Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 682
Гость
Гость
Троллинг и не должен быть смешным. Тут одна информация по личкам ходит, это будет сенсация
Что за информация? Можно поподробнее?
Гость
Гость
Что за информация? Можно поподробнее?
Всему своё время.
Гость
Гость
Троллинг и не должен быть смешным. Тут одна информация по личкам ходит, это будет сенсация
Какая сенсация в этом болоте, ё.бта?!
Зинка беременна от Гитлера,а стралковская опять в психушку загремела вместе с детьми?
Вера послала мужа на.х/ер. вместо него сваляла себе шерстяную версию?
А может Алексею пришили причиндал обратно?
Алексей
Гость
Алексей,ты хуже всей твоей бабской компании вместе взятой.Сплетник бабский.
Ага. Так и есть!!! И дальше чО???
Гость
Алексей
Ага. Так и есть!!! И дальше чО???
Привет, Лёшка! А чО дальше?)) По накатанной программе, как обычно.
Ничего нового. Привыкли уже.
Алексей
Гость
Себя имеешь ввиду то? Тут только три варианта на счет тебя. Имя же написать не можешь.
Алексей
Гость
Напиши как я на форуме пишу и тд. Нового ж ниxepa придумать не можете
Гость
Алексей
Себя имеешь ввиду то? Тут только три варианта на счет тебя. Имя же написать не можешь.
Я тебе в личку написала.
Здесь имя лучше не писать.
Гость
Гость
Я тебе в личку написала.
Здесь имя лучше не писать.
И мне в личку напиши.
Гость
Что за прывычка такая писать про людей плохое на форуме.Пишете в лички.Тут люди про цепролекс пишут.Вы же этих людей некогда не видели, что вы можете про них знать?Хотите поднять самооценку?Вы ещё ниже опустите.
Гость
Надо написать модератором кто пишет гадости блокировать. И они послушают
Гость
Только реально если люди вредят,а то пишите бред
Гость
Гость
Только реально если люди вредят,а то пишите бред
Оля,ты опять набухалась?
Гость
Гость
Мне очень плохо на заходе на ципру. 6 день 5 мг. Надо поднимать? Опять тревога будет бешеная? Поддержите.
Пей.Я второй год его по 10 мг.пью.Если бы не он скорее всего меня бы уже не было.Пол года у меня от него были побочки очень сильные.Сейчас всё норм.даже пивко попиваю.
Гость
Гость
Оля,ты опять набухалась?
Я не Оля во первых .Во вторых я вообще не пью спиртное.
Гость
Гость
Пей.Я второй год его по 10 мг.пью.Если бы не он скорее всего меня бы уже не было.Пол года у меня от него были побочки очень сильные.Сейчас всё норм.даже пивко попиваю.
Потом прошли?
Гость
Олеся
Здравствуйте всем!! Скажите пож. пью ципралекс 10 дней (7 дней пила по половинке,сейчас три дня полторы таблетки) Волнует меня сильная вялость и сонливость,делать вообще ничего не хочется..

Это со временем пройдёт ?
Пока принимаешь будет такое состояние
Гость
Гость
Потом прошли?
Прошли,примерно через пол года.А так жесть была полная в полном смысле этого слова.Но деваться было не куда,без вариантов.Принимаю его и сейчас,побочек нет.Жизнь наладилась,работаю,вожу машину каждый день,по выходным пивко попиваю.Я пережил АД!!!
Гость
Депресант
Принимаю 5 лет по 10 мг в день. Причины назначения: депрессия, смена настроения, агрессивность, вспыльчивость. Эффект колосальный, но не сразу а после приема по 10 мг в день в течении нескольких недель. Изменилось поведение, изменилась реакция на саму жизнь - больше позитива, меньше агрессии, хотя при психических перегрузках на работе, сильных стрессовых обстоятельствах вспышки гнева присутствуют, но несравнимо реже.

Депрессия отступила полностью. За 5 лет пытался соскочить с таблеток из желания обходится без привязки к ним , да и стоимость не самая низкая. Но пока безрезультатно. Без таблеток уже на третий день появляется шум в ушах, колотится серде, взрывная смена настроения, агрессия. Вобщем состояние такое, будто бы и не принимал таблетки никогда. Прием многообещающих более дешевых аналогов, всяческих аминокислот НЕ помогает и дает 0 % результат. Есть рекомендация по соскоку - очень медленное снижение дозы. Буду пробовать.
Я пью его 10 лет. При снижении или отмене препарата происходит тоже самое. Поэтому пью 10 мг в день и больше не пытаюсь его бросить.
