Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 645
кожура
Неврозик
Кому то покоя не дают деньги чужие,наверно ох как завидно,что она в Германии живет,в шикарном городе.Так ещё и хорошо живет,зависть сжирает ойойойоойо
Дело не в деньгах.Муж ей в Штудгарте заказал допы для кровати.Называется кунькачёс.Третья рука.Можно лежать а тебе потеребят мохнатку
кожура
Ты же умер.Или это не ты.Ты тот Алексей который сидел в группе у маньки нержавейки?
Гость
кожура
Дело не в деньгах.Муж ей в Штудгарте заказал допы для кровати.Называется кунькачёс.Третья рука.Можно лежать а тебе потеребят мохнатку
ей тока шубу и чесать.вот у верки все покруче.муж свняхи пожарит а верка вся его.бекончиком ее поманит иди ко мне моя ненасытная.а она ему ах ты мой хулиган я тебе сейас двойку поставлю.давай отрабатывай или родителей вызову в школу 🤣🤣🤣
Ссыкло
Милый Леонид.Я ссыкло,как и все в группе.По личкам обсирают друг дружки.Я пИсала и буду пИсать и ты мне не указ.Разкудахтался тут,бабий сплетник.
Апельсинка
кожура
Ты же умер.Или это не ты.Ты тот Алексей который сидел в группе у маньки нержавейки?
Кожура а кто такая манька нержавейка?это та *** которая училка энглиша?
Счетавод
Гость
ей тока шубу и чесать.вот у верки все покруче.муж свняхи пожарит а верка вся его.бекончиком ее поманит иди ко мне моя ненасытная.а она ему ах ты мой хулиган я тебе сейас двойку поставлю.давай отрабатывай или родителей вызову в школу 🤣🤣🤣
Верка хватит жрать свинку.Из за тибя резко упало поголовье свиней.Мусульмани галодают,а ты жрёшь в три рыла.Ешь моль и крути катлеты с паутины.И чаще мой своего бобра По каким числам тибе пенсию приносят?
кожура
Алексей
Народ вам реально делать нечего? Перебираете одних и тех же людей. Ненравится что то, дак скажи это человеку. Делаете cуки все в тихушку а смелости то сказать не хватает. Вас же никто не трогает. Пишите с тем расчетом чтоб повалили все на меня. Ссыкло.
Ой Леха Леха от цыпры мне так плохо на сердце суматоха я точно говорю.Ой леха Леха от фена штырит плохо,живот болит малёха,пойду ка я поcpу.О Леха Леха, от амика неплохо, совсем таки неплохо, пойду еще сожру.Все Леха Леха *** как мне ща плохо, походу ща помру 🥴
кожура
Апельсинка
Кожура а кто такая манька нержавейка?это та *** которая училка энглиша?
манька нержавейка это марина у которй когда то группа была. Нержавейка мотому что ей седьмой чирик а ее ничего не берет.
Цинковое ведро
Лужу,пояю,точу ножи.Абращайтесь.в групу к нержавейки
Весёлый музыкант
кожура
Ой Леха Леха от цыпры мне так плохо на сердце суматоха я точно говорю.Ой леха Леха от фена штырит плохо,живот болит малёха,пойду ка я поcpу.О Леха Леха, от амика неплохо, совсем таки неплохо, пойду еще сожру.Все Леха Леха *** как мне ща плохо, походу ща помру 🥴
Леонид ето самопиар?Сам танцуешь сам поёшь.Трямм трям парарам
Иланка озорница
Гость
у нас с ирой был вертуальный секас.она такая секси бабушка.меня заводит шорох ее денег.особенно нравилось как она говорила.я снимаю понтолоны с начесом и достаю оттуда пачку евро
Позвони мне я асыплю тибя шекелями и пуцилуями.арганизую тибе турне к мёртвому морю.насте тоже надо продуть выхлопную.
кожура
Иланка озорница
Позвони мне я асыплю тибя шекелями и пуцилуями.арганизую тибе турне к мёртвому морю.насте тоже надо продуть выхлопную.
