пишите, звоните я из Украины *** есть Вайбер на этом же номере. Будьте здоровы!
Гость
[720997072]
Галина
Принимаю ципралекс больше месяца по 7,5 мг наращиваю дозу.Но заболела,стали колоть гентамицин,прокололи 4 дня,и случился у меня какой то приступ,как будто тело огнём горит,а внутри холод,не знаю что со мной было.К вечеру поднялась температура 37,3,но быстро опустилась.Второй день трясёт и тело дрожит,и мысли постоянно лезут в голову.До лечения гентамицином, думала пришла в норму,а теперь как будто всё вернулось.Может у кого то так было,напишите пожалуйста.
Добрый день. Было практически то же самое, только при приеме другого АД. Надо было сразу прекращать его пить. Это означало, что он мне на этот раз не подошёл. Хотя 3 года назад помог выбраться.
Гость
[720997072]
Гость
Добрый день. Флуоксетин очень хорошо справляется с плохим настроением, апатией, депрессией. Но в начале приёмы надо прикрываться трансом или нейролептиком. Действие проявилось через 2-3 месяца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[720997072]
Наталия
Добрый день.принимаю ципралекс вторую неделю,пять дней 1/4 от 10 мг,пять дней 1/2,потом надо будет 10,курс определили на два месяца,за неделю до окончания - к врачу.прикрытие - грандаксин по 0,5 утро и вечер.единственное,что тревожит:снижение давления до 110на 65/(69) сегодня.пульс снижается до 57 и 59.принимаю таблетки от давления постоянно,и.к.гипертония.у кого-то были проблемы с давлением?несколько дней снижалось до 117на 70.вчера была небольшая тревожность.
Абсолютно нормальное давление и пульс у вас.
Руслан
[2242827486]
Мари
А у вас преобладает именно тревога? Есть силы и настрой на спорт?
Я 6ой день на Эсциталопраме и очень верю, что после периода адаптации все будет только улучшаться
У меня сегодня 6-день)) Ципралекс 0.5, а вечером атаракс. Утром было хорошее настроение, а вот к обеду сердце заколо немного и все я потух. Уныние и сон... единственное что ушло это подъемы давления, но состояние подавленное. Как у Вас дела?
Гость
[2388152893]
Вся ваша переписка плывет пачками.
Гость
[1329390737]
Гость
Да назначили фенозепам.Так страшно,остаться в этом мире в котором оказалась сейчас ужассссс.Жила себе,все было у меня хорошо и Бах я в этом бреду в аду,как так.Плачу,сил нет