Девочки, начала прием элицеи 5-й день всего по четвертинке, но начали сразу болеть суставы голеностоп и икры ног, такая побочка указана в инструкции, у меня вопрос, так было у кого-нибудь, и исчезла ли такая побочка со временем? Пжл, откликнетесь....
Ксена
[1106811766]
Elena2010
Девочки, начала прием элицеи 5-й день всего по четвертинке, но начали сразу болеть суставы голеностоп и икры ног, такая побочка указана в инструкции, у меня вопрос, так было у кого-нибудь, и исчезла ли такая побочка со временем? Пжл, откликнетесь....
У меня абсолютно идентично. У сожалению только терпеть. У меня уже месяц так болит.
У меня абсолютно идентично. У сожалению только терпеть. У меня уже месяц так болит.
В прошлом году три месяца принимала флуоксетин и тоже болели суставы, но тогда я не связала это с приемом ад. А на амитриптилине такого нет, но там голова как котелок...
Гость
[3324421067]
Elena2010
Нужно срочно отменять препарат. Это не побочка. Препарат внесет необратимые изменения и боли останутся навсегда
Ксена
[1106811766]
Гость
Нужно срочно отменять препарат. Это не побочка. Препарат внесет необратимые изменения и боли останутся навсегда
Бред. Обичная побочка. 4 раз захожу. Стаж 12 лет. Все проходить у каждого по разному
Гость
[3324421067]
Ксена
Бред. Обичная побочка. 4 раз захожу. Стаж 12 лет. Все проходить у каждого по разному
Не неси ерунду. Это опасно. Соазу видно ты ни в чем не шаришь. Иди гуляй. Стаж у тебя 12 лет
Гость
[3324421067]
Гость
Велика вероятность,что если пить дальше, то это так и останется.потом будете всю жизнь на кетероле
***.Стралковская как обычно со своей шайкой весь формум загадила. Как же хорошо что я ушла из твоей группы и не стала там сидеть. Жаль вас Елена, лечить надо свои псих заболевания.
Я Оля
[3717959514]
Гость
***.Стралковская как обычно со своей шайкой весь формум загадила. Как же хорошо что я ушла из твоей группы и не стала там сидеть. Жаль вас Елена, лечить надо свои псих заболевания.
У неё уже канал на ютубе есь и какой то марафон по лечению невроза в телеграме, вместе с психиатром учит. новый метод цены дорогие а для своих хорошие уступки Ни кто в групе не расказывает что там, наверное их вербуют и гипнозят я боюсь туда ити и денег нету
Оля
[3031078502]
Я Оля
У неё уже канал на ютубе есь и какой то марафон по лечению невроза в телеграме, вместе с психиатром учит. новый метод цены дорогие а для своих хорошие уступки Ни кто в групе не расказывает что там, наверное их вербуют и гипнозят я боюсь туда ити и денег нету
Зачем вы меня копируете. Вам бы так. Я болею сама незнаю чем.пока еще не придумала.мне плохо и пока незнаю в чем.я на вас заявление напишу за оскарбленья и пересажаю вас как картошку ночью.
Оля
[3031078502]
У меня радиокулит восемнадцати перстной бошки.плюс пупырчатый свиновирус.вам бы так я бы посмотрела на вас
Оля
[3031078502]
И вторая есть серьезная неизлечимая болезнь называется-бактерицыдный лейкопластырь.вот так
Гена
[2920314344]
Пьет пьет пьет пьет Оля что попало,ну а про побочки Оля неслыхала. Слышала рекламу Оля как то раз, ципралекс то надо пить фирмы адидас.
Я Оля
[3717959514]
Оля
Зачем вы меня копируете. Вам бы так. Я болею сама незнаю чем.пока еще не придумала.мне плохо и пока незнаю в чем.я на вас заявление напишу за оскарбленья и пересажаю вас как картошку ночью.
Ни кого я не оскарбляю. зачем вы меня трогаете. ни кого не трогаете только ко. мне причепилися. я не чего плохова не пешу.