что за настя? Что то не слыхала.
кожура
Цинковое ведро
Лужу,пояю,точу ножи.Абращайтесь.в групу к нержавейки
ты с маниной группы?
кожура
Весёлый музыкант
Леонид ето самопиар?Сам танцуешь сам поёшь.Трямм трям парарам
Нее он тут непричем.*** просто его стремновато.Вроде не кусались с ним. Хотя они там все одинаковые.Так что можно и *** 🤣
кожура
Иланка озорница
пхахах илана пьет урину. Феее 🤢 смени ник
Гость
кожура
пхахах илана пьет урину. Феее 🤢 смени ник
Аууууу ебнврт.ядля кого пишу то??? Зайди в телегу много нового познаешь 🙃
Гость
Иланка озорница
я полью тебя золотым дождем
Гость
Лиза не бум бум 😑
Неврозик
кожура
Так классно же, всем бы таких мужей. Сыта, деньги есть, оргазмы есть.Что еще надо??Да и как человек она нормальная,наверное её шуточки тебя задели? Иди пожалею
Неврозик
Гость
Лиза не бум бум 😑
у нас Лиз нет.Кидай номер,добавим в группу
Неврозик
Гость
Сообщение было удалено
Лёшка живее всех живых.Он в ремиссии давно,женился уже.А вы всего его вспоминаете,наверное тайная любовь он у вас ахаххаа ДЯ???
Я Оля
Неврозик
Олечка,милая а кто злой из девочек?как ты?все у тебя харашо?
Харашо все в меня. чего причепилась. сама знаешь кто какой. удалили из групы так сюда пишуть. что я тибе сделала?
Неврозик
Я Оля
Харашо все в меня. чего причепилась. сама знаешь кто какой. удалили из групы так сюда пишуть. что я тибе сделала?
Оля ты работаешь или у мамы на грядках?Дарагая моя
Я Оля
Неврозик
Оля ты работаешь или у мамы на грядках?Дарагая моя
Работаю .грядки кончилися. а ты биздельница дома сидиш и миня у групе обсуждаеш
Это я Оля
Я Оля
Работаю .грядки кончилися. а ты биздельница дома сидиш и миня у групе обсуждаеш
Я Оля а ты LV..я тибе ничего плахова ни зделала.Атстань.А то я тилегу на тибя напишу.
Гость
Неврозик
Так классно же, всем бы таких мужей. Сыта, деньги есть, оргазмы есть.Что еще надо??Да и как человек она нормальная,наверное её шуточки тебя задели? Иди пожалею
пхахапх чему тебе завидовать?
Гость
Неврозик
угаманись бабка
Гость
Гость
пхахапх чему тебе завидовать?
оргазмы есть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бабка ты нивсебе.если у тебя прихватывает ж.опу и ты бежишь д.ри стать то это не оргазм!оргазм это дугое
Гость
Неврозик
оргазмы есть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бабка ты нивсебе.если у тебя прихватывает ж.опу и ты бежишь д.ри стать то это не оргазм!оргазм это дугое
кожура
Гость
Хахахахахаххаааааааа я ж говорила что это она и есть! Пицццццаааааааа
Ленка стрелка
кожура
Хахахахахаххаааааааа я ж говорила что это она и есть! Пицццццаааааааа
Stina ты шиза.Лучче не тут пиши а займись чем то полезным.Лашара ты .
Гость
Ленка стрелка
Stina ты шиза.Лучче не тут пиши а займись чем то полезным.Лашара ты .
выжившая из ума богатенькая бабка снова нападает 🤣🤣🤣
Гость
кожурочка моя 💋
Матрена Фениебутная
Здравия вам, соколики мои яхонтовые! Дождались свою Матренушку! Ой, сидели мы с Авдотьей и Петрушей на карантине ковидном. Петруша удумал в блогеры податься, открыл страницу в этом, постоянно запамятываю, в Инсте, сделал себе апгрейд и под хвостом и в гриве, и везде, а потом объявил нам с Авдотьей, что в Турцию летим, чтобы было что в Инстаграме поздить. Господи, никак не привыкну к словам туземным! Хорошо отдыхали- олинклюзив, Петруша не мог с коктейлем определиться, пробовал все, а мы потом с Авдотьей его в номер тащили.