Гость
Принимаю его 10 лет. Все норм. Либидо снижает.
Гость
А я потерпела 10 дней и в один миг бросила ципралекс. И сразу просветление. И аппетит появился, и тремор ушёл. Не знаю , наверное он мне не подошёл.
Гость
Гость
А я потерпела 10 дней и в один миг бросила ципралекс. И сразу просветление. И аппетит появился, и тремор ушёл. Не знаю , наверное он мне не подошёл.
Значит у тебя не чего и не было.Ципралекс не нужен тем кто не чем не болеет.
Гость
Гость
Я пью его 10 лет. При снижении или отмене препарата происходит тоже самое. Поэтому пью 10 мг в день и больше не пытаюсь его бросить.
Помогает все 10 лет?
Гость
Гость
Помогает все 10 лет?
Я так согласна пить всю жизнь, главное что бы помагал.Выпил таблетку и живи .
Гость
Гость
Прошли,примерно через пол года.А так жесть была полная в полном смысле этого слова.Но деваться было не куда,без вариантов.Принимаю его и сейчас,побочек нет.Жизнь наладилась,работаю,вожу машину каждый день,по выходным пивко попиваю.Я пережил АД!!!
Ваш ответ вселяет надежду спасибо
Гость
Здравствуйте!
У кого была сильная сонливость?
Гость
Гость
Здравствуйте!
У кого была сильная сонливость?
А сколько Вы пьете?
Маша
Допустим, я - Маша. Ни разу не видела, чтобы Лена мне лично написала, что Саша ***. Ваши фантазии болезненные, нужен срочно супервайзер
Гость
Маша
Допустим, я - Маша. Ни разу не видела, чтобы Лена мне лично написала, что Саша ***. Ваши фантазии болезненные, нужен срочно супервайзер
О старая дева,перед Сашей себя обеляешь?Так он сам тебя по личкам обсуждал.Да и ты о нём трещала,про то,как он посмел тебя такую хорошую послать на ***.Пиши в личку,расскажу.И не считай себя выше всех.
Маша
Гость
О старая дева,перед Сашей себя обеляешь?Так он сам тебя по личкам обсуждал.Да и ты о нём трещала,про то,как он посмел тебя такую хорошую послать на ***.Пиши в личку,расскажу.И не считай себя выше всех.
С больными не общаюсь, ты же знаешь, они все в черном списке)
Кто кого обсуждал (возможно) мне все равно ;)
Маша
Гость
И да, мне тебя очень жаль, честно, ты такая больная, больнее всех больных. Но держись, все будет хорошо!
Пысы: я тебя знаю точно, кто ты) ты тоже пыталась со мной в личке общаться, но не судьба тебе)
Кондитер
Маша
Допустим,что я - Кондитер.Ты пряник уже съела?
Пряник
Кондитер
Я свежий был, только месяц и год неправильно написали .
Маша
Кондитер
Нет
Пряник
Не защищай Сашу, он всем о тебе всё рассказал и даже про кеКс.
Следущий раз обходи таких мужичков стороной
Маша
Пряник
В первую очередь надо обходить стороной таких, как ты)
Пряник
Маша
В первую очередь надо обходить стороной таких, как ты)
Обходи меня стороной, я от таких людей как ты и твой Саша держусь подальше. Защитница
Маша
Пряник
Обходи меня стороной, я от таких людей как ты и твой Саша держусь подальше. Защитница
Так зачем ты мне пишешь то?)))
Ты мне не сдалась совсем)
Гость
Пряник
КеКс- это твоё больное место, у тебя его нет.
Маша
Гость
КеКс- это твоё больное место, у тебя его нет.
Л - Логика ))))))))) которой у тебя нет
Гость
Маша
🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵
Бревно
Я Маша
Маша
Гость
🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵
Давай ты лучше про себя тут расскажешь, про мужа?
Бревно
Саша это я Маша. Прости меня, я не буду больше бревном я посмотрела ролики про германского сантехника
Бревно
Маша
Эта сИкрет
Маша
Бревно
Эта сИкрет
Я поняла, рассказывать нечего))) поэтому пытаешься влезть в чужие взаимоотношения)
Тебя тоже жаль, честно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пряник
Маша
Какое тебе дело до чужих мужей?
Сантехник
Маша
😳😳😳 говорящее бревно
Маша
Пряник
Какое тебе дело до чужих мужей?
Никакого)
Сантехник
Маша
Ты о ком?