А чего ж раньше-то,не давали? Одна из причин - нерегулярная половая жизнь. Или бурная ПЖ с многими женщинами,скрытые инфекции.
Роза чайная
[3073073447]
Масяня! Вы прикалываетесь чтоль? Какие тут "средства"???! Хотите чтобы Ваш муж/мч после наших советов импотентом стал? Лучшее средство -это поход к врачу урологу/андрологу и следование его рекомендациям.
Вот такая
[1304575616]
Так к врачу идите, вы-то ему как поможите.... Лучший способ лечения - массаж предстательной железы, как-то там через задний проход. Ну неприятно, зато эффективно.
Рыбачка Соня
[1581900825]
Лучшее лечение для простатитчиков - Ессентуки, грязелечебница им. Семашко (сразу вспомнились Ильф и Петров). Но поезжай с ним, а то в этих санаториях столько баб голодных до мужиков, что лучше не рисковать. И к врачу! В общем, жен простатитчиков очень много.
Гость
[2749489345]
Массаж простаты,согласна.
Рыбачка Соня
[1581900825]
Да отовсюду. Тоже приезжают "органы движения" лечить))
Гость
[2509536004]
3 почему неприятно. очень даже ничего. :)
Пусть урологический сбор попьет, всё промоет. Здоровый образ жизни и побольше секса. И самое главное, не стоит делать из этого трагедию, поддерживайте. И не забудьте сами провериться. Может возбудителем стала инфекция, которая и в вас сидит.
Роза чайная
[3073073447]
Да уж... Помните такой анекдот? Мужик приходит домой от врача и говорит жене: "Мне сегодня врач делал массаж простаты". Жена: "А как это". Муж: "Он подошёл ко мне сзади, положил свою правую руку мне на правое плечо, а левую руку... на левое плечо...".
Fly
[72893579]
К врачу отведите
14
[1884782397]
Мужу уролог назначал 10 дней свечи Диклофенак. Все прошло.
Гость
[4091648729]
Тамсулон-ФС и все пройдет. В апетках без рецепта. Стоит около 600 рублей... На печень не очень хорошо влияет....
Гость
[2689075824]
что за чушь вы тут пишете? Не зная диагноза давать дурацкие советы?
А если у него рак простаты? Тоже свечи или массаж? Вот от таких дурацких самолечений люди и сходят в могилу.
Сначала - квалифицированный диагноз, а исходя из него уже - что делать. И уж точно не через "советы" вумена.
ъAсёл
[3095849023]
поржал. типа хочу делать операцию другу на сердце. книгу мы уже купили. что дальше? :-)))))))
Странный
[791896914]
18 интересно откуда они такие все голодные.. и что им дома не дается?
Гость
[2984203583]
У моего мужа (учитывая возраст), тоже была эта проблема.
Первым делом вычислили для него ХОРОШЕГО УРОЛОГА.
Это ОЧЕНЬ НЕ МАЛОВАЖНО.
Сейчас полно троечных врачей работающих в всеразличных медицинских центрах. Так знакомый мужа состояние практически выложил в таком центре, а проблема не решилась.
Еще момент, лечение это ВСЕГДА КОМПЛЕКСНОЕ! ВСЕГДА! Это уже слова того самого Хорошего Уролога, который лечил моего мужа.
- Не верьте всем этим рекламным трюкам ; Простамол УНО... Будь мужчиной, Или еще какие свечечьки прошел курс и ты здоров..
Только комплексное лечение, в зависимости от степени запущености заболевания, обязательно сдача анализов, обязательно УЗИ. Мужу назначили уколы (антибиотик) Недельный курс. Массаж предстательной железы 2 раза в неделю, свечи, витамины, и лекарство в таблетках.
Слава богу, и Крепкого здоровья Доктору. 5й год нет проблем....
масяня
[187146783]
Спасибо за советы.Отвечаю на некоторые.К врачу он конечно ходил.Простатит у него давно,хронический.Переодические обострения.Таблетки он конечно пьёт,но помогают они не сразу и желудок потом болит.Массаж я ему делала,но это практически бесполезно.Потому что я не достаю да простаты.у меня руки детские.Я думала,может кто по своему опыту что-то ещё посоветует.А то он вчера пришёл-загибается.Не знаю,чем ещё ему помочь.Попоила отваром красного корня...
Сфинкса
[782135028]
эээээ
тогда СМЕНИТЬ ВРАЧА
масяня
[187146783]
Просто у меня самой хронический цистит с малолетства,конечно я ходила к врачу,всё делала.Но на самом деле больше помогали какие-то народные средства,которые другие люди советовали.Сейчас стараюсь обходиться без таблеток.По этому и спрашиваю по поводу мужа.Может и ему можно что-то посоветовать.
Ани
[456747443]
Масяня, сдайте мазки у гинеколога. Цистит, Вы знаете, вызывается бактериями, они же могут присутствовать во влагалище и вызывать простатит у мужа (самые обычные инфекции, не что-нибудь из ряда вон выходящее. Может быть, вам обоим антибиотики попринимать?
lisun
[36568856]
согласна с масяней. врачи далеко не всегда могут помочь. анализЁ не всегда покажут то что есть. На примере себя. 2 года хронические циститы. обошла кучу врачей. и через знакомых и в поликлинники. и по скорой забирали, лежала 2 недели лечилась. Почки в норме. кровь в моче. врачи разводят руками. курс лечения антибиотиками, поддерживающие препараты. каждые месяц - полтора обострение. Сдавала анализы разные и дорогие и не очень в разных лабораториях. все говорил: здорова. Последний раз нашли уреаплазму. отдала кучу денег за лечение: уколы свечи, процедуры.воздержание. парня лечила. и что теперь. снова цистит.
после этого перестаешь верить врачам. а про то что я посадила себе и печень и желудок и иммунитет теперь ни к черту. волосы кожа испортились. кости стали хрупкми. вот вам и 2 года хождения по больницам.
теперь к теме протатита.
стала встречаться с парнем. ему врач некоторое время назад сказал: у вас склонность к простатиту. простата увеличена. детей у вас не будет. это никак не лечится.
результат - у парня периодические боли, дискомфорт. к врачу идти больше не хочет.
что делать?
Гость
[1871716346]
А хорошего уролога- андролога в Архангельске кто-нибудь может посоветовать?????
Мне при остром простатите никакие лекарства, ни массаж, ни прогревания не помогали. Думал, что постепенно иду к аденоме и операции. Поэтому перестал лечиться, не соблюдал положенный режим и т.д. Но вот стал пить воду из лесного родника и за три месяца почти всё прошло.Небольшие симптомы, правда, остались (некоторая учащённость, но без болей).
Ну, не скажите. Совсем не все равно. Давайте на примере, почти личном. Мавит — это аппарат именно для такого массажа — пользуется им сам мужчина, то есть никто ему не помогает и соответственно, никому не надо свою «гордость» подставлять))). Во-вторых, у аппарата, в отличие от пальца несколько видов воздействия: тепло, магнит, вибрация. Короче, комплексно воздействует. То есть в отличие от пальца — получается массаж и физиотерапия в одной тарелке.
Насчет удовольствия — не совру. Но газету читать не мешает))) И сознания униженного нет. Сам поставил, сам включил, сам остановил — никому не докладываешь. Ну, разве что врачу, здесь тоже своя этика. Лучше не самовольничать и общаться с техникой после консультации с лечащим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[275261637]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите а к какому урологу обращались ? И где он принимает спасибо!