Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИННОЧКА, почему нельщя КОЛОТЬ ? Ведь я же ВНУТРИМЫШЕЧНО, а не внутривенно. В инструкции вычитала мин.дозу-1 инъекция в день,в ампуле 1 мл.никот.кисл. Сегодня уже укололась утром,а твой ответ увидела только сейчас вечером. Не хочется бросать :-):-):-) В аптеку теперь попадём только в среду,по дороге к орту. Может быть всё же кольнуться ещё 2 раза-завтра и в среду,а потрм уж таблетки ?
Гость
Сообщение было удалено
Как это блокировать ? А как ты это почувствовала ?
Гость
ТИННОЧКА , Как ты там ? То,что передают по ТВ здорово пугает. Появляйся хоть изредка.
Гость
Сообщение было удалено
и вот... мой сегодняшний оч.маленький постик тоже исчез((
Гость
Сообщение было удалено
Ветка по зубам,а не по другим темам. модераторы отслеживают. надо писать о зубах и немного вставлять отвлечения от них.тогда всё будет нормуль. сын сказал. А как уж это на деле,не ведаю. У меня сильно стал проседать бюгель внизу,что значит протез сделан7 месяцев назад.Вернее слепок,мне просить уже перебазировку? Ваше мнения,господа,плиз.А то ,что-то мой орт оттягивает это,может из-за денег? По гарантии это бесплатно? Кто знает? Я готова и за деньги-800 руб.Про янтарную кислоту убрали-её пить по 2 шт 3 раза в день после еды. Омоложение,нет рака,защита щитовидки.море энергии. Все спортсмены пьют.Только растворите в гор воде и долейте холодлной до стакана. Летать будите. женя.коли тогда. Просто мои посты убрали. Не страшно.. ИННА25
Гость
Сообщение было удалено
ИННОЧКА, мой бюгель внизу стоит с 2010 г. Никакой перебазировки мне не делали. Только серез год стали врезаться в десну крючки,и тогдашний орт их подтянул. К этому глду протез,действительно,подпросел,и левая сторона "зубов" стала ниже правой металлокерамической. Я не обращала внимания,а теперешний орт заметил и просто долепил пластмассы на те же зубы сверху. Стало удобнее и покрасивше. Завтра у меня решительный бой за верхний. Пожелай мне удачи и,если будет минуточка,подержите,ПОДРУЖКИ,за меня кулачки в 14 час. ИННОЧКА,а почему ты пишешь ЯНТАРНАЯ кисл. Это НИКОТИНКА или уже что-то другое,что я пропустила ?
Елена
Сообщение было удалено
как я поняла-это Женя,мой пост выше тоже почему-то без имени Елена(( Женечка,всё будет у тебя с верхним хорошо,так как твой орт спец хороший,только пофигист.Но он уже понял,что с тобой это не прокатит.Поддерживаю и кулачки держу! Инна советовала кроме никотинки ещё и янтарную кислоту,через раз.Я уж купила и то и другое))
Гость
Сообщение было удалено
Елена,спасибо за ответ про янтарку. Она помогает и при протезировании-даёт силы.снимает стресс.процессы заживления летят просто,дальше не имею права писать.У нас депы пьют её,но только не на пустой желудок. Кислота всё же. Она не вырабатывается нашим организмом,поэтому нет привыкания,не допинг,3 руб стоит.всё в инете есть. Протезируемся и поддерживаем свою нерв.систему ЯК и НК. Гость,едущий завтра к орту,кулаки уже сжала, завтра в 14 ч по Москве сжимать буду ещё крепче. А мой бюгель ходит то влево,то вправо,тк держится на одном клыке. Представили. Так вот после удаления в мае 2013 ,обе стороны десны просели так быстро,что опоры нет почти,вы поняли,да,поэтому надо сделать обычную,прямую,превентивную перебазировку. Моё мнение. Иначе бюгель ерзает вверх,вниз по моей красивешной керамической коронке. Девочки,что-то меня нёбо стало раздражать на протезе. Временами.Я сразу протез приспускаю и даю слизистой подышать. Млин,как плохо с таким нёбом,а держит отлично. Инна25.
