Я из обычной семьи. Мне почти 53 года, живу в Астрахани. Болею 14 год. Вы откуда?
А я оттуда где скоро утро
Дина
[728216362]
Гость
Дина, как ваша семья относится к болезни вашей?
А ваша как семья относится?
Дина
[728216362]
Гость
Я из обычной семьи. Мне почти 53 года, живу в Астрахани. Болею 14 год. Вы откуда?
Пейте латуду и не бойтесь. Самое главное не подходите близко к грибам.ждите когда они сами к вам придут
Гость
[210400391]
Дина
А я оттуда где скоро утро
Вы какая-то странная.
Гость
[210400391]
Дина
Пейте латуду и не бойтесь. Самое главное не подходите близко к грибам.ждите когда они сами к вам придут
Дина, спасибо за совет. Пить я её боюсь теперь еще сильнее, да, а то грибы придут, да. Лучше феназипам
Гость
[210400391]
Дина
Да.я ничего не делаю,за меня все муж делает. Мне все ненравится. Вышла тут на работу и тоже все г@вно
Повезло вам с мужем. Это редкасть.
Гость
[3805662374]
Деревяшка
Просить у магазина будешь, в который за сигаретами бегаешь
уверенна,к тупорилым просьбы не понятны....они уверенны,что творят тут благо...свими тупыми закидонами....не тврите зла, оно возвращается. СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПАЛУЧИЛИ БЫ ХОРОШЕЙ ИНФРОРМАЦИИ И РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ЭТОМ ФРУМЕ..НО ВЫ,КАК КРЫСЫ И НЕ ВЫВОДИТЕСЯ...НЕТ У ВАС ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ,А ЭТО НИЕСТЬ ХОРОШО ,ПОРА МОНЯТЬ СВОЙ ГОДЮШНИКИ ЗАКРЫТЬСЯ
Гость
[3805662374]
Гость
уверенна,к тупорилым просьбы не понятны....они уверенны,что творят тут благо...свими тупыми закидонами....не тврите зла, оно возвращается. СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПАЛУЧИЛИ БЫ ХОРОШЕЙ ИНФРОРМАЦИИ И РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ЭТОМ ФРУМЕ..НО ВЫ,КАК КРЫСЫ И НЕ ВЫВОДИТЕСЯ...НЕТ У ВАС ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ,А ЭТО НИЕСТЬ ХОРОШО ,ПОРА МОНЯТЬ СВОЙ ГОДЮШНИКИ ЗАКРЫТЬСЯ
СОРРИ ЗА ОПИСКИ
Гость
[210400391]
Гость
СОРРИ ЗА ОПИСКИ
Вы от чего лечитесь?
Алексей Богданов
[3681543383]
Где група? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Гость
[3805662374]
Алексей Богданов
Сообщение было удалено
ГДЕ..это у вас надо спросить....побежали в вотцап....к --врачевателям---с сомнительной психикой...наелись йх рекомендаций....а группу загу били...разрушить всегда проще,чем возобнавить, особенно с этими врачевателями прчущимися под номерами....шифровальшики некчемные и ещё тупые,вместо того что бы дать группе жить,онидошли до ничтожесва,порядочности по нулям.
сорри за описки
Гость
[1685610889]
Алексей и Кристина) НЕ Позортесь. По - моему,знают все в группе ...пишите вы.Никому это не интересна ,все ржут!!!!!!Никому кроме вас это не надо)
Алексей
[3119590928]
Гость
Алексей и Кристина) НЕ Позортесь. По - моему,знают все в группе ...пишите вы.Никому это не интересна ,все ржут!!!!!!Никому кроме вас это не надо)
Ну смотри, позоритесь это вы. Начинаете там что то обсуждать, в итоге потом один из вас выйдет и что то выcpeт на форуме. А потом начинается расследование и тому прочая фигня. В итоге начинаете обвинять людей которые вообще непричем? Вы, дaлбoeбы? Ржут то все над вами! Кто нормальный, тот уже давно от вас отгородился. Вы же живете этим дepьмoм. Были тут пpипиздkи с украины, занимались тем же самым. Вы думаете кому то это интересно? Это интересно только вам, для вашей eбaнутoй бошки, крутить такие темы самое то.
Гость
[3549199662]
Виктория
Ксанакс я принимала. Хороший препарат. Принимайте.
В какой группе? Нет группы.
Kris
[4043318865]
Гость
Информация устарела,гуляй отсюда.
Гость
[1685610889]
И знаешь Kris .........Лучше есть мухоморы,"чем строить планы по убийству муж и собаки"Всего хорошего!!!!!!
Kris
[4043318865]
Гость
И знаешь Kris .........Лучше есть мухоморы,"чем строить планы по убийству муж и собаки"Всего хорошего!!!!!!
Знаешь,лучше писать от своего имени,чем сидеть и пытаться меня как то задеть) эта песня стара,давай новое.
Алексей
[3119590928]
Гость
Какие вы по сути убогие!!!! Иди жри мухоморы. Я вижу ты в курсе всего. Давай двинем тему про меня и суп? Про деньги и работу, алкоголь про *** никому ненужен. Это будет наверно интересно.
