Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 646
Погибель кожуры
кожура
Я тебе говорила кто.Это ира.У нее совсем чердак потек от оргазмов 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣На прощание,вы вечно сретесь.От вас все бегут в телеграмм и теперь там такая классная группа.Ленааа вы все просрaли 😑
Так сиди к а з е д в телиграме чего сюда щастаешь если там класно
Гость
а мне просто говорили что это нержавейка маня.типа ей кто то скрины с группы пересылает и она весь движ пасет
кожура
Погибель кожуры
Ира дак я там и сижу.Тут же как цирк и я зашла посмотреть.На тебя бабку!Лопнешь от злости.Выкиньте *** эту *** германскую подальше
кожура
Погибель кожуры
Что такое к а з е д? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Погибель кожуры
кожура
Ира дак я там и сижу.Тут же как цирк и я зашла посмотреть.На тебя бабку!Лопнешь от злости.Выкиньте *** эту *** германскую подальше
Какая то нездаровая любовь к ней.Целые оды ей одной.Я ривную
Неврозик
Вот вас плющит 🤣🤣что вы пьёте?
Неврозик
кожура
Да у меня гаджет один.Я ж не ты.У меня же нет богатого мужа и оргазмов🤣Да и сидеть я тут не собираюсь,так звоночек пришел что ты тут куралесишь дак заглянула почитать.Так что адиос,злостная понталонная бабища.ГДРовские панталоны 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣А ведь год назад ты была нормальной.Даже деньги твой чердак не излечили 🤣🤣🤣🤣🤣стало только хуже 🤣🤣🤣
Сашка психОлух ты чтоли?
Великий психолох
Неврозик
Сашка психОлух ты чтоли?
Алексей это ты?
Матрена Фенибутная
Неврозик
Тоже што и ты.Лялялятрампарам
Гость
В какую помойку превратили прекрасный в прошлом форум. Форум помогал и вытаскивал людей из депрессивно- тревожной ямы. Все из вотсап группы пришли с этого форума, здесь помощь была, обмен опытом, а сейчас ненужная матершина и сказки. Досадно.....
Неврозик
Гость
В какую помойку превратили прекрасный в прошлом форум. Форум помогал и вытаскивал людей из депрессивно- тревожной ямы. Все из вотсап группы пришли с этого форума, здесь помощь была, обмен опытом, а сейчас ненужная матершина и сказки. Досадно.....
Пожалуй соглашусь
Матрена Фенибутная
Гость
Сивушная явилась
Матрена Фенибутная
Неврозик
Пожалуй соглашусь
Неврозик ты сам з а с р а л весь форум
Гость
Неврозик
Пожалуй соглашусь
пошла отсюда дура
Гость
Неврозик
а ты что пьеш?к а з е д
кожура
Вот это бунт!Во психушки взбунтовались.Окуеть
кожура
Гость
Не нуди.Обострен е пройдет и все утрясется.Ты читаешь форум психов и ждешь нормальной обстановки???Дак ты походу тоже припизнутая мешком
Гость
Неврозик
Сашка психОлух ты чтоли?
завали бубен
Гость
Матрена Фенибутная
Неврозик ты сам з а с р а л весь форум
твои сказки тут дырявые тоже ненужны
Матрена Фенибутная
Гость
твои сказки тут дырявые тоже ненужны
Мои сказоньки тибя не волнуютИди читай манифест Стралковской.
кожура
Матрена Фенибутная
Мои сказоньки тибя не волнуютИди читай манифест Стралковской.
Ты она и есть!Бывали в вашем обществе к сожалению.Есть такая штука, называется "ЛИЧКА" и это не значит что я не сижу в твоей ущербной гуппе и поэтому ничего незнаю.Откулься марамыга.
Я Оля
Какой кошмар, чево вы понаписывали. как харашо што миня убрали из групы. я переживала паначалу давление поднялось а муж гаварит, если тибе там не помагают дак зачем тибе там сидеть. там больные люди на голову а я ничего неимею чево у них есть. у миня только живот болел и всд. а в групе психические все только несколько людей нармальные . я думала. там все здоровые и помагают другим вылечится . психологи дорогие. думала эта група миня вылечит бесплатно, а ко мне причиплятся стали
Гость
дак что такое к а з е д ?
Гость
Матрена Фенибутная
Сообщение было удалено
что такое к а з е д?
Гость
Я Оля
Какой кошмар, чево вы понаписывали. как харашо што миня убрали из групы. я переживала паначалу давление поднялось а муж гаварит, если тибе там не помагают дак зачем тибе там сидеть. там больные люди на голову а я ничего неимею чево у них есть. у миня только живот болел и всд. а в групе психические все только несколько людей нармальные . я думала. там все здоровые и помагают другим вылечится . психологи дорогие. думала эта група миня вылечит бесплатно, а ко мне причиплятся стали
что такое к а з е д?