Гость
Ошибка в посте выше-читать-ОНА вырабатывается нашим организмом.(про янтарку)
Гость
Евгения,если если не сложно ,не могла бы ты продублировать свою почту. Я отвечу на неё. Инна25
Елена
Девочки,что-то меня нёбо стало раздражать на протезе. Временами.Я сразу протез приспускаю и даю слизистой подышать.
=====================================
Инна,у меня тоже самое,а ведь он у меня уже 5 месяцев
=====================================
Инна,у меня тоже самое,а ведь он у меня уже 5 месяцев
Гость
Сообщение было удалено
ЛЕНОЧКА,спасибо тебе! А я с этими ГОСТЯМИ совсем запуталась. Что ж это наши и имена,и ники куда-то подевали.
Гость
ЛЕНОЧКА,спасибо тебе ! Куда же наши имена подевались. Я совсем запуталась.
Гость
Этот Гость,который завтра в 14-это я -ЕВГЕНИЯ 66. Но мои посты уже не только без имени передаются,а сегодня уже вообще не передаются. Не знаю,чем это я модератора рассердила? :
Евгения 66
Не понимаю,почему сегодня не передаются мои посты! По-моему,я ничего не нарушала.
ЕВГЕНИЯ 66
почему не передаются мои посты?
ольга
привет подруги по несчастью.до недавнего времени думала что я одна такая без зубиков.а оказалось нет.хоть какое то утешение.сегодня вот записалась на протезирование верха(полный съемный протез)сижу вот теперь не спится.боюсь.а риночка я заявочку в гпуппу кинула от имени ольга ляпустина(жаворонкова)примите плиз в свои ряды.
прошла похожие муки ада. при плохих деснах мне подрезали десна. удалили весь низ и поставили импланты. я ничего себе не могла позволить дорого и ужасно. сейчас вот уже два года я в раю. все ем. никаких десен и гнилых зубов.
ольга
здравствуйте)можно мне в ваши ряды?сама всю жизнь с зубами мучаюсь.честно говоря их сама запустила.и вот итог.33 года и зубов нет практически.долго решалась.перерывала весь инет и сегодня записалась на удаление корней в верхнем ряду с последующим протезированием(полный съемный протез)честно боюсь до ужаса.но понимаю что надо.ариночка я кинула заявочку в группу.ольга ляпустина.примите пожалуйста в свои ряды...
Гость
Девочки! Подскажите мне, пожалуйста, сколько нужно накопить, чтобы поставить имплантанты на нижнюю челюсть, если нет ни одного своего зуба. Заранее благодарна.
tina017
Инна, у меня такая же ситуация с низом. Стал расшатываться последний нижний. Вчера бегом бегала к врачу, сделали перебазировку лабораторную(на месте), стало чуть лучше. Ты не тяни, иди к доку, а то тоже расшатаешь зуб. Мне, кстати, вчера мой орт сказал, что такой кламмер, как у тебя дает более сильную нагрузку на зуб. Такие кламмера хороши парными, на обе стороны, а на одну могут быстро вывернуть зуб. Не тяни, иди перебазируй. Я уже начинаю плотно думать об имплантах на низ. Скоро мой один-единственный клык пошабашит и усе.... Кстати, у меня пошел только 5мес. от переделки и удаления все оч.давние, а кость уходит быстро. Я в периоде гормональных перестроек, поэтому док сказал, что это нормально. Всем удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Тина,спасибо за ответ,друг. Хорошо как от твоего появления и поста. Да,срочно записалась к орту. Всё,Тина,теперь буду следить за приближением твоего процесса имплантации. Закидаем тебя вопросами. Мира вам,надежды и светлого будущего. Инна25
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Мы с тобой много о жизни растений рассуждали. Инна25
Гость
Здравствуйте, принимайте в свою компанию еще одну беззубую :) Поставила нейлоновые протезы, т.к. есть немного своих зубов. Все красиво.
