Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 695
Клавдия
Маша
Я думаю многие со мной солидарны.
Привет
Гость
Клавдия
Привет
Кышь отсюда.
Гость
Гость
Кышь отсюда.
Ты чего всех гоняешь,с кем останешься потом?
Гость
Гость
Ты чего всех гоняешь,с кем останешься потом?
Тут есть кому писАть и пИсать.😀
Стоматолог
По львову скидка 50%
Стоматолог
По львову скидка 50%
А в Харькове когда?
Губы и Безделье
Игорёк
Сообщение было удалено
Куда тебе! Ты и так красавчик
Стоматолог
Игорёк
А в Харькове когда?
Сегодня в полночь.По кодовому слову бухгалтер скидка
Стоматолог
Тут надо быть аккуратнее,тут сидят люди которые сюда никогда не заходят
Гость
Стоматолог
Тут надо быть аккуратнее,тут сидят люди которые сюда никогда не заходят
Почему сидят?я думала следствие не окончено, СК не вынес свой вердикт.еще доходили слухи,что заявление вообще отозвали,там как то полюбовно всё решили,за шесть посылок
❗ NEWS 24 ❗
Сегодня около полудня в Санкт Петербурге произршло ЧП. В токсикологию поступил мужчина 37 лет с отравлением и галюцинациями Как позже выяснилось молодой человек лизнул пилотку гражданке В и отравился.Имя хозяйки пилотки не известно.Молодой человек говорит что ее звали В В В и повторяет она огромная и волосатая.Она меня поглотит.Следите за нашими новостями
Гость
❗ NEWS 24 ❗
Сегодня около полудня в Санкт Петербурге произршло ЧП. В токсикологию поступил мужчина 37 лет с отравлением и галюцинациями Как позже выяснилось молодой человек лизнул пилотку гражданке В и отравился.Имя хозяйки пилотки не известно.Молодой человек говорит что ее звали В В В и повторяет она огромная и волосатая.Она меня поглотит.Следите за нашими новостями
Какой кошмар! Кто этот мужик?
❗ NEWS 24 ❗
Имя пострадавшего не известно.По нашим данным это турист из Челябинска.При нем документов не обнаружено кроме пары пачек АД и какой то засохшей коряги лежащей в кармане
❗ NEWS 24 ❗
Сообщаем!Сегодня утром в Германии прогремел взрыв.По словам очевидцев они видели только как девушка парню делала mинeт,затем прогремел мощный взрыв.Лучшие следователи Германии Польши Швейцарии работают на месте и не могут установить причину взрыва.Никаких взрывоопасных веществ не обнаружено.Парень с девушкой убежали.На сегодняшний час причина так и не ясна.
Гость
❗ NEWS 24 ❗
Имя пострадавшего не известно.По нашим данным это турист из Челябинска.При нем документов не обнаружено кроме пары пачек АД и какой то засохшей коряги лежащей в кармане
Уважаемые так сказать !news 24!,о коряге можно было сказать в более мягкой форме,раритет всё таки
Маша
❗ NEWS 24 ❗
Ира,успокойся уже.(((
Гость
❗ NEWS 24 ❗
Сообщаем!Сегодня утром в Германии прогремел взрыв.По словам очевидцев они видели только как девушка парню делала mинeт,затем прогремел мощный взрыв.Лучшие следователи Германии Польши Швейцарии работают на месте и не могут установить причину взрыва.Никаких взрывоопасных веществ не обнаружено.Парень с девушкой убежали.На сегодняшний час причина так и не ясна.
Надо подключить СК Украины.Они быстро всё узнают.
Гость
Гость
Надо подключить СК Украины.Они быстро всё узнают.
Уже давно всё выяснили,пацан баварского салата пережрал перед минетом.
❗ NEWS 24 ❗
Еще пришла интересная новость.Наконец то заговорил абориген пойманный в Харьковских лесах украины.Стало известно что аборигена зовут Зигорь.К сожалению он или она общается пока только через телефон с программой которая изменяет голос пойманного аборигена.Зигорь почему то думает что находится в Германии и утверждает что знает что взорвалось сегодня там утром.Еще Зигорь сказал что поможет с раскрытием дела о молодом человеке попавшем в токсикологию и наведет на след хозяйки пилотки.Кто же он???Ванга 2022???Или обычный пizdaбол?Оставайтесь с нами и будьте в курсе последних событий!
🆕 горячая новость 👁
Сбежавшая с псехушки женщина с Германии направляется в Украину . При ней телефон и фонарик дальнего видения с лазером, пачка цэпролекса. После 50 лет поменяла ориентацию.возможно направляется в Харьков, хочет успеть на акцию
Гость
❗ NEWS 24 ❗
СтрЕлковская,ты совсем кукухой поехала?Пишишь гадости про девочек,а потом сюсюкаешься с ними.Многие это уже давно поняли.