Гость
кто нить ставил от ковида прививку на фоне невроза и приема цыпры?как прошло?
Гость
лохи.голимые ушлепки.пишете ноете.форум загадили.тут люди лечаться.ответить и то не можите.лохи лохи лохи
кожура
Гость
Сообщение было удалено
Ира старая кляча тебе ненадоело?Опять климакс по бошке стукнул?
Гость
Гость
кто нить ставил от ковида прививку на фоне невроза и приема цыпры?как прошло?
Я делала привет. На ципралексе 2 года. Прививалась файзером. Вроде все ок прошло. Только после второй дозы, было плоховато… не могла понять либо пробочка от прививки, либо сново невроз. Но через день все прошло.
Прививочник
Гость
Я делала привет. На ципралексе 2 года. Прививалась файзером. Вроде все ок прошло. Только после второй дозы, было плоховато… не могла понять либо пробочка от прививки, либо сново невроз. Но через день все прошло.
А как ты делала привет?Следи что пишешь.
Гость
Гость
я делала спутник.что за вакцина привет?чье производство?московский вентиляторный завод?
Прививочник
Гость
я делала спутник.что за вакцина привет?чье производство?московский вентиляторный завод?
Вакцина привет разработана для тех кто жрёт ципралекс.Её производит завод ЖБК.В дополнение к вакцине идёт памятник в виде таблетки и оградка из ампул.Каждому кто уколется и приведёт с собой друга безплатный кладбищинский вайфай.Спешите.Акция до 2 октября.
Гость
Прививочник
Вакцина привет разработана для тех кто жрёт ципралекс.Её производит завод ЖБК.В дополнение к вакцине идёт памятник в виде таблетки и оградка из ампул.Каждому кто уколется и приведёт с собой друга безплатный кладбищинский вайфай.Спешите.Акция до 2 октября.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
сидя в ваших групах быстрее помреш чем от цыпры
Гость
Прививочник
А как ты делала привет?Следи что пишешь.
нафиг ты ники меняеш постоянно шляпа?
Гость
вот вы жжоте далбоны.сиделово в групе+цыпра=полный фарш.ну вы дурынды.эээй подтягивайтесь расфоршмачим психов
кожура
Хай.Скоро вы дожретесь колес флягу полностью снесет клоуны 🤣🤣🤣 а еще сидят в группе и друг другу советы дают.Как дура дуру вылечить сможет???
Прививочник
кожура
Хай.Скоро вы дожретесь колес флягу полностью снесет клоуны 🤣🤣🤣 а еще сидят в группе и друг другу советы дают.Как дура дуру вылечить сможет???
Кожура а у тибя погонялово подходящие.Звучит как мусор отбросы.Шкурка.
Прививочник
кожура
Сообщение было удалено
Саша ты ужо разлюбил её?Или досих пор во сне приходит?
Гость
Прививочник
Кожура а у тибя погонялово подходящие.Звучит как мусор отбросы.Шкурка.
нетрогай кожурку.шкурка это ты.шкурятина денежная.нождачка
Гость
кто нибудь сдавал анализы в инвитро?быстро делают?
Я Оля
кожура
Сообщение было удалено
Никак миня забыть нимогут. я с групы ушла. а всиравно пакоя ни дают. чиво я тибе сделала што ты тычишь мною? совсем нинормальные. я на работу встала уже а они бесдельничают нигде не работоют только всё пишут
Гость
Кто пьёт ципралекс, рецепт берёте каждый месяц? Или сразу несколько выписывают. И кто знает подскажите как в чат попасть.
Гость
Гость
Кто пьёт ципралекс, рецепт берёте каждый месяц? Или сразу несколько выписывают. И кто знает подскажите как в чат попасть.
Мне раз в полгода рецепт дают.А а чат не советую попадать я был в нескольких групах.Обо.рут по полной и помощи там нету.маразматички сидят в чатах.Оставь здесь свой контакт и тебя розорвут на части в группы.Удачи.
Гость
Гость
Я пью ципралекс . Пишите свой номер, добавят в чат
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
Саша , все знают что ты скучаешь за группой, но тебе дороги обратно нет. Смирись с этим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёша
Гость
Саша , все знают что ты скучаешь за группой, но тебе дороги обратно нет. Смирись с этим
Закрой кукарешник
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
выборы выборы.невпозники пидорbl
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
в чат где *** дро.чат
Я Оля
Лёша
Сообщение было удалено
Ты ни ушол, тибя выгнали навсигда я тибя помню. когда была у групе они гаварили шо у тибя шизафрения она ни лечица ты далба.йо.б смиялися над табой а другие с тривожным симтомом
А чиво ты по групам шляися? Мне невролог приказала не ходить по групам. там могут психбольные сидеть такие как ты нападаешь на Веру . чиво она сделала тибе лично или Таня? алеся с кристиной непанятные странные ни могут миня забыть как ты групу