Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 665
Гость
Гость
Ирка вот ты сама про сибя тут пишешь.Делаешь такой самопиар.Опять парик на голову давит.Иди сходи погуляй.А то лежишь и теребишь совою мохнатую ватрушку
Уважаимые поклоники Иры,назрел вапрос-““мохнатка““ у вышеупамянутой дамы какая то особинная?Только её здесь и воспеваите.можно о других достоинствах вспомнеть.Их нет или у вас такой бедный славарный запас?
Мотор пылесоса персидского ковра
Пылесос персидского ковра
Коллега,ты тоже придурок неизличимо больной,пишущий на форуме.
SOS,loSOSni,SOS,служба спасения,я сгарел, памагите!
Хто знает телефон немецкого сантехника?
Гость
Тебя уже пригласили в группу?
Нет
Пылесборник от пылесоса
Мотор пылесоса персидского ковра
SOS,loSOSni,SOS,служба спасения,я сгарел, памагите!
Хто знает телефон немецкого сантехника?
Ядрена копоть,што мне делать прикажишь,жрать хачу,пыли хачу,какашку хачу!!!! Аааааааа,нимецкий сантехник с мохнаткой,явись по маему хатенью!!!!!
Шланг от пылесоса
Пылесборник от пылесоса
Ядрена копоть,што мне делать прикажишь,жрать хачу,пыли хачу,какашку хачу!!!! Аааааааа,нимецкий сантехник с мохнаткой,явись по маему хатенью!!!!!
Мотор в натуре окуел,я сосать хочу.
Паркет
Пылесборник от пылесоса
Какашку хочишь?Обротись к Анджеле,её сабака насрет куда хочишь и сколько хочишь,я весь обосраный ....
Плитка на кухне
Паркет
Какашку хочишь?Обротись к Анджеле,её сабака насрет куда хочишь и сколько хочишь,я весь обосраный ....
Как я тибя понимаю.Сама обосрана,Анджелина пiZдит,что моет миня.
Анджела
Плитка на кухне
Как я тибя понимаю.Сама обосрана,Анджелина пiZдит,что моет миня.
Я куплю новый гавносос в кредит,а вас сдам в цэкондхрен и куплю пачку гандонов,шоб больше таких не радились кулеги больные.
Смартфон Анджолины
Анджела
Я куплю новый гавносос в кредит,а вас сдам в цэкондхрен и куплю пачку гандонов,шоб больше таких не радились кулеги больные.
Миня не сдашь,я многа чиво магу о тибе рассказать,мая памить хранит всё!!!! если пападу стрелке в руки,она на тибя данос в сбу накатает.
Красный диплом
Смартфон Анджолины
Миня не сдашь,я многа чиво магу о тибе рассказать,мая памить хранит всё!!!! если пападу стрелке в руки,она на тибя данос в сбу накатает.
Ээээ,никаких даносов,стрелка,ты шо,рамсы попутала?? Палучила миня,иди в масы сказки гаварить про шкурки от мандаринов и всимогущий цепралекс.
Внештатный работник СБУ
Клавдия )))))))))))))))
Нет
Пишите нам, мы примем, ессно!!!
Стрелка
Красный диплом
Ээээ,никаких даносов,стрелка,ты шо,рамсы попутала?? Палучила миня,иди в масы сказки гаварить про шкурки от мандаринов и всимогущий цепралекс.
Иди в опу,диплом,ты меня перепутал с Матрёной,это она сказоньки пишет,и ципралекс я не пью.Я профессор,самая здоровая и умная.
Унитаз
Стрелка
Иди в опу,диплом,ты меня перепутал с Матрёной,это она сказоньки пишет,и ципралекс я не пью.Я профессор,самая здоровая и умная.
Верни мне мою керамику,сцукооо.
Гость
Вы что капрофаги? Золотой дожь хотите?
Гость
Клавдию в группу взяли то ?
Гость
Шланг от пылесоса
Мотор в натуре окуел,я сосать хочу.
Я горох рассыпал приходи пососи горошку то а то мине тоже хочетца
Гость
Клавдию в группу взяли то ?
Не до Клавки сейчас.
Гость
Не до Клавки сейчас.
