Здравия вам, соколики мои яхонтовые! Дождались свою Матренушку! Ой, сидели мы с Авдотьей и Петрушей на карантине ковидном. Петруша удумал в блогеры податься, открыл страницу в этом, постоянно запамятываю, в Инсте, сделал себе апгрейд и под хвостом и в гриве, и везде, а потом объявил нам с Авдотьей, что в Турцию летим, чтобы было что в Инстаграме поздить. Господи, никак не привыкну к словам туземным! Хорошо отдыхали- олинклюзив, Петруша не мог с коктейлем определиться, пробовал все, а мы потом с Авдотьей его в номер тащили.
А теперь расскажу, что творится в нашем царстве. Салтычиха совсем ополоумела: придумала дресскод для учителей, теперь им не велено каблук носить, а то уж больно умно и представительно выглядят, и ее, саму Салтычиху, затмевают. А челяди новый Указ не понравился, в бегство многия подались. Салтычихе желудок болит, не подходит ей настойка моя на фенибуте, вот и злая, аки черт, постановила новое зелье выпустить, Авдотья травы собирает. Боюсь,чтобы в лесу не затерялась, а то взяла с собой для согреву настойку фенибутную, не пропадать же добру.
Грыгорычу тоже плоховато, везде враги мерещатся. Я по старым связям раздобыла ксиву у Бринталексовны, а Алексей, министр здравоохеренения одобрил, печать с гербом поставил, отвезли Грыгорыча на отдых, а он падлюка так бодался, наверное в бреду вошел в образ Петруши. Но наше счастье длилось недолго, добрался до интернета сей болезный и строчит всякую околесицу. Ладно, мои дорогие, буду бежать, Петруша сторис снимает, хочу привести себя у божеский вид.
В следующий раз расскажу, как мы в Израиль ездили и встретили там странную женщину в двух масках, муж ее называл Иланой. А еще мне нужна новая стряпуха, есть на примете одна газдыня из Киева, в Турции с ней познакомились, такая вся хозяйка, плантации с огурцами имеет. Это нам с Авдотьей подходит, на закусь в самый раз. Только матерится эта женщина и бомжами управлет, работают на нее.
До встречи, дорогие. Почаще улыбайтесь. Ваша Матрена Фениебутная. Люблю!