🆕 горячая новость 👁
Гость
СтрЕлковская,ты совсем кукухой поехала?Пишишь гадости про девочек,а потом сюсюкаешься с ними.Многие это уже давно поняли.
Многие это кто ?
🆕 горячая новость 👁
Лена создатель 😄 А вы куколки ! Лена молодец!!👍
Гость
🆕 горячая новость 👁
Многие это кто ?
Те кто уходят из твоей группы.А я сижу и наблюдаю как ты умничаешь в группе и смеюсь.
🆕 горячая новость 👁
Гость
Те кто уходят из твоей группы.А я сижу и наблюдаю как ты умничаешь в группе и смеюсь.
У меня нет группы, я не Лена😄 ты разве что можешь сидеть здесь и наблюдать, в группу тебя не допустят уже🤣
🆕 горячая новость 👁
Гость
Кстати , определись кто ты она? он ?или оно? по твоим сообщениям не понятно, твои личности меняются
Губы и Безделье
❗ NEWS 24 ❗
Еще пришла интересная новость.Наконец то заговорил абориген пойманный в Харьковских лесах украины.Стало известно что аборигена зовут Зигорь.К сожалению он или она общается пока только через телефон с программой которая изменяет голос пойманного аборигена.Зигорь почему то думает что находится в Германии и утверждает что знает что взорвалось сегодня там утром.Еще Зигорь сказал что поможет с раскрытием дела о молодом человеке попавшем в токсикологию и наведет на след хозяйки пилотки.Кто же он???Ванга 2022???Или обычный пizdaбол?Оставайтесь с нами и будьте в курсе последних событий!
Что взорвалось? Надо допросить Зигоря
🆕 горячая новость 👁
Губы и Безделье
Что взорвалось? Надо допросить Зигоря
Привет Кристина! Теперь можешь спать спокойно 😂
Да тут жарко.Вахканалия началась.Подготовка к пятничному шабашу.Вам кинь кость,так вы друг другу горло перегрызёте.Свора шакалов.
🆕 горячая новость 👁
У меня нет группы, я не Лена😄 ты разве что можешь сидеть здесь и наблюдать, в группу тебя не допустят уже🤣
Олеся,ты чего вернулась? Ты прикипела к нам душою?
Губы и Безделье
🆕 горячая новость 👁
Привет Кристина! Теперь можешь спать спокойно 😂
Привет! А ты кто? Я думаю,что это мои губы взорвались
🆕 горячая новость 👁
Игорёк
Олеся,ты чего вернулась? Ты прикипела к нам душою?
У Олеси особая любовь к тебе, этого не скрыть никак, это очевидно, но ты смотри шире😉
Губы и Безделье
🆕 горячая новость 👁
У Олеси особая любовь к тебе, этого не скрыть никак, это очевидно, но ты смотри шире😉
А новость то какая??
🆕 горячая новость 👁
Губы и Безделье
Привет! А ты кто? Я думаю,что это мои губы взорвались
Личный секретарь Олиси
🆕 горячая новость 👁
Губы и Безделье
А новость то какая??
Ты губу рано раскатала 😄. Новость в 00:00😂
Разбитая дружба О и К
Вас Ирка поругала?
Разбитая дружба О и К
🆕 горячая новость 👁
Личный секретарь Олиси
Почему Олися так ненавидит Ирку?
🆕 горячая новость 👁
Олеся и Кристина дружат, это был слух для вас идиотов😂
Гость
🆕 горячая новость 👁
Циц тушонка
Гость
🆕 горячая новость 👁
Нам это слух до фени.😀
🆕 горячая новость 👁
Разбитая дружба О и К
Почему Олися так ненавидит Ирку?
Эти вопросы к создателю игры
🆕 горячая новость 👁
Гость
Нам это слух до фени.😀
Кому до фени, а для кого и радость😄
🆕 горячая новость 👁
Всем не спать, новость года в 00:00!!!!!🆕🆕🆕
Житомиринформбюро
Ахтунг!Ахтунг!
Рекламная пауза.
Продаются изделия и мебель из дерева.Фирма изготовитель Папа Карло.Так же эта фирма окажет психологическую помощь при занозах. Обращайтесь по адресу,который был написан ранее.
🆕 горячая новость 👁
Раскрыто преступление, нашли виновных в содеяном , наказание, лишение пиздежа во всех главных группах.Обсуждения только по личкам
Яйцо
🆕 горячая новость 👁
Какая? Сольёшь чей то адрес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
🆕 горячая новость 👁
По Гринвичу?
🆕 горячая новость 👁
Гость
По Гринвичу?
По Израилю
Гость
🆕 горячая новость 👁
По Израилю
Значит по Москве в 01-00.