Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 714
Гость
Попробуйте мне хорошо помогло. А до этого было не уснуть. Как кипятком обливали. Мне посоветовали это на форуме панических атак
Гость
Гость
Попробуйте мне хорошо помогло. А до этого было не уснуть. Как кипятком обливали. Мне посоветовали это на форуме панических атак
Спасибо !попробую)
Григорий
Гость
А в какой группе вы были в Вацап?Ну смотрите сами.Я предложила
Да в ватцапп. Мне не нравилось
Григорий
Гость
Не надо обижаться на родных,они и не могут нас понять , вроде мы здоровые люди и нам плохо.Что поделать наверное судьба у нас такая
Вы замужем? Вас понимают?
Гость
Григорий
Вы замужем? Вас понимают?
Я замужем, конечно родные меня понять не могут, поддерживает меня старший сын , незнаю что бы я без него делала
Григорий
Гость
Скажите. У вас этот синдром часто возникает?
Григорий
Здравствуйте. У меня понос на таблетках это нармально?
Гость
Григорий
Здравствуйте. У меня понос на таблетках это нармально?
Сколько вы уже пьёте?
Григорий
Гость
Сколько вы уже пьёте?
Я не помню точно. Но ещё мало. Эта побочки?
Григорий
Гость
Сколько вы уже пьёте?
Как ваше самочувствие? Вам сколько лет?
Гость
Григорий
Я не помню точно. Но ещё мало. Эта побочки?
Да ,в начале побочка.Я не поняла вы пьете паксил или ципролекс?
Гость
Гость
Да ,в начале побочка.Я не поняла вы пьете паксил или ципролекс?
От ципролекса обычно диарея
Гость
Григорий
Как ваше самочувствие? Вам сколько лет?
Нормально
Григорий
Гость
Нормально
Мне плохо очень аппетита нет. Спасибо.что отвечаете мне. Никто не понимает. Я дома в 4 стенах сижу, плохо
Гость
Наташа
Подскажите, есть аналог?финансы не позволяют?
Эсциталопрам
Григорий
Гость
Эсциталопрам
Это плохо же. Он дешёвый очень. Там нет лекарства
Гость
Григорий
Мне плохо очень аппетита нет. Спасибо.что отвечаете мне. Никто не понимает. Я дома в 4 стенах сижу, плохо
Григорий я вас понимаю ,сама через это прошла,но имя писать не хочу , написала в начале так от моего имени писали разное
Гость
Гость
Эсциталопрам
Я пью мне от него легче,он меня седативит,но это смотря какой производитель
Гость
Григорий
Это плохо же. Он дешёвый очень. Там нет лекарства
Может российской плохой,есть и другие производители
Гость
Григорий
Приходите в группу там веселее .Группа нормальная люди тоже
Григорий
Гость
Григорий я вас понимаю ,сама через это прошла,но имя писать не хочу , написала в начале так от моего имени писали разное
Я не прошу имя, я очень благодарен, что вы отвечаете. Я в группу не хочу. Мне от групп плохо..
Гость
Григорий
Я не прошу имя, я очень благодарен, что вы отвечаете. Я в группу не хочу. Мне от групп плохо..
Григорий все это пройдет,все будет хорошо.Никто не остался в рецедиве все выходят,кто раньше,кто позже
Гость
Гость
Григорий все это пройдет,все будет хорошо.Никто не остался в рецедиве все выходят,кто раньше,кто позже
Вам надо как то сойти с Феназепама
Гость
А на паксил заход проще чем на эсциталопрам?
Григорий
Гость
Вам надо как то сойти с Феназепама
Я не могу. С ним всё проще
Карина
Гость
Может российской плохой,есть и другие производители
Какие другие? Вы какой пьёте? Я читаю форум давно. Лучше оригинального нет ничего!!
Григорий
Гость
А на паксил заход проще чем на эсциталопрам?
Паксил легче. Он не вызывает привыкания как феназепам. Его можно пить всю жизнь
Григорий
Гость
Спасибо. Вы уже выходите с рецедива? Вы работаете?
