Здравствуйте.Хочу педелится своей историей.В 2018 году я поехала в москву.Села в поезд.Ехала ехала ехала и тут захотела поесть.Достала жареную курицу мне ее папа пожарил в дорогу и поела.Потом мне позвонили соседи и сказали что после моего отъезда у них пропала кошка Потом я снова ехала ехала ехала ехала ехала ехала ехала и приехала!!!!
Ксюша
[2314917568]
Катя
Спасибо
Здравствуйте.Вы не хотите курицы?Кто то звонит опять.А опять соседи.Хомячков потеряли и аквариум.Если хотите то пишите не стесняйтесь.У меня еще есть вяленая горбуша
Кент в кармане😂
[2036601194]
Ксюша
Здравствуйте.Хочу педелится своей историей.В 2018 году я поехала в москву.Села в поезд.Ехала ехала ехала и тут захотела поесть.Достала жареную курицу мне ее папа пожарил в дорогу и поела.Потом мне позвонили соседи и сказали что после моего отъезда у них пропала кошка Потом я снова ехала ехала ехала ехала ехала ехала ехала и приехала!!!!
Ксюша выходите, вы уже в депо 2 дня сидите, вас тут вылечат😂
Злой главбух
[2290277583]
Катя
Пока не могу ничего конкретного сказать, а у вас?
А у нас годовой отчёт горит.
Человек с зонтом
[200956401]
Пропала собака по кличке Дружок. Помогите найти.Вознагрождение три пачки ципралекса и пачка пургена.
Пёс человека с зонтом
[264643447]
Человек с зонтом
Пропала собака по кличке Дружок. Помогите найти.Вознагрождение три пачки ципралекса и пачка пургена.
Не ищи меня Я к тебе не вернусь.Злая ты.И скоро зонт от тебя убежит.
Катя
[120883322]
Ксюша
Я в шоке…
Катя
[120883322]
Это серьёзный форум или клоунада?
Влиятельный муж
[157646875]
Здравствуйте. Я прошу несколько раз подумать, прежде чем писать про мою гарну дiвчину гадости. Вас лишат возможности покупать себе лекарства . Усекли?
Кент в кармане😂
[2036601194]
Влиятельный муж
Здравствуйте. Я прошу несколько раз подумать, прежде чем писать про мою гарну дiвчину гадости. Вас лишат возможности покупать себе лекарства . Усекли?
Дорогой, что ты здесь делаешь?)))
Влиятельный муж
[157646875]
Кент в кармане😂
Дорогой, что ты здесь делаешь?)))
Как что? Я за тобой всегда присматриваю. Я на то И Влиятельный муж. Плов готов?
Как что? Я за тобой всегда присматриваю. Я на то И Влиятельный муж. Плов готов?
Ты заебал за мной присматривать , сегодня бараньи уши
Фархан
[3140175794]
Ищу хорошо готовящую женщину.Это моя мичта.
Пёс человека с зонтом
[264643447]
Фархан
Возьми лучше меня.Я очень хорошо готовлю бульон из костей злого бухгалтера.Из зонтика делаю бутерброды.
Гость
[1500930216]
Пропала собака и зонтик ушел.Осталась одна я, и мне одиноко.Чтоль вытащить Ирку с ватсапа из блока?
Гость
[1660883264]
отгадайте загадку.идет чувак качается с собакою большой.на зонтик опирается,наверна он ........?кто отгадает к тому полиция не придет 🤗
Кент в кармане😂
[2036601194]
Фархан
Панаехали черти сюда
швабра
[1878233337]
Пропала собака живущая в нашем дворе она отзывалась на кличку Джоли детворе Ей каждый готов был свой завтрак отдать а я ей отчеты носил Джоли о-о-о-о Джоли о-о-о-о Джоли
Гость
[3641216832]
швабра
Пропала собака живущая в нашем дворе она отзывалась на кличку Джоли детворе Ей каждый готов был свой завтрак отдать а я ей отчеты носил Джоли о-о-о-о Джоли о-о-о-о Джоли
Швабрина,со всем с головой плохо у тебя,Люси собачку звали, Люси,шляпа ты старая,иди махни ципролекса!!!
Привет! Я - Ирина, простая девица. Я тупо живу и хочу насладиться Всем тем, что имеют всегда и везде, Хочу загорать и купаться в воде, Хочу я на яхту, хочу за рубеж, Хочу телефон, ceкс и прочую брешь, Хочу много - много, так, чтоб до x.y, я. Такая концепция в жизни моя. Но, чтобы иметь в этой жизни несчастной Хоть что-то такое, не надо напрасно E.бaшить, работать и просто коптеть. Умело лишь надо п.издo .ю владеть, Быть магом большим в ротополом искусстве, E.бать.ся порой, не взирая на чувства, Давать всем и вся. Ну, а вдруг, попаду, И принц мне набьет золотишком п.и.зд.у. Но я не такая по жизни мадама. Я нравственных норм воспитанная дама. И в жизни привыкла сама добиваться И первому я не готова отдаться.