НО... Как к этому можно привыкнуть? Нижние еще ничего, а верхние - кажется, что челюсть запихали в испанский сапог - все давит, жмет, трет. И самое главное, она очень туго надевается, прямо со щелчком, а снять почти невозможно без того, чтобы не ободрать слизистую на клыках. Ходила на коррекцию, врач сказал, что так и должно быть, но я что-то сомневаюсь... Мне казалось, что челюсть должна быть удобной как тапочки. Это пройдет со временем? Или надо как-то исправлять?
НО... Как к этому можно привыкнуть? Нижние еще ничего, а верхние - кажется, что челюсть запихали в испанский сапог - все давит, жмет, трет. И самое главное, она очень туго надевается, прямо со щелчком, а снять почти невозможно без того, чтобы не ободрать слизистую на клыках. Ходила на коррекцию, врач сказал, что так и должно быть, но я что-то сомневаюсь... Мне казалось, что челюсть должна быть удобной как тапочки. Это пройдет со временем? Или надо как-то исправлять?
ЕВГЕНИЯ 66
Здравствуйте,мои дорогие ! Сейчас обнаружила,что мои вчерашние посты всё же переданы.ИННОЧКА,спасибо за заступничество перед модераторами :-)
Ты всё абсолютно правильно написала. Теперь о главном. Вот сегодня чётко поняла,что такое поддержка коллектива. И то,что вы все,подруги мои дорогие,кулачки за меня держали,тоже чётко почувствовала. А главное-это наука,уроки,которые вы все,и ИННОЧКА,и ЛЕНОЧКА,иТИНОЧКА,и ВЕРОЧКА мне преподали ! Я приехала к орту полностью подготовленная. Напечатала в электронке все мои пожелания прямо по пунктам,всё,что я,ИННОЧКА,у тебя почерпнула и потом ещё нашла подтверждение в инете. Приложила также сайты с изображением. Как и советовала ТИНОЧКА,приехала,настроившись на позитив,привезла подарки-ему с 23 февр.,медсестре-с 8 марта. Но как советовала ЛЕНОЧКА,была настойчива в своих пожеланиях. Получив от меня мовершенно конкретны выкладки во всех разрезах предстоящего шедевра :-):-),орт сказал,что всё поняли что приятно иметь дело с пациентом,который знает,чего хочет. Девчонки,мы подъехали к дому,сегодня и с дорогой повезло ! Сейчас мужа накормлю,а потом опять выйду на связь.
Ты всё абсолютно правильно написала. Теперь о главном. Вот сегодня чётко поняла,что такое поддержка коллектива. И то,что вы все,подруги мои дорогие,кулачки за меня держали,тоже чётко почувствовала. А главное-это наука,уроки,которые вы все,и ИННОЧКА,и ЛЕНОЧКА,иТИНОЧКА,и ВЕРОЧКА мне преподали ! Я приехала к орту полностью подготовленная. Напечатала в электронке все мои пожелания прямо по пунктам,всё,что я,ИННОЧКА,у тебя почерпнула и потом ещё нашла подтверждение в инете. Приложила также сайты с изображением. Как и советовала ТИНОЧКА,приехала,настроившись на позитив,привезла подарки-ему с 23 февр.,медсестре-с 8 марта. Но как советовала ЛЕНОЧКА,была настойчива в своих пожеланиях. Получив от меня мовершенно конкретны выкладки во всех разрезах предстоящего шедевра :-):-),орт сказал,что всё поняли что приятно иметь дело с пациентом,который знает,чего хочет. Девчонки,мы подъехали к дому,сегодня и с дорогой повезло ! Сейчас мужа накормлю,а потом опять выйду на связь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мозги!!!Всем в пример нам,Женя,какая ты молодец.Пример,как надо из полученной инфы,конкретно,корректно,да ещё с подарками,правильно приняться у врача.Ему-респект за добрые,умные слова,сказанные тебе. Всё они понимЭ,когда в кресле появляется подкованный,а ты и с рисунками ещё,образно,с рефератами(ха-ха),пациент. БРАВО,Женя! Москва рулит!Все берите на заметку! Приятного аппетита мужу. Инна25.