Шуба & Моль
[645501173]
Гена
Пьет пьет пьет пьет Оля что попало,ну а про побочки Оля неслыхала. Слышала рекламу Оля как то раз, ципралекс то надо пить фирмы адидас.
Вау это же группа Анонс
Гость
[2508026743]
Что за группа?как туда попасть?там помогают?
Шуба & Моль
[645501173]
Да я это…Я
Где сказки?
Ты кто?
Гость
[1439551804]
Жесть.почитала форум.вопрос к сторожилам.правда что эльвира и алексей покончили с собой?три года назад же общались.кошмар если так.вопрос еще.была такая тут тетя с у нее еще группа и она жильем занималась,злыдня такая она жива?еще одна была такая мажористая тетка с германии у нее еще денег дофига которая постоянно лежала муж ей там все покупал.ей еще кровать говорят в дюсельдорфе с горшком купили чтоб ей не ходить.что с ней?а данви аня как она?плиз дайте инфу кто что знает.
Весеннее обострение ураааа!Всем пить ципралекс и радоваться жизни.
Гость
[1813895667]
Как печально, когда видишь сколько людей страдают от таких недугов(((
Гость
[4024795819]
uspersona
Всем привет! У меня сильная депрессия, невроз, ПА и масса страхов и апатий. Работать не могу, при тои никак, вообще не могу, не хочеться абсолютно ничего! В голове пусто. НЕ могу поддержать совершенно никакой разговор. Могу только сидеть и в одну точку смотреть или ходить по комнатам. Принимаю ципралекс второй день по назначению психиатра...у кого то были такие же сильные симптомы, как у меня. Понимаете, одно дело-тревожность, как тут у многих, а другое- полная апатия, я не понимаю, зачем я живу, что я и кто я...такое у вас было,друзья? Всем спасибо за ответы.
Привет.У меня было.Я пила эсциталопрам тева 1 таблетку(10мг) днём , а на ночь половинку клопиксола.Через две недели жить захотелось.Год пила.
Гость
[2508026743]
Гость
Как печально, когда видишь сколько людей страдают от таких недугов(((
А ты?или пришёл нас пожалеть? У нас все будет хАраша
Привет.У меня было.Я пила эсциталопрам тева 1 таблетку(10мг) днём , а на ночь половинку клопиксола.Через две недели жить захотелось.Год пила.
Раз через две недели жить захотелось пропив такое гомно,значит ниче и небыло
Гость
[1376376292]
Гость
Я пью ципролекс вторую неделю очень помагает,прошли дурные мысли, чувствовать стала легче себя, только вот охото забеременеть, а как с такими таблетками нельзя, к тому же надо 6 мес.пить их....придется ждать и лечиться, а вдруг перестану пить и опять всё начнется?
Если забеременеете на нем не страшно, просто перестанете пить, а пока не забеременели пейте
Гость
[366299843]
Ребята всем привет. Кто нибудь пил фенибут с ципралексом. Пожалуйста расскажите как эффект?
