Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Олеся
Ребята всем привет! Мне просто больно читать про ваши побочки от ципралекса. Я начинала пить ципралекс и даже не читала о побочных эффектах. Я его просто принимала и никогда у меня с ним не было никаких проблем. Хотя у меня иногда на многие препараты побочки доходят до обсурда. Когда я лежала в псих больнице в отделении неврозов мне приписали успокоительные таблетки, которые все поголовно в отделении принимали. Так у меня такое началось, что мне вспомнить страшно. На следующий день доктор отменил мне препарат и сказал. что это первый случай в его практике за 35лет. А ципралекс меня держит в норме.
Владислава
Олеся
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У всех разные заболевания,срок болезни, разные реакции на лекарство и переносимость. Поэтому на эту тема даже спорить не буду. У каждого свой опыт. Все скорейшего выздоравления.....
Annete
Здравствуйте все!хотела поинтересоваться и попросить совет! Моему парню прописали Ц на 3 месйца!синдром ПА,начал пить 2 дня и как то его разносит от этих таблеток! хуже себя чувствует..это по ночалу так?и какой результат они дают?
Гость
Annete
Сообщение было удалено
Привет, три месяца говорите))) Что то типо этого и мне сказал Пт когда прописал Ц, в июлебудет год как я на нем. Хотя не скрою ПА на 99% ушли. А по поводу о чт колбасит парня, такэто да, практически всех пвое время колбасит от Ц. Мне на первых 10 дней приема врач прописывал гидазепам, транк уменьшает побочки, но главное им не увлекаться а то можно присесть.
kris
Владислава
Сообщение было удалено
.............паксил и мне не пошол,но он считается самым сильным среди всех ,у кого восприимчивость к лекарствам большая он не подходит как мне с вами. Я думаю без транков это побочки на Ц выходят на ружу,я на 10 зайти не могу,ели как сегодня продержалась не выпив алпрозолам,так шея и голова болит жудко. Пощла сегодня я к неврологу к психиатру,говорят мне цепролекс не подходит(( менять опять ,предложили ципромил,он типо сильнее,или опять золофт....круговорот . скорейшего выздаравления всем!!!!и главное терпенья нам всем
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
А почему дозу Ц не повышаешь !! Я на 15 мг пол года сидела , но чувствовала себя неважно !! Врач сказал повышать до максимальной дозы и уже через пару дней на 17,5 я почувствовала себя человеком !!! Сейчас я на 20 мг и уже скоро будем снижать дозу до поддерживающей !!!
Ирина
Tanita, первое время все болит, это факт. я даже свою сумочку с трудом ношу. ведь он там все сместил, сдвинул. но все пройдет, поверьте. :-) а пластырь она не пишет название, так как их много. просто пластырь для спины. он помоему на 8 часов клеится. клеить нужро на больрое место. он не рчень большой. я выкинула пачку блин...не помню как у меня назывался.
Ирина
девочки, я прикрывалась лорафеном. пила его месяца 3 боялась бросить. потом потихоньку уменьшала и закончила пить без проблем. но он у меня всегда с собой. когда подкатывает ( вчера так накрыло ужас) я четвертинку жую и вроде отпускает.

я так и не могу на 10 перейти, сижу на 5. колбасит на 10, а врач говорит надо. мне и на 5 вроде ниче. хотя я пью его тока месяц, но стало получше. реветь практически перестала. а боязнь па стидит. да и тоска какая то. муж на работе. мама далеко. подруги конечно есть, но что я к ним приеду с кислой миной.... хоть животину какую заводи... хомяка может?)))))
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю меня 15 не держит, я своему доктору говорила, давайте подними дозу -он говорит, не надо. Наверное на следующей недели пойду к нему на приём и погорю на эту тему. Хотя когда поднимала дозу каждый раз прикрывалась гидазепамом, а без прикрытия было учень плохо и физиески и тревога, стах, боязнь-обострялись. А сама без разрешения доктора поднимать боюсь
Владислава
Гость. К Вам вопрос - А какой у вас диагноз? Поднимали дозу под прикрытием? И сколько времени вы на 20??? И все симптомы быстро прошли? Сейчас всё хорошо? Ничего кроме Ц не пьёте? Психотерапию не проходили? В каком городе вы живёте. А то я живу в провинции у нас грамотных докторов очень мало. Менять врача не планирую, т.к. лучше в городе нет.