ЕВГЕНИЯ 66
ИННОЧКА,спасибо тебе на добром слове! Но заслуга-то целиком и полностью ТВОЯ ! Без тебя я так и осталась бы в дурах морально,да ещё и с этой пакостью во рту. Конечно,я человек,что называется,системный :-) Работа приучила копать глубоко,доходить до учёта всех мелочей ,систематизировать информацию и,что называется,организовывать окружающее меня пространство. Но ведь из ничего и организовать ничего нельзя. А ты дала мне самое главное-точку отсчёта. Ну а теперь остаётся только надеяться,что орт и его техник сумеет сделать как следует. Когда я спросила,а есть ли у них нем.гарнитуры Р. Он гордо сказал,что у них есть ВСЁ. Тут правда попытался вильнуть.Если,говорит,эти же зубы,которые сейчас в Вашем протезе не подгибать вниз,а поставить ровно,то они и будут выглядеть как почти квадратные. Я категорически возразила,потрму что теперьуже понимаю,что это бред,и он сдался,но почему-то погрустнел. Больше всего он был поражён моими познаниями,когда я заговорила о развороте 6 передних в более плоской дуге :-) А как,говорит,Вы посмотрите на то,что мы разгладим Вам носогубку?Ведь мы,говорит,не только стоматологи,но ещё и немного пластические хирурги. Резать что ли будете ? -спрашиваю,смеясь. Зачем,говорит,вот этой спрямлённой дугой и разгладим. Ну здорово!-говорю. А сама про себя подумала-что ж ты сразу не делаешь как надо,если знаешь как? Почему надо сначала человека помучать,расстроить? Ну да посмотрим,что из всего этого получится. Я ещё сказала,что дёсны болят ( и это правда ) и постоянный АФ протез делать пока через месяц после удаления явно ещё рано,на что онтответил,что,конечно,надо подождать,когда дёсны совсем заживут и опять погрустнел. А ведь на предыдущем приёме заявлял,что уже пора делать постоянный :-)
ЕВГЕНИЯ 66
Сообщение было удалено
Людмила 65 лет
Пишу первый раз. Спасибо форумчанам за моральную поддержку. Когда один на один остаешься со своей проблемой- у тебя появились вставные челюсти, дискомфорт страшный, а в клинике пожелали* привыкайте,это может и полгода прдлиться*- то сайт оказался счастливой находкой. На обычное *отфутболивание* уже могла что- то уверенно говорить . Ходила раз 8- подгоняли нижнюю челюсть, у верхней подрезали небо. (протезы сделаны методом горячей полимеризации) Все равно между небом и протезом верхним зазор Дискомфорт есть, и существенно мешает это . Врач сказал- сажайте на клей . Но я думаю, что какая-то доводка еще может быть Заранее благодарю.за ответ.
ЕВГЕНИЯ 66
Ой,опять я в середину ваших текстов влезла. Да,ещё забыла написать,что орт мой даже не заикнулся о перебазировке теперешнего моего протеза,которую меня требовали оплатить заранее в размере 4000 руб.и которая была назначена им на 05.03. И этого я тоже избежала только благодаря вам.СПАСИБО !!!
ЕВГЕНИЯ 66
Сообщение было удалено
ИННОЧКА,ЛЕНОЧКА, я сегодня купила янтарную кислоту в таблетках. Вот только не поняла как это пить ЧЕРЕЗ РАЗ с никотинкой. Имеется ввиду сначала курс ( 10 дн. ) никотинки,за ним курс янтарной и так чередовать или через день-день никотинку/день янтарную ?
ЕВГЕНИЯ 66
Сообщение было удалено
ОЛЕЧКА, смелее в бой ! Как говорится,если насилие неизбежно,надо расслабиться и получить удовольствие ! :-) Что касается приёма в сообщество беззубых,то я сама в нём новичок,только с февраля,и меня приняли сразу как родную! И Вам,конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,уверена,что все меня поддержат. И ничего не бойтесь,но хорошо готовьтесь,внимательно читайте форум ! УСПЕХА !