День Рожденья у Иринки — Будет проставляться. Сколько стукнуло ей лет? Дак уже 68!!!!!
Катя
[120883322]
Клавдия а какие побочки были?
Фархан
[3140175794]
Пушкин
Привет! Я - Ирина, простая девица. Я тупо живу и хочу насладиться Всем тем, что имеют всегда и везде, Хочу загорать и купаться в воде, Хочу я на яхту, хочу за рубеж, Хочу телефон, ceкс и прочую брешь, Хочу много - много, так, чтоб до x.y, я. Такая концепция в жизни моя. Но, чтобы иметь в этой жизни несчастной Хоть что-то такое, не надо напрасно E.бaшить, работать и просто коптеть. Умело лишь надо п.издo .ю владеть, Быть магом большим в ротополом искусстве, E.бать.ся порой, не взирая на чувства, Давать всем и вся. Ну, а вдруг, попаду, И принц мне набьет золотишком п.и.зд.у. Но я не такая по жизни мадама. Я нравственных норм воспитанная дама. И в жизни привыкла сама добиваться И первому я не готова отдаться.
У меня побочки были.Они у меня проявлялись в виде желания постоянно брать кредит.Теперь я в бегах,так как на мне миллионные долги.Я сменила ФИО.Благо связи были.
Пушкин
[631715092]
Ирина с виду кропотлива, Умна, изящна и пытлива Лицом статна и черноброва, А жo.пой - словно как корова. Куда кардан не повернет, Чево- то точно на.еб.нет. Но с ней в постели не до скук. И обхватить не хватит рук Ее большой развратный зад, Какому каждый будет рад, В какой войти желает всяк, И не д.еб.ил, и не дурак, Не обделенный между ног Не п.еди.к или не сапог…
Гость
[1389010265]
Злой главбух
У меня побочки были.Они у меня проявлялись в виде желания постоянно брать кредит.Теперь я в бегах,так как на мне миллионные долги.Я сменила ФИО.Благо связи были.
Поздравляем нашу Иру И желаем в этот час Пачку баксов, сумку евро И еще гoвнa Камаз
Гость
[1389010265]
Всем Иринка хороша, А ума-то нету Никто замуж не берет Бабушку за это 🤣🤣🤣
Што же тебя шатает , может нечистая сила вселилась?
А у вас через сколько прошли побочки?
Кент в кармане😂
[2036601194]
Клавдия )))))))))))))))
У нас они ещё не прошли, как видите, сидим здесь 😂
Женшчина Загадка
[567588829]
Клавдия )))))))))))))))
У миня пабочки появилися через два года приёма лекарства.Я очень интересная одинокая женшчина 60 лет,мужика не пробовала лет надцать,а сичас очень хачу закрутить роман с мущиной 35- 37 лет,и штобы был чернобровый и сильный,как бык.Женскую породу нинавижу,тоже пабочка, *** прашу не безпокоить.
Фархан
[3140175794]
Мужчина женщины Загадки
Сообщение было удалено
У вас тут курси инсранных языков?Можна меня рюсский ясык учит?
Кент в кармане😂
[2036601194]
Фархан
У вас тут курси инсранных языков?Можна меня рюсский ясык учит?
Мы тута ясыками любви гаварим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злой главбух
[2290277583]
125+300-25-200=20000 1+1=5
Кент в кармане😂
[2036601194]
Человек с зонтом
Сообщение было удалено
Не надо только путать, всё очень серьёзно, какашки бурундучков вместо шоколада, а из какашек макак- какао.
Жорж Дантес
[1614527760]
Я не Пушкин не Есенин. Не могу писать стихов. Вся поэзия моя В двух словах пошли вы на.....
Жорж Дантес
[1614527760]
Пушкин
Ирина с виду кропотлива, Умна, изящна и пытлива Лицом статна и черноброва, А жo.пой - словно как корова. Куда кардан не повернет, Чево- то точно на.еб.нет. Но с ней в постели не до скук. И обхватить не хватит рук Ее большой развратный зад, Какому каждый будет рад, В какой войти желает всяк, И не д.еб.ил, и не дурак, Не обделенный между ног Не п.еди.к или не сапог…
Лови перчатку. Жду тебя на старом месте, на Чёрной речке.