Серж
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, а если я пропустил день приёма ципролекса, это повлияет как то на лечение? Подскажите пожалуйста.
Зоя.
Серж
Сообщение было удалено
Привет, нет не повлияет, мне врач сама говорила что если например собираешься употребить алкоголь то в тот день лучше не пить Ц, так что как я понимаю единичные случаи не влияют, главное что бы это не стало систематически.
Мальвина
Серж
Сообщение было удалено
Нет не повлияет можете не переживать
Мальвина
Напишите пожалуйста кто сходит с Ц (какие дозы и в течении какого времени).И каковы ваши ощущения?
Серж
Мальвина
Сообщение было удалено
спасибочки)
Серж
Зоя.
Сообщение было удалено
Спасибочки)
Karl
Всем привет!началось это 6 месяцев назад! головокружения,терял контроль над собой на улице .... думал что что то с головой,нерв защемило или в шеи проблемы.Так как 5 лет назад ломал шею !но прошол МРТ и т.д. отправили к неврологу ,а он прописал Ц.Оказывается это ПА ...Как Ц влияет на ПА ?и как лечится?спасибо
Владислава
Karl
Сообщение было удалено
Почитай наши посты и всё поймёшь. у всех всё по разному, но многие во время начало принятия Ц прикрываются транком, т.к. бывает ужасное ухудшения, сужу по себе, а бывает и всё хорошо. Желаю удачи и терпения!!!
Мальвина
Karl
Сообщение было удалено
Карл,у меня тоже начиналось как у вас сперва лечилаВСД а потом оказалось что это ПА.А у меня в шее 2 грыжы это тоже влияет на кровообращение в мозг из-за этого тоже могут ПА.Пейте Ц и вы скоро поправитесь
Мальвина
Да,Карл,а какую вам дозу назначили?
Владислава
Привет всем. Скажите кто-то когда то переходил с Ц на другой Ад например на Золофт. Как переходили. Постепенно понижали Ц а потом перешли на другой Ад и его постепенно поднимали, или резко, и всё по прикрытием транка???? Мне не нравиться я на Ц 8 мес., из них на 15 4 месяца, да мне легче но вегетативные проблемы часто прорываются, получается меня Ц 15 не держит, или до 20 поднять, ил ина другой переходить, млй доктор не хочет мне поднимать, но переодические приступы мне мешают жить нормальной полноценной жизнью.
olalum
Владислава
Сообщение было удалено
Владислава я переходила со стимулотона на ципралекс.Ничего не понижала просто на следующий день перешла на ципралекс и все.
kris
Владислава
Сообщение было удалено
привет. я пила золофт мне он очень нравился,через месяц было хорощо ,пила его полтара года ,он держит в одном состоянии в отличаи от ц. мне врач сказал что можно переходить так_неделю пол таблетки ц потом еше неделю пол таб ц с пол таблеткой золофта а потом бросить ц и пить тока золофт
kris
я вот тоже думаю опять пить золофт,но врач говорит надо менять антедеприсанты,посоветовал ципрамил. кто нибудь пил его??? скажите пожалуста
добрый день всем! как хорошо что есть такой форум как этот, с помощью которого ты понимаешь что ты такой не один и что есть люди которые тебя по настоящему понимают! я на ц уже неделю, первые 3 дня была на 5 мг, и уже 4 дня на 10 мг, первые 2 дня ничем не прикрывалась, состояние было ужасное, теперь беру 2 раза в день по 0.5 таблетки оксазепама, помогает, состояние менее беспокойное, но немного беспокоют побочки, после первых 2 таблеток пропал сон, ночью было очень тревожно, мерцало в глазах, горела нижняя часть лица, потом это прошло, стали дергаться мышцы по всему телу, особенно на ногах и ночью это ощущается сильнее, а сегодня всю ночь не могла спать из-за обильного мочеиспускания ( извиняюсь за подробности) , позвонила своему врачу, он говорит что скорей всего это не имеет отношения к лечению, это просто усугубление болезни, ведь таблетки ещё не действуют, даже не знаю что и думать, было у кого-то такое?