Гость
Сообщение было удалено
ВИКА,не знаю,как остальные,но я из Вашего поста НИЧЕГОШЕНЬКИ не поняла! Кто подрезал Вам дёсны и зачем? Вы пишите,что ничего не могли себе позволить,потому что дорого. А разве импланты это не есть самый дорогой вариант? Но самое главное я поняла-то,что с имплантами Вы как в раю. Пожалуйста,поделитесь-какие импланты,сколько их и где стоят,что на них надето-отдельные коронки или мосты? И главный вопрос-КАК ДАВНО ОНИ У ВАС СТОЯТ и КАК ДОЛГО ПРИЖИВАЛИСЬ?
ЕВГЕНИЯ 66
Опять меня ГОСТЕМ обозвали. Это была ЕВГЕНИЯ 66. Что-то изменилось в системе передачи постов. Раньше моё имя уже стояло в окошке,а теперь куда-то делось,и надо каждый раз впечатывать. Кроме того,сразу после отправки поста меня почему-то переводят на предыдущую страницу,и приходится вручную возвращаться на последнюю. Стало неудобно. Интересно,это только у меня так или у всех?
ЕВГЕНИЯ 66
Сообщение было удалено
На этот вопрос однозначно ответить нельзя-расброс цен огромный и зависит от множества факторов. Путь один-изучать в инете всё,что есть на эту тему-сайты клиник,статьи имплантологов,а главное,профильные форумы. То есть не этот,где,в основном,про вставные челюсти,а те,где про импланы.
ЕВГЕНИЯ 66
ИНОЧКА,ТИНОЧКА, я,САЛАГА,всё тужусь тоже что-нибудь кому-нибудь посоветовать :-),чтобы свой хлеб на форуме не зря есть :-). Но про ваши кламерные бюгели совсем ничего не пониааю. Я вааще не понимаю,как что-либо может на одном зубе держаться. А ведь проблема с нижней челюстью меня тоже вот-вот настигнет. И опять мне придётся к вам приставать,а от самой меня пользы форуму никакой :-).ТИНОЧКА,очень рада,что ты снова с нами :-):-):-)
ЕВГЕНИЯ 66
Сообщение было удалено
Ох,не знаю. Пока у самой испанский сапог уже целый месяц. Похоже,что до ощущения мягких тапочек ещё мучаться и мучаться
ЕВГЕНИЯ 66
Сообщение было удалено
Пусть он себе на клей сажает ! Даже я,новичок,теперь понимаю,что про клей может идти речь,когда протез уже долго стоит и разболтался,а пациент не хочет делать перебазировку или новый протез. А только что сделанный-то с какой стати на клей?! Плохую работу орта замазать ? Если я не права,то пусть " старшие товарищи " меня поправят.:-):-):-)
Елена
Сообщение было удалено
Женя,после завтрака например,никотинка,после обеда янтарная и.т.д.Это я-Елена)) у меня тоже самое с сайтом как и у тебя,и имя исчезло и сообщения..и появляются не сразу(((((
Гость
да и после отправки попадаю на предыдущую страницу((
Елена
Сообщение было удалено
Женя,браво! всё именно так,не должно быть сильной боли и без клея должен держаться,иначе это НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ протез
Елена
[quote="ЕВГЕНИЯ 66"].
ЛЕНОЧКА,ИННОЧКА, а разве вы ваши протезы на ночь не снимаете,чтобы нёбо и десна отдыхали и дышали ? Я даже и представить себе пока не могу,чтобы целые сутки не снимать. Он мне жмёт,и я и между едой хоть на паоу часов да снимаю и на ночь.
==================
сейчас уже стала снимать,а то и на ночь не снимала,прочла,что привыкание идёт на много лучше,если и спать с ним,мой же не жмёт и не трёт,если не этот выматывающий рвотный рефлекс,то вообще б хорошо было,но видно так не бывает,у каждого свои мучения((
ЛЕНОЧКА,ИННОЧКА, а разве вы ваши протезы на ночь не снимаете,чтобы нёбо и десна отдыхали и дышали ? Я даже и представить себе пока не могу,чтобы целые сутки не снимать. Он мне жмёт,и я и между едой хоть на паоу часов да снимаю и на ночь.
