Какое у кого заболевания решать врачу,но я поняла что тут конечно не у всех невроз,это точно
Гость
[122528432]
Гость
Какое у кого заболевания решать врачу,но я поняла что тут конечно не у всех невроз,это точно
И знаете что я скажу как писали ..... Клавдия очень любит себя ,чтобы писать про себя гадости ,да и про других не писала.Кто пишет знают тех кто это пишет.Да и забудьте вы уже про Клавдию это уже старая тема,не кому не интересно
Гость
[3354378061]
Гость
У тебя однозначно присутствует психическое заболевание. Тут без сомнений
Гость
[1134669331]
Клава хоть ты и говорила что Вера похожа на пропитую бабку, но ты ничем не лучше. Больше мне не пиши даже
Гость
[1134669331]
Гость
У тебя однозначно присутствует психическое заболевание. Тут без сомнений
Конечно она ж сама говорила что люди с паталогиями ходят с диагнозом невроз. А клавдия это уже паталогия
Гость
[1134669331]
Клавка а тебе не стыдно что ты куришь? Это же фуууууууу
Вера
[98992988]
Гость
Клава хоть ты и говорила что Вера похожа на пропитую бабку, но ты ничем не лучше. Больше мне не пиши даже
Клавдия, я от тебя такого не ожидала. Я тебя даже практически незнаю. Теперь я поняла почему тебя вышвырнули с группы.
Гость
[3574658873]
у Клавы есть ветка, в которой она собирает информацию про заход на ципралекс. Что еще раз доказыает, что она его и не пила.
Гость
[3434441573]
Гость
у Клавы есть ветка, в которой она собирает информацию про заход на ципралекс. Что еще раз доказыает, что она его и не пила.
Даааа она же Ника. Она сама себя спалила. У нее в профиле можно было посмотреть все ее темы и ответы. А сейчас она их закрыла
Гость
[2508026743]
Гость
Даааа она же Ника. Она сама себя спалила. У нее в профиле можно было посмотреть все ее темы и ответы. А сейчас она их закрыла
Но все всё уже увидели. А зачем у неё ветка? Что она задумала. Пугать людей шизой?
Оставьте человека! Сколько можно уже. Все люди разные, а вы чем лучше то!!
Гость
[840808292]
Я
Оставьте человека! Сколько можно уже. Все люди разные, а вы чем лучше то!!
Всем!
Гость
[122528432]
Гость
Всем!
Я поняла одно.Вы той пробкой что Наталья рекламировала закрыли себе зад,так *** у кого-то с рта идёт.Больше слов нет
Гость
[2689108568]
Гость
Я поняла одно.Вы той пробкой что Наталья рекламировала закрыли себе зад,так *** у кого-то с рта идёт.Больше слов нет
Ээээ белобрысый, ты че страх потерял.. Совсем осмелел? Это тебе хавальник то надо закрыть этой пробкой
🔥🔥🔥
[2505192952]
клава изменяет мужу 🤫
Гость
[1961865838]
🔥🔥🔥
клава изменяет мужу 🤫
ЧТО ВАМ НАДА ТО ОТ НЕЕ.ЭТО НЕ НОВОСТЬ,ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.И ЧО ДАЛЬШЕ ТО?
Клавдия))))))))))))
[3253807419]
И что дальше что изменяю? Муж ничо не знает, а раз незнает значит ничо и небыло
Гость
[470928910]
Владимир
Пью ципралекс 1 + 1 год с перерывом в полгода по причине панических атак, это мое спасение, живу полноценной жизнью, ПА больше не беспокоют, побочек нет, у меня есть знакомый пьет его уже лет 5. Что касается состояние в первые недели приема, тошнота, чувство тревоги, сонливость, потливость и др. эффекты, которые упоминают на сайте люди, действительно имеют место быть, у кого то больше, у кого то меньше, но это явление временное, надо потерпеть, это реакция вашей вегетотивной и соматической системы, с ума вы не сойдете, с печенью у вас будет все в порядке, сердце не посадите, не волнуйтесь и не тревожтесь!! Препарат начинает работать через месяц приема. Также имею опыт приема вместе с ципралексом алкоголя - усиливается действие алкоголя + сильнее похмелье (не советую принимать алкоголь в первый месяц приема - проявления ПА), принимал вместе с ципралексом сильные антибиотики - все порядке.
Подскажите пожалуйста, я принимала 2 года и постепенно бросила , после 2 мес без ципралекс начались снова ПА можно ли снова его начать пить , просто врач приписала другой а я боюсь ,
Гость
[122528432]
Знаете что... вы уже достали. Некого Клавдии в личках не оскорбляла и о том человеке о котором вы пишете ,всегда хорошо относилась.Все что пишете от Клавдии это неправда.Знаете правды 5 процентов из 100 и пишете.Клавдия сама написала удалить из группы.Мой вам совет Никогда не говорите в группах, адрес,место работы и про свою семью.
Гость
[459088977]
Гость
Подскажите пожалуйста, я принимала 2 года и постепенно бросила , после 2 мес без ципралекс начались снова ПА можно ли снова его начать пить , просто врач приписала другой а я боюсь ,
Знаете что... вы уже достали. Некого Клавдии в личках не оскорбляла и о том человеке о котором вы пишете ,всегда хорошо относилась.Все что пишете от Клавдии это неправда.Знаете правды 5 процентов из 100 и пишете.Клавдия сама написала удалить из группы.Мой вам совет Никогда не говорите в группах, адрес,место работы и про свою семью.
Тебя удалили из группы за неадекватное поведение и это видели все. Зачем об этом то обман? И зачем писать о себе в 3 лице?
Гость
[584454220]
Гость
Вы ее представитель? А где сам белобрысый?
Гость
[2452645016]
Гость
Здравствуйте! Можно
Гость
[122528432]
Гость
Конечно можно, это вам у Клавдии надо спросить
Запомни одно.. Клавдия людям про можно или нельзя никогда писать не будет и про дозы тоже.Это только к врачу
ФСБ
[584454220]
Гость
Мы о тебе знаем всё. Даже то, в каких ты сейчас труселях. Кстате иди одень трусы
Гость
[122528432]
Гость
Тебя удалили из группы за неадекватное поведение и это видели все. Зачем об этом то обман? И зачем писать о себе в 3 лице?
Почитай в группе сообщения лучше
Гость
[122528432]
Гость
Все кто в группе прекрасно знают что по личкам Клавдия не кого не оскорбляла,да вообще общалось в личке только с несколькими людьми
Гость
[122528432]
Перестаньте вы уже писать,это некому не интересно.Просто смешно
Гость
[2452645016]
Гость
Это ты читаешь их каждый день перед сном. А мне есть чем заняться
Гость
[3046830993]
Мне один раз Клавдия поменяла лечение с ципралекса на валерианку и отправила на мрт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[107258841]
Гость
Все кто в группе прекрасно знают что по личкам Клавдия не кого не оскорбляла,да вообще общалось в личке только с несколькими людьми
Да ты ж мне сама писала что Вера дура тупая,делает там всякие варежки, что лучше бы шла работала. И сказала что она вонючая бездельница
Гость
[122528432]
Бесполезно тут писать, полнейший бред
Гость
[2452645016]
Гость
Бесполезно тут писать, полнейший бред
Клава. Так не пиши
Гость
[122528432]
Гость
Да ты ж мне сама писала что Вера дура тупая,делает там всякие варежки, что лучше бы шла работала. И сказала что она вонючая бездельница
Вот скажите нафига вы на человека пишете.Зачем вам это.