Гость
[3375124146]
Из вас же явно никто невыличился. Это же результат посиделок в группах.вот мне хорошо.завидуйте мне.жизнь прекрасна а вы варитесь в всд
Я Оля
[3717959514]
Гость
Из вас же явно никто невыличился. Это же результат посиделок в группах.вот мне хорошо.завидуйте мне.жизнь прекрасна а вы варитесь в всд
Привет я Оля. я была у групе, там миня выличили и оформили выписку. вегетасудистая дизтония только у миня была. астальные с тривогой и паническими атаками
Гость
[3418450458]
Kiev
Таня2021. Я читаю ваши сообщения и вижу себя 8 лет назад. Я около года никак не мог решиться на Ципралекс. Все думал что у меня другая проблема. И зашел на него только из за того, что уже не верил ни во что... полностью опустились руки... я пил его около 3 лет.. и все стало хорошо, я начал опять жить... но в сентябре 2020 я переболел Ковидом, и тут началось опять.. мне делалось плохо и плохо, никакого интереса к жизни, полная апатия... опять врач назначил Ц, и до апреля 2021, я откладывал его... и вот, я во второй раз зашел на Ц, уже больше месяца принимаю... уже чувствую как бы свет в голове, потому что до етого постоянно борщ и не ясность... Скажу Таня Вам одно... по своему опыту... Ц нужно будет пропить Вам однозначно, он поможет 100%, вы можете это откладывать и бояться дальше.. но рано или поздно вы так устанете от той жизни, что уже будет мысли, что угодно только не такая жизнь... у меня так было... и я уже мысленно прощался каждую ночь со своей жизню... я больше года искал разные виды помощи... одно только помогло - это Ц. И теперь самое главное, где то вычитал что пишут начинать с 1/2 таблетки... ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА - если у вас тривога и Па зашкаливают, начните с 1/6 таблетки.. и так целую неделю... потом перейдите на 1/4 и еще так неделю... и только потом на 1/2 смело... иначе вас так колбаснет что мало не покажеться и вы еще на полгода забоитесь возвращаться на Ц) Я делаю второй заход сейчас, останусь на 1/2 таблетки... даже к целой пока что не буду заходить... побочки отошли полностью на 3-4 неделе... тоесть недавно) дальше жду улучшения... Таня, чем раньше Вы сожмете кулак и примите свою первую часть Ц, тем быстрее вы заживете нормальной жизню... Прикрывайтесь Феном если помогает, и через 3 недели вы сами его перестанете принимать... я знаю что мысли ваши о 3 неделях пугают Вас, что это так долго, что когда приступ и одна минута кажеться вечностью...Но как я уже говорил - у вас нет другого выхода... Ц поможет 100%... Удачи Вам)
Вот и я вчера приняла 1/4 как назначил врач, так меня так колбаснуло, думала ласты склею, через 12 часов только начало отпускать. Может действительно с 1/6 или даже 1/8 стоило начинать. Пока отказалась от них. У меня тревожное расстройство и агорафобия.
Гость
[3375124146]
Гость
Вот и я вчера приняла 1/4 как назначил врач, так меня так колбаснуло, думала ласты склею, через 12 часов только начало отпускать. Может действительно с 1/6 или даже 1/8 стоило начинать. Пока отказалась от них. У меня тревожное расстройство и агорафобия.
1/6 это что за доза 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бред несешь. Вряд ли ты вылечишься уже.смирись
Гость
[224390428]
Гость
Света я принимаю ципралекс 7 лет. Много раз пыталась его бросить и ничего не получается всё возвращается опять. Консультировалась у специалиста Израиля, сказал, что надо пить до конца жизни по пол таблетки в день. На данный момент это самый лучший препарат от дипрессии. У меня на ципралекс никогда не было побочных эффектов. Буду пить до конца жизни других вариантов нет не хочу возвращаться в своё прежнее состояние.
Очень интересный случай, что вы накопили дозу и сейчас можете пить 0.5
Гость
[3686364305]
Гость
Очень интересный случай, что вы накопили дозу и сейчас можете пить 0.5
Брехня полная. Сидит расхваливает. Каждому свое
Гость
[2508026743]
Девочки,мальчики,все будет хорошо,все будете здоровы!все к нам в группу,мы Олю вылечили и вас всех вылечим,а Оля сложный пациент была.Ремиссия близко.
Девочки,мальчики,все будет хорошо,все будете здоровы!все к нам в группу,мы Олю вылечили и вас всех вылечим,а Оля сложный пациент была.Ремиссия близко.
Пустомеля. ВСД не лечится. Оно никогда не лечилось. Всем так и жить с этим. Оно лиш на время таблетками глушится
Гость
[260385294]
а у кого-нибудь была температура субфебрильная при депрессии?