==================
сейчас уже стала снимать,а то и на ночь не снимала,прочла,что привыкание идёт на много лучше,если и спать с ним,мой же не жмёт и не трёт,если не этот выматывающий рвотный рефлекс,то вообще б хорошо было,но видно так не бывает,у каждого свои мучения((
Ольга
Девочки,всем доброе утро!А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией,как першение и сухость горла при частично-съемных протезах?У меня ни с того,ни с сего начало першить горло как следствие-кашель до слез.Сначала думала,что заболела,а теперь связываю это с постановкой пластинчатого зубного на НЧ.Если кто сталкивался,пожалуйста,напишите,что вы предпринимали.
ольга)
здравствуйте девочки еще раз)писала выше про то что корни иду удалять с последующим протезированием)спешу поделиться впечатлениями)в первый раз во время изита к стоматологу я не испытала вообще никакой боли.ни капельки)а ведь мне удалили разом 5 корней на верхней челюсти)врач просто от бога попался)дай ей бог здоровья.так все хорошо сделала что даже когда наркоз отошел боли не было.спокойно поела и спала всю ночь как младенец)сегодня ходила на панорамный снимок и вот в через час на прием иду снова)благодаря ей теперь не боюсь)
Гость
Сообщение было удалено
Оля,браво! Вам и хирургу. Таперь и вы можете всем рассказывать ,как приятна процедура удаления корней,после которой и спишь ,и младенцем себя чувствуешь и теперь прожай навеки запах изо рта.Умница,панорамный снимок никому не отдавай. В документы его,после всех визитов к ортам. При имплантации может пригодиться.Да и вообще на нём картина величины твоих костей лицевых. Держи нас в курсе,интересно всё.Помни про наши рекомендации.Удачи. Инна25
Гость
Сообщение было удалено
Нужно убирать объем протеза,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга)
Девочки и снова здравствуйте вернулась я от стоматолога)делюсь впечатлениями.снимок посмотрела)удалила еще 2 зуба которых точно не спасти)опять никакой боли как и вчера)итого у меня осталось 4 моих зуба у которых есть шанс на спасение)завтра к ортопеду и он скажет какой вид протезирования надо будет делать)ой девочки неужели и я стану сверкать улыбкой.))))
Гость
Сообщение было удалено
ЛЕНОЧКА,спасибо за ответ. А ты Янтарку пьёшь по 1 тб.или по 2? На пластинке с таблетками написано по 1.
Гость
Сообщение было удалено
ЕВГЕНИЯ 66
Дорогие м многоуважаемые МОДЕРАТОРЫ ! Нам бедным БЕЗЗУБЫМ девушкам,дамам и бабушкам стало очень трудно общаться из-за изменений,произошедших с позавчера на Вашей-нашей любимой ветке:
1. Нас всех окрестили ГОСТЯМИ,хотя до этого автоматически передавались наши имена или ники,которые не надо было (в моём случае) каждый раз впечатывать,так как они просто всё время стояли в "окошке".
2. После каждой отправки комментария нас отбрасывает зачем-то на предыдущую страницу. Приходится вручную возвращаться на последнюю и пролистывать её всю сверху вниз,чтобы увидеть свой пост. До этого было очень удобно-после отправки на экране сразу появлялся твой текст.
Любезно,но настоятельно прошу Вас от имени всех участников форума вернуть прежний удобный для пользователей порядок работы сайта.
Заранее благодарим за понимание.
1. Нас всех окрестили ГОСТЯМИ,хотя до этого автоматически передавались наши имена или ники,которые не надо было (в моём случае) каждый раз впечатывать,так как они просто всё время стояли в "окошке".
2. После каждой отправки комментария нас отбрасывает зачем-то на предыдущую страницу. Приходится вручную возвращаться на последнюю и пролистывать её всю сверху вниз,чтобы увидеть свой пост. До этого было очень удобно-после отправки на экране сразу появлялся твой текст.
Любезно,но настоятельно прошу Вас от имени всех участников форума вернуть прежний удобный для пользователей порядок работы сайта.
Заранее благодарим за понимание.
Следующая тема
Предыдущая тема