А теперь расскажу, что творится в нашем царстве. Салтычиха совсем ополоумела: придумала дресскод для учителей, теперь им не велено каблук носить, а то уж больно умно и представительно выглядят, и ее, саму Салтычиху, затмевают. А челяди новый Указ не понравился, в бегство многия подались. Салтычихе желудок болит, не подходит ей настойка моя на фенибуте, вот и злая, аки черт, постановила новое зелье выпустить, Авдотья травы собирает. Боюсь,чтобы в лесу не затерялась, а то взяла с собой для согреву настойку фенибутную, не пропадать же добру.
Грыгорычу тоже плоховато, везде враги мерещатся. Я по старым связям раздобыла ксиву у Бринталексовны, а Алексей, министр здравоохеренения одобрил, печать с гербом поставил, отвезли Грыгорыча на отдых, а он падлюка так бодался, наверное в бреду вошел в образ Петруши. Но наше счастье длилось недолго, добрался до интернета сей болезный и строчит всякую околесицу. Ладно, мои дорогие, буду бежать, Петруша сторис снимает, хочу привести себя у божеский вид.
В следующий раз расскажу, как мы в Израиль ездили и встретили там странную женщину в двух масках, муж ее называл Иланой. А еще мне нужна новая стряпуха, есть на примете одна газдыня из Киева, в Турции с ней познакомились, такая вся хозяйка, плантации с огурцами имеет. Это нам с Авдотьей подходит, на закусь в самый раз. Только матерится эта женщина и бомжами управлет, работают на нее.

До встречи, дорогие. Почаще улыбайтесь. Ваша Матрена Фениебутная. Люблю!
Глас народа
Матрена Фениебутная
Здравия вам, соколики мои яхонтовые! Дождались свою Матренушку! Ой, сидели мы с Авдотьей и Петрушей на карантине ковидном. Петруша удумал в блогеры податься, открыл страницу в этом, постоянно запамятываю, в Инсте, сделал себе апгрейд и под хвостом и в гриве, и везде, а потом объявил нам с Авдотьей, что в Турцию летим, чтобы было что в Инстаграме поздить. Господи, никак не привыкну к словам туземным! Хорошо отдыхали- олинклюзив, Петруша не мог с коктейлем определиться, пробовал все, а мы потом с Авдотьей его в номер тащили.
А теперь расскажу, что творится в нашем царстве. Салтычиха совсем ополоумела: придумала дресскод для учителей, теперь им не велено каблук носить, а то уж больно умно и представительно выглядят, и ее, саму Салтычиху, затмевают. А челяди новый Указ не понравился, в бегство многия подались. Салтычихе желудок болит, не подходит ей настойка моя на фенибуте, вот и злая, аки черт, постановила новое зелье выпустить, Авдотья травы собирает. Боюсь,чтобы в лесу не затерялась, а то взяла с собой для согреву настойку фенибутную, не пропадать же добру.
Грыгорычу тоже плоховато, везде враги мерещатся. Я по старым связям раздобыла ксиву у Бринталексовны, а Алексей, министр здравоохеренения одобрил, печать с гербом поставил, отвезли Грыгорыча на отдых, а он падлюка так бодался, наверное в бреду вошел в образ Петруши. Но наше счастье длилось недолго, добрался до интернета сей болезный и строчит всякую околесицу. Ладно, мои дорогие, буду бежать, Петруша сторис снимает, хочу привести себя у божеский вид.
