У меня сильная головная (в теменной части) боль , депрессия. Врач прописал сначала Симбалту, но я от неё слабею , еле передвигаюсь. Сейчас предложил ципралекс . Может кто-то из интернет сообщества , имел такой опыт и что-то подскажет
Ципралекс хорошая штука, пила его 1,5 года, вытащил из плохого состояния на раз два, ноооо после окончания курса все вернулось через 5 месяцев. И вот теперь вопрос? Что теперь пожизненно на нем сидеть?
Ципралекс хорошая штука, пила его 1,5 года, вытащил из плохого состояния на раз два, ноооо после окончания курса все вернулось через 5 месяцев. И вот теперь вопрос? Что теперь пожизненно на нем сидеть?
Через сколько Вам помог
Гость
[2508026743]
Гость
Адны гультаі. Блогеры і прастытуткі. На заводы ўсіх, да станкоў, у чатыры змены. Каб іншадумства не было
Гость
[1221745937]
Бацька Беларусі
У Лены з'явіліся новыя вушы
Ого, Лену нават прэзідэнт Беларусі ведае. У справы!
Бацька Беларусі
[366462581]
Гость
Усіх на пажыццёва пасадзіць.
Бацька Беларусі
[366462581]
Мой друг Валодзя з Расіі дапаможа мне ўсіх вывесці на чыстую ваду.
Он(а) давно на ципралексе.Вас к группе присоединили?
Нет
Гость
[1464655855]
Ирка дырка жаба старая.Хочу сказать что бес тебя в группе хорошо.Сиди в своей холупе и не дыши.Кашёлка безмозглая.Даже Сашка с тобой ни хочит общатся.Потому что вонь идёт от тебя.*** со всеми.И не пиши сдесь.Твой *** никто не читает.Правильно Анжела сказала что ты гнусный человек.Сиди и играй в свои кукалки.Маразматичка впавшая в детство.
Гость
[2933963273]
Гость
Ирка дырка жаба старая.Хочу сказать что бес тебя в группе хорошо.Сиди в своей холупе и не дыши.Кашёлка безмозглая.Даже Сашка с тобой ни хочит общатся.Потому что вонь идёт от тебя.*** со всеми.И не пиши сдесь.Твой *** никто не читает.Правильно Анжела сказала что ты гнусный человек.Сиди и играй в свои кукалки.Маразматичка впавшая в детство.
оооооо очередная ссыкливая мышь.много тут таких шавок стремных.мнение анжелы разве кому то интересно?кому нужно мнение больного человека
Может было больше людей на форуме если бы писали про цепролекс только((((((
Гость
[1464655855]
Клавдия )))))))))))))))
Скажите .А зачем тут друг друга обзывают?
Попадёшь в группу и узнаешь.😂
Гость
[2380995057]
Клавдия )))))))))))))))
Может было больше людей на форуме если бы писали про цепролекс только((((((
Тебя уже пригласили в группу?
Гость
[1691810610]
Гость
Тебя уже пригласили в группу?
В группах все здоровы,в ремиссии. А те,кто пишут на форуме последнее время,неизлечимо больны. Добро пожаловать на форум придурков🤑🤯🤣
Пылесос персидского ковра
[413458529]
Гость
В группах все здоровы,в ремиссии. А те,кто пишут на форуме последнее время,неизлечимо больны. Добро пожаловать на форум придурков🤑🤯🤣
Коллега,ты тоже придурок неизличимо больной,пишущий на форуме.
Олеся из полесья
[2036601194]
Гость
Давно мечтаю попасть в группу здоровых, добавите???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4020823494]
Олеся из полесья
Давно мечтаю попасть в группу здоровых, добавите???
У каждого свои представления о здоровье)))
Гость
[1523114187]
Ирка вот ты сама про сибя тут пишешь.Делаешь такой самопиар.Опять парик на голову давит.Иди сходи погуляй.А то лежишь и теребишь совою мохнатую ватрушку
Гость
[4156276386]
Пылесос персидского ковра
Коллега,ты тоже придурок неизличимо больной,пишущий на форуме.
Еще скажи,что ты Наполеон.Твои коллеги готовятся на ужин галей закинуться,не пропусти свой звездный час.
Гость
[1778881476]
Гость
Ирка вот ты сама про сибя тут пишешь.Делаешь такой самопиар.Опять парик на голову давит.Иди сходи погуляй.А то лежишь и теребишь совою мохнатую ватрушку
Придумай вместо " мохнатой ватрушки",что-то более красочное,пластинку заело? Напряги свою эротическую фантазию.