Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 647
Я Оля
Гость
Саша , все знают что ты скучаешь за группой, но тебе дороги обратно нет. Смирись с этим
Я была у групе и там гаварили что Саша больной совсем рецедив сичас у ниго. Написала у личку sтрелковской она ни назначаит антидипресанты такое мне ответила ни лечет. у ней жилудок и вегетативная дисфунция. сказала что пьёт от жилудка а шизафрений она ни болела. а чаво пишут што у ней шиза никак ни пойму?
Гость
вот ты диградантка.ты думаешь такую шляпу писать и это типа смешно?иди сыграй на дудке волосянке
Гость
Гость
Кто пьёт ципралекс, рецепт берёте каждый месяц? Или сразу несколько выписывают. И кто знает подскажите как в чат попасть.
Група давно уже не существует.Она разпалась на сто мелких груп по интиресам.Лучше слушайте рекоминдации врача и виполняйте их.И ниишите ни какие групы.
Гость
Врач назначил ципралекс.Хотела почитать о нём.Нашла форум этот ,почитала последние несколько страниц и решила что не буду его пить.Судя по последним страницам все неадекватны от него.Просто взрыв мозга.
Гость
Гость
Врач назначил ципралекс.Хотела почитать о нём.Нашла форум этот ,почитала последние несколько страниц и решила что не буду его пить.Судя по последним страницам все неадекватны от него.Просто взрыв мозга.
Похоже на то что это пишет один человек с шизофренией. А ципралекс хороший препарат.
Я Оля
Гость
Група давно уже не существует.Она разпалась на сто мелких груп по интиресам.Лучше слушайте рекоминдации врача и виполняйте их.И ниишите ни какие групы.
Сущиствует група меня туда опять зачемто дабавили и ещо новеньких. я нипишу ничево разгаваривают там на разные темы. меня нитрогают. раньше жизни не давали кристина и олеся
Гость
Я Оля
Сущиствует група меня туда опять зачемто дабавили и ещо новеньких. я нипишу ничево разгаваривают там на разные темы. меня нитрогают. раньше жизни не давали кристина и олеся
Ты же говорила что тебе невролог приказала не ходить по групам. там могут психбольные сидеть.Ты чево ни слушаешь што тибе врачь говорит?
Я Оля
Гость
Ты же говорила что тебе невролог приказала не ходить по групам. там могут психбольные сидеть.Ты чево ни слушаешь што тибе врачь говорит?
А что мне врачь? сама не дура не пишу нечево там, миня некто не дергает сичас. хотя мне всеравно што они пишут. девчёнки обсчаются сибе о своём. и сдесь разобралася как писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сейчас о какой группе пишешь?
Гость
кожура
Сообщение было удалено
Хм, простите, а вас тоже высрали оттуда? Я думала, что в какой-то группе собрались люди с проблемами кишечника, пьют из-за этого ципралекс.
Говорили, что это хороший форум, поддержка есть и всё такое, а здесь какой-то цирк, шутки, и даже оскорбления.
Гость
кожура
Сообщение было удалено
Привет кожура.Где пропадала?
Гость
Вот же людям делать нечего, что за ересь пишут
Гость
Гость
Хм, простите, а вас тоже высрали оттуда? Я думала, что в какой-то группе собрались люди с проблемами кишечника, пьют из-за этого ципралекс.
Говорили, что это хороший форум, поддержка есть и всё такое, а здесь какой-то цирк, шутки, и даже оскорбления.
Не прощаем!!!
Гость
Гость
Вот же людям делать нечего, что за ересь пишут
А чего ты ету ересь читаешь?
Я Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на пазитиве, харашо у миня всё. пью ципралекс от кешечника, роботаю в поликлинике . не гавари то чиво не знаеш
Гость
подскажите, можно ли с ципролексом пить антибиотики?
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
Мсье мазохист? Зачем бегать сто раз в группу, в которой калечат и вообще сплошные психи сидят? А я как не зайду на форум, так одних калек и вижу, а оказывается это все работа лены всемогущей. Интересно девки пляшут.
Гость
Гость
подскажите, можно ли с ципролексом пить антибиотики?
Всё можно но главное чтоб их сразу вмести пить и запивать настойкой с мухоморов.И громко кречать крыша едит не спеша ухахаухаха съел я Веркиного пирога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что еще там интересного? Так интересно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О больных детях уже было, давай что-то поинтереснее о ней, или лучше о жополизоидах напиши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леонид ни нервничайМолодому папке это вредно
Гость
Ухожу я от вас *** людишки. Живите и не кашляйте
Гость
Гость
Вот это да. Уходит.Как же мы тута без вас будим?
Гость
Гость
Пастоооой, не ухадииии***
Гость
Люди добрые, зачем удалили адрес? У меня амнезия, не помню ничего, а я так ждала и надеялась, что какой _то добрый человек пришлёт провиант: шкурки от мандаринов к чаю, которого нет, кошачий корм к пиву да хлебные корки. А может ещё номер карты кто-то помнит, то укажите, пожалуйста, на гидазепам нужно насобирать.
кожура
Гость
Люди добрые, зачем удалили адрес? У меня амнезия, не помню ничего, а я так ждала и надеялась, что какой _то добрый человек пришлёт провиант: шкурки от мандаринов к чаю, которого нет, кошачий корм к пиву да хлебные корки. А может ещё номер карты кто-то помнит, то укажите, пожалуйста, на гидазепам нужно насобирать.
Только вот очень странно! Ежли ты и есть эта ***. То с твоего IP и MAC написано куча сообщений от разных имен..лично в твоей группе я не была.но была в другой где ты присутствовала.вам мадам лечиться надо, а не скрывать свои болезни и врать что вы здоровы.
кожура
Во что превратили такой классный форуп пиндец
кожура
форум
Плакальщик по кожуре
Давай пакедова, иди в паутину личек и телеграмма, но помни, что уже попрощался, а то возвращаешься всегда, как пёс на свою блевотину.
Гость
Лизаааа астанавись! Ты такая же больная как и они!Я тебя заблокировала.Ты ненормальная.
Гость
Непоими кто пишет. А что у Стралковской с детьми?
Гость
Гость
Непоими кто пишет. А что у Стралковской с детьми?
больные психически.а эта мадама 24/7 в телефоне и нислидит за ними
Гость
Какая гробовая тишина...
Гость
Гость
Какая гробовая тишина...
Все живы, не переживайте!
Гость
На днях ждем информацию от киберполиции.Так что троллям не до писАнины!!!! Скорее всего, до писЯнины!!!
Гость
Гость
На днях ждем информацию от киберполиции.Так что троллям не до писАнины!!!! Скорее всего, до писЯнины!!!
Ты уже не знаеш как разогреть интерес к своей группе?Всем наплевать на твою шайку лейку.А адрес и не только твой есть в доступе одной минуты.Киберполиция хвалёная может на это глаза закрывать?Сами оставляете здесь свои номера телефоноф а это ведь тоже личные даные.Так что потом ниудивляйтись что они где то вылизут
Гость
Гость
Все живы, не переживайте!
Хозяйка группы сама ты пишиш с разных гаджитов.Сама гадиш и сама же отвечаеш 😆
Гость
Гость
Тролль на тролле, троллем погоняет 🤣🤣🤣
Filolog
Гость
Хозяйка группы сама ты пишиш с разных гаджитов.Сама гадиш и сама же отвечаеш 😆
Фиииии, как ты бесграматно пешишъ, нужна правельна песать *атвичаишъ*, адни нЕучи на фораме и пасикухи!!!!
Гость
Filolog
Фиииии, как ты бесграматно пешишъ, нужна правельна песать *атвичаишъ*, адни нЕучи на фораме и пасикухи!!!!
А не пошли бы вы все ***?!😂
Гость
Filolog
🤣🤣🤣
СК
Ленка зачем ты написала сама свой адрес и ищешь кто это сделал? Мы тебя вычислили.
Гость
Ку-ку всем
СК
Слуги Ленки нука быстро сделали скрин и доложили ей
Гость
Кто сегодня на форуме дежурит?кто главный по скринам?
Гость
Щас Какеры сидят и за пироги вычисляют троллей они всегда разные тролли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СБУ
Мы тоже подтверждаем что стралковская пишет сама про себя потом делает скрин и кидает в группу.а дальше начинаются поиски троля.Верка из питера тебе привет
ФБР
Я из ФБР энд Ай эгри зис ис Элена пишЭт и веселит группу
Посикуха
Ленка расскажи кого ты подозреваешь? Мне анжела сказала что ты ей по секрету доложила что это ты сама пишешь.танька будкова все подтвердила
Друзья форума
Мне тоже по сикрету расказали девочки в личке,что все пишут и сливают инфу друг на друга.только тсссс это сикрет