кет
osyak
Сообщение было удалено
У меня было , я спать хочу и не могу заснуть, перешла опять на 5 вроде засыпаю, но тревога усилилась.
beka543@mail.ru
osyak
Сообщение было удалено
У меня тоже ноги дергались,первые недели вообще худо и морально, и физически,ампрозоламом прикрывалась месяц помогало,а так побочки очень индивидуальны ,но острое состояние должно в принципе пройти за первое время приема. ,самое. Такое острое
Владислава
beka543@mail.ru
Сообщение было удалено
Держитесь, это первое время обостряются все симптомы, во первых болезнь ещё даёт своё, во вторых организм привыкает к новому лекарству, если плохо себя чувствуете, и особенно при каждом повышении дохы прикрывайтесь транком, у меня было ещё хуже, терпела месяц, пока не начала прикрываться гидазепамом. Желаю удачи, держитесь! Дай Бог Вам выздоровления скорейшего. А от чего вы пьёте Ципралекс, и до какой дозы доктор сказал повышать? Ни какой транк не прописывал для прикрытия?
Гость
Владислава, огромное спасибо за поддержку, для прикрытия мне врач прописал оксазепам, с ним намного спокойнее, но я сегодня была на приёме у своего терапевта, так она против этого препарата, она говорит что он очень сильный и вызывает привыкание, так я теперь не знаю что делать, или продолжать пить и никого не слушать или бросить? А ципралекс пью от депрессии на фоне психосоматики, начиталась в интернете про одно страшное заболевание и у меня на самом деле стали появляться все симптомы этого заболевания, ощущения просто ужастные, а врач сказал месяц пропить по 10 мг а потом прийти к нему на прием
Лена
Ура! Я закончила принимать ципралекс! 7 лет принимала. Теперь нет необходимости - живу! Всем здоровья, веры и надежды! Всё получится, ребята!
Владислава
Лена
Сообщение было удалено
А вы на какой дозе ципралекса были? От чего лечиличь? Когда почувствовали что здоровы? Какой то транк. пили?
kris
привет всем. скажите пожалуста у кого нибудь болит шея? у меня спазм уже два месяца
Tanita
kris
Сообщение было удалено
похоже у всех нас "нервных" проблемы с шеей. Еще в начале моего заболевания, где то год назад начало сводить лопатки, плечо и шею, я не придавала значения, тк имела новорожденного в то время и все думала, что это от ношения малыша, но когда пришли ПА и я стала лечиться, я поняла что сводит это от нервов. Я по совету форумчан стала вот массаж делать, вы знаете легче становится .....дай бог...ну и ципралекс почти 4 мес пью.
Tanita
Лена
Сообщение было удалено
спасибо! вы внушаете нам надежду..... а то бывают моменты и кажется это никогда не закончиться....и вам здоровья!
Tanita
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, большое спасибо за совет, я уже сегодня 3й массаж сделала и вы знаете, как то легче...сделаю 10, потом перерыв (на сколько?) и опять повторю.
beka543@mail.ru
Ребята,здравствуйте!я уже писала тут,но мне очень необходимы ваши советы,кто сталкивался.пару недель появилось ужасно мучительное состояние как во сне,все нереальное,я не могу нормально жить...уже обрадовалась,когда прошли ПА и тревога,с которых все начиналось,но вдруг накрыло такое вот состояние,врач уехал на повышение квалификации,небрежно мне сказав ,что это на аномальную жару,когда стояла в Москве.но вот жара ушла,а я безумно мучаюсь.я все пытаюсь понять это на лекарство побочка,т.к ,такая как дереализация написана побочка или это мое состояние, у меня никогда в жизни такого не было, я очень сильно мучаюсь и толком мало кто понимает,я прошу кто сталкивался помогите советом!!!!!пью второй месяц 10 мг прикрывалась первое время ампрозоламом сейчас только на ночь,долго не могла на 10 зайти по 5 пила очень тошнило и все обострилось тревога,паника,ното что сейчас творится такого никогда не было,все как нереальное,как космос и хочется проснутся очень
бека543@маил.ру
Мой врач сказал до августа пить то есть 5 мес выходит,но па ушли и тревога,может ципралекса уже достаточно или это мое такое состояние и антидепр необходим это пытаюсь понять,ребята
Мальвина
Лена
Сообщение было удалено
Лена скажите вы долго сходили с Ц?Я сегодня 1день снижения Ц
olalum
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина по какой схеме вы снижаете?и сколько вы пили ципралекс?