Гость
[2508026743]
Гость
Пустомеля. ВСД не лечится. Оно никогда не лечилось. Всем так и жить с этим. Оно лиш на время таблетками глушится
Нет такого диагноза ВСД,лошара ;)
Арбалет
[1260452694]
Гость
Сообщение было удалено
Адна маразматичка Анджела убралась из групы.Типерь бы Верку сивушную убрать.И Ирку каторая в каждой дырки затычка.Она слишкам умная.
Я Оля
[3717959514]
Зачем ты такое на Таню гаваришь? Она харошая женщина и Вера харошая самая нармальная там. а девки злые. ещо Алексей хароший парень.
Артём
[3103635135]
Люди, вам делать нечего? Какая то группа жить не дает, так сходите к психиатру, ребята, сразу жизнь наладится, сидите в группах, света белого не видите, ох жизнь у людей. Валите на работу вагоны разгружать или на станки в три смены, а то греете джэпы на диванах, от перегрева впадаете в неадекват и бежите на форумы нести в массы истину о тане мане ане, зачем нам это здесь? Прогуляйтесь лучше по Красной площади или по Арбату, или по своей деревне, если для вагонов пока кишка тонка
Алексей
[4185407096]
Народ вам реально делать нечего? Перебираете одних и тех же людей. Ненравится что то, дак скажи это человеку. Делаете cуки все в тихушку а смелости то сказать не хватает. Вас же никто не трогает. Пишите с тем расчетом чтоб повалили все на меня. Ссыкло.
Гость
[3358718854]
Артём
Люди, вам делать нечего? Какая то группа жить не дает, так сходите к психиатру, ребята, сразу жизнь наладится, сидите в группах, света белого не видите, ох жизнь у людей. Валите на работу вагоны разгружать или на станки в три смены, а то греете джэпы на диванах, от перегрева впадаете в неадекват и бежите на форумы нести в массы истину о тане мане ане, зачем нам это здесь? Прогуляйтесь лучше по Красной площади или по Арбату, или по своей деревне, если для вагонов пока кишка тонка
пошла жара в хату.сам иди грузи ишак.я невротик тонкая личность.мне тяжелее ложки подимать ниче нельзя.вкурил халоп.ленка дура в *** подула-цыпры съела окуела.хоп мусорок не шей мне срок
Гость
[3358718854]
Алексей
Народ вам реально делать нечего? Перебираете одних и тех же людей. Ненравится что то, дак скажи это человеку. Делаете cуки все в тихушку а смелости то сказать не хватает. Вас же никто не трогает. Пишите с тем расчетом чтоб повалили все на меня. Ссыкло.
ути пути пердюти залупути.у кого то нервишки шалят.нужно бы успокоителного попить.нам конечна делать ***.тебя спросить забыли.шляпа ты волшебника
Гость
[3358718854]
Арбалет
Адна маразматичка Анджела убралась из групы.Типерь бы Верку сивушную убрать.И Ирку каторая в каждой дырки затычка.Она слишкам умная.
арбалет.делай минет пасикуха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3358718854]
Арбалет
у нас с ирой был вертуальный секас.она такая секси бабушка.меня заводит шорох ее денег.особенно нравилось как она говорила.я снимаю понтолоны с начесом и достаю оттуда пачку евро
Неврозик
[2508026743]
Гость
у нас с ирой был вертуальный секас.она такая секси бабушка.меня заводит шорох ее денег.особенно нравилось как она говорила.я снимаю понтолоны с начесом и достаю оттуда пачку евро
Кому то покоя не дают деньги чужие,наверно ох как завидно,что она в Германии живет,в шикарном городе.Так ещё и хорошо живет,зависть сжирает ойойойоойо
Неврозик
[2508026743]
Алексей
Крыска завелась,надо вычислить или не надо и так ясно кто это 😁
Неврозик
[2508026743]
Я Оля
Зачем ты такое на Таню гаваришь? Она харошая женщина и Вера харошая самая нармальная там. а девки злые. ещо Алексей хароший парень.
Олечка,милая а кто злой из девочек?как ты?все у тебя харашо?