Kris
[4043318865]
Алексей
Какие вы по сути убогие!!!! Иди жри мухоморы. Я вижу ты в курсе всего. Давай двинем тему про меня и суп? Про деньги и работу, алкоголь про *** никому ненужен. Это будет наверно интересно.
Привет тебе от убийцы мужа и собаки 🤣🤣ты водки выпил и семена посеял?
Kris
[4043318865]
Алексей
Скинь мне рецепт супа из кильки,а то я своего санитара прикончила,денег нет
Гость
[2624629778]
Алексей
Ох Леша Лешенька , тупая твоя головушка. Умнее надо быть. Тебе что говорили , не дружи с Кристиной. А теперь получи лучи славы , ты нынче на 1 месте. Кристина очень умело перевела свою писанину на тебя ! Теперь ты во всем виноват ! Учись выбирать людей , различать на свежесть и гниль ! Из за тебя даже пришлось группу переделывать чтоб тебя там небыло . Умей ты уже стоять за себя . Всем кто в новой группе сказано что тут пишешь ты . А потому что наша блондиночка себя отгородила и кинула стрелы на тебя . Есть сообщения но тут фото не выставишь .
Kris
[4043318865]
Гость
Ох Леша Лешенька , тупая твоя головушка. Умнее надо быть. Тебе что говорили , не дружи с Кристиной. А теперь получи лучи славы , ты нынче на 1 месте. Кристина очень умело перевела свою писанину на тебя ! Теперь ты во всем виноват ! Учись выбирать людей , различать на свежесть и гниль ! Из за тебя даже пришлось группу переделывать чтоб тебя там небыло . Умей ты уже стоять за себя . Всем кто в новой группе сказано что тут пишешь ты . А потому что наша блондиночка себя отгородила и кинула стрелы на тебя . Есть сообщения но тут фото не выставишь .
Давай шли сообщения в личку мне или Дине. Докажи,что это я. Фото у неё есть 🤣
Алексей
[3119590928]
Гость
Скинь мне рецепт супа из кильки,а то я своего санитара прикончила,денег нет
Немогу((( этот же суп годится только для тех, кто живет в шалаше или сарае
Kris
[4043318865]
Алексей
Немогу((( этот же суп годится только для тех, кто живет в шалаше или сарае
Да я на помойке скрываюсь,меня из-за мужа и собаки повяжут скоро.Я знаю,ты не даешь рецепт,потому что я на тебя все стрелки перевела.дурная твоя бошка
Алексей
[3119590928]
Гость
Какая группа? А кому она нужна??? Аааа ты про те группы, где сидят люди и пишут сами, либо кто то в тихушку специально пишет, а потом ищут виновного? В итоге находят неугодного им человека и все переваливают на него? Тема полное г@вно, даже обсуждать не хочется
Алексей
[3119590928]
Kris
Да я на помойке скрываюсь,меня из-за мужа и собаки повяжут скоро.Я знаю,ты не даешь рецепт,потому что я на тебя все стрелки перевела.дурная твоя бошка
))))))))) я тебе в личку рецепт скину))
Гость
[2624629778]
22.12.16 18:03 Я туда вообще не захожу. Ничего я из этого не писала. Про Алексея незнаю, может и он. ВОТ СООБЩЕНИЕ КРИСТИНЫ
Kris
[4043318865]
Гость
22.12.16 18:03 Я туда вообще не захожу. Ничего я из этого не писала. Про Алексея незнаю, может и он. ВОТ СООБЩЕНИЕ КРИСТИНЫ
😆вау поймали!Вот это пруфы.
Алексей
[3119590928]
Гость
Блин, теперь придется поверить. Кстате на таких же доказательствах часть группы сидит с лапшой на ушах. Там люди, типо сам пишу, сам ищу, веселят себя как могут.
Гость
[1685610889]
Алексей и Кристина-шоу продолжается! Аплодисменты не затихают!!Браво!
Гость
[250944424]
Гость
Мухоморов чтолЬ?? я пить теперь Латуду не буду точно.
Не слушайте придурков🤷🏻♀️, их здесь много, всякую ахинею несут!!!!! Стёб конкретный! Причём под чужими именами! Читайте лучше форум с первой страницы, там много полезной информации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боишься, что когда до тебя очередь дойдет, подтереть никто не сможет, все заняты будут ? :)
Гость
[797280583]
ДД. Врач сказал, что пить ципралекс надо год или два. Это так?
Гость
[3805662374]
Гость
Не слушайте придурков🤷🏻♀️, их здесь много, всякую ахинею несут!!!!! Стёб конкретный! Причём под чужими именами! Читайте лучше форум с первой страницы, там много полезной информации.
согласна с вами поностью,читать форум с первых страниц...там найдёте всё....и настоящую поддержку..и автоматически сами начнёте учавствовать в обсуждениях...там все...по человечески...без ахинеии маразма ,который махрово расцвёл на последних страницах форума....позорище тем,кто это устраивает...задолбали своим стёбом