Трампампам
А кто-нибудь слышал, что ПА страдают люди обладающие экстрасенсорными способностями? и Вообще вы своей энергетикой можете сделать себе и окружающим людям как что-то хорошее, так и очень плохое. По этому, какие то сущности;) закрывают ваши возможности ПАтаками. Бред?
Tanita
Трампампам
Сообщение было удалено
у меня, например хорошо развита интуиция, т е я предчуствую будущее, но предсказать не могу..... и еще я очень эмоциональный человек, переживаю по всякой мелочи и также радуюсь ....не знаю, мои ПА и нервную болезнь связываю с наследственностью, у меня папа этим страдал и сестра......
Ирина
beka543@mail.ru
Сообщение было удалено
привет. вы знаете у меня тоже было такое состояние, но в начале лечения. хотч не могу сказать что прошло до конца, еще накрывает. а вы не хотите попробовать снизить дозу до 5 мг? может вам тяжело от 10? мне например от 10 очень плохо было, когда я повышала.... пробовала несколько раз. сижу на 5 сейчас.
beka543@mail.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Я хочу именно так и сделать,но боюсь,что тревога появится,сегодня к другому записана врачу,посмотрим,что по советует,я считаю мне 10 мг много,оч мучаюсь от этого нереала
Tiger
Всем привет!

Давненько я сюда не заглядывал. Сегодня услышал информацию (не знаю на сколько достоверно и какие подробности), что хотят принять указ на счет некоторых групп лекарственных средств, в частности АД и сделать их чуть ли не лекарственными средствами строгой учетности. Если это так, то скоро даже при наличии знакомых в торговой аптечной сети, нельзя будет купить АД без рецепта и это сильно настораживает. Друзья, кто тут из России, может слышали подобную информацию от кого-нибудь? Может можете узнать по своим каналам, так ли это и какие препараты будут попадать в эту группу, если такое будет?

Для меня это очень важный вопрос, т.к. только сейчас я начинаю входить в нормальное состояние все на дольше и дольше и прекращать прием АД просто никак нельзя.
Оля-ля
Подскажите, а постоянное головокружение при ВСД неврозе- это нормально или причина в чем -то другом? АД пока не пью, все решаюсь.
Зоя.
Оля-ля
Сообщение было удалено
Привет))) Ну ВСД это вообще не диагноз, точнее нет такой болезни))) А вот при неврозе это очень даже частое явление.На начальных стадиях невроз можно попробовать полечить и без Ад, ну а уж если болезнь затянувшаяся то тогда от этого избавиться к сожалению будет не просто((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владислава
Tiger
Сообщение было удалено
У нас на Украине уже во многих аптеках Ц по рецепту. Ты сейчас на какой дозе, и сколько уже времени. ПА-не прорываются???
Владислава
Оля-ля
Сообщение было удалено
У меня тоже ВСД, но потом стали накрывать панические атаки. Была против АД., по пока не начала пить АД головокружение не ушло,до этого лечилась раличными лекарствами и психотропными и транквилизаторами, и лечилась нетрадиционно и иглоукалование, что только не делала, хотя невропотолог давно советовал АД. прошла полное оьследование и МРТ, Доплер, ЭФГ, РЭФГ, -я здорова, всеравно пришлось начать пить АД только затянула время и усугубила состояние. Не теряйте время, слушайте компетентного доктора и лечитесь, не запускайте Удачи вам...
Ирина
Tanita
Сообщение было удалено
я сегодня тоже еду на массаж. опять курс пройду. раньше на год хватало а теперь тока на пол года :(
Tiger
Владислава, все нормально, по-прежнему на 2 АД,

Одно дело по рецепту, а совершенно другое, когда строгой отчетности
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова