Отстаньте от меня а то сейчас удалю вторую группу и будете сидеть без моих советов.а я между прочим профессор лена главный тролль
Гость
[1223918744]
Ципралекс
Я таких незнаю .чем болееш?
у нее всд а я Лена пишу свои адреса
Гость
[2736356093]
Я тот,кто сливает информацию троллю и я сижу в вашей группе уже очень давно,на меня никто не думает.Я очень интеллигента и тактична
Фидель Сталин
[4274756577]
Ципралекс
Чтоб папасть в новую групу надо заплатить дань или слить инфу на каго то из групы.
Стучите,товарищи,стучите.А лучше долбите.
Гость
[1223918744]
Помогите мне привлечь к себе внимание. А то я как написать свой адрес больше ничего не умею
Друзья форума
[95296623]
Гость
у нее всд а я Лена пишу свои адреса
Зачем пишеш это апасно могут преслать открытки на новий год
Фидель Сталин
[4274756577]
СБУ
Мы тоже подтверждаем что стралковская пишет сама про себя потом делает скрин и кидает в группу.а дальше начинаются поиски троля.Верка из питера тебе привет
НКВД тоже подтверждает.
Хозяйка
[2462236556]
Вы что совсем!!??такой форум был,весь ***.Кто в группе посидит,сходит с ума.Группа не лечит,там если тебе легче,то другие завидуют и шипят,если тебе плохо,то им хорошо.
Друзья форума
[95296623]
Гость
Я тот,кто сливает информацию троллю и я сижу в вашей группе уже очень давно,на меня никто не думает.Я очень интеллигента и тактична
Ты кто?скажи я некаму нерасскажу .честно
Тролль
[2036601194]
Вы наверное меня все искали??😂
Фидель Сталин
[4274756577]
Хозяйка
Вы что совсем!!??такой форум был,весь ***.Кто в группе посидит,сходит с ума.Группа не лечит,там если тебе легче,то другие завидуют и шипят,если тебе плохо,то им хорошо.
Это надо всех тогда!все пишут и потом плачут в группе.Но уйти не могут,группа как болото.
В болото их завела Ленка Сусанина.
Подлиза
[4179431795]
Ничего не понимаете.группа это клад ,столько информации бесплатно!!у человека дар.Противные людишки совсем без мозгов не цените хорошее обращение к себе.вы должны целовать песок по которому ходит Та Чьё Имя Нельзя Называть.
Подлиза
[4179431795]
Фидель Сталин
В болото их завела Ленка Сусанина.
У человека талант!!она стольких на ноги поставила
Гость
[1364795753]
Не трогайте леночку, она всех вылечила. Она мне помогла избавиться, я пока незнаю от чего, но она мне помогла.фидель сталин застрели пожалуйста верку она говорит что троли плохие
Фидель Сталин
[4274756577]
Гость
Не трогайте леночку, она всех вылечила. Она мне помогла избавиться, я пока незнаю от чего, но она мне помогла.фидель сталин застрели пожалуйста верку она говорит что троли плохие
Не сметь трогать Веру.Она как Клара Целкин,дарящая всем розы.
Хиллари Клитор
[3865905657]
Леначка скажи что лучше пить от болей в жoпе. Активированый уголь или уголь активированый а то врачи бессильны.вся надежда только на тебя
Хиллари Клитор
[3865905657]
Подлиза
У человека талант!!она стольких на ноги поставила
Леначка супер специалист. Она же стольких на ноги непоставила. Благодаря ей столько людей неможет вылечиться. Хорошо что она ЕСТЬ!
Иосиф Пригожин
[4251116595]
Хиллари Клитор
Леначка супер специалист. Она же стольких на ноги непоставила. Благодаря ей столько людей неможет вылечиться. Хорошо что она ЕСТЬ!
Есть на ж.о.пе шерсть метров шесть
Гость
[3093253209]
Вот дак дела.Девки нам теперь на месяц работы хватит. Будем тролей выявлять. Это я круто с адресом то придумала. Сама написала и сама искала кто написал. Так что я умнее вас всех
Иосиф Пригожин
[4251116595]
Друзья форума зашкварная группа.у Анжелы группа лучше там хоть Верки нет.тока никому не гаварити.это между нами.
группа F 41 называется: другие тревожные расстройства F 41.0 паническое р-во F 41.2 тревожно-депрессивное расстройство-у меня было и то и другое...первое лечится принятием смерти,это неизбежность. второе -принятием тревоги,ей не нужно сопротивляться,с ней не нужно бороться,нужно плыть по течению...тревога-не враг,она друг...она восстанавливает то,что было разрушено,хоть и звучит это все парадоксально просто. я понимаю,что будете со мной спорить,в странах СНГ мало этому учат,у нас мало литературы профессиональной на эту тему,вся важная информация в англоязычной литературе и на англоязычных сайтах..и у наспочему-то не спешат с переводом книг, не понимаю,что Вы хотите мне доказать: что нужно пить ципралекс при этих диагнозах? так пейте,я ж не против я вообще отвечала Зое из Львова,и еще Олесе,которая не хочет все жизнь "травить себя")
Всем привет, друзья мои. Хочу поделиться тем что со мной происходит сейчас. Проснулась в один из августовских дней 2021 года и не поняла что происходит со мной. Как будто я с сильнейшего бодуна голова немеет окутана мурашками, тошнит голова кружиться. Шея затылок темечко виски болят. Покушать не могу еда не идёт сразу плохо с туалета не выходила то понос то рвота простите. И таблетку не выпить. Лежать не могла было очень плохо. Трусило так сильно зубы стучали. Давление низкое всегда, а тут скачет. Подумала всё умираю. В пот бросает. Голова постоянно немеет лицо потом по всему телу идёт. Прописал врач мне Прегабалин, сказал будет накрывать выпить Сибазон. Не помогает. Перешла на Атаракс утром и вечером по 1 таблетки. Феназепам только когда вообще накрывает мозг. Думаю перейти на цитралекс. Как-то так напишите кто что думает 🤗
Фидель Сталин
[4274756577]
Гость
Всем привет, друзья мои. Хочу поделиться тем что со мной происходит сейчас. Проснулась в один из августовских дней 2021 года и не поняла что происходит со мной. Как будто я с сильнейшего бодуна голова немеет окутана мурашками, тошнит голова кружиться. Шея затылок темечко виски болят. Покушать не могу еда не идёт сразу плохо с туалета не выходила то понос то рвота простите. И таблетку не выпить. Лежать не могла было очень плохо. Трусило так сильно зубы стучали. Давление низкое всегда, а тут скачет. Подумала всё умираю. В пот бросает. Голова постоянно немеет лицо потом по всему телу идёт. Прописал врач мне Прегабалин, сказал будет накрывать выпить Сибазон. Не помогает. Перешла на Атаракс утром и вечером по 1 таблетки. Феназепам только когда вообще накрывает мозг. Думаю перейти на цитралекс. Как-то так напишите кто что думает 🤗
Лена,ты обратилась по адресу.Мои ребята из НКВД тебя вылечат.
Подлиза
[4179431795]
Фидель Сталин
Лена,ты обратилась по адресу.Мои ребята из НКВД тебя вылечат.
Лена сама себя вылечить может,вся группа от неё воду заряжает и пьёт,лечебная водичка между прочим.Скоро производство наладим.
Лёшкин кот
[1450687698]
Всем мяу! Меня приняли в группу, так как я теперь тоже пью.Как и мой хозяин.Таблы вкусные.Особенно с молочком.Я теперь в группе буду гонять крыс.Брысь.Бойтесь меня.
Подлиза
[4179431795]
Лёшкин кот
Всем мяу! Меня приняли в группу, так как я теперь тоже пью.Как и мой хозяин.Таблы вкусные.Особенно с молочком.Я теперь в группе буду гонять крыс.Брысь.Бойтесь меня.
Ёшкин кот,я главная подлиза в группе.Не смей подлизываться больше меня,закопаю
Гость
[2289001389]
Вот это гон у вас.стралковская опять распустила всю свою шайку лейку.загадили весь форум.создайте отдельную ветку и там сидите.ужас
Гость
[2289001389]
Гость
Почитайте что на форуме пишут.будете пить эту дрянь станете такой же
Валерий Сюткин
[3212211595]
Гость
Почитайте что на форуме пишут.будете пить эту дрянь станете такой же
Я не красавчик, чтоб все с ума сходили Да и не сходят - это даже веселей Но девочки всегда во мне чего-то находили Не знаю что, но девочкам видней
Валерий Сюткин
[3212211595]
Девочки,почему на мои концерты не ходите?
Иосиф Кастро
[3267239469]
Иосиф Пригожин
Друзья форума зашкварная группа.у Анжелы группа лучше там хоть Верки нет.тока никому не гаварити.это между нами.
Йося ты зашкварился?Типерь тебе не атмытся.Приежай в Гавану.Курнем сигар лёжа на медвежых шкурах и почпокаем моих халопов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иосиф Кастро
[3267239469]
Валерий Сюткин
Валерик ты уже старпер.Деффочки на малодых ходят.
Иосиф Кастро
[3267239469]
Валерий Сюткин
Я не красавчик, чтоб все с ума сходили Да и не сходят - это даже веселей Но девочки всегда во мне чего-то находили Не знаю что, но девочкам видней
ни смотри КВН.он на тибя дурно влияет😂
Тролль
[2036601194]
Валерий Сюткин
Сначала Губина вылечить надо, погоди
Валерий Сюткин
[3212211595]
Иосиф Кастро
Валерик ты уже старпер.Деффочки на малодых ходят.
Это молодые девочки на молодых ходят,а дамы бальзаковского возраста меня обожают.Жду группы Лены на концерт,даже автограф дам за пачку ципралекса