Ирка Саше исповедалась?Или это был сперетичиский сеанс?Или он ясновидащий?Арбалет ты Саша или Анджела?
А вы разве не знаете,что Александр подрабатывает священником в мужеском монастыре?Ире тоже мог исповедь организовать по старой дружбе😂 Сеансы стриптиза тоже проводит,тьфу ты,спиритизма))
Гость
[196982783]
Гость
А вы разве не знаете,что Александр подрабатывает священником в мужеском монастыре?Ире тоже мог исповедь организовать по старой дружбе😂 Сеансы стриптиза тоже проводит,тьфу ты,спиритизма))
Апхахаха.А кто стрептиз танцует Ирка или Саша?
Кент в кармане😂
[2036601194]
Бред полнейший , даже не смешно (
Гость
[1180621633]
Гость
Ирка Саше исповедалась?Или это был сперетичиский сеанс?Или он ясновидащий?Арбалет ты Саша или Анджела?
А тут кроми них никто и нипишит.Абезумивший псих и старушка сплетнеца.И ищё Ленка умница мараит форум👆
Гость
[2474866197]
Александр
Всем привет! У меня депрессия с паническими атаками. Пью Ципралекс, по 10 мг. Второй день. Как я посмотрел по форуму - побочки у меня стандартные: нечеткость зрения, голова кружится, тупняк. Иногда путаю слова, рассеянный, т.к. сконцентрирован на своих ощущениях и все остальное для меня ушло на второй план. Также неделю пил Фенибут (1 таблетку на ночь), по назначению врача. Вопрос: особенно беспокоит раздражительность и нервное напряжение в первой половине дня. Прямо, как будто, взорвусь сейчас. Когда это нервно-раздражительное состояние - не могу на месте стоять, постоянно хочется двигаться, что-то делать, чтобы отвлечься от неприятных ощущений.
Скажите, у кого-то такое было? Лечил ли кто-нибудь это Ципралексом?
У меня уже три недели приема,так трясет меня просто жесть...
Гость
[1180621633]
Гость
У меня уже три недели приема,так трясет меня просто жесть...
Меня трясло шесть недель.Хателось выйдти с восьмого етажа.Как вспомну.так вздрогну.
Гость
[2000416702]
Гость
Меня трясло шесть недель.Хателось выйдти с восьмого етажа.Как вспомну.так вздрогну.
Сейчас не хочется?
Кент в кармане😂
[2036601194]
Когда вы уже выйдете из своих окон
Гость
[1180621633]
Кент в кармане😂
Когда вы уже выйдете из своих окон
Какие вы грубые.Людям плоха а вы хамити.
Персидский ковёр
[4276878314]
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Пылесос персидского ковра
[413458529]
Мани,мани,мани.Сосу мани из под ковра у бухгалтера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!