Я думаю она не Клавка вообще
Гость
А давай те ка и ваши телефоны сюда
Гость
А вы своим мужикам не сосете типа девачки припевачки
Гость
Гость
А давай те ка и ваши телефоны сюда
Реально слить так же телефоны этих крыс.или смысла ж нет опускаться до их никчемного убогого уровня
Неметский сантехник
Гость
Реально слить так же телефоны этих крыс.или смысла ж нет опускаться до их никчемного убогого уровня
Крыса убогая это ты
Неметский сантехник
Гость
Сообщение было удалено
А чего за неё zопу рвёшь?Жополизка.
Гость
Неметский сантехник
А чего за неё zопу рвёшь?Жополизка.
А ты шо из-за неё так на *** исходишься , все время думаешь о ней да?;)
Гость
Жди заяву.
Гость
Ха ха ха не нравится да? Заяву ждите за распространение чужих номеров телефонов. Доигрались
Олеся из полесья
Жаришка у вас тут , номерами кидаетесь, пылесосите друг друга качественно😂😂
Я вот не пойму всеравно ,тут форум кто пил цепролекс или шизонет)))))
Финибут помогал кому от головокружение ,начала пить вроде помагает или цепролекс начал действовать.От финибута есть зависимость?
Клавдия )))))))))))))))
Финибут помогал кому от головокружение ,начала пить вроде помагает или цепролекс начал действовать.От финибута есть зависимость?
Поздравляю тебя с пополнением в рядах наркоманов.
Гость
Я думаю она не Клавка вообще
Я Клавдия это мое настоящее имя я регистрировалсась через социальные сети .И мне всеравно что обо не скажут .мне главное вылезти с этой ,****** и мне этот форум помог я читала и Надежда появлялась
Клавдия )))))))))))))))
А ты милая не туда зашла.Здесь пьют цИпралекс,а тебе надо туда,где пьют ципралекс. 😂
А ты милая не туда зашла.Здесь пьют цИпралекс,а тебе надо туда,где пьют ципралекс. 😂
Туда,где цЕпралекс
Гость
Клавдия )))))))))))))))
Я Клавдия это мое настоящее имя я регистрировалсась через социальные сети .И мне всеравно что обо не скажут .мне главное вылезти с этой ,****** и мне этот форум помог я читала и Надежда появлялась
Добавь те человека в группу
Коллектор
Тарас Питт,помогу выбить долг.Есть опыт.Выбил долг СССР.Связь через Житомир.
Фабрика Пух и Перья
Изготавляем подушки и перины из пуха и перьев.Директор фабрики Вера Пёрышко.
Туда,где цЕпралекс
Я смотрю вы сильно грамотные тут.Так помогали бы людям ,а не обсуждали (((
Гость
Гость
Добавь те человека в группу
Здаётся мне, мил человек, что ты и сам можешь добавить человека в группу.
Чистка ковров
Помогу вернуть долги..Выхлопаю не только ковры, но и деньги
Гость
Господи.Окститесь!!!Что же вы творите душегубы.Вам же все воздастся.Прекратите глумится над людьми.Боженька все видит.Не богохульничайте и исповедуйтесь.Грешники!
Долг
Не ищите меня.Я в сейфе ФБР.
Долг
Гость
Господи.Окститесь!!!Что же вы творите душегубы.Вам же все воздастся.Прекратите глумится над людьми.Боженька все видит.Не богохульничайте и исповедуйтесь.Грешники!
Свидетели Иегова и сюда проникли.
Гость
Гость
Здаётся мне, мил человек, что ты и сам можешь добавить человека в группу.
Не могу меня туда не берут(
Олеся из полесья
Клавдия )))))))))))))))
Какая уже разница, Клавдия располагайтесь поудобней )
Олеся из полесья
Клавдия )))))))))))))))
Поздравляю , скоро взлетите в космос )), к Новому Году . Зачем к ципралексу фенибут!??
Олеся из полесья
Фабрика Пух и Перья
Изготавляем подушки и перины из пуха и перьев.Директор фабрики Вера Пёрышко.
А куклы тоже валяете? Мне надо на НГ срочно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся из полесья
Гость
И тебе добрый вечерочек дорогая
Олеся из полесья
А куклы тоже валяете? Мне надо на НГ срочно
Всё валяют и дурака тоже.Я заказывал чехол себе.У них там гибкие скидки и если сказать пароль - голубь - то перо павлина в подарок.
Гость
Гость
Не могу меня туда не берут(
Там фейс контроль?как проникнуть в группу?
Олеся из полесья
Какая уже разница, Клавдия располагайтесь поудобней )
Еbatj меня в шланг,какие люди.Что нового в полесье?