В следующий раз расскажу, как мы в Израиль ездили и встретили там странную женщину в двух масках, муж ее называл Иланой. А еще мне нужна новая стряпуха, есть на примете одна газдыня из Киева, в Турции с ней познакомились, такая вся хозяйка, плантации с огурцами имеет. Это нам с Авдотьей подходит, на закусь в самый раз. Только матерится эта женщина и бомжами управлет, работают на нее.

До встречи, дорогие. Почаще улыбайтесь. Ваша Матрена Фениебутная. Люблю!
Марина училкаи ты решила здесь поупражнятся русскому языку?косишь под Матрёну.Но тибе далеко до ниё.
Гость
оба оба.я смотрю что то песка везде много.а тут бабки зашевелились.стаперский движ 🤣
Гость
Глас народа
Марина училкаи ты решила здесь поупражнятся русскому языку?косишь под Матрёну.Но тибе далеко до ниё.
чо ты ники меняешь перешница.один хрен номер твоего сообщенья везде одинаков.глас народа.ты глаз шоколада
Глас народа
Гость
чо ты ники меняешь перешница.один хрен номер твоего сообщенья везде одинаков.глас народа.ты глаз шоколада
Лашара не твоё дело
Глас народа
Гость
оба оба.я смотрю что то песка везде много.а тут бабки зашевелились.стаперский движ 🤣
Губы ты подкачала а мозгов нет.курица
Гость
Глас народа
не теребите клинтон.не теребите клинтон.не теребите там.где бил потеребил.оргазмическая ты бабушка ни уймешся никак.когда ты стонешь это ты не кончаешь ты измерь давление.когда прорывает днище это тоже не сквирт а панос
Гость
Глас народа
с чего ты взяла что я подкачала губы?ирка от гитлера дырка
кожура
Глас народа
Завидуешь видимо.Тоже охото.Но в итоге ты только можешь подкачать давление 🤣
Погибель кожуры
кожура
Завидуешь видимо.Тоже охото.Но в итоге ты только можешь подкачать давление 🤣
Кожура смотри не попутай с какого гаджета пичатаешь.Не лаханись.Пхахахаааа
кожура
Погибель кожуры
Кожура смотри не попутай с какого гаджета пичатаешь.Не лаханись.Пхахахаааа
Да у меня гаджет один.Я ж не ты.У меня же нет богатого мужа и оргазмов🤣Да и сидеть я тут не собираюсь,так звоночек пришел что ты тут куралесишь дак заглянула почитать.Так что адиос,злостная понталонная бабища.ГДРовские панталоны 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣А ведь год назад ты была нормальной.Даже деньги твой чердак не излечили 🤣🤣🤣🤣🤣стало только хуже 🤣🤣🤣
Погибель кожуры
кожура
Да у меня гаджет один.Я ж не ты.У меня же нет богатого мужа и оргазмов🤣Да и сидеть я тут не собираюсь,так звоночек пришел что ты тут куралесишь дак заглянула почитать.Так что адиос,злостная понталонная бабища.ГДРовские панталоны 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣А ведь год назад ты была нормальной.Даже деньги твой чердак не излечили 🤣🤣🤣🤣🤣стало только хуже 🤣🤣🤣
Это ты о ком ботаешь?
Матрена Фениебутная
Глас народа
Не галасуй, Глас народа! Марине не до этого сейчас, беглая она. А тебе не помешает подучить русский язык.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
давайте голосовать.как думаете глас народа это кто?
кожура
Погибель кожуры
Это ты о ком ботаешь?
О тебе!Все,покедова.Некогда тратить время Но я вернусь,ты жди
кожура
Гость
давайте голосовать.как думаете глас народа это кто?
Я тебе говорила кто.Это ира.У нее совсем чердак потек от оргазмов 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣На прощание,вы вечно сретесь.От вас все бегут в телеграмм и теперь там такая классная группа.Ленааа вы все просрaли 😑
Матрена Фениебутная
Опять в него бес вселился. Уже столько свечек в церкви поставила за здравие, надо будет с батюшкой обмозговать да соборование заказать. Ничего, милок, вылечим тебя скоро, новое зелье готовлю.