Гость
Карина
Какие другие? Вы какой пьёте? Я читаю форум давно. Лучше оригинального нет ничего!!
Не поверите ,но мне лучше эсциталопрам.Он не так активирует.,но мне и паксил не шел я пила рекситин
Гость
Гость
Не поверите ,но мне лучше эсциталопрам.Он не так активирует.,но мне и паксил не шел я пила рекситин
Я думаю что если депрессия больше,то конечно лучше ципролекс,а если тревога то эсциталопрам,но это я так по своему опыту.Может только у меня так
Гость
Гость
Я думаю что если депрессия больше,то конечно лучше ципролекс,а если тревога то эсциталопрам,но это я так по своему опыту.Может только у меня так
Я пишу в основном только с опыта,не с интернета
Виолетта
А в какой дозе нужно пить ципралекс чтоб он вывел в ремиссию?
Гость
Евгения
Дак насколько я понимаю 5 и 10 паксила это очень мало врачи говорят как минимум пить 20 это целую таблетку
Так я год пила 20, чуть больше,а потом перешла на 10,когда нормально стало
Виолетта
Мне сказали поднимать до 20 циралекс, я боюсь. Пью пока 10мг
Гость
Виолетта
А в какой дозе нужно пить ципралекс чтоб он вывел в ремиссию?
10 минимальная лечебная доза,но кто выходит и на 5 ,кто на 20 .У каждого своя доза
Григорий
Виолетта
Мне сказали поднимать до 20 циралекс, я боюсь. Пью пока 10мг
У каждого свая доза. Но минимум 10 мг, если не помогло вам за погода, нада до 15 мг точно. Остальное не имеет смысла. Многие бояться поднемать и годами сидят без ремиссии.
Виолетта
Гость
А какая разница между ципралексом и эсциталопрамом? Действующее вещество же одно и то же.
Гость
Гость
10 минимальная лечебная доза,но кто выходит и на 5 ,кто на 20 .У каждого своя доза
Если первый рецидив,то обычно,но не всегда,выходят на 10
Гость
Гость
Если первый рецидив,то обычно,но не всегда,выходят на 10
Я думаю что на форуме надо писать исходя из своего опыта
Карина
Гость
О чём вы вообще? Это одно и тоже вещество. Напишут же 😂😂
Гость
Карина
Конечно одно
Гость
Карина
Но так как эсциталопрам слабее ,он меньше активирует.Вы форум читали с начала?
Гость
Гость
Вы читали людей,не одна я это заметила,а кто переходил на эспрам
Гость
Гость
И в этой болезни надо время,она быстро не уходит,надо терпение
Карина
Гость
Читала. Это одно вещество и лечит от одного, да он слабее, поэтому его пить надо в дозе от 15 мг. Но ваш бред, что ципрлекс от одного, а эсциталопрамм от другого не имеет никакой связи. Вещество одно и лечит оно одно.
Гость
Гость
И в этой болезни надо время,она быстро не уходит,надо терпение
Я за 7 лет паксил так пить и не смогла,пила рекситин,так что каждому свое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Григорий
Виолетта
А какая разница между ципралексом и эсциталопрамом? Действующее вещество же одно и то же.
Виолетта, какое красивое имя! От чего вы лечетесь?
Гость
Гость
Я за 7 лет паксил так пить и не смогла,пила рекситин,так что каждому свое
Вы пили например лекарство действующее вещество одно,а производитель разный.Так вот каждому подходит свое и не всегда оригинал
Виолетта
Гость
Ну одно и то же лекарство не может действовать по разному. Может отличаться только силой эффекта и силой побочек из за разной очищкнности препаратов и вспомогательных веществ. Оно может быть либо хуже либо лучше. Но чтоб ципралекс действовал на депрессиию а эсциталопрам только на тревогу, это ерунда.
Гость
Гость
Вы пили например лекарство действующее вещество одно,а производитель разный.Так вот каждому подходит свое и не всегда оригинал
Так и антидепресант,как мне врач говарила ,когда я задала вопрос этот.Это как масло Каму какое больше понравится)